2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴ・スペシャル

1 :LIVEの名無しさん:04/04/01 15:12 ID:ZmqojgZZ
265ch  20:00〜21:00 
◇3/24に待望の新曲入りシングルコレクションをリリースする電気グルーブ=B
スペースシャワーTVでは、彼らがこれまでに残した貴重な映像を大放出!!!
スペシャだから可能な貴重映像のオンパレード!&爆笑間違いなし!!!

2 :LIVEの名無しさん:04/04/01 15:15 ID:94sGxlCD
2

3 :LIVEの名無しさん:04/04/01 15:53 ID:CBwLAW0U
>>1
星からの電波はここじゃない
BS実況ch
http://live5.2ch.net/livebs/

4 :LIVEの名無しさん:04/04/01 16:06 ID:Pc9pgYxm
わかっちゃいねーなー

5 :LIVEの名無しさん:04/04/01 19:41 ID:ETbWxxVU
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

6 :LIVEの名無しさん:04/04/01 19:46 ID:GTPb+YWH

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:00 ID:ETbWxxVU
キタキタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

8 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:02 ID:SckID689
電気GROOVE大嫌い石川ヨシヒロ大好き!

9 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:06 ID:ETbWxxVU
なげーよ

10 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:09 ID:ETbWxxVU
それディスコユニオンじゃねーか

11 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:14 ID:ETbWxxVU
たさかみっけ

12 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:16 ID:ETbWxxVU
たいがあす

13 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:16 ID:CNK0cz1Y
これいつのライヴ?VOXXXが出た頃?

14 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:16 ID:rnlQj/Zm
タイガース!!タイガース!!

15 :震える人:04/04/01 20:18 ID:KbslntqX
クソー
スカパーが受信できる環境だったらなあ
チューナーもアンテナもあるのに

16 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:19 ID:rnlQj/Zm
変なコーナーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

17 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:19 ID:ETbWxxVU
ヲタめがねきた

18 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:20 ID:CNK0cz1Y
>>15
うちは実家がCATV加入。マタハリやってた頃は実家にいなかったから
ほとんどこれ見てないんだよなぁ。

19 :震える人:04/04/01 20:22 ID:KbslntqX
そうか、やっぱうちもCATVケーブル繋いで…だな
マタハリはしえと瀧のコンビよかったよね

20 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:24 ID:Hn4uBkEW
これリピート放送あるよね?!

21 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:24 ID:ETbWxxVU
これが虹歌ってるねえちゃんか

22 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:25 ID:rnlQj/Zm
>>20
■4月1日 木曜日 20:00-21:00
  SpaceShowerTV 「Special」 電気グルーヴ SPECIAL
  リピート放送
  4月 5日 月曜日 12:30-13:30
  4月17日 土曜日 21:00-22:00
  4月26日 月曜日 13:30-14:30
だそうです

23 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:26 ID:CNK0cz1Y
リピートの時もSSTVロゴは左右反転してんのかな?

24 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:26 ID:Hn4uBkEW
>>22
サンクス
PV垂れ流しかと思ってたよ

25 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:27 ID:MUMytFbv
これ音響が最悪で台なしだったなあ

26 :震える人:04/04/01 20:28 ID:KbslntqX
リピート時に友達にビデオ回してもらうかな…

これどういう内容なの?
PV以外にあるのなんか

27 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:30 ID:CNK0cz1Y
>>26
むしろPV以外ばっかり。
都庁前で卓球がピアニカで「ロッキーのテーマ」演奏とか
瀧の30周年記念パーティとか
あとはライヴ映像がメインかな。今のところ。

28 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:31 ID:Hn4uBkEW
>>26
瀧がなんか喋ってる

29 :震える人:04/04/01 20:33 ID:KbslntqX
>>27,28
ありがとうです。
卓球のピアニカも瀧のパーティも昔観たなあ。
ライヴ観たいよライヴ トークも

30 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:36 ID:CNK0cz1Y
WIRE'00 かっこいいジャンパー 演奏中

31 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:39 ID:H5J5PoHF
電気ファンじゃないと実況参加しちゃいかんのかな

32 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:40 ID:SckID689
>>31
俺はドラゴンボール揃ったら

華原朋美にキスしつつ
真鍋のおっぱいを揉み
山口もえのアナルを眺めつつ
足の裏で井上和歌のおっぱいを踏みしめて
熊田曜子にアナルを舐めさせて
佐藤珠緒のキャラにイライラしながら
井森美幸に挿入してるところを
若槻千夏に罵倒されたい

33 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:40 ID:CNK0cz1Y
>>31
当スレはどなたでもウエルカム…ですよね>>1さん

34 :震える人:04/04/01 20:41 ID:KbslntqX
番組観てないヤツだって参加しているんだい!

35 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:42 ID:H5J5PoHF
>>32
じゃ俺もその時のことを一応考えておくべきだな。


それにしても虹の五島さんは現在も歌手活動してるんですね。

36 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:44 ID:H5J5PoHF
人からこの番組借りてこんな甲高い声のCMが入るビデオってなんかやだな。<河村

37 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:45 ID:Hn4uBkEW
JUNKOJUNKOワラタ

38 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:46 ID:SckID689
つーか電気なんてここ4.5年くらいTVで見てない気がする
うたばんで見たのが最後だ
今日の誰かうPしてくれよ

39 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:47 ID:H5J5PoHF
でも昔の映像のまとめな感じだよ

40 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:47 ID:CNK0cz1Y
死神MUSICは初めて見る。
LastSupper買いのがしたんだよなぁ…

41 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:47 ID:ETbWxxVU
アコムのねえちゃん若いな

42 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:47 ID:mgbzgXVC
セクハラワロタw

43 :震える人:04/04/01 20:48 ID:KbslntqX
そうそう小野真弓が出てんだよね、、
ちゃんと公式プロフの出演履歴にもこの番組出てたし…

44 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:49 ID:MUMytFbv
最高w

45 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:50 ID:Hn4uBkEW
いきなり金の話かよw

46 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:51 ID:H5J5PoHF
電気グルーヴって、もうどこまで本気をしたいのかわからない

47 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:51 ID:CNK0cz1Y
顔と科学キター!!

48 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:51 ID:H5J5PoHF
新しいこのPV、おもろいよね。鬼の。
ミルクちゃん作った人って感じが凄い解る。

49 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:52 ID:ETbWxxVU
ブルセラ通いの潔癖症キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

50 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:52 ID:mgbzgXVC
このPVおもろすぎw

51 :震える人:04/04/01 20:53 ID:KbslntqX
顔と科学かかってますか。
あのPVホント好きですよ
情報量が多く内容が濃くて何度も観られるし。

52 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:53 ID:CNK0cz1Y
クロスカウンターキター!!
エンディングキター!!

53 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:54 ID:Hn4uBkEW
汲み取り便所に潜伏中なのだ〜

54 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:55 ID:ETbWxxVU
眉毛は卓球か

55 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:55 ID:MUMytFbv
天才「天久」だからな

56 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:56 ID:mgbzgXVC
アホすぎる

57 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:56 ID:H5J5PoHF
アルバム売るのに音楽業界は今、こんなに金かけんだな。

58 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:56 ID:ETbWxxVU
オタワ

59 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:56 ID:CNK0cz1Y
顔と科学PV、DIRECTORは瀧なんだね。あーオモロかった。

60 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:57 ID:H5J5PoHF
最近のマジ映像なしに近い感じで終わったな

61 :震える人:04/04/01 20:57 ID:KbslntqX
なんでも天久が一枚一枚手書きでつくったらしいね。<PV

62 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:58 ID:H5J5PoHF
>>59
PVはメインはOH!スーパーミルクチャン作った人が製作みたいだよ。

63 :LIVEの名無しさん:04/04/01 20:59 ID:H5J5PoHF
震える人さんは、相当電気ファンさんなんですね。
ナゴムの人生の頃とかからですか?(なわけねーか)

64 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:00 ID:H5J5PoHF
あ、小山田君とは仕事をした事が・・・、って消えてしまった

65 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:00 ID:H5J5PoHF
このままスペースシャワー実況とかしちゃおうかな

66 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:01 ID:CNK0cz1Y
>>62
やや、これはスマソ。「Dir.:ピエール瀧」ってクレジット出てたからさ。

ひょっとしてこの中に昨夜「巨人の星」実況スレに参加してた人も
いるんじゃなかろうかと思いつつ離脱します。お疲れさまでしたー。

67 :震える人:04/04/01 21:01 ID:KbslntqX
>>63
あーいえいえ。
カラテカの頃からです。

68 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:02 ID:H5J5PoHF
こういうあまりにも外国文化な感じの歌歌ってる人って、お前は何人になりたいのかと思うね

69 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:02 ID:mgbzgXVC
瀧が言うには古いアニメっぽくするためにわざと傷つけたとか言ってたしなw

>>65
NEW CUTSまでつまらないよ

70 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:04 ID:H5J5PoHF
一人かもしれないがスレを書きつつ・・・・
最近は同じような個性のないバンドが多すぎてよくわからない。


カラテカの頃ですかぁ。
自分はついこの間人生がラジオに出た音源を捨ててしまった事にちみっと後悔してますけど

71 :震える人:04/04/01 21:07 ID:KbslntqX
>>70
かなーりもったいないっすね
それUpしたら確実に神!

72 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:12 ID:H5J5PoHF
わー、やっぱ勿体無かったんだですねって震える口さんと二人になってしまったような・・そして本当に独りになりそうな悪寒。。。

そのラジオでは「人生」のミミオとダンスと言う曲を紹介したりしてました。
あとその頃の音楽雑誌、当時の人生の写真から電気グルーヴが一部同じ人間とは理解するのに時間がかかった。

73 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:13 ID:H5J5PoHF
本当に番組がつまらないので実況板にいる意味がなくなってきた

74 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:13 ID:H5J5PoHF
でも実況を少し頑張ってみたりしたらどうなるんだろう?

75 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:15 ID:H5J5PoHF
アニメーションだけで人のどのPVか思い出せるような、出来が良いやつはすごいな。

76 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:15 ID:H5J5PoHF
助けてください、つまらなすぎるんです、スカパー。

77 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:16 ID:H5J5PoHF
じゃおらっちも離脱するか。。。。


78 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:19 ID:mgbzgXVC
普通に浜口のほうがおもろい

79 :LIVEの名無しさん:04/04/01 21:19 ID:mgbzgXVC
今の時間帯がね

80 :震える人:04/04/01 21:22 ID:KbslntqX
まあ俺もずっと濱口観ながらここにいたんだけどねw

>>72
あー勿体ない!

81 :LIVEの名無しさん:04/04/03 03:28 ID:/fkPywNi
a

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)