2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX】ドラゴンロード【成龍

1 :名無し:04/03/25 19:06 ID:k+212x3s
ないみたいだからたててみた。

2 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:08 ID:V75/gvp0
>>1都昆布

3 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:09 ID:k+212x3s
はじまったばかりだが、話がよくわからない

4 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:11 ID:k+212x3s
ジャッキー若いかっこいい

5 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:14 ID:V0AguANB
これってすんげえ強い悪役出てくるやつだっけ

6 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:14 ID:ZET7i3GL
カンフーって意味無い動きが八割以上だな。
なんかVTR倍速とかしてるし。
シナ人アフォ過ぎ。

7 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:15 ID:k+212x3s
いまのtころは、さやわかなラグビーの試合から始まって
平和ですが……

8 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:17 ID:k+212x3s
友達が中川家弟で、ジャッキーが劇団ひとりにみえてくる

9 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:18 ID:0yQqpFzA
吹き替えにしないでどうするMX

10 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:21 ID:V0AguANB
上下じゃなく下だけに帯ついてるんだな

11 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:22 ID:k+212x3s
>>10
うちMXの映りが悪いから、
昔のテレビゲームみたいな感じで
楽しんでる。

12 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:23 ID:ScN2VY6b
横取りかよ

13 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:26 ID:k+212x3s
ジャッキーの名前がドラゴンてことは、
タイトルは「マイウェイ」ということか

14 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:27 ID:lgWXgitQ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079750737/l50

ここに、自称医者という、一人のヒキコモリがいます。
お暇でしたら、続きを書いてあげて下さい。

くれぐれも、「ヒキコモリ!」と罵倒しないようお願いします。
彼はナイーヴなので。
ちなみに、彼の名前は半角スペースといいます。

15 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:28 ID:OaJrhS29
あ、またジャッキー映画やってる。

今日のはなに?ドラゴンロード??

どんなだったっけ。忘れちゃった。

16 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:46 ID:ScN2VY6b
なんだこの競技

17 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:51 ID:weVeiOKg
これめちゃおもしろいよな

18 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:51 ID:GmQ5+nlt
これ落としちゃダメだってこと?

19 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:54 ID:5eT3gCFi
後ろの「仁丹」が気になる

20 :LIVEの名無しさん:04/03/25 19:57 ID:weVeiOKg
音楽がピョンヤン放送局

21 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:02 ID:jxZs4gib
屋根がボロボロに

22 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:07 ID:ScN2VY6b
大凶キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

23 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:24 ID:V0AguANB
やっぱこの悪役めっさ強い人だ
ヤングマスターにも出てたな

24 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:32 ID:YgrvVRmS
てゆーか書き込み少なすぎ!
それだけ見てる人いないってことか…。

25 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:35 ID:ScN2VY6b
どっか〜ん

26 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:36 ID:jxZs4gib
だめだこりゃ

27 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:36 ID:V0AguANB
ドリフ的オチ

28 :LIVEの名無しさん:04/03/25 20:37 ID:YgrvVRmS
次いってみよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)