2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れ!!夫婦で海外移住生活

1 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:34 ID:gmdxFKEE
俺も海外すみてーーーーー

2 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:34 ID:usOzskoz


3 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:dt+/pyQA
>>1
乙乙

4 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:zaej0PS4
こういう贅沢のために、俺たちは年金負担してるのか・・・・・・

5 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:a5uyrgxU
>>1
餡餅

6 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:nNMY79Fe
>>1
乙   腹立つ番組やな

7 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:n69861tF
遊びまくりてえーー


8 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:1shCWpvh
年金成金だな

9 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:35 ID:wSioz7UG
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) <日本を捨てて移住するとは非国民めが!
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |
      ∪ ∪



10 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:Xqr3M99r
年金破綻させてやる

11 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:dt+/pyQA
年金も払えない俺は今から、カップラーメンを食う。

12 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:m8UbkNEp
誰でもできるの?

13 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:P/UlaYA6
誰か実況 ◆ テレビ東京の新スレたててよ。

14 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:JJeaZzdV
この番組で更に未納者増えるな。

15 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:usOzskoz
今の年金生活者は何でもありだな

16 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:Xqr3M99r
いくらで女性が買えるかも特集しろ

17 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:36 ID:DTAKVdBD
なんでこんな奴らの為に年金払うんだ。。

18 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:37 ID:gmdxFKEE
まあ、俺らは頑張って貯蓄しようぜ・・・・・・・・

19 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:37 ID:wSioz7UG
今後も未納しよ〜ぅヽ(´ー`)ノ

20 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:37 ID:zaej0PS4
俺たちの頃は受給開始70歳
国民年金5まん
厚生年金10まん


これが最大だろう

21 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:37 ID:JJeaZzdV
お前らも親父にいくらもらっているか聞いて見ろ

22 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:38 ID:P/UlaYA6
おまいら、もちつけ。
さっきの外食夫婦は年金23万だっただろ。
って、これ、まさか一人当たり?

23 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:38 ID:gmdxFKEE
ヨーロッパはたけーぞ・・・・・・・・・・

24 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:38 ID:zaej0PS4
コスタ・デル・ソル・・・・・金持ちの別荘地

25 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:38 ID:UxYu2toT
>>20
まじ?
ソースキボンヌ

26 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:38 ID:dt+/pyQA
団塊が支えてた年代は戦争で死んだ人多くて人口が少なかったわけだからな。
ローリスク・ハイリターンの見本だな、これからの団塊リタイア。

27 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:oDz+BpTz
日本人があまり行っても迷惑かも

28 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:m8UbkNEp
誰このおばさん

29 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:JJeaZzdV
スペインに永住できるならしたいな。サッカーも楽しいし
飯もうまい。

30 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:zaej0PS4
>>25
そうなるだろうなぁって話
そうでもしなきゃ破綻だよ

31 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:TzzPY3T4
毒蝮を女にしたようなおばさん。

32 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:39 ID:dt+/pyQA
>>28
迫 文代、これでも元局アナ。

33 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:P/UlaYA6
年金生活キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

34 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:m8UbkNEp
うんこしてくる。

35 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:JJeaZzdV
23万が平均で30万が最大と思っていたが50万はむかつくよな

36 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:TzzPY3T4
しょぼいテレビだな。

37 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:nNMY79Fe
>>34
いてこい

38 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:40 ID:wSioz7UG
年金破綻させてやる 。ヽ(`Д´)ノプンプン

39 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:7S1W7kVZ
このお父さんへんだわ。

40 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:JgvCb+am
最初にオーストラリアをやったからなぁ

41 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:7vheKNV0
    ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>    FF7の世界か・・・。コスタ・デル・ソル。
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<  
(         )::::θ_> 
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)

42 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:JJeaZzdV
混みで9万かよ

43 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:8p1LZtxV
うちの母親結構貰ってるらしい
しかも昔はそれほど年金保険料など払わなくても貰えてしまってる人達が多いらしい


44 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:P/UlaYA6
所で、冨永みーなだな。

45 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:Xqr3M99r
掃除ぐらい自分でしる

46 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:G+1S8B4I
俺の将来の年金じゃスラム街にしか住めね〜YA

47 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:usOzskoz
何だこのオッサン

48 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:41 ID:DTAKVdBD
50万ってことは現役時代の収入も凄かったんだろうな。貯蓄も相当あるハズ。何が弱者だ。何が助け合いだ。。

49 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:gkpa5PY2
スペインは別だが、マレーシアに住んでる夫婦の旦那の方は、夜な夜な女買ってるよな絶対

50 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:zaej0PS4
こいつらが毎月払った額の合計はいくらだよ。
大して払ってねーだろ

51 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:7vheKNV0
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)

52 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:Fus8+WD1
>>34
うんに見捨てられたな。

53 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:JJeaZzdV
ヒゲかよ

54 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:56LP1GbH
ヒゲが何か気になる

55 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:42 ID:wSioz7UG
これじゃ更に未納者増えるな。

56 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:usOzskoz
ヒゲがウザいな

57 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:n69861tF
規定変えまくれよ

58 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:JgvCb+am
     _, ,_  
   ./) ´-´)')  <もう嫌・・・
(( /     / )) 
  し――J   

59 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:7vheKNV0
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)


60 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:7S1W7kVZ
    _、_     ∧ ∧
  ヽ( ,_ノ`)ノ  ヽ( ´∀`)ノ ウルセーバーカ♪  
 へノ   /   へノ   /
   っノ      ε ノ
     >       >


61 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:Xqr3M99r
トップレスビーチは近くにあるのかい?

62 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:2UpO9jUT
年金は流用されもらえないなら、海外しかないのかしら

63 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:P/UlaYA6
ヒゲ、うれしそうだな

64 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:wSioz7UG
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)


65 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:43 ID:DTAKVdBD
スペインって黄色差別ってどうなんだろ

66 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:t8reXbvV
ところでスペイン語話せるの?

67 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:7vheKNV0
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)

みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)


68 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:JJeaZzdV
俺たちはへたすりゃホームレスだよ

69 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:JgvCb+am
家処分だって
一人になって重病になったらどうすんだ

70 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:m8UbkNEp
うんこしてきた。

71 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:dt+/pyQA
>>65
北ヨーロッパに比べればそうでもないだろ。

72 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:zaej0PS4
>>65
国内の民族対立が激しくて、あまりない。
でも日本人を見ると「チーノ(中国人)」とうるさい。

73 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:5zB82mxy
何が年金リゾートだ、ぼけ

74 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:gkpa5PY2
この番組はアレですか?年金制度を皮肉る番組ですか?

思ったんだけど、この番組に例の江角マキ子の年金CMがくっついてたら最高に
笑えるよ

75 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:44 ID:oDz+BpTz
>>65
田舎のほうはどうしても素朴な差別感覚がありそうだな

76 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:7S1W7kVZ
あれ 髭じゃなわよ、鼻くそよ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

77 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:JJeaZzdV
スペイン語は そんな難しくない

78 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:8p1LZtxV
新しい階級制度の誕生!それが年金貴族です

79 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:dt+/pyQA
しかし、日本は高い。賃貸。
家具付きとかだと、軽く15万はいくよな。

80 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:uBBVNU+f
ブラ安いけど、サイズがなさそう・・・

81 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:45 ID:zaej0PS4
団塊の世代って借金作って、借金の原因を温存しつつ
自分たちは海外移住なんだな。

年金、払いたくないよぉ

82 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:P/UlaYA6
奥さん、出っ歯です。

83 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:DTAKVdBD
カナダなんか良さげなんだけど、どうなんだろ

84 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:wSioz7UG
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) <日本を捨てて移住するとは非国民めが死ね!
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


85 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:JgvCb+am
もう(゚ε゚)寝る

86 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:drVKGitf
ERは22時から

87 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:SPWqv6/e
スペインは考えたことなかったな

88 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:m8UbkNEp
さて、明日は何をして人生をつぶそうか・・・。

89 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:2UpO9jUT
国内の馬鹿夫婦に比べたらぜんぜんましみたい。

90 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:JJeaZzdV
理想を言えばイタリアがいいな。俺たちは5万だから無理だろうが

91 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:46 ID:TzzPY3T4
お茶漬けや味噌汁は現地調達で食えるんでしょうか。

92 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:a5uyrgxU
部屋を上下に区切って2ROOMにして誰かにかすか・・・・・


93 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:wNxnS79M
やっぱイギリスの田舎がいいな

94 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:Y/V0lgHv
あぁ
バルセロナに移住してカンプノウで声が枯れるまで応援し
夏はイビザで踊り狂いたい

95 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:uBBVNU+f
年金払ってません(o゚-゚o)ノ

96 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:t8reXbvV
イタリアはEuroになってから物価、特に家賃は倍になったからムヅカしいよ

97 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:dt+/pyQA
きたな、妖怪、第一生命。

98 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:zaej0PS4
海外より京都か奈良に住みたいな。老後は

99 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:7S1W7kVZ
江角にもこいつらにもむかつくわ

100 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:JJeaZzdV
慣れれば味噌汁もいらないだろう

101 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:47 ID:DTAKVdBD
スペインって日本のサカー選手だれか行ってたっけ

102 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:oDz+BpTz
スペインてある種混合文化だな・・・居心地はいいかも

103 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:dt+/pyQA
>>98
京都はよそ者に排他的な土地柄じゃないの。

104 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:zaej0PS4
>>94
ばるさぁ!ばるさぁ!ばるさぁぁぁぁぁあ!

105 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:jllXUUiV
こんな嫁いやだ

106 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:5zB82mxy
西沢とホー

107 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:usOzskoz
早く氏ねよジジイ

108 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:JJeaZzdV
ラテン系になれそうだな

109 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:Xqr3M99r
北朝鮮とか物価安いし、将軍様もなかなか日本人を帰国させたくないぐらい好かれてるんじゃない?

110 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:nNMY79Fe
岡田監督に似てたな

111 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:48 ID:oDz+BpTz
浮いてるかも・・・

112 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:TzzPY3T4
>>109
じゃあ、おまい行け。

113 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:wSioz7UG
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)

114 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:dt+/pyQA
台湾ってどうなの、移住できるの?親日感情強いし、日本語通じるし。

115 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:DTAKVdBD
キュ−バとか意外といいんじゃねーか

116 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:m8UbkNEp
老後は沖縄の寂れた海沿いでひっそり暮らしたい。


で、台風直撃であぼー(ry

117 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:JJeaZzdV
30万か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:49 ID:7S1W7kVZ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ズラかーちゃん
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ


119 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:56LP1GbH
北部の方には移住しないのかしら?

120 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:2UpO9jUT
ひがんでもしょうがない、私達も考えないと、
人生一回はみなおなじ

121 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:1shCWpvh
京都は町会とかウザそう

122 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:m8UbkNEp
うちのばあちゃんは大理石の床で滑って膝の皿割った。

123 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:wSioz7UG
ジジイ とババア早く氏ね。

124 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:SPWqv6/e
年金高すぎ

125 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:oDz+BpTz
>>115
キューバ行くと皆好きになるそうだな
住むという話とは別だろうけど

126 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:7S1W7kVZ
かーちゃん 本当は男よ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

127 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:zaej0PS4
>>115
キューバに旅行で行ったとき
「女と寝たか?」と言われ「寝てないよ」と言うと
「ホワァァァイイ?シャイなのか?あいつはどうだ?」と言って
女を呼び寄せたホテルマンがいた。

128 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:50 ID:usOzskoz
貯蓄できちゃうって・・・貰い過ぎなんだボケがぁああああああ

129 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:7vheKNV0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 台湾は今度の大統領選次第だな。親日か親中か。

130 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:JJeaZzdV
ガッディーム!!!!!!!!!!!一揆起こすか
俺たちは5万以下だよ

131 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:nNMY79Fe
企業年金て何

132 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:JgvCb+am
わろてるで

133 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:7vheKNV0
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)

134 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:G+1S8B4I
現地の人にはウザがられてるんだろうなぁ。

135 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:DTAKVdBD
>>127
すごいなそれw かるチャーショックだな

136 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:NEB/ck33
みんな死ねばいいのに。(´・ω・`) みんな死ねばいいのに。(´・ω・`)


137 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:51 ID:gkpa5PY2
こいつらの孫あたりは、


中国人犯罪者と天文学的な額の公的債務と失業とリストラと凶悪犯罪に
ほびえながら、閉塞した社会構造にもまれながら、最低レベルの教育だけで
徒党を組んでギャングになってゴミのように死んでいきます、確定です

138 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:52 ID:5zB82mxy
19万貯蓄ですか。残った分を返せよ

139 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:52 ID:jllXUUiV
最大の移住条件は光ファイバだよ
なんたって暇で暇でしょうがないだろ
テレビも日本の民法なんて見れないんだよ

140 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:52 ID:JJeaZzdV
俺たちの時期はビザ自体くれなくなるな

141 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:52 ID:Y/V0lgHv
スペインは気候が本当にいいらしいね
ジダンもフランスじゃなく一生スペインに住みたいと言ってるし

142 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:52 ID:dt+/pyQA
>>131
退職金や勤務時に積立てたものを退職後にもらうんじゃない。

143 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:zaej0PS4
>>135
万事がそんな感じだった。
呼ばれたのはホテルの前を歩いていた普通のねーちゃん。

一晩20ドルが相場らしいが
金でセックスすると言うより
セックスしたいけど、20ドルくれるなら相手はあなたにするって感じ。

144 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:DTAKVdBD
>>138
だよなぁ〜 生活保護の場合は貯蓄許されないのにな。なんか間違ってる

145 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:wSioz7UG
こう言うジジイ とババア達は早く殺して置くべきだな。

146 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:P/UlaYA6
ボーイフレンドキタタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

147 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:ukRmgdmg
この人たちの生活ってスペインが経済的に急成長したら破綻するじゃん。
それまでに死んでるか。
オイラがジジイになる頃には日本は経済大国でなくなってる可能性が高いから、
年金がもらえても快適な海外移住なんてできない。

148 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:JJeaZzdV
むなしくなる番組だな

149 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:5BaE9Fi5
日本の年金の現状は、若者は金払わず
年寄は海外に垂れ流しってのが良く分かった。
厚生年金じゃなかったら絶対払わないんだがな




150 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:53 ID:FoWSbEUe
FF7にこんな街名が

151 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:7S1W7kVZ
>>135
ヨーロッパとか、特に駅の近くの安宿に泊まると、
いやって程女の方々が尋ねてくるわ。

152 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:nNMY79Fe
>>142
thx

153 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:JJeaZzdV
革命起こすか

154 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:DTAKVdBD
>>143
すげー価値観だw

155 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:gkpa5PY2
もうなんか、漏れの戸籍をちょいといじって、65歳ということにしてくれないか?

156 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:usOzskoz
ああああああああああ

157 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:NEB/ck33
コノハバア男かよ。。。はよしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

158 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:t8reXbvV
まるで小学生料金だな

159 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:a5uyrgxU
このばばぁ
どいたかこに似てるよね

160 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:54 ID:wSioz7UG
革命起こすしかないな。

161 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:55 ID:Y/V0lgHv
しかしこの人達
医療保険はどうしてるんだろうか?

162 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:55 ID:NEB/ck33
だれか爆弾落としてくれよ・・

163 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:55 ID:zaej0PS4
>>151
キューバはちょっと違うんだよ。
行ってみればわかる。
カリブでラテンとなると、ああなっちゃうんだと思う。

俺は買わなかったが、買った人いわく
「騎乗位とフェラ、しゃれにならない」と言っていた

164 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:55 ID:m8UbkNEp
もうやだぁぁぁぁぁぁぁ

165 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:55 ID:sjpuToaR
スペインもマドリードは糞だけど、海岸線はイイよなあ。

工業地帯のバルセロナでさえ魚介類がむちゃくちゃうまいし。

166 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:dt+/pyQA
まじ、年金、年金ってうざいなぁ、こいつら。

167 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:wSioz7UG
革命起こそうぜ!

168 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:JJeaZzdV
決まってない人間の俺らはどうすればいいのでしょうか?

169 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:JgvCb+am
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪

170 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:PdCMasoM
おばちゃんの前髪は日除けですか?

171 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:DTAKVdBD
年金なんか死ぬまで貰えるのに貯蓄なんかスンな。はよしね!

172 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:NEB/ck33
ラテンのフェラ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!カモン!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:1shCWpvh
なんかみすぼらしいよな

174 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:gkpa5PY2
なんかもう漏れたちよりよっぽど前向きでエネルギッシュだな

175 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:2UpO9jUT
日本人は死ぬまで搾取されている

176 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:56 ID:nNMY79Fe
年寄りが食いもん口に合うのかよ

177 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:57 ID:7S1W7kVZ
>>163
どんな風にしゃれにならないのかしら、(´・ω・`)キニナル

178 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:57 ID:2UpO9jUT
外人はセコセコしてないよね

179 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:57 ID:5zB82mxy
よし、ここで働くか

180 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:57 ID:jllXUUiV
タイの田舎に行けば、こんなババアの連れ添い生活じゃなくて
年金で若いおねえちゃん抱えて生活しているやつが沢山居るよ
テレビには出れないけど本当の勝ち組

181 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:58 ID:JJeaZzdV
オラ!!!!!!!!!!!!!!!と
ゴルァは似ているから2ちゃんねらーはOK

182 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:58 ID:P/UlaYA6
>163
くれええええええええええええええええええええええええ 俺にも

183 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:58 ID:p2+oq/Uw
こんにちは → こにてぃわ
はいえん → はいがん

184 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:58 ID:1shCWpvh
>>180
ロリ天国?

185 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:oDz+BpTz
他の死相

186 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:Xqr3M99r
いんちきくせー

187 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:m8UbkNEp
なんでこんなやつらがこんな生活してて
うちのばあちゃんば今でも現役で働いてて
じいちゃんは戦死して一人で子供育てて
かあちゃん忙しいから孫の弁当の面倒までみて
なのに滑ってひざの皿割っちゃって
それでも仕事してるのに
なんなんだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
世の中間違ってる!!!!

188 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:zaej0PS4
>>177
フェラをし始めたら、すぐに頭を押さえて「ストーップ」と言わなくてはならないくらい
騎乗位も腰を抑えて「ストーーーップ」と言わなくてはならないくらいらしい。

発射直後にフェラを始め、騎乗位で犯されたと言っていた。
反対に正上位だと日本人の腰フリでは不満らしく
すぐに騎乗位をしたがると。

189 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:gkpa5PY2
>>180
そうだよな、漏れはメイドさんに囲まれてタイで暮らしたい、毎日朝フェラーリで起きてやる

190 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:dt+/pyQA
どこにも、こんな馬鹿はいる。

191 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 21:59 ID:JJeaZzdV
明るいなあ

192 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:wSioz7UG
戦争でも始まっちゃえば良いのに。(´・ω・`)

193 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:NEB/ck33
いい女いねーじゃん・・・・・・・・・・・ラテーーーーーーーーーーショボーン

194 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:JgvCb+am
(´・ω・`)

195 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:pvJuv+Vl
>>188
すごいな(;´Д`)ハァハァ

196 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:56LP1GbH
>>187
もう一度うんこして来い

197 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:n69861tF
ヒゲよ・・・

198 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:00 ID:dt+/pyQA
>>193
女はアラブ最高。若いうちだけど。

199 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:01 ID:gmdxFKEE
あれ?闘牛場で偶然であったんでなかったか??

200 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:01 ID:JJeaZzdV
もええ

201 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:01 ID:gkpa5PY2
などとおなざり程度に捨てた祖国をフォローをしています

202 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:01 ID:p2+oq/Uw
>>199
>>199


203 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:7vheKNV0
もえ 

204 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:zaej0PS4
萌えちゃんは忘れました。

205 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:G+1S8B4I
うちのばあちゃんはずっと農業していたけど、最近ボケて小便もらしてる。

206 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:P/UlaYA6
泣け、泣け、ババア。

そして氏ね。

207 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:gkpa5PY2
あの孫は小学校でナイフ振り回してるから心配すんな

208 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:2UpO9jUT
いいお婆ちゃん

209 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:JgvCb+am
ウゼェ            マジuzeぇ

210 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:JJeaZzdV
結局日本はどうしようもないという国なんだな

211 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:NEB/ck33
やっぱり日本が恋しいんでしょ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

212 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:dt+/pyQA
これで里心,ついて、おばぁちゃんは翌日、帰国しましたとさ。

213 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:7S1W7kVZ
>>188
あらやだ

214 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:Xqr3M99r
この夫婦糞過ぎる

215 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:02 ID:7vheKNV0
萌えちゃんが一言→みんな死ねばいいのに(´・ω・`)

216 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:jllXUUiV
どっちかが病気になった時点で終了

217 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:DTAKVdBD
もれインドの女性が好きなんだけど。見た目

218 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:gkpa5PY2
旦那はババアに早死にしてもらって、若い女囲いたいと思っている

219 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:5zB82mxy
路地裏こわーい

220 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:NEB/ck33
日本でスペインの女抱けよ。。。。。。全然安くつくよ。。。ボケナス。。。。

221 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:1shCWpvh
髭なんとかならんか

222 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:DLUhtsyS
いっしょーけんめい、楽しい生活送ってます!って雰囲気かもし出してるけど、
年寄りが不慣れな海外で生活するのは結構しんどいですよ。

223 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:03 ID:JJeaZzdV
確かに若い女に囲まれるのがいいな。離婚すると半分は取られそうだし

224 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:dt+/pyQA
>>217
ちょっと色濃くないか?それを薄くした感じが、アラブ系じゃん。

225 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:2UpO9jUT
210さん、同感です。いかにはやく日本を出るかですね。

226 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:INDWb50O
毎日がハネムーン気分。。なわけないだろ

227 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:p2+oq/Uw
Messenger使えばいいじゃん

228 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:wSioz7UG
この夫婦の子供たちが一言→みんな死ねばいいのに(´・ω・`)

229 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:zaej0PS4
うさんくさいNPO

230 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:04 ID:pvJuv+Vl
>>188
向こうはピル派かコンドーム派か?

231 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:05 ID:gkpa5PY2
家でけえし、息子はどうせリストラでヒイヒイ言ってんだろ、財産譲れよ強欲

232 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:05 ID:5zB82mxy
主婦豚がぁ、ほざいてんじゃねー

233 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:05 ID:JgvCb+am
尖閣に移住しろや

234 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:05 ID:JJeaZzdV
前 某国に行った時 現地の女としたが口で逝ってしまったが
なんども再チャレンジさせられてたいへんだった。

235 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:05 ID:zaej0PS4
>>230
ほっておくと生でやりそうな勢いだと。
キューバはアメリカ人は来ないし
強制検査でエイズ患者は隔離されるとかで。

男がちゃんとゴムをしないと犯されるよ

236 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:06 ID:jllXUUiV
こんなツアーでしか下見に行けない時点で終わってる
金が無くなるまでボラレつづけるだけ

237 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:06 ID:Xqr3M99r
サイパンで日本人旅行者を騙す人生とか良さそうだな

238 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:06 ID:JJeaZzdV
サイパンにするか

239 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:06 ID:P/UlaYA6
800万で穴場かよ

240 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:06 ID:gkpa5PY2
あー、なんかコレ見てたらタイ陪旬ツアーとか逝きたくなって来た

241 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:bDSZ1b+R
萌人っていいネタだな

242 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:INDWb50O
まいにち家にひきこもってんだよ

243 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:7S1W7kVZ
先週帰ってきたけど、住みたいとは思わないわ。
マイルでただで逝けるし、サンゴなんて無いのよ。



244 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:zaej0PS4
沖縄に帰ればよかったのでは・・・・・・・・・・

245 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:INDWb50O
わさびはどっからてにいれるんだ?

246 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:07 ID:gkpa5PY2
旦那は嫁を旅行先で事故死させ、若い女に囲まれる生活で計画中

247 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:08 ID:JJeaZzdV
ハワイが一番だと奥が言っていますが 無理だな

248 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:08 ID:TzzPY3T4
サイパンは田舎すぎで倦きそう。

249 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:08 ID:nNMY79Fe
けっこうするな

250 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:08 ID:JgvCb+am
急激に紫外線浴びすぎで皮膚癌

251 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:08 ID:INDWb50O
ここ、周りに何も無いよ

252 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:JJeaZzdV
こんなの維持できん

253 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:dt+/pyQA
>>247
定住ビザがなかなかとれないだろ、奥が別れてアメと結婚するなら簡単だろうが。

254 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:zaej0PS4
沖縄の方が安くて、住みやすいんじゃないの?

255 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:gkpa5PY2
ADSL何メガ出るの?ここ

256 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:KQZizqZ5
年取ってから海外はつらいだろ

257 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:wSioz7UG
地球温暖化で水没

258 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:5zB82mxy
住むとめちゃつまらなそう。

259 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:jllXUUiV
おっさんにはこの家が似合わない

260 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:eVMk10jF
なんかこういう生き方ってヤラシイな

261 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:7S1W7kVZ
この手の家、空港に向かう道すがらたくさんあったわ。

262 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:09 ID:KQZizqZ5
まずズラかえよ

263 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:10 ID:INDWb50O
この物件かったはいいが、維持できない
まず、プールが年中みどり色確定だな。

264 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:10 ID:gkpa5PY2
太った白人オヤジが葉巻咥えて美女はべらさないと似合わない

265 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:10 ID:JgvCb+am
速攻ボケそうだ  

266 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:11 ID:JJeaZzdV
この番組は俺らにため息を付かせるのが目的か???????????

267 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:11 ID:KQZizqZ5
年金20万か、俺らの時はそんなにもらえないんだろうな

268 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:11 ID:gmdxFKEE
おめーらよ・・・・・・・
ひがんでないでもうちょっと希望持って考えようぜ・・・・・・
年金なんて当てにしないでよ・・・・・・

269 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:11 ID:G+1S8B4I
ハードコアなセックス

270 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:11 ID:INDWb50O
じゃぁ宝くじだな。

271 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:JJeaZzdV
俺たちの時は厚生年金で10万、国民で5万だよ

272 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:jllXUUiV
どれもボッタクリの日本人価格
漏れ、某国で日本円で15000円くらいの家賃の1Rコンドミニアム、プール付に住んでたぞ

273 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:KQZizqZ5
現地人に強襲されるぞ

274 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:INDWb50O
日本が狭いだけ

275 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:gkpa5PY2
>>268
そうは言うが、払ってるのに当てに出来ないのはさすがにムカつくぞ

276 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:12 ID:gmdxFKEE
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080350822/l50
みんなとりあえずここみれ

277 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:13 ID:KQZizqZ5
ズラ買わないんだったら、マジックで頭ぬれよ

278 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:13 ID:Y/V0lgHv
東京から3時間かぁ、、
九州や北海道に住むよりある意味近いんだよな

279 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:13 ID:gmdxFKEE
ああ、過去ログもね

>>275
年金なんぞ当てにせず貯金だ・・・・・・・・・・・・って、簡単じゃねーよなぁ・・・・・・

280 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:13 ID:DTAKVdBD
しかし、2人だけで老後を海外で過すなんて、淋しい人生だよな。
今までの日本での人間関系にあんまり価値を見出せない証拠だべ。
葬式なんかだれも来ないんじゃねーか?

281 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:13 ID:2UpO9jUT
こんな国なら年金流用されても
いいかも。

282 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:14 ID:JgvCb+am
 カタカタ ∧_∧  
     (・∀・#) 客いねぇ
   _| ̄ ̄||_)_

283 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:14 ID:KQZizqZ5
タケーナ

284 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:15 ID:9V/jjto5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工あんなところで
サイパン政府自体、グアムに客取られて経済的に窮地に立ってるのね。

285 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:15 ID:gmdxFKEE
このババアの言い分は間違っている!!!!!

286 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:15 ID:usOzskoz
人雇うか?

287 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:15 ID:t8reXbvV
あー田牧米だぁーーーー カリフォルニア米

288 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:15 ID:ukRmgdmg
>>277
せめてフエルト貼れ!

289 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:16 ID:9V/jjto5
あのデブ、娘?

290 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:16 ID:JgvCb+am
メイドは若く可愛くて専用の服じゃないと

291 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:16 ID:5zB82mxy
おまえらの好きなメイドだぞ

292 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:16 ID:gmdxFKEE
メード
メード
メード
メード
メード
メード
メード
メード
メード


・・・・・・・・・もうちょっと若いのを・・・・・・

293 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:16 ID:gkpa5PY2
やっぱ最後に行き着くのは奴隷だな

294 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:17 ID:G+1S8B4I
こんなところ退屈だよ

295 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:17 ID:DTAKVdBD
なんか、メイドの人生と雇う側の人生。。徹底的な理不尽さを感じるの漏れだけか?

296 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:17 ID:gkpa5PY2
こういうメイドさんじゃないとヤダ
ttp://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?mart_id=candyfruit&item_num=0213


297 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:17 ID:9V/jjto5
本当は逃げてきたって感じだったわ

298 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:17 ID:KQZizqZ5
家賃月18万だと

299 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:18 ID:Xqr3M99r
>>296
家事とか出来なさそうだな、穴だけの存在

300 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:18 ID:oDz+BpTz
南国過ぎるのもやだな

301 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:19 ID:JgvCb+am
どうせなら若いうちに移住したいな

302 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:19 ID:TN1LTc5s
パスポートとるにはどうすりゃいいんだ・・・?

303 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:19 ID:usOzskoz
あ〜宝くじ当たんねーかな〜

304 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:19 ID:9V/jjto5
>>299
お口よ。

305 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:21 ID:VN7VJNKM
>>1
松井が

にしこり と言われる理由

http://no.m78.com/up/data/u035797.jpg


306 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:21 ID:KQZizqZ5
海外だと日本のテレビ見れないのがつらいよな

307 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:21 ID:jllXUUiV
この夫婦には海外はにあわない
このおっさんはシルバー人材センターに紹介された足立区あたりのマンションの管理人とかの方が似合ってるぞ。


308 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:21 ID:zaej0PS4
下手に向こうの業者とか頼るからぼられるんだよ

309 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:22 ID:2UpO9jUT
次回のバブルが最後のチャンス、少しでも蓄えて
準備しよう

310 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:22 ID:dt+/pyQA
東京湾でイラクやサウジ並の大油田みつからないかな?
国民全員無税、教育・医療費タダみたいな。

311 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:22 ID:p2+oq/Uw

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/
                

312 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:22 ID:gkpa5PY2
宝くじなんて、テラ銭高いギャンブルやめれ、株だ、株
最近相場いいからわりかし儲かってるよ、もう一度バブル相場来てくれれば一財産築ける

313 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:22 ID:9V/jjto5
>>306
サイパンでは相撲とかは観れたわよ。観たくなかったけどね。

314 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:23 ID:KQZizqZ5
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば  年金なんてもらえない あっば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

315 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:23 ID:TGjx1H0F
そんなに安くないな。家も中古だろうし
日本の田舎のほうが安いかも

316 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:23 ID:PGH7YT4A
金持ってる老人の海外流出を奨励してどうすんだろ?

317 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:23 ID:oDz+BpTz
>>306
ケーブルテレビ?で結構やってるよね


318 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:24 ID:jllXUUiV
>>313
民放はまず見れない
NHKをワールド放送なら世界中大抵見れるが

319 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:24 ID:TGjx1H0F
>>316
この番組の層だと金を持ってるというほとではないかも。
日本だと平均だけど海外だと金持ちぐらいでない?

320 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:24 ID:GJI2iS+s
>>316 最近この手の番組多いよな

321 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:24 ID:NEB/ck33
こういう生活顔に似合わないですよーーーーーー。。。だせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

322 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:P/UlaYA6
奥さん、いい色だな

323 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:9V/jjto5
もう医療無視の生活?ちっこいシイラ。相模湾の方がでかいわよ。

324 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:zaej0PS4
「これからやりたい」じゃだめだって。
今まで釣りを趣味にしていたとか、ダイビングが趣味だとかでないと。

325 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:t8reXbvV
NHKは高いよ。月5000円弱かかった、ケーブルで

326 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:gkpa5PY2
なんだかんだ言ってワイドショー的嫉妬番組だからな

327 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:KQZizqZ5
ジミー大西はいってなか

328 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:usOzskoz
フサフサだな

329 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:25 ID:sjpuToaR
おいおまえら、500万円以内でリゾート地に移住したいなら
サイパンよりも近くて、治安も良い、おすすめの場所あるぞ。





バブルの後始末&ゴーストタウン・・・越後湯沢


330 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:26 ID:TGjx1H0F
漏れの爺さんは、退職してから湘南に住んでた。
もぐったりはしなかったけど(w

海辺を散歩したりしていたようです。

もうダイブ前に死んだが。

331 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:26 ID:dt+/pyQA
なんだよ、この親父゛、口だけ大将。

332 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:26 ID:5zB82mxy
あこがれちゃってるよ

333 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:26 ID:PGH7YT4A
なんつーか日本人が開放的な生活に合わせる姿がみっともない。
憧れるのはわかるが。

334 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:26 ID:p2+oq/Uw
ちっとも楽しくなさそうなのは>顔が貧相だからか?


335 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:2UpO9jUT
愚痴をこぼして人生を送るか、
前向きに生きるか。

336 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:7kLZuO67
なんだか赤嶺さん夫婦には今いち似合わないな。

337 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:TGjx1H0F
>>333
>>334
だな。

338 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:jllXUUiV
読書三昧は無理
本が買えない

339 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:gmdxFKEE
けっきょくよ、アグレッシブに生きたい人じゃないと海外移住はにあわねーよな・・・・・・







『楽したい』とかほざいているこのババアには絶対に無理。
後悔するだけ。

340 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:TGjx1H0F
>>338
アマゾソ

341 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:27 ID:zaej0PS4
東南アジアでまともに部屋を探せば
もっと良い暮らしが出来るのに

342 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:gkpa5PY2
もうなんか苦労と我慢が身に染みちゃってるから心から楽しめないよ、
社畜になった人間はいきなり解放されても不安なんだよ

昔の奴隷といっしょ

343 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:9V/jjto5
赤嶺さん、口だけよ。こーゆう親父って課長止まり。

344 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:NEB/ck33
俺は若い二十歳くらいの子カコって優雅にくらすぜ。。。ボケ。。。

345 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:usOzskoz
ネパールとはマニアックな

346 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:jllXUUiV
ネパールでガンジャ生活

347 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:dt+/pyQA
ネパールなら俺だってけ可能だな、行きたいと思わないが。

348 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:nNMY79Fe
>>311


349 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:28 ID:p2+oq/Uw
ジジババのトレッキングか?
迷惑してんだよなぁ>熟年デビュー

350 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:29 ID:PGH7YT4A
36歳でもう家事は嫌だと抜かしてた主婦が一番ダメ

351 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:29 ID:gmdxFKEE
あのへんはインドしか行ったこと無いがネパールは天国らしいな。







バックパッカーにとっては。

352 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:29 ID:oDz+BpTz
ケコーン(゚Д゚ )ハァ?

353 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:30 ID:gkpa5PY2
ガンジャと若い女に溺れて堕落しまくればいいのに、このオヤジにはそれができない

354 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:30 ID:nNMY79Fe
フレッツのCMむかつくな

355 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:31 ID:TGjx1H0F
漏れだったら便利で清潔な東京近郊のニュータウンあたりに住んで
海外の美味しいところだけつまみ食いの旅行するほうがいいけど。

356 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:31 ID:2ZNVowDt
ネパールに移住って、マオイストがいるんじゃないの?
どういうセンスでネパール選ぶかな。元バックパッカー?

357 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:31 ID:zaej0PS4
こりゃすごい

358 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:31 ID:m8UbkNEp
またすげぇとこに住んでるな。。。

359 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:31 ID:jllXUUiV
ネパールで生活費だけで20万使うのは大変だよ

360 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:PGH7YT4A
さっきから無駄にベットルームが多いな

361 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:m8UbkNEp
2人じゃ広すぎるな。

362 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:VS4moF5T
ひょえー

363 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:2UpO9jUT
ネパールはチャレンジャーだな

364 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:gkpa5PY2
メイドが要るだろこれは、自分で維持するんだったら意味ねえ

365 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:/1p1LYWp
うさぎ小屋っていうなああああああ

366 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:TN1LTc5s
いいな〜・・・

で、パスポートどうやってとるの?

367 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:32 ID:TGjx1H0F
南極観測か

チャレンジャにも納得


368 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:dAgJQh9v
豪邸に住むより普通の家に住んで、日本の食材買う金と帰省費用取っとくほうが
いいと思う

369 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:9V/jjto5
メンテナンス大変そうだわ。なるほど、お客さんが多いのね!

370 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:PGH7YT4A
あー、こういう理由なら結構納得。
これなら憧れるわ。
いい夫婦じゃん。

371 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:gkpa5PY2
だいたい、あーゆう豪邸はちょくちょくパーティやって、客が入れ替わり泊まる
から意味があるモンなんだが・・・


372 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:PdCMasoM
モナ

373 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:/1p1LYWp
メイドさん使うことに慣れてないと、なめられそうだな

374 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:zaej0PS4
趣味の関係でネパールか。
そう考えると良い老後か

375 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:gmdxFKEE
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円
メード代6000円



これが若ければ・・・・・・・・・・・・・

376 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:2ZNVowDt
ああーでもあれだな、アーサーCクラークはスリランカだしなあ。でもスリランカは
海あるけど、ネパールはないしなあ。
もしかして海嫌いなのかな、この夫婦は。

377 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:33 ID:TGjx1H0F
>>366
都道府県のパスポートセンタに
金と写真と戸籍謄本(抄本)とハンコと……あと忘れた。


378 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:34 ID:/1p1LYWp
>>375
若くても、1万円くらいだったりしてね。

379 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:34 ID:TGjx1H0F
>>371
子どもや孫が来るのでない?

380 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:34 ID:dAgJQh9v
>>375
夢を見るな、家政婦だ

381 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:TN1LTc5s
>>337
さんくす♪

市役所でいいの・・・?

382 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:2UpO9jUT
役人は各国で公金使ってハメハメ旅行

383 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:nNMY79Fe
マヤキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

384 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:9V/jjto5
ネパールには住みたくないけど、今までの馬鹿夫婦とは違う感じね。

385 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:sjpuToaR
こういう選択は賢いな。
考古学が好きで、研究できて、収入も得られて、豪邸に住めて。

現地の語学もできるんだろうが、教養&スキルがある奴の選択は
ぬかりないよな。

386 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:gmdxFKEE
なんだ、このパッカーねーちゃんは・・・・・・・・・・

387 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:t8reXbvV
林マヤぴったり

388 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:TGjx1H0F
馬鹿みたいかも知れないが……



漏れは延命医療が発達してない国は怖いです(w

389 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:PGH7YT4A
趣味人や向上心がある香具師だけ海外移住は許可する。
あとは日本でひっそり生きろ。

390 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:ukRmgdmg
>>377
戸籍謄本なんて必要だっけ?運転免許でOKだったような。

391 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:VS4moF5T
>>382
キングカメハメハだな

392 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:p2+oq/Uw
まやや・・・

393 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:1shCWpvh
ネパールは政情不安じゃなかったかな

394 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:35 ID:gkpa5PY2
>>375
3倍ぐらい出せばきっと若いよ

漏れは海外から若いメイドさんを日本に連れ込んで優雅なヒキコモリ生活をしたい
家はデカクなくてよろしい

395 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:36 ID:zB5jx2AW
マオイスト(毛沢東主義者)の襲撃マダー?

396 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:36 ID:NEB/ck33
マヤデカイシマヤデカイシ
まやでかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

397 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:36 ID:TGjx1H0F
>>390
新規の場合は必要だったと思う。


398 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:36 ID:ukRmgdmg
安藤さん頭よさそうだな

399 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:36 ID:zaej0PS4
こいつも趣味の延長か。
こういう老後は良いね

400 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:37 ID:TN1LTc5s
>>390
お〜!!

免許証ならある

401 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:37 ID:dAgJQh9v
政変で引き上げ勧告とか出たらどうするんだろう?

402 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:37 ID:jllXUUiV
>>375
買っちゃえばいいじゃん

403 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:37 ID:TN1LTc5s
>>397
そなのか

404 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:37 ID:9V/jjto5
山形の風景と変わんないわよ

405 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:38 ID:gmdxFKEE
>>400いや、戸籍抄本いるよ。
俺親に内緒でパスポートとるために実家の市役所に手紙書いた覚えがある(w

406 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:38 ID:gkpa5PY2
やっぱ、ただのサラリーマンが老後だけいきなり破天荒な人生ってのはムリなんだな
現役時代にバックボーンがないとダメな


407 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:38 ID:VS4moF5T
スズキのアルトかいな

408 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:38 ID:TGjx1H0F
奥様、ヒマラヤになじんでいい感じだね。
いままでで一番かも

409 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:KQZizqZ5
メード次第だな

410 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:gmdxFKEE
このメイド・・・・・若いときはかなりの美人と見た・・・・・・・

411 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:PGH7YT4A
ネパール人女性はイラネ
やっぱ日本人の若い子がいい。

412 :390:04/03/29 22:39 ID:ukRmgdmg
>>397
そういわれるとそんな気もしてきた。

413 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:jllXUUiV
高いよ

414 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:nNMY79Fe
ばばぁ自分で飯作れよ

415 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:2ZNVowDt
いま一瞬ハイジが写った!!!

416 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:TN1LTc5s
>>405
ふたたびさんくす♪

なんとかなるかな・・・

417 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:gkpa5PY2
探せばシャクティみたいなお嬢ちゃんも要るに違いない
メイド服は日本から取り寄せる

褐色のお肌のメイドさんも意外にハァハァできるに違いない

418 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:1shCWpvh
なんで成金趣味に走るんだろ

419 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:39 ID:/1p1LYWp
ジャイカから金もらってるのか

420 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:40 ID:TGjx1H0F
うちは13.5畳であの家と同じ家賃だ……_| ̄|○
まあ、いいけどさ

421 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:40 ID:p2+oq/Uw
俺のアパート
84,000ルピー

422 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:40 ID:9V/jjto5
初めて羨ましいと感じたわ。今までの馬鹿夫婦いらね

423 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:40 ID:zaej0PS4
ポカラだと病気になってもダイレクトに日本には帰れないしな。
直行便があるところが良いな・・・まあ、覚悟の上だと思うけど

424 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:40 ID:zB5jx2AW
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=010

(1)以下の地域:「渡航の延期をおすすめします」
  中西部(ロルパ郡、ルクム郡、サリヤン郡、ジャジャルコット郡、カリコ
  ット郡)

(2)以下の地域:「渡航の是非を検討して下さい」
  極西部(アチャム郡、カイラリ郡)
  中西部(ダン郡、バケ郡、スルケット郡、ダイレク郡)
  中 部(ヌワコット郡、シンデュパルチョーク郡、ドラカ郡、ラメチャッ
      プ郡、シンズリ郡、カプレパランチョーク郡、マクワンプール郡)
  東 部(モラン郡、オカルドゥンガ郡、ウダヤプール郡)

425 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:41 ID:jllXUUiV
ここまで不便な国だったらもっと物価の安い
モンゴルとか新疆ウルグイ地区とかのほうがいいな

426 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:41 ID:Q4gvhJma
もうちょっとおいしい生き方があるはずだ!

427 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:41 ID:2UpO9jUT
それにしても国内の日本人の生活、人種って
活き活きしてないよね

428 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:41 ID:TGjx1H0F
>>416
とりあえず、ググるとパスポートの取り方を解説しているサイトとかあるよ。
写真の大きさとか、撮るときの注意事項とかも調べておくべし。

なお、パスポートだけでは移住はむりぽ(VISAもいるのではないだろうか。



429 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:41 ID:Q4gvhJma
ネパールは治安良いんだっけ?

430 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:VS4moF5T
>>427
「人生の楽園」を見ると たまに活き活きしてる人もいるが・・・

431 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:zaej0PS4
>>429
基本的には良いけど
マオリストゲリラがいる。

432 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:dt+/pyQA
よし、第二次満蒙開拓団を募るぞ、おまいらいくか?

433 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:Q4gvhJma
安ッ!

434 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:gmdxFKEE
こりゃ交渉すれば10000万円だな。

435 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:ukRmgdmg
オイラも年金制度にグダグダ文句いうのはやめてJAICAに金もらえるようなスキルを身につけよう。

436 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:42 ID:gkpa5PY2
誘拐されねえだろな

437 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:hOZQp22q
日本のテレビが見れないところは嫌だなぁ。
実況できないよ

438 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:nNMY79Fe
ここは(・∀・)イイ!!

439 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:TN1LTc5s
>>428
三度さんくす♪

VISAカードならある・・・

440 :434:04/03/29 22:43 ID:gmdxFKEE
すまん、一万円だ・・・・・・・高くしてどうする・・・・・・

441 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:oDz+BpTz
>>437
実況命かい!(゚∀゚ )

442 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:9V/jjto5
>>427
夜は旦那相手に活き活きしてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

443 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:gkpa5PY2
少女を身請けできるところ紹介してよ

444 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:43 ID:P/UlaYA6
くそ、この夫婦叩くとこ見つかんねえ・・・。

445 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:44 ID:TGjx1H0F
>>437
いずれネットで見れるようになる……といいね



446 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:44 ID:Q4gvhJma
>>443
戦地に行けば大量にいるよ。
難民の孤児が。

447 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:44 ID:gkpa5PY2
キター

448 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:44 ID:XjCil5pr
ネットはできねえだろうな

449 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:Xqr3M99r
今の顔でロリコンがばれたな、じじい

450 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:Q4gvhJma
おじいちゃんになってしまえば、
ネパール人と大して区別つかん。

451 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:VS4moF5T
カラオケボックスに入り浸るガキよりも活き活きしてるな

452 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:jllXUUiV
>>443
US500jくらいからあるがどうよ

453 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:2UpO9jUT
「人生」一回、経験したもん勝ち

454 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:p2+oq/Uw
$1=¥360 の時は日本も・・・

455 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:hOZQp22q
>>441
え、だって嫌じゃないかい?
ネット繋いで2chみたら、皆たのしく実況してるのに
自分は出来ないんだよー (´・ω・`)

456 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:gkpa5PY2
やっぱロリか

457 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:oDz+BpTz
ネパールはすれてなくていいな

458 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:t8reXbvV
DSLかケーブルがあるところだったら日本のテレビみれるようになるよ、
新しいソニーのエアボードつかうと

459 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:45 ID:XjCil5pr
コンビニも近所にないんだろう

460 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:PGH7YT4A
ちょっと羨ましいじゃねえか・・・・・
サイパンの馬鹿夫婦はイラナイけどね。

461 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:gkpa5PY2
ブロードバンドできるんだろうな?

462 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:9V/jjto5
どこに住むかではなくて、何をするかってことね!


463 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:Q4gvhJma
ここに行ったら、満員電車に乗りたくなくなるなあ。

464 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:TGjx1H0F
最後の爺さんが勝ち組なのは奥さんによってだとオモ

465 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:p2+oq/Uw
>>455
PINK BBS に行け

466 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:usOzskoz
おまえらネット廃人でつね

467 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:TN1LTc5s
ありがとうございました♪



468 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:PGH7YT4A
>>455
フフ、中毒ですなぁ

469 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:gmdxFKEE
ネパールの二組の生きかたは俺の理想だな・・・・・・・
やっぱり生涯生き生きとしてたいもんだよ・・・・・・

470 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:46 ID:P/UlaYA6
好きなことするぞって、









あんたはもう十分しとる(T T)

471 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:oDz+BpTz
>>455
映画の時だけ同時にDVD再生して実況できそうだな・・・(´・ω・`)

472 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:NEB/ck33
若い内に好きな事してた方がいい!!!!!!!!!!!!!!以上

473 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:XjCil5pr
吉野家もねえぞ

474 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:jllXUUiV
>>458
放映権の都合があるからフルの放送はまだ程遠いと思うぞ

475 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:Xqr3M99r
頑張って働いてや

476 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:47 ID:dt+/pyQA
>>464
若いしな奥さん。一回りちがうな親父と。

477 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:48 ID:TGjx1H0F
>>472
それはそうかも。
勉強しようと思っても、年取って脳がついていかなかったら嫌だ

478 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:48 ID:p2+oq/Uw
>>469
でも貴様の>>375の書き込みが・・・

479 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:48 ID:dt+/pyQA
>>472
キリギリス発見。

480 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:48 ID:sjpuToaR
初診料70円って、病院も良いじゃん。
野菜も10円〜なら文句なし。
考古学とかトレッキングとか、趣味が多い香具師なら楽しめるだろうし。

ま、その分誰かが 1R10万円の家賃払って、通勤電車やサビ残で苦しんで
ストレスで胃に穴あけてるんだろうけど。


481 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:48 ID:t8reXbvV
>>478
放送権なんか関係ないよ。カタログ見てこい

482 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:49 ID:P/UlaYA6
>479
ワロタ

483 : :04/03/29 22:49 ID:4PjvErdX
けろぽんず、、、

484 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:49 ID:9V/jjto5
ケロポンズ 緑の方はたれパイね!('A`)

485 : :04/03/29 22:51 ID:4PjvErdX
秋山先生、浪人時代はお世話になりますた

486 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:51 ID:oDz+BpTz
オワテタノカ

487 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:51 ID:ukRmgdmg
>>439
ヲイヲイ、クレジットカードもってってどうする!ま、それも必要かもしれないが。
「査証」でぐぐってみ!


488 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:52 ID:9V/jjto5
>>478
ちょっとwarota( ´,_ゝ`)プッ

489 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:52 ID:p2+oq/Uw
まとめ
子育ては楽しくない

490 :ワールド名無しサテライト:04/03/29 22:53 ID:TGjx1H0F
>>485
漏れは長岡(兄)ですた(w

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)