2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクって何で浜崎嫌うの??

1 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:44 ID:1erCa2hW
ヲタクってああいうタイプ嫌うやつ多いよね

2 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/02/10 21:46 ID:cYngztYj
2でいいよ

3 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:46 ID:cwgyABx/
2ゲーーーッツ

4 :名無しさん:04/02/10 21:49 ID:71bYZcKt
62 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 21:39
1位ハマイラネ
2位あやや
3位暗き舞


こうゆうの?

5 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:49 ID:AAV6/m27
浜崎が嫌いなわけではない


何でもかんでも浜崎を一位にするメディアが悪いんだ

6 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:50 ID:KN5cTGpk
>>5
人気あるから仕方ないだろ

7 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:51 ID:AuuFCGa+
んじゃなんでモームスは嫌わないんだ?  チャートでは激しくウざいんだが

8 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:51 ID:L9OxZfJr
浜みたいな女に相手にされないからだろ

9 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:52 ID:Zht2ZqN8
だってキモイじゃん

10 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:53 ID:xLtvAPbm
単純にキモイから
俺の周りでも聞いてる奴なんていない

11 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:54 ID:+fv+rPNw
ヲタクとか関係ないし

12 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:57 ID:H17fNe6L
「どぅもありがとぅーー」ってキモイ言い方するから

13 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:58 ID:7FJBuzlb
ヲタクはロリコンだからね

14 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 22:01 ID:I0YD6ACQ
>>5
まぁ力がデカいからな‥安室の全盛期と一緒ですよ。

少なくとも今のJーPOP界を支えてるのは浜崎と松浦に間違いはないな‥
今日ので裏づけができた。  ‥ただぶち壊してるにはモー娘。(つんく)

15 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 22:03 ID:keV+wO2t
浜崎よりモー娘の方がウザいのは漏れだけでつか?

16 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 22:04 ID:roP2orJP
両方糞
消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)