2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室最強だな

1 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:05 ID:dL1STSEz
いま23、4のやつ調度高校くらいで懐かしく思い出すだろ
あの頃に小室全盛期でほんとに幸せだったな
今のやつらかわいそう

2 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:09 ID:VCtKb2zF
そうでもないよ?

3 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:10 ID:grpOfOd9
たしかに。小室全盛期のリスナーはレベルが低くて小室は幸せだっただろうな。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:11 ID:1n+YJmbh
globeのアルバム狂いそうになるまで聞いてたyo

5 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:13 ID:1wXBJ0lA
等サイコー

6 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:13 ID:1n+YJmbh
>>3
何いってんの?
小室天才だし。あんな洗練されてて本物作れるやつ他にいないじゃん


7 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:19 ID:I0YD6ACQ
>>1
齢19だがその意見には同意です。
小室<つんくとか抜かす基地外は音楽を語るな!!!!!

8 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:21 ID:I0YD6ACQ
少なくとも、今のつんくに小室哲哉の「YOU ARE THE ONE」のような名曲を
作ることはまず不可能!

9 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:23 ID:28+Fdwsc
いや男的に、プロデューサー的には小室<つんくだろ。
鈴木あみだけだし小室なんて所詮。ミュージシャンとしては小室>>>>>>>つんく

10 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:24 ID:grpOfOd9
音楽がわからない奴ほど音楽に首を突っ込みたがる。
わかってる奴は小室がすごいなんて思わない。
まあ凡人に言ってもわからんだろうがな。
小室とつんくを比べること自体笑っちゃうね。

11 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:31 ID:I0YD6ACQ
>>9
男的‥( ゚д゚)ポカーン
いや、アイドルヲタに音楽語られても‥‥_| ̄|○

12 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:33 ID:I0YD6ACQ
>>10
今実況してるのはCDTV。音楽と言ってもJーPOPのこと。
それを支えてきたのは全盛期の小室、崩してるのは今のつんく。

13 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 21:57 ID:+fv+rPNw
小室って子供だましの詩しかかけない

14 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 22:00 ID:SPN8Gehj
今の曲のほうが明らかに糞じゃん
ぱくりやカバーしかないし

15 :渡る世間は名無しばかり:04/02/10 22:00 ID:8QGz5Gzx
小室は私情挟んで、すぐ手出しちゃうから、プロデューサとしては失格ぽ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)