2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題は問題発言しろ!

1 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 10:47 ID:/lGJIF/2
この意気地無しめっ!

2 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 10:48 ID:KdG4NO/b
>>1
(^∀^)ゲラゲラ

3 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 10:57 ID:uFXeCG6Y
昨日のロード・オブ・ザ・リング あらすじ

スメアゴルの友人が見つけた指輪を奪い友の首締めて殺害しゴラムに
エルフが折れたエレンディルの剣を鍛え直してアラゴルンへ手渡す。
王の剣でアラゴルンが亡霊と同盟結んで亡霊がオークの進撃を交わす
ゴラムが食い物争いでサムを罠にはめフロドとの中が亀裂して別れる
火山登る途中水不足で死にそうな二人けど突然走りなぜか元気になる
火山に指輪落とすのはゴラムとフロドが争って火山に落ちてて溶ける
フロドも崖から火山に落ちるがフロドだけは崖にしがみついて助かる
噴火して火山口で取り残されるがガンダルフが大鷲で乗って救助する
ラストシーンはフロドはサムと分かれてガンダルフと共に船で去る。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:ADH5qBkk
>1
ジャネット

5 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:uJxf8CXc
ここか

6 :ねじ ◆NeZIGo.6PM :04/02/08 11:07 ID:UgS8w52X
5億6千万Σ(゚д゚lll)

7 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:7Vn6ewCf
ウイークエンダー

8 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:q5wRqjrS
ジャネットきもい

9 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:US1Ljmul
>>1000
ワロタ

10 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:AFS7te+B
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん としか言いようがない

11 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:07 ID:q5wRqjrS
恐怖新聞

12 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:08 ID:KlSavgRn
こわいよ〜

13 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:20 ID:EKc4BC0h
下ネタで十分さ

14 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 11:50 ID:tf62Bku7
なんか気持ち悪いよね・・・

15 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 12:54 ID:FCCG5HUK
>>1無理だ

16 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 14:01 ID:tvx08wjW
ただ今 反日反靖国 毎日放送 チチンぷいぷい 上泉 雄一
石原知事をネガテブキャンペーン中でーす。
東京都管弦楽団て 有名かよ 東京都管弦楽団ユニオンて何だ
大阪民団 太田房江なら 情報の意味がわかるけで
反日反靖国 毎日放送 チチンぷいぷい 上泉 雄一 の意図は
 ↓
>さっき京橋で「石原都知事は民族差別発言を撤回せよ!」って書いてるゼッケンを身にまとった女がビラ配ってた
反日反靖国 毎日放送 チチンぷいぷい 上泉 雄一大阪ではなく 東京でやればようのだ




17 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 16:27 ID:3ZnOODvU


18 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 17:24 ID:Rg1/5zh/
http://www.ivstv.co.jp


19 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 17:38 ID:JlYn1oZb
どうしてゴールデンじゃ爆笑が成功して、ネプが失敗なんだろう。

20 :渡る世間は名無しばかり:04/02/08 17:46 ID:PFJNyH7p
マスゴミじゃまーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)