2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広のキンタマ

1 :ddddddd:04/01/30 21:29 ID:esVsbp8M
 

2 :全部ウソさ:04/01/30 21:31 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。
子供がいれば仕事は続けられない。
相当悩みました。
銀座では恋の話はタブー。   
お客様の噂話に耐えられなくて。
子供と一緒に死のうと思いました。
初めから独りで産もうと思いました。
あんなに嫌だった日本。
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。

3 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:42 ID:lXpOkV7c
どれよ

4 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:42 ID:wpLKc6Vq
これだろ

5 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:42 ID:Q9SaNYbW
次スレここか

6 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:42 ID:ye0r/CUe
子供はイギリスで孤児院にはいってるの?

7 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:42 ID:YAD/oZRp
↓だっせーーー

999 名前: 从 ’_ゝ’)(519) ◆UUJXAJXCGQ 投稿日: 04/01/30 21:41 ID:K3Ijuo0X
(=゚ω゚)ノ1000げっとだょぅ


8 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:8dPzbm/C
BGMおしえて

9 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:d3kxg84u
キンタマか

10 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:6/TH05rq
プロミスのCMソングのCD欲しい

11 :全部ウソさ:04/01/30 21:43 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金


12 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:ZuUrIYFo
これか

13 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:lXpOkV7c
きんたま 3つある

14 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:IY6SpLos
kuu


15 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:D8eCraEq
留学というより、疎開が正しい

16 :書けませんよ。。。lo:04/01/30 21:43 ID:esVsbp8M
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:mjx2TbUZ
どうしょう

18 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:6/TH05rq


……アイフルだった……



19 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:CSz6zSgc
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金

20 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:KZlMBc+g
この姉妹は不幸そうな顔してるけど
思いっきり笑ったりしないのか

21 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:gaEaB/SP
じゃあおまいらはこの姉妹とはセックスしないんだな!
俺は二人ともするぞ。
強いて言えば姉ちゃんの方が好きだが。

22 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:pYmptmDs
槙原とせんだみつお

23 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:2pH9mR7L
今見始めて事情がさっぱり何だがますいって子供板の?

24 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:23bhNZaj
コンタクト

25 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:esVsbp8M
前スレの>>1000-1001

26 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:pYmptmDs
そんなわけねー

27 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:RqLId8Ut
>>16
esVsbp8M氏ね

28 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:wpLKc6Vq
>>18
どんまい

29 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
( ´_∪`) <おまえらとは出来が違うんだな

30 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:KJYiNFjp
>>1粉ちゃん
そのうち売国外務省とかで活躍するんだろうか

31 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:6/TH05rq


お姉さんは普通にイイと思うな。



32 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:qxJg/J0n
なんか化膿姉妹の方がずっと好感もてるのは
私だけ??ふたりして自己中&DQNすぎ


33 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:2GNtbCXJ
>>16
さっきからなにしてんの?

34 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:0xhIXXq4
こんなときに眼病予防とかいって・・・

35 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:KZlMBc+g
>>11
死ねよ

36 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:lXpOkV7c
>>23
そう

37 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
↓そろそろ顔文字卒業しろよ。    

38 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
↑は復活の呪文を正確に書き写せない

39 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:d3kxg84u
>>23
子供板って何だ

40 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:k+25RW60
美談仕立て

41 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
>>15 

サングラスかよ!?

42 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:7KJivTU+
これだけは言っておく イギリス人はジャップが嫌い

43 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
↓好きにしてええで

44 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
ISSAが本当に禿てるかハッキリさせる為に画像を集めよう
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1007875336/

45 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:/GcUv2fl
ママ―

46 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:HAiHYucr
性感染から癌に変化するだけであって
男から癌が移るわけじゃねーじゃんか

47 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
チェリーボーイ↑

48 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:YAD/oZRp
あっああっああ〜〜〜ん

49 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:pYmptmDs
(*゚Д゚)<このスレなんだかヲタク臭えぞゴルァ

50 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:jokK75tG
かわいい


51 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:wpLKc6Vq
>>32
みんなそう思ってる

52 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
コスプレしてみない??そうそうこれ着てエッチしようよ

53 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:sfl6o6tz


妹の髪多いな

54 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:KmgtR2y3
何で写真取ってるん

55 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
┐('〜`;)┌

56 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:ZLj3uZ90
なんか肝心なときに子供と関わらないで、大きくなってから自分の子供だから愛情云々言われてもな。


57 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:6/TH05rq
駆け寄ってくる子供って、イイねぇ、なんか……ホロリ

58 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:mjx2TbUZ
イギリス人になりてえ

59 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
はあはあ・・びくんびくん

60 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:E/JR3I03
なんで大量のフラッシュ??

61 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs








62 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:Q9SaNYbW
>>49
書き込みすぎ

63 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:KZlMBc+g
>>51
思ってない

64 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:8Cerbg/O
蛭子さんのタタリなんだろうか?

65 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:TrWNc9Pa
見のがした。。。
あのコの父親は誰なの?


66 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:9iiRYEnL
かのう姉妹よりはいいな

67 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
おもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんない

68 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:9EXnq9mB
姉ちゃんは小島奈津子似だな

69 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:eLb4ogYB
雑誌のカメラマン?

70 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:gaEaB/SP
じゃあおまいらはこの姉妹とはセックスしないんだな!
俺は二人ともするぞ。
強いて言えば姉ちゃんの方が好きだが。


71 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
私のフェラチオどう?

72 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:esVsbp8M
1000 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:41 ID:3geBkrXA
↓実は4球ガンに侵されているやつがノーテンキな書き込み


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

73 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:QSbEMoee
ロンドンって人種差別結構あるんだけどさぁ・・・

偏見もクソも・・・そもそもこの年頃の子供は親の愛情一杯注いだほうがいいと思うけど・・・
世間体なんてどーでもいいじゃん。親のエゴで子供が振り回されて可哀想だよ
本当に愛してるとは思えないなぁ・・・

74 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
テストテスト

75 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:sfl6o6tz
>>32
どっちもどっち

というかこの演出をしてるTBSがクソ

76 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
むかし?

77 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:Dyp0rl0a
つらけりゃ、子供を近所の幼稚園に入れればいいだろ?

78 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:yf9DuDng
引き篭もりのみんな、
ココでバリバリ働こうぜ!

http://el30.sub.jp/archives/images/03121101.jpg

79 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
最近ここつまらねえぞ

80 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:25YN99RY
この子すげーかわいい(;´Д`)ハァハァ
チンコビンビン

81 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:Z+Z+ytbC
おれはこっちの姉妹のほうがずっと好感持てるよ

82 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:E/JR3I03


 父 親 へ の 恐 喝 で す か ?
 
 

83 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:pYmptmDs
ハアハア 

84 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:CaaKXS00
知恵遅れ?


85 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:KmgtR2y3
飯島 神発言よろしく

86 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:1RH825PJ
( ´_ゝ`)

87 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
横山めぐみの父親ですが

げほげほげほげほ
ごほごほ!!えっほえっほ!!
うほうほ げっほげっほ

88 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:fObWKwUb
あの子は母親のせいでつらい想いをするんだろうな・・・

89 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
風俗馬鹿だけどな


90 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:EYcqqdem
正直、この2人と3Pしたい。

91 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
おまえのフェラチオ最高だよ

92 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:sfl6o6tz
>>73
昔、自分達が同じような感じだったから同じような事してる

93 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:ULiA1tUQ
この女、子供が嫌いなんだろうな

ふいんきでわかる

94 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:k+25RW60
この子は
「なんで私、こんなに遠いイギリスにいなきゃなんないの??」
って思うに違いない。
既に思っているのかもしれない。
母として「間違っていない」って、子供はどうなのさ
これが子供にとっていいことなの?

95 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
きもちいよ・・すっごく

96 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:V+8P/nX9
おばちゃん、かわいそうだな。

97 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:wpLKc6Vq
>>73
んだな

98 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
なんかすごいきもちいいよ・・・

99 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:p1IqN1H6
テレビカメラあると意味ないよ(w

100 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:eLb4ogYB
二人きりってカメラマンがいるんだが。

101 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
どういう意味????>ヘリコプターかよ

102 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:6/TH05rq
親は無くとも子は育つ……なのか?


気を利かす姉 (・∀・) イイ!

103 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:gaEaB/SP
じゃあおまいらはこの姉妹とはセックスしないんだな!
俺は二人ともするぞ。
強いて言えば姉ちゃんの方が好きだが。



104 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:HAiHYucr
5歳で「義理」

105 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:/GcUv2fl
イギリスにはパパラッチがいるじゃん

106 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
おまえらのカラオケの18番なによ?

107 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:pYmptmDs
↑は友達を救うため、あえて罪をかぶった人格者

↓はフルチンで町をうろつく変質者

108 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:mjx2TbUZ
↓だよなぁ

109 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:46 ID:7mJPiaVw
萌え

110 : ◆Lpm1HlLCNI :04/01/30 21:47 ID:j792SuFo
粉ままじゃあかんな〜と思っている人

111 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:d3kxg84u
何やってんだコイツ

112 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
1をあまりいじめるなよ

113 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:oyEeDeFw
近所の子タチよりもめちゃかわいい。性格

114 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:eLb4ogYB
カメラマン>>>>>>>>>>>>>>叔母

115 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:9EXnq9mB
ずっとイギリスにいる割には日本語しっかり話すなー

116 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:lXpOkV7c
健気だなあ

117 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
オヤジですがカキコします

118 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:2GNtbCXJ
ええ子や・・・

119 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:jokK75tG
かわいいな〜

120 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:k+25RW60
やっぱ
この母親
頭わるいなあ
しゃべってることが知的でない・・・

121 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:Q8zW3dfi
義理って小学1年生に意味わかんの?w

122 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
時間経つのはええな

123 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:0xhIXXq4
「おばちゃん治してあげるの」

やばい泣いた

124 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:9czzX4mZ
この子可愛いな。
美人になるよきっと

125 :全部ウソさ:04/01/30 21:47 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金
離れて暮らすのが辛くないわけがない ⇒ その状態に酔ってる

126 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:hKFKgfNE
この子頭良さそう

127 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:2pH9mR7L
子供の純粋さが泣ける

128 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
体操着着てエッチしない??興奮するよ

129 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:mK5e+vJG
なんか涙出てきたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:Ta4iINZh
子供が可哀想

131 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:/GcUv2fl
双子と3Pしたいのでつが

132 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
UFOじゃないんだから

133 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:wl5LZPub
で、父親は誰?

134 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:aHLHOX0l
金太の大冒険

135 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:Q9SaNYbW
15分見てくる

136 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:1bVBWfEu
俺が育ててやる

137 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:6/TH05rq
おいしゃさん……わたし、おばちゃんなおしてあげるの



号泣 ・゚・(ノД`)・゚・

138 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
>おしりなめる?
 ↑これイイ!(・∀・)
このフレーズ流行らそうぜ!

おしりなめる?

139 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:p1IqN1H6
帰国子女枠で医者か(w

140 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:3geBkrXA
あと5年以内のいのち?

141 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
もっと激しく

142 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:esVsbp8M
正直ブス

143 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:7KJivTU+
ギャラいくら?

144 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
「オチンポ ホシイノカ?」シュートの主は言った。

145 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:0xhIXXq4
生まれたからには幸せにならなくちゃな
がんばれ

146 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:ye0r/CUe
この子はイギリスでは施設にはいってたの?

147 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:HBBD1SFy
なんでイギリスにいるんだ。

148 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:uqb0Mw2j
妹ウゼー

149 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?

150 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:2GNtbCXJ
子供のほうがかまってやってる感じだったな

151 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:2pH9mR7L
これ妹か・・・不幸そうってか自己陶酔が激しそう

152 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:k+25RW60
なんだよこの話
今日は最低だ

153 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:E/JR3I03


 も う ネ タ が 尽 き た の か な ?

 

154 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:pYmptmDs
今テレビ見てたら乙武出てたけど、すげー薄かった

155 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:47 ID:hxAOTcD9
将来の夢は医者→金で解決

156 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:rsYE+ZIV
この餓鬼不細工だな

157 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:KZlMBc+g


お前ら文句ばっか言ってんじゃねーよ
頑張ってんじゃねーかよ




158 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:ZTud9Lef
この子すでに不自然ですけど

159 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
藤井フミヤがヅラってマジで知らなかった

160 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:sfl6o6tz
>>124
小さい頃に整った顔してる奴は成長するにつれておかしくなることがある


例 俺

161 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:HAiHYucr
>>121
小1なのか・・・
ずっと5歳だと思ってたよ・・・

162 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
おまえのフェラチオ最高だよ

163 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:wpLKc6Vq
ID:pYmptmDs
ID:pYmptmDs

164 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:Q8zW3dfi
父親は誰なの?お客?

165 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:WnzNNEa6
「おばちゃん治してあげるの」
「おばちゃん治してあげるの」
「おばちゃん治してあげるの」
・゚・(ノД`)・゚・。



166 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:kcaDI4SI
子供の純粋さに……。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :全部ウソさ:04/01/30 21:48 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金
離れて暮らすのが辛くないわけがない ⇒ その状態に酔ってる
娘「大きくなったらお医者さんになる」 ⇒ 言わせられてる

168 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
>>54 
いいから、

国かえれよチョン

169 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:uG4Vd+FU
↓童貞が一言

170 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?


171 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs

   
   
   
   
   
   
   
   
   

172 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:/neR4H9G

       。・゚・(ノД`)・゚・。
      。・゚       ゚・。
     。・゚         ゚・。
    。・゚           ゚・。
   。・゚             ゚・。
  。・゚               ゚・。

173 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:CQlEKuJa
「私が、おばちゃんを治してあげるの」

泣けた

174 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:x5S0XTGr
強いられたんじゃない。
全部自分勝手の結果。

175 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:2pH9mR7L
あれ?完治したの?>ますい

176 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:/GcUv2fl
でぶやとのギャップにワラ多

177 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:Fr/ChmSD
ま た ヤ ラ セ か

178 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:3geBkrXA
母親死んだら、子供かわいそう

179 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
すっごいブス

180 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:3F+77chQ
不幸が売り・・・ですか?

181 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:1RH825PJ
下手糞な演出だな

182 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:V+8P/nX9
?????????????

183 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:9F3g+NiL
>>115
なんか違和感かんじるよね・・・。

・・・ほんとの子?実話?う〜ん・・・。

184 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:E/JR3I03

 次 回 は 「 コ ナ 、 危 篤 ! 」
 
 

185 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:oyEeDeFw
なかなかよく育てられてるね

186 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:YQfhD8Cf
幼女にハァハァするのが恥ずかしいからますい姉妹を叩いてる香具師、挙手しる

187 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
・・・・・・・・・・・?

188 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:+pUngEX/
漏れも小さい頃、というか最近まで医者になりたいと思ってた。

今は歯学部。なにか複雑だ。


189 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:d3kxg84u
妹ウザッ

190 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:7KJivTU+
悲劇の主人公イラネ死ね

191 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
出すよ?出していい?ああああああああああ

192 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:KZlMBc+g
>>162
ありがとう☆

193 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:RqLId8Ut
>>138
Kiss My ass !
Hey Jap!llololololololololol

194 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?


195 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:YAD/oZRp
この速さなら言える。










  俺は、童貞です。

196 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
だから知ってるって

197 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:QSbEMoee
イギリスでたった一人。寂しいし心細いだろうなぁ

198 :まにあ ◆riSSSSSS4o :04/01/30 21:48 ID:H635qAVR
(=゚ω゚)ノしゃらんら〜♪

199 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:Q9SaNYbW
Z武さんの方がすごいとおもう

200 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:mjx2TbUZ
中居に心ってありますか?

201 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:Ta4iINZh
だったら側で暮らせよ
子供は親のいいなりで理解できないよ

202 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:esVsbp8M
>>195-196

203 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:3geBkrXA
↓まじ?

204 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
↑はチンコとパチンコの区別もできない

205 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:48 ID:sfl6o6tz
>>188
同じ医者じゃないか 多分

206 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
あのオパーイでけぇ女の子の名前なんつーの?

207 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:oUISDAJE
>>160
イタタ

208 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:COpeRbTi
素直で可愛い子だな

10年後が楽しみだ

209 :○=(゚Д゚ )オアー ◆N6c3YBsdqI :04/01/30 21:49 ID:yAaw890O
仲居さんって中絶させたんですよね?

生きるとかって聞く資格ないね

210 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
       ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


211 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:6KDA79OB
なんで、泣いてばかりいるのだろう?
感情が破産してないか。

212 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:PX2WQQi9
もうちょっと眉毛どうにかしる

213 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
これから寒い寒い冬がやってきます。

214 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:/GcUv2fl
パパイヤが一言↓

215 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:0xhIXXq4
「おばちゃん、治してあげるの」

。・゚・(ノД`)・゚・。

216 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:esVsbp8M
203 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:48 ID:3geBkrXA
↓まじ?


204 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
↑はチンコとパチンコの区別もできない

217 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:k+25RW60
さすがの中居くんも心の中で
「いいかげんにしろよ〜〜この自己陶酔野郎、俺の番組を暗くしやがって」
と思っているに違いない。


218 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
↓改行しなきゃ書き込みを目立たせる事が出来ない文盲。     

219 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:PguWV6tT
早く氏ね

220 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:wmyO81AQ
ちゅぜつきょうようなかいまさひろ

221 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?
客の子??

222 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:Q8zW3dfi
>>161
ゴメン、適当だったw
でもイギリスは日本より1年早いんだっけ?入学。

223 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:ye0r/CUe
>>188
歯学部は医学部志望者のすべりどめ。

224 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:oUISDAJE
>>205

かなり違うと思う

225 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:fObWKwUb
次回の双子は娘の父親との再会と姉の闘病か?

226 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:qK/Q9r7N
50代後半の禿Gとセクースしてできた子。

227 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
しまった、、2回書いてしまった。。。

228 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:mjx2TbUZ
アコムってどこにあんの?

229 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
えっちしようぜ

230 :全部ウソさ:04/01/30 21:49 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金
離れて暮らすのが辛くないわけがない ⇒ その状態に酔ってる
娘「大きくなったらお医者さんになる」 ⇒ 言わせられてる

231 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:KZlMBc+g
>>191
いっぱい出してーーーーー
中にいっぱい出して出してーーー
ああああああああああぁぁあああぁああああ

232 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:DSKJc2DL
あ〜たらしい〜
うんこ〜を〜く〜ださい〜

233 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:KJYiNFjp
おいしゃさん……わたし、おばちゃんなおしてあげるの

お医者さんプレイ。さすがお水の子だなあ。


234 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
バッカども。おめーら毎日こんなとこ集まってて楽しいか?
友達つくれよw

235 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:sfl6o6tz
>>217
俺の中絶話出ないよなぁ?と思ってる

236 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
pupu

237 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:ZhYxbxiX
ていうかママっていう人種は自分の人生を美化しすぎだな。
友達が某歓楽街で働いているゴブ付きママと付き合っているんだが、すごくこんな感じだ。
でも男と喧嘩した瞬間3歳の子供をほったらかして3日間とか部屋に篭ってワンワン泣いてる。
親の自覚がねぇんだよ。

238 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:HAiHYucr
>>211
感情が破産?

239 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:3geBkrXA
>>204
(;`Д´)≡○)`Д)、;'.

240 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:qSmlZGkw
125>激しく大正解!

241 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:pYmptmDs
 ∧ ∧ ∧ ∧
|(,,・Д・)(・∀・ ) ̄|一緒に寝ていい?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \↑童貞>>1   \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

242 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:49 ID:ZLj3uZ90
今日の結論、この姉妹は、金稼ぐためには手段を選ばない。
噂話に耐えられない人がテレビで話す?

243 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:CSz6zSgc
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金
離れて暮らすのが辛くないわけがない ⇒ その状態に酔ってる

244 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:EYcqqdem
NGワード推奨
ID:pYmptmDs

245 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
松葉返しで入れちゃうよ?

246 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:HBBD1SFy
今日の並木通り ベンツ セル潮 シー間ばかり
金ある奴はいるんだな>

247 :まにあ ◆riSSSSSS4o :04/01/30 21:50 ID:H635qAVR
睾丸剤治療

248 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:l+lMQiV1
おまえらだけが苦労してると思ってんじゃねーよ。
おまえら以上に苦労してる人は大勢いる。
自分のエゴで生まれたきた子供が不憫だ。
TVで顔まで晒されて。

249 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:uG4Vd+FU
↓アコムとアイフルの区別が付かない奴

250 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
日本は朝鮮にさんざん酷いことしてきたんだから拉致の70人ぐらいでうだうだ言えないだろ…

251 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:KZQm4kHU
かわいくない
遺伝子的に旦那似なんだろな
こうゆうのおしいな

252 : ◆42.195kmAM :04/01/30 21:50 ID:YAD/oZRp
  

253 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:oyEeDeFw
>>197
案外、日本にいるかぎっこで良心共働きの子供より
充実した生活だと思う。


254 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:QSbEMoee
>>188
いいじゃん、口内土木工事担当も・・・

255 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:6/TH05rq
このシャランラ〜って、魔女ッ子メグちゃん?

256 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
おまえらイチャついてんじゃねえよ

257 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:RqLId8Ut
>>244
>>245


258 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?
客の子??

259 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
↓はカツアゲで乳首とられた

260 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:7KJivTU+
195 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:48 ID:YAD/oZRp
この速さなら言える。

  俺は、童貞です。


196 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:48 ID:pYmptmDs
だから知ってるって


261 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:d3kxg84u
妹があぼんすればいいのに。

262 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
( ´_∪`) <はしゃぐなクズども


263 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:sfl6o6tz
>>237
その子供はもれなくドキュンになると

264 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
そういえば消防のころ、高架の高速道路の脇に小学校があったが、みんなで石投げ込んで遊んでいた。 屋上に投げ込む感覚だった。 何も考えないガキってこえーよなー

265 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
おぼえてるから

266 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:KZlMBc+g
NGワード強制
ID:EYcqqdem

267 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:eLb4ogYB
↓おれおれ詐欺師が一言

268 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:3geBkrXA
<丶`∀´>カムスハムニダ

269 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
何が聞こえないの?

270 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:pYmptmDs
おちんちんいれようよ?な?えっちしよおぜ

271 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:ye0r/CUe
>>250
おいおい、発展させてもらった日本にその口の聞き方はなんだよ。

272 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:PguWV6tT
全ては金。

273 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:50 ID:mjx2TbUZ
赤い女ってなんのためにいるの?

274 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
盛り上がってるなあ(笑

275 :まにあ ◆riSSSSSS4o :04/01/30 21:51 ID:H635qAVR
占いキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

276 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
と、少女の目の前には僕のイチモツがあらわになる。

277 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:6/TH05rq
おばちゃんなおしてあげるの


久々にリアルで涙が出ました。

278 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?
客の子??

279 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:ijLXMZu5
彼女と彼女と彼女の生きる道


          つづく

280 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:9EXnq9mB
>>183
これがフィクションだったら流石に怒る


マジだとは思うが

281 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
そうは思わないけどな

282 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:esVsbp8M
>>254

283 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:TaZDc+7E
さそり座まだ〜?

284 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:2pH9mR7L
結局訳分からんままオワタ

285 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
↓亀仙人が一言。

286 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:hKFKgfNE
きいつけよう

287 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:ULiA1tUQ
このCGってマジカル頭脳パワーだよな?

288 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:yrI41wnt
てんびん座。








289 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
↓109.5キロの百貫デブが息を切らせて一言。

290 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:KZlMBc+g
>>270
入れてーーーーーーーーーーーーーーー
大きいの入れてーーーーーーーーーーーーーー

291 :晃司:04/01/30 21:51 ID:88669oUM
リカちゃん?

292 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
今テレビ観てておもったんだけど、つんくって薄くなってきてねーか?

293 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:sfl6o6tz
>>264
幼稚園の頃、ベンツとかのバンパーのアンテナみたいなのをバキバキ折ってたよ 俺

294 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:94wckv7m
はぁはぁ

295 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:RqLId8Ut
なんかこの人形こわひ

296 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
やっぱ↓は学習能力がないから煽りがいがあるよ♪

297 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:Z+Z+ytbC
無責任な噂話を予防するためにテレビで話すンじゃん

298 :まにあ ◆riSSSSSS4o :04/01/30 21:51 ID:H635qAVR
ノートに書くほど悩みないんだけどな


299 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:Q9SaNYbW
ID:pYmptmDsを透明あぼーんしたらスッキリするな

300 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:3geBkrXA
>>267
(;`Д´)≡○)`Д)、;'.

301 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
おちんちんいれようよ?な?えっちしよおぜ

302 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
つまらん こんな事を書いて恥ずかしくないのか ゴルア

303 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:d3kxg84u
だよね〜。

304 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:W7lFMJYq
ほんとむかついた

305 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:NiqTZLXm
子供は確かにハワイで生んだのです。ですが一人で渡米したのでは無く、
大地主のおじいさんおばあさんも同行しましたし、子供の籍はおじいさんおばあさんの籍に
入れてあるから決して私生児ではありません。
しかも、イギリス行く前は神奈川県鎌倉市の大船カトリック教会に通ってました。
つまり、イギリス行く前迄はおじいさんおばあさんが養育していました。
おばあさんが子供の手を引いて歩いているのをよく見ました。
テレビでは自分達の手で育てたとありますが大嘘です。
因みにおじいさんおばあさんは北鎌倉では有名な大地主田辺さんです。
増井の父は神奈川県会議員を勤め、藤沢の渡内の老人福祉施設建設の口利きをし、
今は藤沢市内の保育園の園長をのうのうとしています。
また、彼女の親族には田辺整形と言う整形外科の医者がいます。大船で開業しています。


306 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:ye0r/CUe
この子はイギリスで誰に育てられてたの???
この子はイギリスで誰に育てられてたの???
この子はイギリスで誰に育てられてたの???
この子はイギリスで誰に育てられてたの???
この子はイギリスで誰に育てられてたの???

307 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
ageとかsageとかにこだわってるやつマジうぜえな

308 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:ymSepuYL
        ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:
       ノノノノノノノノノノノノ从
      (シノシノシノシノシノシノシノ从从
     ノノ) ノノノノ) ノノノノ) ノノ i((((i、
     ノノノノノノノノノノノノ((   从从
    ( i从ノノ __  __ 从从
    i、从   -・-  l  -・-  从从
   ノ从从       l      从从人
  (人从:|.  ヽ    ー    /  从从人)
   (人人|   !  (` ´)  !  |从从人) 今度あの店に行ってみよう
  i、人人人      ̄     人i、人人ノ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

309 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:6/TH05rq
この占いコーナーって、なんか生理的に受け付けないキモさがある。

なんか昔、夜中にこーゆー番組あったよね。なんだっけ?

310 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:E/JR3I03

 日 本 で の 母 親 と の 接 触 が な か っ た か ら

 耐 え ら れ る ん じ ゃ ね え の !

311 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:HAiHYucr
おまいらヒントくれ

312 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:LiIjKvI2
これなんなの?

313 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
( ´D`) きゅうりくれ

314 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:KJYiNFjp
>>271
お隣のフジで 日本人男がナヨナヨの上 死んじゃうドラマやってるんで
調子にのってるだけ

315 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
藤岡弘のモノマネで一言↓     

316 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:1RH825PJ
氏ね きもい

317 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
さみーw

318 :まにあ ◆riSSSSSS4o :04/01/30 21:52 ID:H635qAVR
ドモ・アリガト・ミスターロボット

319 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?
客の子??
てか誰の子?
客の子??
てか誰の子?
客の子??

320 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:oxMogItW
チョンです↓
pYmptmDs


321 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
んぐぐぐ

322 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:esVsbp8M
289 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:51 ID:pYmptmDs
↓109.5キロの百貫デブが息を切らせて一言。


290 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:51 ID:KZlMBc+g
>>270
入れてーーーーーーーーーーーーーーー
大きいの入れてーーーーーーーーーーーーーー


323 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:3geBkrXA

↓ 矢印スルーします


324 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:RqLId8Ut
>>309
うごうご?

325 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
きみたちよ。会話しろ会話

326 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:U9H5FTMx
このふたごのママは小さい頃身寄りもなく、激貧生活をしていたんでしょ?相当いじめられたんじゃない?そのギャップで子供には辛い思いをさせたくないとか?
確かに銀座の有名な店のママの子供で父親いないなんてイジメのネタの宝庫だからね。私立をお受験なんて言ったらまわりの親がうるさそうだから、留学は正解だと思う。

327 : ◆Lpm1HlLCNI :04/01/30 21:52 ID:j792SuFo
ららーーんらん

328 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:QGtoc/1H
占いつーかメンヘルっぽいよな。

329 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
フォークダンスで↑がいるとロシアンルーレット状態

330 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:YAD/oZRp
↓飯島愛が一言

331 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:pYmptmDs
もう六日何も食べてない


332 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:52 ID:V9T8JGgG
BGMおしえて


333 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
( ´_∪`) <おまえら童貞だろ?

334 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:rsYE+ZIV
○○病院の××先生は医師免許を持ってない

BJだしな

335 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
ポ米

336 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:HAiHYucr
>>324
ウゴウゴは朝だろ

337 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:6/TH05rq
>>244
前スレから透明あぼ〜ん中。

338 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
UFOじゃないんだから

339 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
わかったから氏ねよ

340 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:esVsbp8M
pYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDs
pYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDs
pYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDs
pYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDspYmptmDs

341 :全部ウソさ:04/01/30 21:53 ID:vKvkSt6D
初めて真剣に付き合った。 ⇒ 認知してくれない?
子供がいれば仕事は続けられない。 ⇒ そんなこたない
相当悩みました。 ⇒ 即決
銀座では恋の話はタブー。 ⇒ 昭和の発想
お客様の噂話に耐えられなくて。 ⇒ 自意識過剰
子供と一緒に死のうと思いました。 ⇒ 思ってみただけ
初めから独りで産もうと思いました。 ⇒ 姉の資金が頼り
あんなに嫌だった日本。 ⇒ 帰るタイミングをはかってた
偏見の無い場所(ロンドン)で育てることにしようと思いました。 ⇒ 育児放棄
狭き門を突破して試験に合格。 ⇒ 金
離れて暮らすのが辛くないわけがない ⇒ その状態に酔ってる
娘「大きくなったらお医者さんになる」 ⇒ 言わせられてる

342 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
マジレスすると

藤本美貴>>>>>>松浦亜弥

だな

343 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:soIgg3KQ
てか誰の子?
客の子??
てか誰の子?
客の子??
てか誰の子?
客の子??

344 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:rsYE+ZIV
>>328
今日のは普通っぽかったろ

345 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
いつの話なんだよ・・・。

346 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
火柱立つ。うんこを騙し騙し鑑賞する。触る、貶す、立ち尽くす、諦める

347 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:RqLId8Ut
>>336
ならでてこん・・・

348 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
( ´多昌`)ノ<ほほう、と、いいますと?

349 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:pYmptmDs
(´-`).。oO(最近リアクションに困るレスが多いナァ)

350 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:53 ID:YAD/oZRp
23歳童貞です。

351 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:3geBkrXA
BGM?

352 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
福留氏ね

353 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:esVsbp8M
350 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:53 ID:YAD/oZRp
23歳童貞です。


354 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:x5S0XTGr
ますいの父親は県議がなんか
兄ちゃん家庭内暴力かヒッキー

355 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
( ´_∪`) <ブヒー

356 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
アルフィー解散か

357 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
おまえのあそこもうこんなにグチョグチョだぞ・・すげえなこりゃ

358 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:ye0r/CUe
チョンは絶対家にあげちゃだめだよ。
物盗むから。

359 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
( ´_ゝ`)ふーん
あっそー

360 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:vLBjIQMa
久米でも見よ。

361 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
(^コ^)
(^ン^)
(^ニ^)
(^チ^)
(^ワ^)

362 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:3geBkrXA
童貞って性病にならなくていいよね(w

363 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs


↓噛んだらあかんわ。。

364 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:54 ID:pYmptmDs
バイク洗ってこようかな

365 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
↓対人恐怖症の人が2chでつっぱった態度で一言。

366 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:Z+Z+ytbC
自己申告のストーリーは
客の子供が出来た、ケコーンしようといわれた、銀座ママを選んだ、ハワイで生んだ、幼稚園でいじめられた(銀座の水商売の子、私生児)、イギリスの全寮制の学校に入れた


367 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:eldTtk/r
さくらの子供の父親に妊娠のこと告げたら
「結婚しよう。」とプロポーズ。嘘つくな。
せいぜい「オロセヨ。」と言われるだけ。
今日も同伴出勤する母親を見て育つから似たような尻軽女になること確実。
母親にのブスでバカでさせ子になること決定!

368 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
そんなわけないじゃん         

369 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
        / ̄ ̄ ̄\
      

370 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:3geBkrXA
さてと・・・4chか8chかどっちにしよう

371 :○=(゚Д゚ )オアー ◆N6c3YBsdqI :04/01/30 21:55 ID:yAaw890O
どーん↓

372 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
ヲタが必死だよ〜こわいよ〜

373 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:6/TH05rq
なんだっけな。

筋肉ムキムキのボディビルダーのお兄さんが出てた。
もう死んじゃったんだっけ、その人?

374 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:V9T8JGgG
>>351
何かのドラマに使われてる曲だったような…。
BGM。

375 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
このスレ

376 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
またマジレスだよ

377 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
夏のソニンのウンコはスイカのタネが混ざってたなぁ・・・

378 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
↑は検尿の尿を毎回かばんの中にこぼす

379 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
しかしつまんねぇ会話だったな

380 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:esVsbp8M
377 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:55 ID:pYmptmDs
夏のソニンのウンコはスイカのタネが混ざってたなぁ・・・


378 :渡る世間は名無しばかり :04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
↑は検尿の尿を毎回かばんの中にこぼす

381 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
そんなに触っちゃいやん

382 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
かわれるってどきどき

383 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:wpLKc6Vq
>>373
故 マッスル北村

384 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
a?

385 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:NiqTZLXm
地元民として増井の話をばらすにはどこが良いでしょうか?
適当な雑誌名をあげて下さい。

386 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
リア厨の女多すぎ。 最高だねこの板。

387 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
お互いの体にケーキを塗りたくりなめあう。

388 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:56 ID:pYmptmDs
こんなところにいたって時間の無駄だぞ?
みんなで2ch卒業しよう

389 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:6/TH05rq
さて、録画しておいた白い巨塔を見ようかな。


あ〜、その前にサヴァイヴが入ってるな。

390 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:KZQm4kHU
「おばちゃんなおしてあげるの 」は云わされているかん200%だな
ホントはセーラームーンとかにいいたいだろうに
親が何言えば喜ぶとか、お金くれるとかわかってるんだろな
子供は親の考えてることわかるんだな
でも親は子供の考えてることわからないんだな
なんでだろ

391 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:pYmptmDs
おまえのフェラチオ最高だよ

392 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:pYmptmDs
あ、またさわってる。んもうエッチなんだから!!

393 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:pYmptmDs
お前よりマシだよ

394 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:pYmptmDs
そんなのざらだよ

395 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:6/TH05rq
>>383
あ〜、そうだそうだ。

で、なんだっけな〜、あの番組名……なんだっけなんだっけなんだっけなんdなlsdkふぁお

396 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:wpLKc6Vq
>>385
週刊誌がいいんじゃないの?
現代とか宝石とか文春とか

397 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:57 ID:HAiHYucr
現在、ID:pYmptmDsが暴走中
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075465797/

398 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:58 ID:RqLId8Ut
>>397
厨はほっとけ

399 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:58 ID:Z+Z+ytbC
>>390
人間て何かを判断するとき自分が基準なんだね
かわいそうだねキミ

400 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:59 ID:eldTtk/r
さくらの子供の父親に妊娠のこと告げたら
「結婚しよう。」とプロポーズ。嘘つくな。
せいぜい「オロセヨ。」と言われるだけ。
今日も同伴出勤する母親を見て育つから似たような尻軽女になること確実。
母親にのブスでバカでさせ子になること決定!


401 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:59 ID:oxMogItW
↓おい、チョン!
pYmptmDs

フジでも見てろ

402 :全部ウソさ:04/01/30 21:59 ID:vKvkSt6D
子供は確かにハワイで生んだのです。ですが一人で渡米したのでは無く、
大地主のおじいさんおばあさんも同行しましたし、子供の籍はおじいさんおばあさんの籍に
入れてあるから決して私生児ではありません。
しかも、イギリス行く前は神奈川県鎌倉市の大船カトリック教会に通ってました。
つまり、イギリス行く前迄はおじいさんおばあさんが養育していました。
おばあさんが子供の手を引いて歩いているのをよく見ました。
テレビでは自分達の手で育てたとありますが大嘘です。
因みにおじいさんおばあさんは北鎌倉では有名な大地主田辺さんです。
増井の父は神奈川県会議員を勤め、藤沢の渡内の老人福祉施設建設の口利きをし、
今は藤沢市内の保育園の園長をのうのうとしています。
また、彼女の親族には田辺整形と言う整形外科の医者がいます。大船で開業しています。

403 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:59 ID:wpLKc6Vq
>>399
IDチョトカコイイ

404 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:01 ID:DoRh/FUv
子供グレそう・・・
イギリスかぶれ

405 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:01 ID:Z+Z+ytbC
>>403
さんくすこ
アナルクスコ

406 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:02 ID:6/TH05rq
>>402
ここまで知ってることが、ある意味すごい。

407 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:06 ID:gEjMbi/x
昔テリー伊藤とゴーヒロミと競演してた鶏冠対決のビデオが残ってた…懐かしい…
妹下品だったのに。いつのマにあんなしゃべり方に。

408 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:08 ID:NiqTZLXm
>>405
ウチから歩いて数分なんですよ
彼女のウチ迄。

409 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:08 ID:NiqTZLXm
いや、数秒だ。

410 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:09 ID:wpLKc6Vq
>>408
女性週刊誌なんかも良さそう
女性自身とか

411 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:09 ID:W9QlI5UW
生麻酔見た。
モロ整形顔だった。

412 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:24 ID:Dry+SWQH
>>402
まじで!!私今藤沢市の保育園どこ申請しようかと迷ってます。そんな保育園こわいなぁ・・・
ヒントで何保育園か、暴いてよぉ〜〜♪イニシャルでも可

413 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:37 ID:JMwbup0D
俺が女の子との会話のポイントを教えてあげるよ。
女の子はみんなジョジョ好きだから、
「やれやれだぜ」とか、「グレート」とか、「ギャングスターになる!」とか言ってれば大丈夫だよ。
それで最後のキメ台詞に「キミってジョリーンに似てて美人だね」って言えばもう落としたも同然!
明日早速試してごらんよ。


414 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:51 ID:Fv66Tpx3
ホステスじゃなければ素直に同情できるだろうな<俺

415 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 23:31 ID:tik2k4sD
おーい、pYmptmDs!
いないのかー??


416 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 23:53 ID:S1Q43FTa
茜もブスバカだがこの姉妹もゴミだな。
なーにが死のうと思っただよ、安っぽすぎる脚本に寒気がすらぁ。
ってか、マジ死ねよ。

417 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 23:56 ID:eWOFgq+Y
鈴商

418 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 00:19 ID:qffhX2Ml
>>1
たまには面白いスレタイ考えろよ

419 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 02:37 ID:GzMAVX10


420 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 07:51 ID:GzMAVX10


421 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 09:21 ID:GzMAVX10


422 :33 ◆n5BNnhM9Mk :04/01/31 09:42 ID:bC3QnYax
gfdgdfh

423 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 15:43 ID:GzMAVX10


424 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 16:40 ID:GzMAVX10


425 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 17:19 ID:NYlfYzGX
    

426 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 19:07 ID:jqOM7SBw


427 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 20:36 ID:jqOM7SBw


428 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 22:08 ID:jqOM7SBw


429 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 22:53 ID:jqOM7SBw


430 :渡る世間は名無しばかり:04/01/31 22:54 ID:RldVjo7s
〜糸冬了〜

431 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 00:51 ID:LJp8iWun


432 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 00:58 ID:XIFZ1eQZ
v

433 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 02:38 ID:LJp8iWun


434 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 04:38 ID:LJp8iWun


435 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 09:59 ID:z5Kjimmy


436 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 10:27 ID:BI9oqBwL
〜糸冬了〜

437 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 11:28 ID:x5kI1ftf


438 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 11:47 ID:BI9oqBwL
〜完全糸冬了〜

439 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 12:53 ID:XIFZ1eQZ
チンポR


440 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 14:33 ID:x5kI1ftf


441 :渡る世間は名無しばかり:04/02/01 16:09 ID:x5kI1ftf


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)