2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は未成年と同じ!

1 :つくしんぼう:04/01/29 23:10 ID:v/RoR82b
だからモザイク使用!

2 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:10 ID:nosw5Stg


3 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:11 ID:M35i65eq
精神病者=朝鮮人でもあるようだ

4 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:13 ID:CrcNsF4W
反社会性人格障害
DSM-Wの症例
A 15歳以来、以下の項目の3つ以上が当てはまる場合に診断されます。

1. 逮捕されうる行為が繰り返されるように、法を守るという社会規範に従うことが出来ない。
2. 虚偽性。嘘をよくつく。仮名を使う、自分の快楽や利益の為に他を欺す。
3. 事前に計画を立てられないと言う衝動性。
4. 繰り返される身体的喧嘩や障害などによって示されるようないらいら感や攻撃性。
5. 自他の安全の向こう見ずな無視。
6. 一貫して無責任。仕事が続かない、借金返済の期限を守らないなどで示される。
7. 良心の呵責の欠如。他を傷つけたり、いじめたり、盗んだりすることを気にしなかったり
合理化することで示される。

5 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:13 ID:CrcNsF4W
B 18歳以上
C 15歳以前の行為障害の発症。
D 反社会的行動は精神分裂病や躁病など他の精神障害によるものではない。


<具体例>

自己の中心的で、冷淡さが特徴である。攻撃性があり、衝動的に行動を起こしてしまう
場合が多い。自分の行為への責任感に欠けている。またスリルを求め、犯罪を起す場
合もある。


6 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:15 ID:rYr5B+DW
NEWS23ご意見メール先
n23@sol.dti.ne.jp

7 :渡る世間は名無しばかり:04/01/29 23:28 ID:Q27xs4gm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)