2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレPart2

1 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 07:32 ID:KA3dgawD
普段局スレの立っていない放送局、スレを立てるほど実況する人の集まらない地方のラジオ局や短波放送、
また、海外で放送されているラジオ放送の実況はすべてこちらでどうぞ。
※混乱防止のため実況される際は名前欄、もしくは本文中に実況される放送局名を明記していただきますようお願いいたします

前スレ
地方ラジオ局・短波放送・国際放送総合実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077940168/
ラジオ局リンク集
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3655/liveradio/radiolink/index.html



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/13 09:53 ID:xJypMmr8
2

3 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 11:37 ID:QIeDkM0p
.|∀・)  ジーーーーーーーー

4 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 12:00 ID:QIeDkM0p
|д゚)

5 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 12:29 ID:7pPoHYJ4
|)

6 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 12:29 ID:7pPoHYJ4
|

7 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 12:42 ID:eRCsdz2U
今日も「土曜天国SP」は野球中継で中止なんだ
オープン戦なんか中継するなよヽ(`Д´)ノ

8 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 14:35 ID:UUrBzzkC
IBS 茨城放送、上恭之介がしゃべってる。

9 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 16:51 ID:TXKj6Log
JRT 素人のカラオケ喉自慢番組

10 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 17:12 ID:TXKj6Log
声ひっくり返ってるじゃないか・・・かすれてるし

11 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 17:28 ID:H2nok17T
ここ part2じゃなくてpart10じゃないのか?

前スレ
地方ラジオ局・短波放送・国際放送総合実況スレ9
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1079025726/

12 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 17:44 ID:8kAt+0pr
>>11
次は11スレ目だね

13 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 19:51 ID:QIeDkM0p
|д゚)

14 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 20:39 ID:OzQJUZ8Q
この時間帯地方局は殆どネット番組だな

15 :名無しさん@ON AIR:04/03/13 22:34 ID:uIDocXyg
STV ずっこけぺろんちょ大作戦

16 :名無しさん@ON AIR :04/03/13 22:40 ID:Qh85CCuU
STV 明石GJ!

17 :蓄単:04/03/13 23:54 ID:SHHeishe
0:00よりNACK5 Japanese Dream実況しまーす

18 :蓄単:04/03/13 23:59 ID:SHHeishe
魔界からお送りするJD(w

19 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:00 ID:+zixpmlG
>>17
本スレで告知してきたよ。2週間ぶりですね。今週もよろしく。

20 :蓄単:04/03/14 00:01 ID:V4YfotgY
>>17
よろしく〜
先週はどんな感じでした?

21 :蓄単:04/03/14 00:02 ID:V4YfotgY
読みが当たったな、グランプリ

22 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:03 ID:tGqDVozO
こんばんはー。
先週参加できないといいましたが、参加できることになりましたw
参加できないのは来週でした。勘違い。
よろしくです〜。

23 :蓄単:04/03/14 00:05 ID:V4YfotgY
>>22
よろしく〜

さっき間違えたー
>>19
改めてよろしく〜

24 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:06 ID:+zixpmlG
Local BusとStereo Fabrication of Youthが良かったというのが、
実況に参加した3人の総意でした。みんなほとんど同じ曲に投票したみたいです。
あと横須賀ゆめなの横須賀ストーリーに辟易したりしました(w

25 :蓄単:04/03/14 00:07 ID:V4YfotgY
>>24
なるほど。
先週は実家で聞いてて途中で寝てしまいましたよ

26 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:08 ID:+zixpmlG
>>22
こんばんは〜。うれしい誤算です。
今週も盛り上がりましょうね。さやたん。

27 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:09 ID:+zixpmlG
今週の聴き所は、木屋響子 with 上野洋子あたりでしょうか?
斉藤和義は以前ほどの勢いはないんですよね?

28 :蓄単:04/03/14 00:12 ID:V4YfotgY
>木屋響子 with 上野洋子
すごい組み合わせだ...

29 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:12 ID:+zixpmlG
そういえば先週はふたりはプリキュアの主題歌がエントリーされてて、
驚いた。私は思わず投票しちゃいました。

30 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:13 ID:tGqDVozO
個人的にはサンタラが楽しみです。
あとスムルースは聴いてみたかったから楽しみだ。
木屋響子も良いんでしょうね。

31 :蓄単:04/03/14 00:14 ID:V4YfotgY
>>29
え、プリキュアってアニメですよね?
この前も特撮モノのテーマとかかかってたし...

この番組も変わったなー。

32 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:15 ID:+zixpmlG
>>30
どっちも全く知らないです。疎いな私…。
さやたんの注目曲は、先週のStereo Fabrication of Youthのこともあるし、
私も注意して聴いてみることにします。

33 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:18 ID:tGqDVozO
>>32
あとなにげにサンボマスターも好きですw
でもJD的にはどうかな〜・・・

34 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:18 ID:+zixpmlG
>>31
そうですアニメです。もろ正統派アニソンでした。
エントリー基準がいよいよわからなくなった近頃です。

35 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:21 ID:tGqDVozO
プリキュア、楽しかったけどねw

36 :蓄単:04/03/14 00:22 ID:V4YfotgY
これでモー娘とかかかるようになったら末期だな(w

37 :蓄単:04/03/14 00:23 ID:V4YfotgY
ジャンヌダルク、なにげにいいなぁ

38 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:24 ID:tGqDVozO
ジャンヌなんかエントリーされてたのか・・・。

39 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:28 ID:+zixpmlG
本スレで振ったスーパーグランプリの話なんですが、
MI:LAGROのスーパーグランプリは十分ありえると思いますよ。
池田綾子の票がわれたら、対抗はMI:LAGROだと私は思ってます。

40 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:31 ID:tGqDVozO
MI:LAGROいいですね。
「DAY BY DAY」は頭の中でよく流れて止まらなくなりました。

FUZZY CONTROL、初めて聴いたけどわかりやすくて結構好きでした。

41 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:31 ID:+zixpmlG
>>37
俺ジャッジマン時代にこの手の曲に何回かいれたことがある。
sleep my dearとか、media youthとか、死に票になるとはわかっていながら…。

42 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:33 ID:+zixpmlG
「DAY BY DAY」って独特な歌いまわしがくせになるんですよね。


43 :蓄単:04/03/14 00:34 ID:V4YfotgY
AメロからBメロに移るところなんか最高だね>DAY BY DAY

44 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:34 ID:tGqDVozO
へー!そういう人たちがエントリーされたことがあったんですか!
まだまだJD初心者だな、私。

45 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:35 ID:tGqDVozO
コツコツ先生、ちょっと聞き飽きたw

46 :蓄単:04/03/14 00:37 ID:V4YfotgY
木屋響子の曲、しばらく低調だったけど今回はかなりイイかもしれない
上野洋子ってZABADAKの人だっけ?

47 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:38 ID:tGqDVozO
木屋響子(・∀・)イイ!

48 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:40 ID:tGqDVozO
>>46
いま調べたら、そうみたいです。
私ZABADAKって名前しか知らないや。

49 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:41 ID:+zixpmlG
木屋響子 with 上野洋子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
こんなに気に入った曲をJDで聴いたのはどれくらいぶりだろう。
この感動は言葉にできないよー。

50 :蓄単:04/03/14 00:42 ID:V4YfotgY
せっかくいい声してるのにフィルターかけるのはよくないと思う

51 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:43 ID:tGqDVozO
>>50
はげどー。

「アルエ」好きだけど、いまさらなぁ・・・。
なんで今更出すんだろ?

52 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:45 ID:+zixpmlG
誰かと組んで、あずまんが大王の主題歌歌ったりしてましたね。
あとは吉岡忍の「いつか逢いたい」を作曲したりということを思い出しました。
>上野洋子


53 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:45 ID:tGqDVozO
え、あゆなんて流すの?

54 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 00:46 ID:tGqDVozO
吉岡忍懐かしいなぁ〜ICE BOXですね。

55 :蓄単:04/03/14 00:49 ID:V4YfotgY
今年度グランプリ
スネオヘアー、池田綾子、MI:LAGRO、森山直太朗、笹川美和、
aiko、SOFFet、つじあやの、capsule

SOFFetもいけるのではないかと

56 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:49 ID:+zixpmlG
エントリーされて落とされることに意義があると思う>あゆ

57 :蓄単:04/03/14 00:50 ID:V4YfotgY
ICE BOX BABYなんてのもいたけど全然はやらなかったね

58 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:52 ID:+zixpmlG
>>55
みなをは駄目ですか(泣

59 :蓄単:04/03/14 00:54 ID:V4YfotgY
>>58
自分のサイトで投票呼びかけてたらしいね...


60 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 00:57 ID:+zixpmlG
>>59
そうなのか…。4位からの奇跡の優勝にはそういった訳があったのね…。

61 :蓄単:04/03/14 01:00 ID:V4YfotgY
ファンが勝手にやるんならまだしも、アーティスト側がそれやっちゃいかんね。
そんなことしなくても上位には食い込めたろうに。

62 :蓄単:04/03/14 01:01 ID:V4YfotgY
わ、この曲なんか熱くていい!

63 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:03 ID:tGqDVozO
サンボマスター、相変わらず汗臭くてイイ!w

64 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 01:03 ID:F14CRgcC
|д゚)

65 :蓄単:04/03/14 01:04 ID:V4YfotgY
>>63
はじめて聞いたけどいいですね。
元々インディーズ畑の人たちなの?

66 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:04 ID:+zixpmlG
サンボマスターいいじゃないですか。
すごい勢いで叫んでるけど、メロディアスだし。
苦手なタイプだけど、気に入った。

67 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:10 ID:tGqDVozO
>>65
多分そうだと思いますwあんまり詳しくはないんですけどね・・・。
前に出した「その温もりに用がある」って曲が大好きで。

68 :蓄単:04/03/14 01:12 ID:V4YfotgY
ちょっと調べて見ましたが、レーベルゲートCD2か...かえねぇ

69 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:12 ID:tGqDVozO
スムルース、こういうボーカルかぁ・・・。
曲は好きだどなぁ、歌い方があんまし好きじゃなかった。
でもやっぱ曲は好きだなぁw
投票するか迷う。

70 :蓄単:04/03/14 01:15 ID:V4YfotgY
こういう異国情緒あふれた曲には弱いです。いいなぁ

71 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:16 ID:+zixpmlG
私も弱いです。1票入れるかも。

72 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:19 ID:tGqDVozO
JDって異国系、上位にいきやすいですよねw

73 :蓄単:04/03/14 01:19 ID:V4YfotgY
この曲も妙にもの悲しい部分があっていいなあ。3月は豊作だ。

74 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:21 ID:tGqDVozO
そういえば二つ目のキーワードってもう言いました!?
また聞き逃した気が・・・。

75 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:24 ID:+zixpmlG
だめじゃないですか!さやたん眠いの?
メール欄

76 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:25 ID:tGqDVozO
あ、今の三つ目でしたな・・・。
すみませんがまたメル欄で教えていただけませんか?
二つ目だけでいいんで・・・すいません。

77 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:26 ID:tGqDVozO
>>75
毎度毎度すんまそん・・・。
眠くはないんですけどねー、他のところにカキコしつつ聞いてるもんでw
助かりました、ありがとうございます!

78 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:26 ID:+zixpmlG
75のメール欄を見てください。

79 :蓄単:04/03/14 01:27 ID:V4YfotgY
1つ分からなくなっても10回試せば投票できてしまったりする

80 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:28 ID:tGqDVozO
確かにそうですねw

81 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:30 ID:tGqDVozO
こういうコーラスグループはもう、お腹イパーイですな。

82 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:33 ID:+zixpmlG
えっ!私わりと気に入っちゃいましたよ。
コーラスグループは確かに飽和状態だけど。

83 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:36 ID:tGqDVozO
>>82
いや、曲は普通に良かったです。
ただもうコーラスグループ、もう誰が誰なんだが区別がつきませんw

84 :蓄単:04/03/14 01:37 ID:V4YfotgY
GUN DOG、クールな感じでなかなかよい。
...しかし、もうそれよりよい曲が5曲でてしまった...

85 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:39 ID:+zixpmlG
5曲決まりました。ちょっと保守的な感じになってしまいましたが。

86 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:40 ID:tGqDVozO
>>84
もう5曲決めましたか?
私は先週はすぐ決まったんですけど、今回はちと悩む・・・。

87 :蓄単:04/03/14 01:41 ID:V4YfotgY
CDが全般的に売れてないのは高いからだと思うが...
DVDとか1500円とかで手に入るからなぁ。

88 :蓄単:04/03/14 01:42 ID:V4YfotgY
あとは投票ボタンを押すだけ〜♪

89 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:46 ID:+zixpmlG
投票しようとしたら1回目は、はじかれてしまった…。
2回目はうまくいって一安心。

90 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:47 ID:tGqDVozO
うおーACIDMANだぁ!
「水写」、超超好きです。2月はほんと名曲ぞろいだったな。

91 :蓄単:04/03/14 01:47 ID:V4YfotgY
今日はこんな感じですた
29 > 38 > 26 = 35 = 39 > 43 > 24 > 27 > 28

92 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:52 ID:+zixpmlG
私の順序付けはこんな感じです。

木屋響子 with 上野洋子
BUMP OF CHICKEN
斉藤和義
サンボマスター
10,000 Promises.

93 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 01:54 ID:+zixpmlG
>>90
私には難しすぎるや。>水写

94 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 01:58 ID:tGqDVozO
>>93
いや私も意味なんて全く分かってませんがw
でもあの空気が好きです。ああいうマイナー調の曲ははまります。
「飛光」とか「赤橙」、大好きです。

私は木屋響子 with 上野洋子、BUMP OF CHICKEN、サンボマスター、
FUZZY CONTROL、スムルースです。

95 :蓄単:04/03/14 02:02 ID:V4YfotgY
サンボと木屋w上野は間違いなく残りそうですな

96 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:07 ID:+zixpmlG
「赤橙」は大好きです。あの曲だけは良さが理解できます。
もちろん詞の意味は全然わかりませんが(w

3人とも票を入れてるぐらいだから、サンボマスターはもしかしたベスト5に
残るかもね。木屋響子は過去の実績からいっても磐石ですよね。


97 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:11 ID:+zixpmlG
川島愛華って話すときの声は普通なのね。


98 :蓄単:04/03/14 02:14 ID:V4YfotgY
今日はこの辺で落ちます。またねー。楽しかったよ。

99 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:14 ID:tGqDVozO
>>96
ACIDMANは西武文理高出身(この辺じゃ一番学力の高い私立)で、
ボーカル大木は薬剤師の資格持ってるくらいだから頭いいんですね。
だからか歌詞は難解ですが、毎度毎度シングル出すたびにはまります。

それにしても川島愛華、歌い方があんまり好きじゃないかな・・・。

100 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:15 ID:tGqDVozO
>>97
乙です!また今度実況一緒にしましょうね。

101 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:16 ID:tGqDVozO
うおっ!ナチュパンだ!

102 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:21 ID:+zixpmlG
>>98
おつかれ〜。こちらこそ楽しかったよ。来週もよろしく〜。

>>99
ACIDMANが難解なのはそういった背景があるからなんですね。納得。
川島愛華の歌い方は前作では全然受け付けられなかったけど、
今回のはかなり好きかな。
ところでさやたんはいつまでカキコしてくれるんですか?
私は今週の結果が出るまではここにいるつもりなんですけど。

103 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:24 ID:tGqDVozO
>>102
なんせ薬剤師試験の勉強のため、一時ACIDMANをお休みしてたみたいです。
ちゃんと将来のことを考えてるんですかねw

私は番組終わるまではいますよ。

104 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:28 ID:+zixpmlG
俺が言うも聞いてるんですか?

105 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:31 ID:tGqDVozO
多分他の作業に没頭していて、あんまりちゃんと聞いてないと思うw

106 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:32 ID:+zixpmlG
他の作業って何してるの?
私はAI麻雀をやりながら聴いてます。

107 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:38 ID:tGqDVozO
他のとこに書き込んだり、調べごとしたり。
今はピアス穴の消毒をしようとしてますw

108 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:42 ID:+zixpmlG
ピアスの穴って消毒しないとダメなんだ。
一度開けたらそれっきりなのかと思ってた。

109 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:47 ID:tGqDVozO
1位は予想通りですな。

110 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:48 ID:+zixpmlG
よっしゃ!木屋響子 with 上野洋子1位ゲット!
これだけで今週は満足だ。
でもサンボマスターは残念だったね。

111 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:49 ID:tGqDVozO
>>108
マメに消毒しないと、膿んだり血出たりします。
私も調子が悪くて・・・キモイ話ですんません。

112 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:50 ID:tGqDVozO
サンボマスター、会心のコメント書いたのになぁ・・・。
ちょっと読まれる自信あったのにw

113 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 02:54 ID:tGqDVozO
やっぱりJDって独特の偏りがあるなーって思った。
1位、2位はそれがモロに出てますよね。
いや、別に悪いっていうわけじゃないんだけど。

114 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 02:58 ID:+zixpmlG
大変なんですね。きっとその話聞いてしまった今、
私はこの先ピアスの穴を開けることはないでしょうね。
さやたんはいろいろ気をつけてくださいね。
ところで私はもう落ちます。今週も楽しかったです。またね。

115 :ハマの大砲 〜君の為にホームラン打つよ〜 ◆YABAY8IPGA :04/03/14 03:01 ID:+zixpmlG
>>113
私は3位の方がJD好みする曲だなという印象を持ちました。
Rin は、何かベスト10に結局漏れそうな感じがする。なんとなくだけど。
そういえばさっき横須賀ゆめなのCMかかってましたね。
どうでもいいですけど(w
今度こそ本当に落ちます。それじゃ。

116 :狭山茶 ◆PiN3104bhE :04/03/14 03:02 ID:tGqDVozO
ドラゴンボール読んでるうちに終わってましたw
ハマタン、乙です〜。
楽しかったですよ。

117 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 03:06 ID:F14CRgcC
保守(´∀`∩)↑age↑

118 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 03:55 ID:dOIGf0Jm
この後5:00前(4:59頃)に四国放送1269で献体CM
http://www.kentai.or.jp/

119 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 04:57 ID:dOIGf0Jm
そろそろだな・・・

120 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 04:59 ID:dOIGf0Jm
献体CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

121 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 04:59 ID:dOIGf0Jm
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

122 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 05:00 ID:dOIGf0Jm
自らの遺体を無償で提供・・・

123 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 06:08 ID:0hRwXiMH
短波 台湾の選挙の話

124 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 07:15 ID:HLRVeCh9
ミュージックライフサンデー  アナウンサーユニット特集

125 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 08:28 ID:owdujFDx
>>118
献体CMうpキボンヌ。

日本財団か・・・
A級戦犯の笹川が作ったところだから、何をするのかわかったもんじゃないな

126 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 08:46 ID:hyI8nGU5
ラジオ日本に、ツルネンが出てまんねん。

127 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 10:44 ID:HfKVM03M
短波 競馬中継

128 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 12:43 ID:geGq/MxO
土日は短波第2も全日放送

129 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 14:19 ID:F14CRgcC
|д゚)

130 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 15:08 ID:F14CRgcC
.|∀・)  ジーーーーーーーー

131 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 17:25 ID:F14CRgcC
保守あげ

132 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 18:11 ID:F14CRgcC
|д゚)カンサツ

133 :ななし@さいたまー ◆e7yO03xKPc :04/03/14 19:36 ID:Txo7Vaek
アニメに出ないのに宣伝だけしにくるのは調子よすぎないかい@ラジオたんぱ

134 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 20:00 ID:+Ee3XxNS
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

135 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:00 ID:+Ee3XxNS
ミエノの髪型。

136 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:01 ID:+Ee3XxNS
ぺったんこの浜崎あゆみ。

137 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:02 ID:+Ee3XxNS
おかっぱにしたい→似合わなかった。

138 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:02 ID:+Ee3XxNS
髪型が母親に似てしまった。

139 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:03 ID:+Ee3XxNS
2月14日に激店のDVD。
それを録ったときにはロング。

140 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:04 ID:+Ee3XxNS
 三重野瞳の食う

141 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:05 ID:+Ee3XxNS
   髪が短いと、寝癖がつく。

142 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:15 ID:+Ee3XxNS
    Hit me.

143 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:18 ID:+Ee3XxNS
電車にお乗りな。

144 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:23 ID:+Ee3XxNS
三重野瞳の寝る

145 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:23 ID:+Ee3XxNS
お夜食

スープリゾットゴルゴンゾーラポタージュ味

146 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:28 ID:+Ee3XxNS
おしらせ

・激☆店 月曜深夜 TBS

・作詞している。

147 :名無しさん@ラジオたんぱ:04/03/14 20:29 ID:+Ee3XxNS
オワタ

148 :名無しさん@ラジオたんぱ→ラジオNIKKEI:04/03/14 20:30 ID:+Ee3XxNS
 

149 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 21:48 ID:F14CRgcC
|ω`)

150 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 23:20 ID:F14CRgcC
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

151 :名無しさん@ON AIR:04/03/14 23:46 ID:7WYynoBY
地方の人のために保守

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)