2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二時!悪い人の夢!!

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/27 00:59 ID:EpTBM6rT
夢見ました。悪ホンコンさんが矢部さんに会ってました。

おう、矢部やないか!どないしたんや?
あ?なんや?ホンコンさん、こんなトコで何してはるんすかって、俺だって
シューズアイランドくらい来るで。

どや、矢部このナイキのエアマックスな、カッコエエやろ。最新モデルでな〜最高やで
無視すんなや〜〜〜

もう、ブーム過ぎてまっせ!ホンコンさん!とかあるやろ!

どや、このジャガーのシューズ。最高やな〜、履き心地最高や!ホンマええなー

無視すんなや〜〜〜〜〜!!

ジャガーって!中学生ですやん!ホンコンさん!とかあるやろ!!

2 :名無しさん@ON AIR:04/02/27 01:04 ID:7U3F3sP1
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/27 01:05 ID:c44qm9rX
>>2
おめでとう

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/27 01:06 ID:7U3F3sP1
ありがとう、ナインティナインのオールナイトニッポン!

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/27 02:36 ID:c44qm9rX
コム!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)