2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ実況板汎用スレ(避難・案内・議論等)

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 02:05 ID:0LV7utDk
次スレが無い時の避難・スレ立て依頼、案内、議論、寄り合い、スレが無い局の実況等に使って下さい。
スレ重複・荒らし対策などいざという時に必要となるスレなので、保守推奨でお願いします。
スレを立てられた方は重複を避ける為にここにスレを立てた旨を書き込んで下さる様にお願いします。

2 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 02:09 ID:lBhXsMxd
2:05、99スレ2本目終了
今日は4スレまで行きそう

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 02:18 ID:PT4SFNCj
3スレ目放送中に埋まるか微妙だな

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 02:30 ID:Nav6jO7j
げ、また落ちたのか?
JFNスレに行ってる間に・・・。

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 02:33 ID:EFiYd8G8
>>4
ナイナイスレ5個+TBS新スレ立ったからな。

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:06 ID:DHM2CT83

ナイナイスレもともかく、
10レスも付かないような地方スレを
何度も何度も立てるな。

7 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:06 ID:PT4SFNCj
3スレ目ぎりぎり埋まったか

8 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:11 ID:FoqRanyf
>>6
需要の無いスレはそのうち落ちるよ
ずっと残るスレは大体決まっているし

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:29 ID:VTAwgrZ7
このスレが一番無駄

10 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:35 ID:rOVKTgdh
16個枠が空いていてレスが付く内はどのスレも残る
レスがずっと付かなければ落ちるが

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:37 ID:Nav6jO7j
>>9
何故無駄だと思うのか、きちんと説明してみては?
理由も出さずにただ「無駄だ」と書いていても説得力ないよ。

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 03:43 ID:rOVKTgdh
どのみち常時残ってるのは12スレくらいだから別にいいんじゃないの
常に飽和状態になってるなら話は別だけど

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 05:14 ID:sGY3iY1x
次の夜にはいつも通りに戻ってそうだな

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 06:39 ID:6VwQ6mfz
>>11
>>6

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 06:40 ID:6VwQ6mfz
>>14
>>8だった。吊ってくる。

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 07:34 ID:yU5+fY+2
>>15
このスレよりよく落ちる局スレや地方スレはいくらでもあるが

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 08:28 ID:xZUYuqKJ
>>16
今度は落ちないように保守頑張ってくれよ。

18 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 09:19 ID:s9Vle8/D
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071909198/
ラジオ実況板案内&自治板・その弐
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072664119/
汎用スレッド(自治・避難・案内・他)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073333674/
スレ立てる前にここを見てください。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073581499/
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073614226/

19 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 09:20 ID:s9Vle8/D
ラジオ実況板総合スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1074353360/
ラジオ実況板寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075175231/
ラジオ実況板寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075969840/
ラジオ実況板総合案内・寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076159883/

20 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 09:52 ID:769YgiqH
live8は2日たったら強制的にスレ落ちるのか・・・
移転しなくて正解だったのかもな

21 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 12:42 ID:CFKexdNp
元のスレ数に戻ったか
J-WAVEスレが落ちてるようだが

22 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 15:46 ID:udxL/s/h
この無駄なスレがあるおかげでJ-WAVEスレがよく落ちる

23 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 16:03 ID:+TeaZrhY
ここに移動すれば全て解決

●●●ラジオ板自治スレッド●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/990253228/


24 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 16:33 ID:TfI0YE0v
 

25 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 17:33 ID:CsMVjBgh
 

26 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 17:50 ID:iZAGwrpM
>>22
落ちる落ちないに他のスレは無関係
そのスレに一定時間書き込みがあるか無いかの違いだけ

27 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 19:11 ID:jjITau/f
ガンガレ自治さん

28 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 19:43 ID:H+PeO7BF
>>23
そんな過疎スレ意味内

29 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 21:08 ID:SQg5h4u1
age

30 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 22:45 ID:w2jS31Ku
ローカルルールに
「次スレが無い、重複した場合やラジオ実況板(この板)についての話題は
ラジオ実況板サポートサイトで」
と書いてあるのだからわざわざこのスレ立てる意味ない気もするのだが

31 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 23:09 ID:DHM2CT83

自治ごっこをしたくてしたくてたまらないっていう、自治厨が、
ローカルルールも守れずに、このスレ立ててるってわけですな。

>>31は削除依頼も出せないヘタレとのレス

32 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 23:57 ID:0LV7utDk
>>30
それではなぜサポートサイトに人が来ないのか聞いてみたい
2ch以外に書き込みたく無いという話も見かけるのだが

33 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 23:59 ID:Ckf1P661
結局外部サイトなんて必要無かったね。
次回ローカルルールを変更する時に削除しますか。

34 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 00:12 ID:1dkMyday
>>33
もっと需要があると思ったんだけどね
あの時点では10スレ程度しか使われないとは思わなかった
いつも飽和状態にあるならこのスレは邪魔になるから嫌でもみんなそちらに行っていたはずなのに

35 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 00:22 ID:0zsSs+AF
サポートサイトは情報を集約する用途もあるからリンクしておく意味はあると思う。
ただ板がJBBSで2chブラウザだと書き込みにくい人が多いから人が来ないんだろう。

36 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 00:51 ID:S2FWBxtg
わざわざlive2chだけでなく
openjaneも入れたのに(´・ω・`)

サポートサイト、適宜チェックしてるんだけどなぁ・・

37 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 01:07 ID:0zsSs+AF
>>36
漏れも随時チェックしてるんだけどね。
上にも書かれてるけど外部サイトに書き込みたくないという人も多いみたいだし。
見てる人は結構いるんだろうけど。

38 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 01:29 ID:1ieLpQLU
外部サイトに「書きたくない」という人と「書きたいが2ちゃんねるブラウザが非対応」という
二つに分かれるのかな?

どなたかがLive2chでもOKということで、こんな板を作ってくれた方がいるみたいだが
ttp://bbs.2ch2.net/liveradio/

で、その板にあるスレはこれだけ。現在のレス数は6。
ラジオ実況板寄り合い

ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/liveradio/1075973640/

39 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 02:09 ID:nuY82ckB

ローカルルールに
>次スレが無い、重複した場合やラジオ実況板(この板)についての話題はラジオ実況板サポートサイトで
ってあるのに、2chのラジオ実況板にこのスレを立てるのは、荒らしと言わんのか?
自治厨が星野スレやナイナイスレのこと言う権利ないな。

40 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 02:13 ID:1Q4R10M2
>>39
>>32

あっちに人がいない現実を見ればわかるだろ
こっちの方が圧倒的に書き込みが多い

41 :名無しさん@ON AIR:04/02/14 02:39 ID:t9uar6vW
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)