2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ実況板総合案内・寄り合い所

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:18 ID:+nMNOGdX
次スレがない時の避難・案内・自治議論・スレ立て依頼・等、汎用のスレとして幅広い用途に使いましょう 。スレの重複・荒らしの発生などいざというときに必要になるスレですので保守推奨でお願いします。
また、スレを立てられた方はスレの乱立・重複を防止するためスレを立てた旨の報告をこのスレにしていただきますようお願いします。

2 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:20 ID:3EAGagNq
>>1
未だに保守し続ける99スレ

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:24 ID:+nMNOGdX
>>2
あれに関しては外野の人間がいくら警告しても収まらないでしょうから相手にしないことです。

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:28 ID:3EAGagNq
>>3
そうですか、そうなると毎回スレストをしない
とダメみたいな状況なんですね

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:41 ID:0Jq7t4C4
live5から鯖移転するの?

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:42 ID:+nMNOGdX
でしょうね。正直そうなってくると毎週毎週同じことの繰り返しで荒らしとのいたちごっこになるだけなんですよね。スレスト依頼したところでいつ対応してくれるかもわからないわけだし。
一番いいのは単独スレの禁止だと思うけどそれを言う権利は私にはないし現状で単独スレが立っているのは99のANNだけだから自発的に単独スレをやめてくれることを望むしかないでしょうな。
あのスレの人間にそんなことを考える能力があれば荒らしなどというきちがい行為などしていないでしょうけど。私が思うにあのスレの人間は自分たちさえまともに実況できればほかのスレの人間が
どうなろうと知ったこっちゃないという自己中な考えの人間ばかりだと思います。あのスレが立つ限り荒らしはなくならないでしょうね。きっと99スレの人間がこんなことに屈する俺たちじゃないんでとかいうお決まりの
言葉を吐くでしょうがこっちこそそんな糞野郎どもに屈するうな俺たちじゃないんでと言ってやりたいです。ガキじゃないんだから荒らしなんて程度の低いことやってんなよって思います。

7 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 22:57 ID:5o97Uog1
でしょうね。正直そうなってくると毎回毎回同じことの繰り返しで自治厨とのいたちごっこになるだけなんですよね。スレスト依頼したところでいつ対応してくれるかもわからないわけだし。
一番いいのは自治スレの禁止だと思うけどそれを言う権利は私にはないし現状で実況してないのはラジオ実況自治スレだけだから自発的に自治スレをやめてくれることを望むしかないでしょうな。
このスレの人間にそんなことを考える能力があれば自治厨などというきちがい行為などしていないでしょうけど。私が思うにこのスレの人間は自分たちさえまともに自治ごっこできればほかのスレの人間が
どうなろうと知ったこっちゃないという自己中な考えの人間ばかりだと思います。このスレが立つ限り荒らしはなくならないでしょうね。きっと自治スレの人間がこんなことに屈する俺たちじゃないんでとかいうお決まりの
言葉を吐くでしょうがこっちこそそんな糞野郎どもに屈するうな俺たちじゃないんでと言ってやりたいです。ガキじゃないんだから自治厨なんて程度の低いことやってんなよって思います。


8 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 00:10 ID:DV05l9Xm
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071909198/
ラジオ実況板案内&自治板・その弐
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072664119/
汎用スレッド(自治・避難・案内・他)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073333674/
スレ立てる前にここを見てください。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073581499/
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073614226/
ラジオ実況板総合スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1074353360/
ラジオ実況板寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075175231/
ラジオ実況板寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075969840/

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 02:55 ID:Op1cBYcf
あげ

10 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 03:11 ID:vFcwaD7w
>>5
局スレはlive5からlive8へ順次移転するらしい
ラジオ実況板まで移動の対象になるかは解らないけど

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 06:26 ID:W8ZDB0wf
age

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 10:28 ID:AUMhJOvx
保守

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 13:18 ID:ZgV8iX7v
 

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 13:31 ID:nf+u7YVH
>>10
局スレじゃなくて局板か
実験も兼ねるそうなのでもし移動したら多少不便は感じるかも

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 15:18 ID:8BG/lmlC
TBSスレが乱立
またTBSか

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 15:20 ID:2V1h6OQw
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075999472/741

書き込むな
お前が氏ね

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 15:22 ID:CSpCh+bI
TBS スレ立て者が 勝手な決まり事とはいえ 
逃げたので 重複しますた

本スレ
【954KHz】TBSラジオ255
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076220197/


18 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 17:35 ID:/134+Qhl
改行ぐらいしろやキチガイ

19 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 18:51 ID:b1yreTQW
JONR ABC朝日放送ラジオパート3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076233754/

20 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 20:46 ID:DCugLnMp
age

21 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 23:34 ID:GYiwR2nb
age

22 :名無しさん@ON AIR:04/02/08 23:35 ID:vrMV/cPD
ねる (-_-)zzz

23 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 01:54 ID:EoNR2s5Q
あげ

24 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 01:57 ID:2FepV4er
あげ

25 :オブジョイトイ ◆/kkKLG248Y :04/02/09 03:27 ID:iR4R3CrM
久々のぞいたらNHKスレ雰囲気変わったな
昔のマターリ具合が懐かしい・・・

26 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 04:21 ID:EoNR2s5Q
>>25
NHK板の頃と比べて住人も変わってきてるからね
ここ経由で実況するようになった人もくるようになったし

27 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 06:09 ID:+8SdYanG
age

28 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 07:26 ID:d+Q2xd3z


29 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 10:37 ID:eHRx/+hQ
短波放送の実況スレ無いの?


30 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 12:59 ID:wykZmPJp
あげとくよ

31 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 16:43 ID:k84QGExY
>>29
最初のころ何度か立ってたけど
需要がないからか落ちた

ラジオ実況サポート(案内・自治)板 http://jbbs.shitaraba.com/movie/3535/ (TOP)

スレも持てない悲しい地方の人が集まるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3535/1072407965/l100

32 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 17:01 ID:6LeK8TKb
>>29
このスレでどうぞ

33 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 20:11 ID:LsRTtFRr
99スレにスレストかかりましたね

34 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 20:36 ID:bK+Ar5IP
次はこのスレだな

35 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 21:05 ID:93PdLoaG
>>34
削除依頼も出せないヘタレがまた何かほざいていますw

36 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 21:21 ID:LsRTtFRr
>>35
バカを相手にしちゃだめですよ。キチガイのたわごとなんですから。


37 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 23:20 ID:4Orh77p5
このスレはどちらかというと必要だと思うが、
自治厨ははっきり言って不要。

38 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 23:47 ID:XUr470q/
自治厨を出さなくするには荒らし行為をやめることだね。

39 :名無しさん@ON AIR:04/02/09 23:59 ID:xdQYIlmt
むしろ、自治厨があらしを呼び込んでいる罠。

40 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 00:22 ID:iwnHMuIl
そもそも荒らしを最初にやった奴が一番悪い。荒らしをやるから自治厨がでてきて
荒らしをよけいひどくしてしまう。

41 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:11 ID:0amfOaRg
>>37
>>38
>>39
>>40
自治厨がどうのこうのと批判しているけど
自分も自治厨の一部になっている事に気が付いていないお馬鹿さん

42 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:19 ID:udyivw3b
>>41
市ね。キチガイ

43 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:20 ID:j7XqhINm
俺がここで自治的な事をしたことなんて一度も無いのだが。
ナイナイスレをスレスト依頼して蹴られたことならあるけど。

44 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:22 ID:BIzITN+x
>>37-40はただの上げ荒らしよ
99スレ落ちるとここに居すわる

45 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:26 ID:j7XqhINm
俺はageて無いだろうが。
そうか >>44 が荒らしなのか。
危うくマジレスしそうになった。

46 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:30 ID:BIzITN+x
>>45誤爆スマソ
36=42が荒らしだな

47 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:35 ID:qB8Xs8Js
ていうかこの板ではageてもsageてもあまり意味無い気がする

48 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 01:38 ID:j7XqhINm
こういうスレは一番下でいいんだよ。
緊急時なら仕方ないかも知れんけど。

49 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 04:46 ID:iIOErql1


50 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 07:40 ID:mESMiJ8R
保守

51 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 13:45 ID:6lQKyEY4
保守

52 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 16:39 ID:UF5urM4E
「自治厨」という単語を使っているのはナイナイ実況派だけの気が・・・

53 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 16:40 ID:4lZEschB
http://2.csx.jp/users/kokiti/

54 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 18:56 ID:sCwTMNik
>>52
というより俺だけだろ。

55 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 20:17 ID:IxCYCie2
自治厨なんていうキチガイ用語使ってるようじゃまだまだガキだな。

56 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 20:33 ID:sCwTMNik
ガキでも何でもいいからageるな

57 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 21:26 ID:oHHjn5xi
ニッポン放送スレの次スレ立てました
JOLF ニッポン放送1242KHz NO.13
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076415300/


58 :名無しさん@ON AIR:04/02/10 22:27 ID:CHp25QrH
>>57
スレ立て乙&報告乙

59 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 00:15 ID:u/kyjvMs
今度はスレ立て嵐かよ

60 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 01:07 ID:zocvhPyx
(´・ω・`)ショボーン

61 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 03:11 ID:vuv4Byqf
新スレ 報告(・∀・)ノ

【954KHz】TBSラジオ259
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076436520/


62 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 04:18 ID:qy/p9ypI
この数時間で3局が新スレに移行しましたね
各局固定者が増えたのかな?

63 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 09:09 ID:4g2ph7qQ
>>62
全体的なレス数も徐々に増えてるし、ラジオ実況板に来る人が増えてきているのだと思う。
局板の頃からの住人もいるし。

64 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 10:49 ID:uwPHZOyc
このスレを落とすために意味も無くスレ立てまくる…なぁんてヤツが現れたりして

65 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 11:02 ID:7dCzLhxL
そんな事で落ちるぐらいなら端からこのスレ要らん

66 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 12:59 ID:34IjT7+1
>>62
NHKは最初出遅れた印象があったけど
人増えてきていい傾向だと思う。

67 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 13:06 ID:ip7UIJhJ
新スレ立てたので報告します。
TOKYOFM・JFN実況スレ NO.9
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076472335/

68 :名無しさん@ON AIR:04/02/11 19:37 ID:PuyFsmLS
保守

69 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 01:03 ID:dSZ/tVnq
Live8の代わり?なんですかこれ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076502023/l50

70 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 01:05 ID:gFKae8kq
>>69
板違いなので放置
BS実況板の誤爆スレと思われ

71 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 01:14 ID:A6wABQ0L
誤爆っていうか確信犯(誤用も勿論確信犯)だと思うのだが。

72 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 01:39 ID:HoeziK8A
そういうのは徹底放置すべきでしょ。

73 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 01:52 ID:+hdt+IDl
また馬鹿が変なスレ立てやがったよ。最近立たなくて平和だったのにまたお荷物が増えたよ。このままだとこの板もサーバー移転されちゃうんじゃないの?


74 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 02:26 ID:VUbIyIMb
ID:+hdt+IDl
うるせーボケ、死ね


75 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 03:19 ID:FJF8aoJX
某スレ、単独スレ立ててみないと分からないことなんだけど、レスがどこまで
伸びるかだよね。99ANNみたいにスレ3つ消費するのもあれば、スレ立てたはいいけど
30レスほどしかなかったとか・・・。

某スレって、局スレでやるのがイヤなのかな? まぁ、伝統だの歴史だのと言う話に
なるのだろうけど。

>>74
そういう煽りや暴言を避けて、板の円滑な運用に協力するのもいいんじゃないかな?

76 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 03:27 ID:iLMIi6JS
>>75
今日は番組中20レスくらいしか付いていない。
今までも20〜30レスくらいだったし、既に現スレにも保守レスがついてるみたいだし。
先週まで局スレでやって何の問題も無かったのだから敢えて立てる必要は無いと思う。

77 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 06:28 ID:Yw0FweD+


78 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 10:20 ID:IAOd2gYf
保守

79 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 11:43 ID:ELGrJQYz
浮上

80 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 17:51 ID:FJF8aoJX
保守

81 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 21:09 ID:1NmW1i99
あげ

82 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/02/12 22:19 ID:dSZ/tVnq
あげときますね

83 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:21 ID:eYD/J9wt
なんなんだよ!いろんなとこに99スレたてやがって。うざい!また荒らしが出たか?

84 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:22 ID:xqX1Ptfg
99スレ乱立してるよ・・・実況chにも立ってるし

85 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:24 ID:xqX1Ptfg
>>83
速さでいえば実況chのスレがトップ
後でこっちに重複立てたのはわざとやってるとしか思えない

86 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:25 ID:VfwRuzPf
つーかなんであっちに立てるんだよ
ここに移動したはずだろ!?

87 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:26 ID:xqX1Ptfg
>>86
住人内でも意見が割れているみたいだね

88 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:30 ID:0H8Abuqd
完全に荒らしが居ます。
一番最初に立った
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591669/l50
以外、スレストかけてください。

89 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:30 ID:jJEUBQ72
自治厨はどうしてもナイナイを追い出したいみたいだね。
この板で濫立させるなら未だしも他の板にも迷惑かけるなんて最悪。

90 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:31 ID:jJEUBQ72
>>89
どうせ後で使うんだからスレスト依頼しなくていいよ。

91 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:32 ID:jJEUBQ72
あぁ、間違った。
>>90>>89へじゃなくて>>88へです。
何で自分にレスしなきゃいけないんだ…。

92 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:33 ID:8J/cb3ZR
>>89
こんなスレ乱立なんかさせるんだから追い出されたとしても仕方ないんじゃない。
このスレ乱立は追い出してくださいって言っているようなもんだよ。

93 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:36 ID:jJEUBQ72
自治厨自らが濫立させてるんだから世話がないな

94 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:36 ID:EFCqmYG5
仕方ないので、実況は立った順番でお願いします。

品切れ。ナインティナインのオールナイトニッポン
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591669/l50
2/13ナイソティナイソのオールナイト二ッポソ其の1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591710/l50
ナインティナインのオールナイトニッポン 1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591828/l50
ナインティナインのオールナイトニッポン 3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076592438/l50

95 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:37 ID:1b0T0pnd
>>92
いや、追い出したいと思っている奴が
99実況者がやっているようにみせかけている
ジサクジエンな訳なのだが




96 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:37 ID:VfwRuzPf
4つ使えるか疑問だが、全力で実況するしかない。

97 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:40 ID:8J/cb3ZR
>>95
どうしてそうだと分かるの?

98 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:47 ID:EFCqmYG5
よくみたら、局スレ1個落ちちゃったね。

99 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:47 ID:xTck2huv
>>95
決めつけるのならその根拠を提示しる

100 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:49 ID:wKP8y7wH
>>95
証拠もなしに勝手な決め付けするんなら本当にこの板から締め出されることになるよ

101 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/02/12 22:50 ID:dSZ/tVnq
ピョンヤン放送実況スレ・・・・・なんですか?これ

102 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:50 ID:jJEUBQ72
>>101
平壌放送を実況するスレでしょ。

103 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:51 ID:opJozvnM
>>101
聞いたことないの?

104 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:54 ID:jJEUBQ72
>>100
ほらまたそうやって追い出そうとする。
これだから自治厨は…。

105 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 22:58 ID:wQ7vGAcC
>>97
もう99を実況してる住人は誰も使わない実況chに最初にスレを立てておいて
その後そのスレへ誘導しまくり

少なくともこいつはな、な、な
何をしたいか解るよな? な?な?

まあ根拠としては弱いわなw
でも、その後で、このスレで必死に俺を糾弾してるレスが増えてるよな、な、解るよなw


106 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:01 ID:nfiAQSMv
自治厨も自治厨反対派も喧嘩腰な物言いはよしましょう

107 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:01 ID:AAMhBRWX
また厨が出てきたか・・・99がある日はいつもこうなるな

108 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:05 ID:Xo61eS5N
>>105
そんな理由で決め付けたんならあんんたは自己中としかいえないな。
この板は99スレだけのためにあるわけじゃないってことを理解すべきだ。
このスレで必死に俺を糾弾してるレスが増えてるよなっていうけど
それがいやなら説得力のあるちゃんとした根拠を話してもらいたい。
それもできないで糾弾されてるとかって被害者ぶるのはやめろ。


109 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:08 ID:jJEUBQ72
被害者は善良なナイナイ実況人だけ。

110 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:12 ID:WqxdTtPz
ナイナイスレ乱立、もしかしたら私が本スレで催促してしまったからかもしれません。
自分で立てられなかったので、思わずやってしまいました。
もしそれが本当の原因だったら、ここの住人の方にお詫びします。スミマセンでした。

111 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:13 ID:Xo61eS5N
>>109
気を悪くしたらすまんが善良な実況人いるの?スレ乱立させたり終了後に保守荒らししたり。
これで善良な実況人がいるとは思えないのだが。
善良な実況人がいたら自分たちで荒らしに対して注意喚起いてるだろうし。

112 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:14 ID:wQ7vGAcC
>>108
まあ、いいじゃない
どっちみちこのスレで普通に実況するから
1月8日を最後に実況chには約1ヶ月99スレは誰も立てなかったんだよね
99実況人は、もうこの板での実況がすっかり定着してる訳
いまさら実況chにスレを立てる奴はいない訳よ
じゃあ誰が立ててるか、どういう意図で立ててるか、考えれば解るよね?
「被害者ぶる」・・・・良い言葉だね
99スレ追い出したい派が現れなかった
ここ2〜3週間は平和なんだけどねぇ さてさて

113 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:15 ID:nfiAQSMv
乱立って言うかスレ立ってるのに気付かないで立てちゃっただけじゃないのかな?

「品切れ。ナインティナインのオールナイトニッポン」「2/13ナイソティナイソのオールナイト二ッポソ其の1」「ナインティナインのオールナイトニッポン 1」は
時間が近いし

ナインティナインのオールナイトニッポン 3は「品切れ。」に気付かなかったのかもね

使わなかったスレは保守しないで放っておけば落ちるし(実況板ではまあよくある事だし)

ちなみに実況chに立てたのは荒らしでしょう(それが自治側か実況民かはわかりませんが)

114 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:18 ID:Wskx+GFc
まあ使われないスレは圧縮が来たら落ちるだろう。
ここは最高16スレだから。
落としたく無いスレがあるなら一人でも実況していればいい。

115 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:19 ID:jJEUBQ72
>>111
濫立させたり保守してるのは俺達を追い出したい自治厨だろ。

116 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:21 ID:2q2Wi78S
>>112
まあ、一人妙な人がいるのは事実だね
このスレもよく見れば非常に特徴的な・・・

117 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:24 ID:sTGyWWSu
>>111
99の住人が、スレ乱立させたり終了後に保守荒らししてると
ゆう、説得力のあるちゃんとした根拠を話してもらいたい。

118 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:24 ID:nfiAQSMv
>>111
とりあえず荒らしの人と純粋に実況をしにきてる人を一纏めにするのは止めておきましょうよ

119 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:30 ID:Wskx+GFc
99住人の中にも普通に実況してる人と悪意を持った奴がいるって事だろう。
99住人以外の実況民もまたしかり。
それくらいは見抜けないようでないと2chはやってられないよ。

120 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:34 ID:Xo61eS5N
>>117-118
俺は99の住人が、スレ乱立させたり終了後に保守荒らししてると はいっていない。善良な実況人がいると言っているから
そうであるならスレ乱立させたり終了後に保守荒らししてるのを注意したり自制させたりすべきだと思うわけでそういうことを
していない以上善良な実況人はいるのだろうかと首をかしげたくなるのだ。
荒らしの人と純粋に実況をしにきてる人を一纏めにするようなことはしたくはないが見分けがつかない。一纏めにならないように
するには自分たちから荒らしをやめさせる努力をしてほしいものだ。

121 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:46 ID:VUbIyIMb
>>120
>スレ乱立させたり終了後に保守荒らししたり。

これがナイナイスレのことを指すのは、「ナイナイスレ」と書いてなくても、文脈でわかる。ガキみたいな言い訳してんじゃねぇよ。

ところで、読点使わなかったり、改行の仕方からみると、あんた、>>6の自治厨なんだろ?
いいかげん、ナイナイスレを目の仇にするのやめたら?

122 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:49 ID:mMHMpjlh
>>121
違います。勝手に決め付けないでください。心外です。あなたこそいいかげん荒らすのやめたらどうですか?

123 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:52 ID:wQ7vGAcC
>>121
もう奴は放っておこうよ
俺が言うのも何なんだけどねw
奴は、とりあえず何にでも噛み付かないと
気にいらない性分の人みたいだからさw (あ、俺もかw)

124 :名無しさん@ON AIR:04/02/12 23:57 ID:32PP7FM1
33 名前:名無しさん 投稿日:04/02/12 22:30 HOST:FLA1Aaw242.stm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591669/
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591710/
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076591828/
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076592438/
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
重複スレッド
実況chにもすでに同一趣旨のスレが立っているため削除お願いします。


自治厨はどうしても99スレを追い出したいのか?

125 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 00:04 ID:Nav6jO7j
圧縮処理がかかった模様。

126 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 00:06 ID:csqCXUWU
今日の99実況中に 実況chのスレ or ニッポン放送局スレ への誘導荒しが久しぶりに来る悪寒

127 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 00:26 ID:Nav6jO7j
>>124
誰かが取り下げを出したみたい。

128 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 00:29 ID:vQ7he3Q+
結局残ったのは3スレか・・・
今週はこれでひとまず収まりそうだな

129 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 01:15 ID:vQ7he3Q+
TBS新スレ移行
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076600117/l50

130 :名無しさん@ON AIR:04/02/13 01:15 ID:EIt10Shp
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)