2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ実況板寄り合い所

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:30 ID:nYQoX4uc
次スレがない時の避難・案内・自治議論・スレ立て依頼・等、汎用のスレとして使いましょう
揉め事・トラブル等が発生した際は該当スレで議論するのは他の方に迷惑がかかるのでこちらのスレで議論して下さい。

2 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:42 ID:gTN0HWiV
しつこいな

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:44 ID:OL0s/qdN
(゚听)イラネ
外部でやれよ

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:45 ID:x3S8+ENu
>>2 もう一回書いておくね

で、このスレが要らないとかって言ってる人は
このスレの削除依頼でも出して来たのかな?
スレッド削除依頼には、それらしいレスは見受けられないけど・・
既にローカルルールも採用された事だし、ここでゴチャゴチャ言って燻っていないでさ
スレッド削除依頼でも出したらどうなの?
後は管理側がこのスレが必要か必要でないかは判断してくれるだろうからさ
どう?建設的な意見だと思わないかい?

※俺は自治スレは、とちらかと言うと必要だと思ってる派だから、
 俺が削除依頼を出すなんて事はしないよ(と、変なツッコミが入る前に書いておく)

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:46 ID:gTN0HWiV
粘着自治荒らしにIP晒されるのが嫌だから俺は出さネ

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 17:54 ID:nYQoX4uc
>>5
そういうんならおとなしく黙ってな。お前みたいなのが一番卑怯だぞ!


7 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:03 ID:x3S8+ENu
>>5
即レスありがとうございます
でも、意味不明なのですが・・・
書くのならもっと建設的な意見をお願いします

8 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:09 ID:KZYJtlHi
>次スレがない時の避難・案内・自治議論・スレ立て依頼・等

に使用されるならこのスレは意義があると思う。
しかし実際は自治厨自らが揉め事を起こして特定のスレッドを済し崩し的に排除する為だけに使用されている。
これでは不要論が出ても仕方が無い。

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:11 ID:gTN0HWiV
>>7


10 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:25 ID:nYQoX4uc
>>5
粘着自治荒らしにIP晒されるのが嫌だから俺は出さネ
そういう考えであるならこのスレを批判するような>>2のようなコメントを書くべきではないと思います。

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:33 ID:gTN0HWiV
こいつら頭おかしいのか・・・>nYQoX4uc、x3S8+ENu

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 18:44 ID:OL0s/qdN
サポートサイトのJBBSじゃLive2ch使えないっていうから板建ててきましたよ
http://bbs.2ch2.net/liveradio/

看板やロールーが決定したのにここで議論するつもりですか?
スレ数確保のためにここには建てないってずっと前に決まっていたのに、、

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 19:02 ID:JUB82brY
>>12
GJ!
これでこの板にこだわる理由は無くなったな

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 19:13 ID:x3S8+ENu
>>11
自分の意見と違う人間の 「頭おかしいのか」 って考えるのは
オトナの思考回路では無いと思いますよ

いや、一連のあなたの書き込みが、ただ単にこのスレを荒らしたいって事なら
あなたの書き込み内容全ては理解できますけどもね

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 20:01 ID:VJc9FeaQ
頭おかしい人は相手しないことにしたのでレス不要

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 20:08 ID:tskrIYPD
また、何か問題が起こった時にでも立て直しますか

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 20:38 ID:KZYJtlHi
このスレは問題処理の為だけにあるのではないだろ

18 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 22:32 ID:6TpnJSCD
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071909198/
ラジオ実況板案内&自治板・その弐
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072664119/
汎用スレッド(自治・避難・案内・他)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073333674/
スレ立てる前にここを見てください。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073581499/
ラジオ実況板案内&自治板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073614226/
ラジオ実況板総合スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1074353360/
ラジオ実況板寄り合い所
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075175231/

19 :名無しさん@ON AIR:04/02/05 23:47 ID:bbw8lPWT
age

20 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 01:32 ID:Crn6/I1c
あげ

21 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 02:27 ID:jqrzP+hF
保守

22 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 03:06 ID:txdV9LWZ
あげませう

23 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 06:12 ID:pm9nntrN
スレの種類もだいぶ定着してきたね
全体的なレス数も増えてるみたいだし

24 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 11:01 ID:Jkpz0sgW
age

25 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 12:19 ID:wYHqNI28
久しぶりの案内保守ageでつ(・∀・)ノ 公共&東京5社 12時20分現在
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド 45
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075667217/

J-WAVE 81.3FM ~best music on the planet~
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075831765/
TOKYOFM・JFN実況スレ 一応NO.2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075609058/
【954KHz】TBSラジオ253
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075914183/
文化放送1134KHz vol.2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075200091/
【1242KHz】ニッポン放送実況スレ11【2/3〜】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075737776/


26 :25:04/02/06 12:24 ID:wYHqNI28
スマソ 間違えた!

公共=×
国営=○

国営&関東5社・・に修正 スマソ(-人-)

27 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 12:50 ID:9XNW+zfb
この板に立つスレは大体↓で固定されたかな?
<局スレ>
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同 
TBSラジオ
文化放送
ニッポン放送
J-WAVE
TOKYOFM・JFN
関西ラジオ総合
JONR ABC朝日放送ラジオ
MBSラジオ

<単独・その他>
ネットラジオ:アニソン
ナインティナインのオールナイトニッポン
ラジオ実況板寄り合い所

28 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 15:59 ID:fDEZr/R7
>>26
日本に国営放送はないぞ

29 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 17:08 ID:D+tz6rfr
酷く傲慢な態度ですね

30 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 19:31 ID:jBgFVLbY
TBSラジオの実況もしよーよ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076043710/

1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/02/06 14:01 ID:GEu95aRa
http://live5.2ch.net/liveradio/



変な奴・・・



31 :名無しさん@ON AIR:04/02/06 22:59 ID:MZEDQ8Uw
>>28
neta

32 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 00:41 ID:akS1Cr1J
age

33 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 01:39 ID:189Apq0I
保守

34 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 02:49 ID:akS1Cr1J
保守

35 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 03:16 ID:D45K0JVK
>>27
細々とMBSラジオスレ、残ってますね。

36 :名無しさん@ON AIR:04/02/07 03:19 ID:9NtKhaDJ

実況板は自治スを維持しにくい設定ですので
実況系総合寄り合い所スレをご利用ください

【実況系】live5・6・7鯖専用スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072877268/l50
(いつでも飛べるように おきにいりに登録しておくといいです)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)