2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[954kHz]TBSラジオ250

1 :LIVEの( ´∀`)さん ◆JOKRXsMSpA :04/02/01 20:00 ID:xu+gkRla
前スレ   
TBSラジオ249
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075616549/

ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/
 タイムテーブル http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/
 オンエアスケジュール http://www.tbs.co.jp/radio/todays954/
 番組一覧 http://www.tbs.co.jp/radio/main_list.html
モバイル版ホームページ http://www.tbs-r.jp
 番組表 http://www.tbs-r.jp/list/
 番組一覧 http://www.tbs-r.jp/search/program/
次スレは>>954が立てる
(駄目なら要申告 踏み逃げ厳禁 立てるときはひと声かければ重複防止)


2 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:01 ID:Ws2F0XUn
>>1さん
乙〜!

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:07 ID:xu+gkRla
コーラあいたよ〜

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:16 ID:xu+gkRla
CM

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:20 ID:xu+gkRla
かなり古い選曲・・・

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:22 ID:xu+gkRla
説教ですかい

7 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:23 ID:Ws2F0XUn
流行歌を取り入れた音楽漫談って、流行り廃りが激しいから大変だよね。

牧伸二やテツトモのように、自分たちのフレーズを持った方が残りやすいんだろうな。

8 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:24 ID:xu+gkRla
>>7
ですね。

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:25 ID:4t2bB8D9
講談 神田山陽「谷風の情け相撲」

神田山陽って最近CMやNHKで見かける人?

10 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:26 ID:xu+gkRla
持ち上げないと時計が見えない・・て、どんなイチモツの持ち主??

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:28 ID:xu+gkRla
りんごの唄

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:28 ID:Ws2F0XUn
>>8
ありがと。

最後はリンゴの歌で〆ですか。
りんごかわいや〜♪

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:29 ID:Ws2F0XUn
>>9
CMはよく知らないけど、NHkはラジオとかでよく出ているよ

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:31 ID:xu+gkRla

講談 神田山陽「谷風の情け相撲」

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:32 ID:Ws2F0XUn
え!? 47人しかいないのw

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:35 ID:xu+gkRla
脱線しまくり〜

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:38 ID:xu+gkRla
浜口さん、悪い仕事しましたね・・・

18 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:40 ID:Ws2F0XUn
そりゃボブ・サップの方が・・・・・w

19 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:40 ID:Vc4iYwOI
「やっぱ牛乳でしょ」の人?

20 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:40 ID:xu+gkRla
ボブ撒布には負ける(w

21 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:45 ID:xu+gkRla
愛の三角関係

22 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:48 ID:xu+gkRla
結びの1番は好取組

23 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:52 ID:xu+gkRla
落ちなしかね〜

24 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:53 ID:Ws2F0XUn
山陽、やり逃げかい?w

来週は、桂文治追悼特集だろうか。

25 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 20:54 ID:xu+gkRla
オワタ

[ニュース][天気]をはさんで
60歳のラブレター

26 :誘導:04/02/01 21:20 ID:dCgEnZiH
こちらのスレは重複スレです。
【954KHz】TBSラジオ250
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075633199/
のほうがスレが立った時間が早いので
【954KHz】TBSラジオ250 を本スレとして使ってください


27 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 21:30 ID:rI/uPcod
サイエンス・サイトーク

28 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 21:33 ID:PnGQbb8m
>>27
ここは重複スレだってのがわかんないのか?
【954KHz】TBSラジオ250
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075633199/
のほうが本スレなんだからここでは実況してはいけません。ちゃんとスレが立った
時間を確認してから書き込んでください。荒らしと間違われますよ。

29 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 21:40 ID:rI/uPcod
>>28
だったらなぜ前スレで誘導・論議しなかったわけを説明してくれよ。
あとだしジャンケンで駄々こねても通らないぜ。
ま、寛之〜林原組の動向で決まると思うが。別に荒れスレでもねーし。
過度の誘導は荒らしも同然。放置覚えろよ。


30 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 21:47 ID:PnGQbb8m
>>29
しかし、先に立ったスレから使っていくのはあたりまえだろ!わざわざ誘導しなくても
それくらい実況してればわかるだろ。IDよく見てみろ。このスレ立てた奴があとから立てといて
自分のスレのほうがさも実況してる人が多いように装うために自分で半数以上レスしてるじゃないか。
こんなことする奴がいるから先にスレ立ててた人が不愉快な重いするし荒れる原因になるんだよ。
それをよくわかった上で文句言うんだな。

31 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 21:57 ID:UdlC573H
>>29-30
まあまあ、喧嘩しないの。
マターリ( ´ー`)σ)Д`)

もうすぐ小百合サン♪

32 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 22:01 ID:Ws2F0XUn
小百合さん、今日はこれからNHKテレビにも登場でつね。

33 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 22:03 ID:UdlC573H
女子マラソンの話題ですね。

34 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 22:06 ID:UdlC573H
甲州街道の旅

代々木西原出身ですか>吉永さん

35 :名無しさん@ON AIR:04/02/01 22:14 ID:UdlC573H
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 霧笛が俺を呼んでいる・・・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)