2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオ:アニソン 122曲目

1 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:02 ID:iodb5tJV
■前スレ
ネットラジオ:アニソン 121曲目
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073477097/

有志が放送するアニソン系ネットラジオを楽しむスレです。
※このスレはinlive系の実況です。
<重要>
  ※情報をチェックできる方は適宜放送中リストを貼りましょう。
  ※荒らし・厨には透明あぼ〜ん推奨
  ※基本はsage進行で DAT落ちの基準は書き込み時間なのでageる必要はありません。
  ※新スレは>>970に一任、無理なら>>970が指名、反応無い時は>>980
<関連>
>>2-5くらい

2 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:02 ID:iodb5tJV
Web版チェッカー。30分に一度更新されます。
ttp://2cha.mine.nu/nras/

放送局の全リストを知りたい場合は・・・誰かに聞いて下さい。
避難所落ちてます。

<有志不在時専用ラジオ>
韓. ttp://iwalycast.inlive.co.kr/listen.pls

3 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:03 ID:iodb5tJV
※このスレにおけるアニソンの定義
ここでいうアニソンとは一般的に言われるアニメ関連曲には限定されず
特撮・キャラクターゲーム・コミック関連を含めたコミケ文化全般において
おもしろいと認められる音源を指します。

アニソンにこだわらず非アニソンのネタを流すことも歓迎しますが
その場合は放送主さんにはネタ放送である旨をスレで告知することを推奨します。
(内容が18禁にかかわるコンテンツも同様)

4 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:03 ID:iodb5tJV
情報チェック用ツール「キターチェカー」について
現在inliveの仕様変更に伴いチェカーによる放送状況の確認は出来なくなっています。
なお放送中の局を知りたい場合は113曲目の345氏提供の
Web版チェッカー(ttp://2cha.mine.nu/nras/ )で確認する事が出来ます。

5 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:07 ID:mU9NEiKd
5ゲトだよ〜

>>1タン乙で〜すヽ(*´ー`)ノ

6 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:09 ID:mU9NEiKd
放送中(04時00分00秒現在)

001. ttp://ukonbun.inlive.co.kr/listen.pls * 56 Kbps
084. ttp://chuchutan.inlive.co.kr/listen.pls * 96 Kbps
合計71(70)人


ヽ(*´ー`)ノ

7 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:13 ID:mU9NEiKd
1
めったっる〜お〜ば〜ま〜んヽ(*´ー`)ノ

こっちに書き込むのは前スレ埋めてからの方がいいかな?
それとも誘導のためにしばらく残しといた方がいいのかな?

8 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 04:32 ID:mU9NEiKd
84
は〜し〜れ〜メ〜ロ〜ス〜のよ〜に〜ヽ(*´ー`)ノ
いっぱいおっぱいぼくげんきな人が歌ってる〜

9 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 05:38 ID:fLPDOrHS
084
ダルタニアン〜(;´Д`)

10 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 06:33 ID:+zHRBStb
ジョンの次スレが立ったようだな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)