2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えるラジオ

1 :名無しさん@ON AIR:04/01/17 19:36 ID:pTJ72kZM
災害時にも役立つ!阪神大震災から9年目の今日、もういちど再確認してみましょう。
見えるラジオホームページ http://mieraji.com/
見えるラジオTFM版ホームページ http://mieraji.com/tfmfile/mierajiHTML/i/Mieraji.html

2 :名無しさん@ON AIR:04/01/17 19:59 ID:WeWdgZoc
見える チャチャチャ ラ〜ジオ♪

3 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :04/01/17 20:28 ID:jEn0QvAb
>>2
懐かしいな

4 :名無しさん@ON AIR:04/01/17 20:39 ID:yvM+WLbY
電池が減りすぎるラジオキタ━━━━(°Д゚)━━・・・・・・・・・……

5 :名無しさん@ON AIR:04/01/17 22:11 ID:2OrhANU1
タクシーや京成スカイライナーで生き残ってます

6 :L ◆LLLLLLLLL. :04/01/17 23:21 ID:5fA/waVD
ソニーのSRF−DR2Vを持っているが
見える部分は最近全然使ってない。

7 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 00:13 ID:/I6nwvmz
自販機にもたまにあるよな。シャープ製のFV−L2の新品をダイエーで10000円で買ったが受信状態最悪。
でも今はインターネットでもミエラジみれるからいいけど。そういえばたまごっちがはやったころ椎名へきるの番組で
ミエラジっちってのやってた。顔文字使ったものだったがおもしろかった。


8 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 01:24 ID:XDTNPP+s
見えるラジオ うわさのパラダイス今日の内容
尾崎豊「15の夜」長男の声で復活!
息子・HIROさん、トリビュートアルバム参加
・・・・・・・・・・・・・・
ネバーランドに「無実」のキャンドル!マイケル
罪状認否控え、各国ファン150人集結。
・・・・・・・・・・・・・・
渡辺謙、米映画俳優組合賞助演男
優賞ノミネート!日本人の候補入リ異例
・・・・・・・・・・・・・・
元ちとせ、公式HPで入籍&妊娠報告
「奥サンとお母サンしっかりやりたい」


9 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 01:26 ID:XDTNPP+s
今いくよ母・里谷はぎサン死去。87歳
「覚悟してましたがショックです」
・・・・・・・・・・・・・・
照英がテレ朝「アジアへGO!」ナビゲーター!
モルディブ漁村ロケ「最高にキツかった」
・・・・・・・・・・・・・・
織田無道被告、霊園乗っ取り裁判
2審も有罪!「上告して無実を証明」
・・・・・・・・・・・・・・
サッチー勝った!名誉棄損で浅香光代
に110万円支払い命令。でも控訴へ

10 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 01:28 ID:XDTNPP+s
TOKIO・長瀬が"体操のお兄さん"に
挑戦!日テレ新ドラマで白ジャージー姿。
・・・・・・・・・・・・・・
甲斐よしひろ、30周年ライブで熱唱!
革パンツにサングラスで「ガンガンいくぜ」
・・・・・・・・・・・・・・
小倉優子、ボウリング・マスメディア大賞に
「最高スコア46なのに賞もらえビックリ」
・・・・・・・・・・・・・・
蜷川幸雄演出「タイタス・アンドロニカス」開
幕!初出演の眞中瞳「素敵な作品」





11 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 02:14 ID:fS5Az65m
ミエラジは非常時あるといちおうは便利だよな。いまはたいして注目されてないけど。

12 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 02:22 ID:4e5UyjBQ
半蔵門なんとかっていうハガキのコーナーがあったような気がする

13 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 03:35 ID:fS5Az65m
>>12
ラゾネタのこと?

14 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 03:45 ID:PrE4A0hu
うわーまだやってたのか
これの最初期の製品開発やったよ

15 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 03:50 ID:fS5Az65m
>>14
見えるラジオのほかにJ−WAVE、FMヨコハマ、FM802、KISSFM、一部コミュニティFMでも文字多重放送をやってますよ。端末の種類が少ないのと携帯電話の普及などがあってみてる人の数は少ないと思われます。

16 :名無しさん@ON AIR:04/01/18 03:55 ID:ajge3Kpg
KissはJFNに加盟したから見えるラジオになったんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)