2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥーは悪くない

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:06 ID:jFwuxJPi
悪いのはイワン。
ロシア版つんく♂

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:06 ID:dEC7nn2c


3 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:06 ID:NPNQTFHo
たとー死ね

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:06 ID:36Nmp3xy
2

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:07 ID:vIig+nWr
確かにロシア版のつんくだ

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:07 ID:yoEvc7XK
イワンのバカ

7 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:07 ID:vGkiWJXa
タモリのせいとか言ってた香具師、氏ね。
イワンこっちゃない。

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:07 ID:IDBbxGYJ
イワンのバカン

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:08 ID:89tsWv32
>>7
畜生・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 18:10 ID:1dKObqzP
>>1

イワン

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:18 ID:8seMW8+V
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者
アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者アンチ外ゥは朝鮮左翼テレビ朝日の回し者


12 :DOn'03 ◆SanZvQ4BXA :03/06/29 18:18 ID:/svr5Pyi
(´・д・`)人(´・д・`)Dontu   

13 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:22 ID:+68mKDL1
セナかと思ったイワン

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:26 ID:faIdN6wq
態度でけーよ、氏ねや

15 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:27 ID:qY+dnRzE
外-イイ!!

16 ::03/06/29 18:28 ID:jFwuxJPi
やっぱこいつらもムカつくわ。
なんだ!あの座り方は!!
それにしても福澤はなかなかのもんだな。見直したぜ。

17 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:29 ID:WnrDN2Le
イワンの本音:

「電波少年にインスパイアされたんだ!」

18 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:30 ID:L4Pj9OQn
外ーは悪くないよ!だってプロデューサーの御人形なんだもん。

19 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:42 ID:m6OxnaIY
セナに似てるね。
でもイワンのバカ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 18:43 ID:ESTzPc5U
イワソ

21 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:48 ID:w+G7H+xK
イワン逮捕にびびってるんじゃねーよ


22 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:49 ID:dltsH9mL
ロシアの売春婦帰れ

23 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 18:52 ID:xRZy8juG
日本って、事なかれ主義だよな。
本当に馬鹿だよ。

映画関連会社にいたことがあるが、
撮影の許可がほとんど出ない。

事件起こしたら、自分の出世がなくなるからか?

24 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 19:00 ID:Eb8jPCIw
なんていうかイワンもタツーもムカつく。
日本なめんな。

25 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 19:00 ID:U219eBx1
そう、許可出した所が上から叩かれる。

26 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 19:02 ID:jMIh/WSe
ロシアの生活って、あんなに豊かになってたのを知らなかった。

27 :>>23:03/06/29 19:05 ID:tzBsUcJj
都内の真ん中をロシアのヌード・ダンサーのために使用許可与えなきゃならない訳を言ってみろ!!
お宅の映画会社がどんな活動してたか知らないが、奴等には前科があるんだよ!!

28 :>:03/06/29 19:16 ID:tzBsUcJj
上?
一番やかましいのは、地元住民に決まってるだろう!!
人によって価値観は全部違うんだぜ。
素晴らしい映画をありがとうっていう奴等ばかりじゃねーぞ。

29 : :03/06/29 19:24 ID:+eGw5kW8

ドタキャンした理由は、銀座でプロモ出来なかったからとか言うけど、理由になってないし。
しかもその言い方がなんか元気が無いと言うか、何て言ったらいいんだろう…はっきりと言っていなかった。
詳しくは記者会見でとか言ってその場をしのいでたし。だめですな。

さらにカラオケで歌ってたの下手だったし。


30 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 19:53 ID:WSqe7y0C
t.A.T.u.様はなぁ!  女神様なんだよ!!
女神だから生放送で 生乳 を放出し、神話を残す筈だったんだよ!!!

かつて、天宇受女命(アメノウズメノミコト)様が、全裸で踊り狂って日本に神の光明を取り戻したように、
暗く荒んだこの日本をその御神体を懸けて救って下さる筈だったんだよ!!!!

それなのにそれなのに・・・TV局のエゴと商業主義が、くだらない規制と予定調和で、
神々の降臨を只の見世物に貶めようとしてしまったんだ!!!!!

女神たちは、下々の衆生共が失望しないように、勇気を持って身をお引きになったんだよ・・・

31 :>>30:03/06/29 20:00 ID:tzBsUcJj
そうかい、そうかい♪
じゃ、お宅は明日の成田へお見送りに行くんだろ?
生卵をぶつけてやるなんて叫んでいる奴もいるから、彼女等を守ってやれよ。
奴等は、日本人が黄色人種だから戦争を仕掛けたんだよ!!

32 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:03 ID:Meq82ucj
ID:tzBsUcJjに同意。

33 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:06 ID:wm/m80TG
アホか?>>31
ソビエト連邦がなかったら連合軍はナチスを倒すことはできなかったんだぞ。
むしろロシアに最初にしかけたのは日本だ。学校で習っただろ。


34 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:07 ID:Meq82ucj
ロシア人はアメリカ人以上に日本人を小馬鹿にした奴が多い。
ヨーロッパでは「ロシア人は一皮向けばアジア人」と揶揄される結果
アジア人に対して逆切れしている感じがあるな。

35 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:11 ID:wm/m80TG
嘘いえ。ロシア人は過去にも現在にもアジア系には慣れているだろ。
ロシア連邦のなかにはアジア系は多いしな。
むしろゲルマンの侵攻には必死で抵抗した(スエ一デンのとき)だが
モンゴル軍はなぜかそれほど抵抗しなかった。
キルギスなんかじゃ普通にアジアとスラブが混在してるぞ。

36 :>35:03/06/29 20:18 ID:Meq82ucj
アジア系蔑視の感情がロシア人には逆切れ的に存在すると言っているのだ。
アジア系が多いか少ないかを話してはいないぜ。

37 :>>33:03/06/29 20:18 ID:tzBsUcJj
お宅、なんで教科書の話をしてるのか?
彼女等の戦略に日本人がまんまとハメられちまったぜって話なんだけど‥‥



38 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:23 ID:wm/m80TG
>>35 お前の場合、自分が差別されたかしてイジケているんだろ。


39 :38:03/06/29 20:25 ID:wm/m80TG
>>35ぢゃなくって  >>36へのレスだったよ。

40 :>>38:03/06/29 20:26 ID:tzBsUcJj
お宅の場合、自分がピンボケ発言繰り返していることに気づいていないだろ。

41 :38:03/06/29 20:27 ID:wm/m80TG
>>35ぢゃなくって  >>36へのレスだったよ。

42 :>38:03/06/29 20:29 ID:Meq82ucj
いや、俺じゃなくてロシアへちょくちょく行く俺のオヤジの感想だが。

43 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:33 ID:8GnlN2OU
ロシアンパブの女もあんなもんだよ、、

44 :>38:03/06/29 20:35 ID:Meq82ucj
ロシアはヨーロッパの文化的中心から遠く辺境の位置にある。
かつては「タタールのくびき」なる歴史の一幕も有った。
ロシアの後進性を他のヨーロッパ先進諸国から揶揄される事も多い。
その際にロシアの愛国心溢れる連中はロシアの後進性を否定すると伴に
ロシア社会の中のアジア的要素に対して否定的態度を取りがちだ、と言うことなのだ。



45 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:41 ID:vGkiWJXa
>>33 火事場ドロボー的に、、、宣戦布告しただろ。
歴史学んでも、あんま意味ない気がする。
人間繰り返すから。

46 :>38:03/06/29 20:44 ID:Meq82ucj
ロシアのヨーロッパ文化への憧れは「サンクトペテルブルク」建設に端的に表されているだろ。
昔からロシア人は明治以降の日本と同様「脱亜入欧」の方向だからね。

日本のタレントがアメリカ進出を目論み、向こうのバラエティや歌番組に出たとしたら
向こうのお笑いタレントが両手を合わせて深々お辞儀をしたり、「焼き鳥」とか「寿司」とか
腕に書いたりナゼかカンフーの真似をしたりすることは有る。ベタな反応だが。
しかしそれをされたからと言って日本のタレントが怒って出演取り止めて帰るかと言うとそんなことは無い。
「ロシア人はアジア人に対して優越していなければならない」と言うロシア人の強迫観念が強く出て
「ピロシキ」「ロシア娘」の言葉に過敏に反応したのかな、と俺は考えているのだが。

47 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 20:54 ID:f2btVEug
脱亜入欧の方が文化は栄える罠。w

48 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 21:18 ID:3xvBfVI0
外ー はインタビュー受けてました
態度がありえんかった
俺なら途中から機嫌がありえんことになると思うな
絶対に インタビュー時間は1分以内におさめる
そうでなければ自分を抑えきれない

49 :  :03/06/29 21:21 ID:BwLN62jw
福沢の出てた番組見ました?
沢山の悪口・嫌味を言ってましたよね!?
よくあんなこと意気しゃあしゃあと言えますね。
くやしかったです、正直言って。
言っていいことと悪いことってあるじゃないですか?
つまらないアナウンサーのくせにもっと世界のタトゥに尊敬の念を払って欲しい。
たいした仕事してないんだしさ、大人気ないよ。

http://tcnweb.ne.jp/~yuuka/cgi/kakikomitai_yuuka/kakikomitai_yuuka.cgi

50 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 21:24 ID:Meq82ucj
「世界のタトゥー」ですか・・・。

51 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 21:56 ID:jKkAunEV
>>49
横読みのほうが正しいから誰も縦に呼んでくれない罠。

52 :  :03/06/29 22:00 ID:OvPWruep
まだ釣られてんのかよ。
暇人め。

53 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 22:02 ID:oxKSh+H1
オメーらみんな馬鹿。
日本にきたんだから黙って日本の法律に従え馬鹿女ども。

54 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 22:25 ID:trpb/Q7y
福沢死ね

55 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 22:42 ID:GrZbBo50
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

56 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 22:49 ID:trx6CYO1
基本的にタトゥーにキレてる人間はプロデューサーの思う壺なんだよな
あのDQNキャラを冷静に演じてるならゲリラロケよりも怖いんだがな

57 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 22:52 ID:TAYwadT0
ムサシも悪くない

58 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 23:45 ID:j14fncil
そんな事ない

59 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 00:23 ID:CINkg2ci
タトゥーの黒髪可愛かった。
でもあのプロデューサーがキモかった。
言ってることあいまいだし。
日本には客として来たとか言ってんなら
ドタキャンすんじゃねーよ

60 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 00:28 ID:lE6gsMjV
お前らPに操られてんだよ
結局日本中がたつーに注目することになったじゃねえか
これからもたつー関連の番組は全部チェックするんだろ?
お前らゴミ

61 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 00:45 ID:CINkg2ci
ゴミとかゆーな!

62 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 01:51 ID:bJBYS4ia
イワンは棒高跳びのブブカに似てるとおもたよ!

63 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 02:15 ID:Ibi/Iusx
日本人なめてるとか言ってる奴きもいね。なんかいきなし日本人とかいってるし。
生卵のやつもきもい。集団じゃないとなんもできねぇのかよ。
でもほんとにやったらおもろいけどwそれで2ちゃんがまた評判悪くなるんだろな。
まぁかんけーねぇけどな。タトゥーは見てておもろいからいいよ。騒いでるおまえらもなw

64 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 02:26 ID:o0f3hFh5
>>63
関係ないなら書き込むな低脳

65 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 03:44 ID:eaGlaoT4
>>63
顔がきもい

66 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 04:32 ID:xpyuClDV
大金を払わせておいて、嫌な仕事だからとキャンセルして平気で逃げ帰る
ロシアのド田舎詐欺集団。

もともと労働意欲が無いロシアでは日常茶飯事のことだろうが、
外国に来てまでやることじゃないよね。

金だけ巻き上げてとっとと逃げ帰るストリップデュオ
ほんと 醜いね。

67 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 06:00 ID:pg0PvLxR
所詮は 元 社会主義国家。

アーティスト(芸術家)は100%のクオリティーで出来ない時は、やらない。
そんな事許されるのは、商業ベースじゃない場合だけ。

資本主義の商業ベースになじめないいつまでも変化できない化石。>外ー

68 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 07:11 ID:mkTQVCjy
黒いほうはハイド。

69 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 07:29 ID:3tvSrV02
辛抱ありったけの嫌味をぶつけてるな。

70 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 09:04 ID:Sr+xNP3M
卵投げつけオフはやるですか?

71 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 09:05 ID:dx7hVKz+
松下裕子

72 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 09:06 ID:g2wc7/Mo
外ゥーは悪くない

73 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 09:55 ID:UICJmg1n
 こ れ だ か ら ソ ビ エ ト は

74 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 10:07 ID:GH/brrXC
露助はバカだがしぶとい
これ定説

75 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:06 ID:hli9zuHy
こいつら氏ね

76 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:07 ID:hli9zuHy
こいつら氏ぬしかない

77 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:CQeWqAgM
国に帰ってください

78 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:jO2FjDhh

金は返したよな?
プロだもんね?

79 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:hli9zuHy
頃せ

80 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:Q0knZ6UA
次ここ?

81 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:YYQNpsPc
イワンの馬鹿

82 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:Jwze4fmc
乳首を見せる娘は悪くない!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:08 ID:Z4VWSvzz
共産党員

84 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:8B1jVx/F
いままで誰もできなかったことをしてるところは



えらいな




まじで

85 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:S1ZazogM
あり得ないいい加減さが気に入った!

86 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:A8aLznxD
ファンにも謝る気はないと。

87 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:GbJXgxYL
こんなガキがアーティストだと? 笑わせんじゃねぇ

88 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:08 ID:lmm0/mjD
高原にいらっしゃい

89 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:09 ID:CQeWqAgM
マスコミ、業界 ざままみろと思うけど

やりすぎ

90 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:09 ID:ysgBz1oZ
じゃアーティストはカラオケ店なら歌うのか?

91 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:09 ID:8B1jVx/F
日本のタレントでここまで
やれるやつは



いないな

92 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:09 ID:TNoqHOFM
イワンっていいとも青年隊だろ?
タモさん裏切っていいのかよ。

93 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:10 ID:8B1jVx/F
口で言うのは簡単
実行してるやつは少数


タトゥーは全世界どこでもこんなだからね

えらいよ

94 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:10 ID:TNoqHOFM
この曲以外に売れてる曲あるの?1発屋?はなわやダンディと同レベル

95 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:11 ID:pjreqKC5
深追いして醜態晒す日本の芸能界間抜け杉。

96 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:12 ID:hS6AaImZ
>>91
やったら出入り禁止になるよ・・・

97 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:13 ID:S1ZazogM
結局、外ゥーの思惑通りに、、、、

98 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:13 ID:JmsCVu+g
イワンとタトゥーはミルコに蹴られて目を覚ませ

99 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:14 ID:x262rHGI
田舎モンが無理するから。。。。


100 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:15 ID:8B1jVx/F
馬鹿だなおめーら

このむちゃくちゃな処がいいんじゃねぇか

101 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:16 ID:8B1jVx/F
テレビ局のほうがよっぽど思い上がってるよ

102 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:17 ID:5SkDWzrq
外ゥ-は騒動を起こして話題を作ってもこの程度・・・
どれだけベッカムが凄かったか、という証明になったね。

103 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:17 ID:iHCzyxWL
こんなことできるアーティスト日本にはいない。
メディアは振り回されて困ったろうけど、視聴者的には超面白い。

104 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:17 ID:RRXClUBs
(・∀・)ホンマスンマヘン・・・♪ ホンマスンマンヘン・・・・♪

105 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:17 ID:ZrJ7OLHs
>>84
バイトにポカ休されて降格された店長の立場は?

106 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:18 ID:w/GXy2FM
タトゥを干せばいいじゃん。日本の芸能界。

107 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:18 ID:S1ZazogM
>>102
ベッカムも逝く所にによればまったく相手にされないぞ。

108 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:19 ID:ZrJ7OLHs
>>103
ばーか。
オマエが知らないダケ〜〜〜〜

109 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:19 ID:go11s49w
靖国神社か皇居でPVのゲリラ撮影してくれ

110 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:20 ID:q4TdAI5N
>>104
うp!

111 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:21 ID:RYkvB14q
一時間に電車が一本しか来ないような地方のガキが
上京してきたら案外モテたので勘違いしたってことかな
服と化粧と訛隠しとイキがるのに必死!みたいな

112 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:41 ID:gWIIy8s1
なんだかわからんが、タツゥのおっぱいとか
パンティとかMステで見たかったのが正直な
ところだな。

113 :名無しさんにズームイン!:03/06/30 14:57 ID:0RbSWqYT
マナーと礼儀を重んじる 日本でこの 戦略は失敗だった。
 また、こんな事でしか 宣伝 出来ないのは 実力がない証拠。
一発屋だろう。  いつか しっぺかえしが来る。  イワンが マスコミの反響にびびったのは確かだ。  日本のTV局! まけるな!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)