2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタニック観て泣いた奴いる?

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:47 ID:oah6lyzL
※男限定

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:48 ID:xA+6uLg6


3 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:48 ID:Nvv0AnvT
2

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:50 ID:eCUSbnKy
4

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:54 ID:oah6lyzL
age

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:54 ID:0yc6cQFS
タイタニックのこの女はガチでいたのか?
すげーむかつくんだけど
清原並にむかつくよ
淫乱死ねよ


7 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:56 ID:3RZX54d9
もうちょっとで泣けた、でも感動したからいいや、良い映画だねこれ
ぼくまほつぶれててイライラしてたからさらに良かった。

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:oH5mul8t
とにかく清原はむかつく
なにが「どや」だ

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:cgx8ll6d
泣けるぜ

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:9DSUXI1j
泣けねえよ映像の豪華なB級映画だったな
映画版FFみたいもんかそれ以下(藁

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:0H9VTnk4
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワワッワアワワアアッワワッワンンン

12 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:VZrvlsoG

まったくなかなかったが、映像が美しい。
特に死体が。

13 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:gRxS8CzK
何回見ても良い。

つか怖い。
トイレ行きたくない

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:eTtdL1EP
泣いたぜ。俺はこんな駄作に1800x2=3600円も払ってしまったのか、と。


15 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:09 ID:RMBEA3GL
怖いか??

16 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:12 ID:ATyeybyQ
全然泣けません。タルい

17 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:18 ID:KlU1sc97
最後の、ディカプリオが沈んでいくシーンはうるうるきたけど…。


18 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:25 ID:xA+6uLg6
よっしゃー俺様が生まれて2度目の2ゲット!
テメエらひれ伏せオラオラ!!!

19 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:34 ID:dD6zpBT6
タイタニックが沈んでいく過程を
くどいほど見せ付けてくれたよね。
なんだかんだ言ってすごいよ、やっぱり。

20 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:37 ID:CEHAaJ9M
泣く泣かないなんてどうでもいいだろ
泣きたいやつには泣かせとけ
泣かないやつはフーンと思っとけ

21 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:41 ID:buYUGBL+
8歳の息子がラストのあの世での再会シーンを見て感涙してた。
我が子の成長を目の当たりにし俺も泣いた(別の意味で)

22 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:47 ID:QOIGw9uP
おまいら、たかが炊いた肉くらいで泣くのか!?

23 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:48 ID:Xn+fcUDw
>>21
馬鹿親子はさっさと氏ね

24 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:50 ID:9Gbx08fJ
泣きはしないけど
面白いのは確かだよな〜

25 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:53 ID:ATyeybyQ
チンポが一本沈んだぐらいで泣けるかよ!

26 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:18 ID:ovJAg+n4
。・゚・(ノД`)・゚・。
俺は感情豊かなんだYO

27 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:25 ID:XBnpAWZd
楽団がもう一回演奏し始める所が泣けるんだよな〜
その他はアクション映画

28 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 01:30 ID:Nwn/2srr
てゆうか、ストーリーの意味が分からんかった。
泣こうにも泣けない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)