2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパニック後編

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 20:42 ID:LS87SxC0
後編だよ!アンダーソン君

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 20:45 ID:A9SSwnOY
漏れはアンダーソン君じゃねー!
漏れはネロだ
だからおまえも寝ろ!

ぐがぁ〜

3 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 20:50 ID:LS87SxC0
大いに盛り上がりたまえ!アンダーソン君

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 20:51 ID:RfDcOymC
(▼ω▼)ノ <出番だ!

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:03 ID:LS87SxC0
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
アンダーソン君

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:04 ID:UTFzDipQ
細野晴臣の爺さんマダー?

7 :DQN-No.1 ◆bBiZTfAT1. :03/06/28 21:05 ID:8Ni+G5Ks
虚塵負けたから、気分よくみれますねぇ〜

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:12 ID:LS87SxC0
トップニュースになりますな!アンダーソン君

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:13 ID:Pxg5ZT8e
【巨人の人気に嫉妬するアンチの見苦しさ】

アンチの連中はいつもいつも巨人のことが気になって仕方ない。
巨人ファンより重度の巨人依存症のアンチ。 本当は好きで好きで仕方ない。
セの他球団は巨人戦以外は客足が鈍く、全国放送もない。巨人に感謝しなさい。
アンチどもが巨人へのコンプレックスを隠しきれないのには笑ってしまう。
アンチのカキコからは巨人&巨人ファンへの嫉妬心がどうしてもにじみ出て来る
おいアンチ巨人ファン! 日本で巨人より人気のあるプロ野球チームを言ってみろ。
巨人以上に日本の野球文化に貢献してきたチームが他にあるか? 無いだろ?
そんな全国区の魅力的な野球をする素晴らしい球団、巨人に無能アンチどもが嫉妬する。
今日も君らの幼稚なカキコを読んで笑わせてもらろう! w

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:22 ID:LS87SxC0
日テレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フジ

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:25 ID:8qz5afGj
yほんとに妻武器?

12 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:27 ID:LS87SxC0
乳透けクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

13 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:29 ID:LS87SxC0
透けパン(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 21:29 ID:tYcGPbYP
爆裂パイパニックか、椎名舞だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)