2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニククラ

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:13 ID:1lnNnLZG
さいたま市のチケッティングセンターで4日、センター入り口のガラス戸を壊し職員2人を突き飛ばしたとして、
大宮署は器物損壊の現行犯で東京都江戸川区の私立大学2年肉倉真澄容疑者(20)を逮捕した。調べ
によると肉倉容疑者は午後2時15分ごろ、世界最大の豪華客船タイタニック号の乗船券が買えなかったことに立腹。センター出入り口の
ガラス戸を蹴破り、近くにいたセンター職員らの胸ぐらをつかむなどして、ガラス戸に突き飛ばした疑い。職員1人がガ
ラスの破片で首を切り、軽傷を負った。
肉倉容疑者は乗船券を賭けポーカーで入手しようとしたが、負けてしまい、直接チケッティングセンターを訪れた。たが「チケ
ットは完売した」と言われ、暴行に及んだとみられる。肉倉容疑者は「対応に腹が立った」などと供述している。

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:18 ID:Wu9WkZ7N
腹へったなぁ〜

3 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:39 ID:ylylmjJx
史実どおりage

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:41 ID:kzQieAoX
懐かしい名前だなw
もう1年経ったか。

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:43 ID:gD18IYoX
ポンの後輩大活躍

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:45 ID:s3VRFQ4/
今頃犯珍ファンだろうな

7 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 01:28 ID:HCzvUhQ9
近況キボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)