2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドレミソラ】普通の変な歌キタ━━━(゚∀゚)━

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 21:58 ID:8dtMFOWk
ドレミソラ専用

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 21:59 ID:UeI0Fk2s
2
不要

3 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 21:59 ID:1dbO4Sgo
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:45 ID:RucC5YI8
俺は好きだよ

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:50 ID:avhgdU6p
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:50 ID:lnZY0WLw
誰もいないじゃん!

7 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:50 ID:lnZY0WLw
あんまりみてないのか・・

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:52 ID:aYtC0etu
ショコラの後番組がドレミソラ2って本当?

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 22:53 ID:oC5prAMX
>>8
キッズ・ウォー5

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 23:02 ID:3MZ1viY0
あのなー♪

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 23:23 ID:8dtMFOWk
>>10

なによー

12 :名無しさんにズームイン!:03/06/18 23:27 ID:XnIEVikZ
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


13 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 00:21 ID:T2aLrJ/3
>>1
よくやった

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 00:33 ID:ChN1E9Lk
ドレミソラ2やるの?

15 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 04:54 ID:xGP647xT
>>1
オイコラ!大沢あかねタンの巨乳が見れなくて、なっかりしたぞ!

16 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 05:10 ID:dUw4X9W/
■DQN犯珍ファソってこんなヤツ 〜現実逃避のひきこもり編〜 ( ´,_ゝ`)プッ
1.巨人が勝った時のお決まりのセリフ
 「また八百長かよ!」
2.巨人に負けた時の苦し〜い言い訳
 ・ジャンパイア
 ・空調
 ・コルクバット
 ・スーパーボール入りボール
 ・他球団を金で買収
 ・暴力団後方支援   その他たくさん
3.巨人の選手が、犯珍の選手では打てないような打球を打った時、
 「コルク入りバットを使ってる」「また空調かよ」「ラビットボール飛びすぎ」等。

17 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 10:02 ID:7/U6773z
あのなーつ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)