2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、タモリは不要

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:51 ID:q0sRlBu0
ギャラ分を取材費に使え

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:52 ID:LOVDgCV2
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:52 ID:/z1DmL7e
( ・∀・)つ〃∩ ガッテン!ガッテン!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:54 ID:KqQHDFK9
ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:55 ID:DugrJr23
脇役になれない男だからな・・・
ジャマだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:58 ID:GqGj/QKX
ムダ知識自体のおもしろさで勝負しろよ

タモリの発言禁止とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:00 ID:6JlW8hLO
見てるけどやっぱりタモリイラネ
雰囲気が悪くなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:02 ID:iUqQwVL5
>>1
同意!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:04 ID:4TuQ50K4
同意っつーか今まで通り深夜でやれって感じじゃないですか。
食いつき悪すぎだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:06 ID:dywfds4L
ブルーダイヤのCMと「柔軟剤入れたのか?」のCMの差が凄いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:09 ID:dywfds4L
深夜枠からの二人が番宣で「タモリは要らない」に似たような
発言をしたから、それ見てたらタモリもふっきれないよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:10 ID:jpajQ4vb
おお、>>1俺も同じスレを立てようとしたところだ。
なんでこんなにウザイの、こいつ?
三谷後期同様プライドでへぇ〜おさねーし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:10 ID:PjpYq94/
増えた予算の使い方を間違ってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:11 ID:AXtKdMAH
きたーーーーーーー!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:11 ID:PuizrqNh
むしろ高橋が(゚听)イラネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:12 ID:ZpWS/UQG
つまりこの番組は
お前ら同様マイナーな連中にしか受けないってこった
じゃ、お前ら引き篭もりはまとめて深夜に帰れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:12 ID:AXtKdMAH
時報の声の主は
大山のぶYo!!だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:12 ID:Fnf3vR2y
この時間帯にやるような番組じゃねえよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:12 ID:o7F6sQEY
おばさんが出て来るよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:mVzCRxe+
なんかこう自分だけ知ってような事が、
みんなに受け入れられて、嬉しいような、寂しいような、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:QW5Dzjjl
いまさらタモリもねーもんだ
つか「タモさん」つってる一般人はイタイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:t74f9ZXb
なんか特報王国と同じ運命を辿りそうな悪寒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:pj5wbcNd
CMの多さとムダな企画のせいで
完全に失敗だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:ediGM1on
>>17
マジでつか!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:13 ID:DlU77SFw
タモリと八嶋が番組をどちらの色に染めるか、
主導権争いしているような気がする。
高橋ははっきりいって蚊帳の外。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:O3TsnFis
なんだよ、おもんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:ETA5MPAL
NTTの人キモイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:cRUZY/7K
ググるとすぐにヒットするなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:46tZOoVO
激しくガイシュツ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:Fnf3vR2y
あっそ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:o7F6sQEY
誰よ?今の営業

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:dEXgIx5z
出せない顔なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:16 ID:fLorQZNp
いい声

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:16 ID:cRUZY/7K
ttp://homepage1.nifty.com/nomurasa/exibi27.htm
顔あるじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:ediGM1on
荒俣先生ガンガレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:4089qzrW
顔出せよ顔!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:cso55hGY
先月だったか声の人、
はなまるで生電話にでてたよなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:M1R+oiP7
日本の有人ロケットと言う事だとエスパーの前のヒロミが10Cm飛んだ
その前にはロス五輪で使われたジェットパックが何回か日本で使用されてる
そして日本初の友人ロケットは桜花だ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:mrucnnFZ
なんか増えた予算が全部タモリのギャラに逝った悪寒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:fLorQZNp
何回も出てるよね。この人。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:K65ythmW
タモリはいいともにもタモリクラブにもいらねぇ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:17 ID:RfbWRMp3
昔聞いたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:18 ID:o7F6sQEY
帝国がきたぞ〜か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:18 ID:pTxkulgX
笑点のテーマ曲にも日本語の歌詞があった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:18 ID:GzDmsWyP
タモリはムダ知識を笑っていいともで使いまくります。
そして自慢げに話してまわりからへぇ〜と言われたがってます☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:18 ID:L5Y1QOR+
タモリクラブでやってなかったか?これ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:19 ID:cso55hGY
て〜こ〜くは〜と〜ても〜つ〜よ〜い〜
せ〜んか〜んは〜と〜ても〜でかい〜
だ〜す〜べ〜だ〜はくろいっ
とる〜ぱ〜しろいっ
ですすた〜まるいっ

48 :ドレミファ名無しド:03/07/02 22:19 ID:kFnNpty9
コレは有名だな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:19 ID:hcioP1JZ
タモリ黙っていれば、あと2.3個
紹介できるぞ まじで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:19 ID:6DqifprA
最高に面白い番組だ
大絶賛だ
タモリは流石だ!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:RfbWRMp3
>>47
それは庵野の歌う帝国のテーマだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:Mmo+o6iG
つーかタモリファソって存在するのか?
なんでこんなにテレビ出てるか解らんのだが。

自分のネタに拘りすぎだし、流れ止めてまで、
敢えて今喋らなきゃいけない事か、それ?
といつも思うんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:7Lui9fGi
おっさんだらけだな(オレモナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:+prakJFE
マジでタモリいらねー
嫌な予感はしてたんだが・・・

55 :(-_-) ◆QWJ2JGJB0Y :03/07/02 22:20 ID:ngQ3nsgD
いいから寝ろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:o7F6sQEY
昨日のクニミツよりはましな番組だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:L5Y1QOR+
>>52
お前より100倍おもしろい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:OdVtvNgG
>>1
必要

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:ediGM1on
ゴールデンだからかな、CMがやけに鬱陶しく感じる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:5bUF2Mfy
タモリ倶楽部でやってたの俺もみた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:B0wQca7C
行け はるか遠く 銀河系をこえて 飛べ 王女レーア 救うのさ必ず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:+prakJFE
タモリ自体は好きだが、
残念ながら番組にはいらん。
むしろ邪魔すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:Fnf3vR2y
いっきに歌流せよ!
うっとーしーな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:pTxkulgX
なんかタモリアンチばっかだなと思ったら
スレタイ見て納得、失礼しました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:Mmo+o6iG
>>57
いや、テレビ出たこと無いけど?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:91JCy/vM
タモリは存在するだけで価値がある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:t74f9ZXb
俺もタモリはいらねーと思うけど
いなけりゃいないであっという間に
ネタ切れになっちまうかもな

薄め役みたいなもんじゃないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:22 ID:o7F6sQEY
映画のイメージ台無しやな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:23 ID:ZrY987xK
gjh

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:23 ID:Mmo+o6iG
>>57
あとスレタイ嫁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:23 ID:wfcTekws
>>62
全く持って同意見

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:23 ID:yRbVIBU6
情報無いのによく作ったね



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:24 ID:5+j6AoR8
クリオネのエサの食べ方とか最高だったけどなぁ
つまらんね、今日の。。。
出演者豪華にする必要ないんだけどねぇ。
検証ビデオとかを豪華にしろよ。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:24 ID:BGn6/B8N
恥ずかしながら このレコード 持っています

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:25 ID:yyU4E7/+
思いっきりフジ色の番組なのでタモリの傷がつく。
司会じゃなければタモリが出ない方がいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:25 ID:ediGM1on
田森のお陰で左の知識人席に座る人たちの立場なくなったな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:25 ID:qb1LG1jN
おれシモンファンだけどそもそもこのねた
タモリクラブでみたよなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:26 ID:uStkA+BS
深夜からゴールデンへの図式 はダメね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:26 ID:uDyz5H1Z
素直にトリビアのネタを並べていくだけで
十分面白いのに、、、
番組予算下手に貰いすぎてもて余してるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:27 ID:jpajQ4vb
荒俣タンや大木の立場なさ過ぎ。
田森氏ね

81 : :03/07/02 22:27 ID:dtSRqkMG
>>1はタトゥー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:28 ID:o7F6sQEY
>>72
深夜からのを持って来てるんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:28 ID:6f8dgPYX
ヒロミがでてないからよかた!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:28 ID:JrEofGJU
タモソ・たけし・トソネルズ (゚听)イラネ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:xo3eb5k8

司会の高橋が存在感まるで無い。
ゴールデンに移行する際、安易に司会を高橋からタモリにすげ替えようとしたけど
思ったより高橋がお茶の間人気が出てきて、何となく高橋を切りづらくなってしまった。
しょうがないのでタモリはコメンテータ席のご意見番あつかいの役割になったけど
その辺の厄介な事情を判っている高橋が
自分の居場所を気にして萎縮してしまってあんな無口な司会ッぷり。
なんかかわいそうになってきた。

おまけにタモリがボケ役とはいえご意見番キャラになっちゃったから
さらに荒俣宏も居場所が無くて困ってる。
キャスティング失敗だね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:Mmo+o6iG
シブがき島(・∀・)イイネイイネ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:L5Y1QOR+
銅像じゃなくない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:wDSg74zM
落書きしてー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:tHjOXloU
ふっくんステキ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:29 ID:o7F6sQEY
壊されてたら笑うなあ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:30 ID:qR9RwouW
銅像じゃないじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:30 ID:L2fYxGUm
トリビア品評者として番組に要らない人間は「前へ出過ぎる人間、ネタが理解出来ない人間」
よって、タモリ、大木、玉緒は要らない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:31 ID:Mmo+o6iG
高橋が「ヤキマンコ!」とか連呼してる方が
良かったなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:31 ID:ediGM1on
大体、高橋、八嶋両氏自体が芸能界の中で微妙な位置にいるのに、
ゲストが派手になると、突っ込みづらくもなるだろうし、やりにくいだろうな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:31 ID:d1dB2x5P
笑った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:32 ID:uDyz5H1Z
激しく失望  


のうちに終了。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:33 ID:6FkOYGL7
こういう系のテレビ番組は全部みのもんたとか、
タモリとかビートたけしとかの枠に括られなきゃいけんのか?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:33 ID:B0wQca7C
高橋の一言コメントがおもしろかったのに・・・タモリうざすぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:33 ID:jpajQ4vb
>>85
ゴールデン移籍で八嶋を斬る予定だったんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:33 ID:6f8dgPYX
ヒロミがでたらもう見ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:33 ID:Mmo+o6iG
>>94
高橋・八嶋が結構自由にやれてたから
面白かったんだろね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:34 ID:IPe6oOcz
1hはだれる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:34 ID:eZIN6HEm
クマムシが頂点で、ネタが尻すぼみだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:34 ID:xo3eb5k8

そのうち若手芸人コンビがトリビアをコント形式で発表することになります。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:35 ID:6tFSFYXx
ゆ〜け〜 はるかと〜く〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:35 ID:t74f9ZXb
あんま長続きしそうにね〜な〜
深夜帯にやってるときに見たかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:35 ID:6FkOYGL7
タモリが出る番組がどれも似たような雰囲気になるのは仕方ない。
で、なんで既存の番組までタモリ番組にしなきゃいかんわけだ??


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:36 ID:a1ZDe1Xq
タモリ邪魔

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:36 ID:IFw80w2P
荒された銅像何回も映すのは引いた。やりすぎ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:37 ID:mYyO7GSF
重たいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:37 ID:6FkOYGL7
これで視聴率がちょっとでも高かったら、
出演者はタモリとヒロミと所ジョージになるんじゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:38 ID:EY5ERMSG
テンコーは男

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:38 ID:46tZOoVO
はぁ〜は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:38 ID:Mmo+o6iG
>>107
素晴らしく良い事言った。

内容で受けてたのに変にゴールデン意識してテコ入れせんでも・・・
タモリの司会としての手腕は認めるが、それ以外のポジションでは
余りにも魅力が無い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:38 ID:dCxwMG0Q
なんか知ってるものが多かった
ゴールデンだからわかりやすいの持ってきたのか???



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:38 ID:DugrJr23
ヘキサゴンの二の舞だったな・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:39 ID:+prakJFE
駄目だ・・・ゴールデン進出は失敗だな。
タモリは外して深夜枠の30分番組に戻った方がいい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:39 ID:n98DIcCt
またゴールデンに持ってきて大失敗か。
何回繰り返せば懲りるんだろうね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:39 ID:mYyO7GSF
139 名前:  :03/07/02 22:38 ID:4GDKUfWf
どうせテンコーは日本人ではない
って言いたいんだろ

がいしゅつだよ!!!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:39 ID:O5kIlhdH
種の時のタモリは面白いじゃないか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:39 ID:mYyO7GSF
139 名前:  :03/07/02 22:38 ID:4GDKUfWf
どうせテンコーは日本人ではない
って言いたいんだろ

がいしゅつだよ!!!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:40 ID:+prakJFE
>>120
どこらへんが?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:41 ID:RfbWRMp3
プリンセステンコーは・・・・・・・昔の売れなかった時期、ヌードで11PMなどでエロマジックショーをしていた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:41 ID:Mmo+o6iG
やっぱり普通に続けてた方が良かったっぽいな。

深夜の時の方が・・・ってんじゃなくて、内容自体が深夜向きかと。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:41 ID:ediGM1on
>>111
もしそうなったら、漏れが八嶋氏なら番組降りたくなりますね。
あ、でも芸能界の中ではそういう人たちと交友がある方がいいのかな。
お仕事って大変だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:45 ID:ojIY5eOy
タモリは嫌いじゃないがこの番組にはいらないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:45 ID:Io/DF05G
パクリキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:46 ID:RC2oHWWC
タモリよりCM明けの戻りが気になった
時報のやつなんて何度見せるんだよ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:47 ID:z+2oJA0y
>>111
すぐ急降下

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:49 ID:a4FsKqdq
タモさんこのスレ見たら凹むぞー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:54 ID:xerhpysP
深夜にやってた時の方が面白かった。
マジでタモリ(゚听)イラネ
あと玉緒も(゚听)イラネ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:54 ID:z+2oJA0y
>>128
禿同。
気分悪くなってきた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:56 ID:+prakJFE
>>130
そんなこと気にしてんなよ・・・
タモリ信者かおまいは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:58 ID:L72JW3NG
>>12
つーか他のヤツが押しすぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:58 ID:JrEofGJU
>>130
>>21

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:59 ID:vHOJgnXe
いないほうが盛りageある

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:59 ID:n98DIcCt
タモリはタモリ倶楽部だけでいいよ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:59 ID:6BGy0KZZ
>>115
深夜の時も知ってること多かった。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:00 ID:ownGWJJS
タモリの偉大さがわかってないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:02 ID:L72JW3NG
>>85
まったく同じ意見です

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:02 ID:cROutzue
タモリに代わって大橋キョセンきぼんぬ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:02 ID:mQiQwhw8

高橋の偉大さがわかってないな


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:03 ID:ownGWJJS
高橋は元々あんな芸風

144 :NBS長野包丁テレビジョン音声多重放送:03/07/02 23:03 ID:mjgfpWbP
ボキャブラ天国 と 製作会社おなじか?

なんか似てるんだが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:04 ID:aeq/eiXk
単発スレたてんなよなー
>>1は絶対実況住人じゃねーだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:05 ID:kJaapBPU
>>130
タモさんはそんなちっちゃい人間じゃない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:06 ID:ZpWS/UQG
>>130
タモさんは「いい加減」が芸風の要だから
別にどうとも思わない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:08 ID:ZpWS/UQG
>>101
だから高橋、八嶋なんてマイナーな存在なんだから
好き勝手やらせてゴールデンで通用するわけねえだろ、ボケが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:08 ID:kJaapBPU
タモさんの座右の銘

明日できることをなぜ今日やらなければならない?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:10 ID:XvlUnDhe
1時間てのも無理ある罠

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:11 ID:O7DCfikH
タモリいらないに激しく同意

そもそも、本当は司会にしたかったんでしょ、タモリを。
ただ、早いうちからゴールデン移動を発表してしまったから
司会の二人を切るなと言う意見でも大量に届いたんじゃねえの?

その結果がタモリの微妙な位置なんだと思う。

>>144
ボキャブラとは違うらしい。
けど、フジがボキャブラのノリでキャスティングを決めたんだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:12 ID:sJjl0fil
今のままなら半年で終わるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:13 ID:kJaapBPU
高橋と八嶋がいらねーよ

ゴールデンで司会をはれるほどの位置じゃねーし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:13 ID:sJjl0fil
中村玉緒をまず排除しろ
ババアうぜー
あと大木は(゚听)イラネ
あいつ深夜時代から気にいらねぇのになんでいるんだよ氏ね
タモもあの位置ならあんまり必要性を感じない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:13 ID:SR2POWCZ
>>1
同意 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:14 ID:vHOJgnXe
点数のつけ方も甘い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:14 ID:ownGWJJS
高橋と八嶋はいい味出してたな
タモさそはいるだけでいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:16 ID:ZpWS/UQG
>>151
>司会の二人を切るなと言う意見でも大量に届いたんじゃねえの?
憶測でモノ言ってんなよw。
そうだとしたら、んな意見言ってるのは深夜にしか起きてない
引き篭もりか元々マイナーな番組が趣向に合う人間かのどちらかだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:19 ID:O7DCfikH
http://www.tobunken.com/olddiary/old2003_02.html

スポーツ新聞を読んだら、『トリビアの泉』が深夜ワクにも
関わらず視聴率6パーセントをとる人気となっており、
通常ワクに移行も、と書かれていた。
あれ、深夜だからいいという性格を持った番組だと思う。
できれば移行してほしくない。

「トリビアの泉」スーパーバイザー唐沢俊一の日記より

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:22 ID:ownGWJJS
ゴールデンでも見事なくだらなさだったじゃん
あのくだらなさを本気で藁ってくれるのはタモさんぐらいじゃない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:29 ID:sJjl0fil
>>160
なんかケチつけてるみたいでいらない
ケチつけんのは1番左端の山田五郎とか荒俣だけで充分だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:30 ID:ownGWJJS
>>161
でも数字持ってないもの

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:32 ID:JrEofGJU
つーか何だよ"タモさん"ってw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:34 ID:O7DCfikH
カルトQの悲劇再来の予感・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:19 ID:qPkPbrT2
1クールで終わる予感・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:46 ID:bVtKOJJc
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:00 ID:CbvBTTDU
正直ゆーていーですか?
正直明日のいいとも見ますよ。
正直ボクもね、正直な話見たいんですよ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:27 ID:bVtKOJJc
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:31 ID:76AqOlOe
キチガイタモリヲタだけは勘弁してください

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:42 ID:5elabPYd
どっちもどっち

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:32 ID:eRJ3R/RA
>>1
禿胴

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:05 ID:uZa3GO6c
ワンナイのパクリコーナーのほうが笑えた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:15 ID:Hr7Mh+q4
いいともにもMステにもタモリは不要

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:02 ID:QlV9Q8Fw
つーかタモリはゴールデンより深夜に向いてるわな。
トリビアとMステは30分にして深夜に移行すべき。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 08:28 ID:gv2WHFRd
age


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:29 ID:FrMqUwFe
sage

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:03 ID:FrMqUwFe
sage

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:17 ID:TfT7hc1r
同意

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:24 ID:HhRdXkc3
久々にタモリさん見たんだけど
いまいいとも見てて気がついた。
なんか声変わってない?
風邪ひいたようなガラガラ声になってるんだけど
だれか詳細知ってたらキボンヌ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:37 ID:cKTiwvuh
sage

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:14 ID:YHdI5WxP
>>179
のどかぜだ。

それより、タモリいらねっていってるやつがイラネ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:08 ID:vataBrHa
>>181 というか、このスレッドが不要。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:23 ID:Tc7uVnPQ
>>182
禿同。そして>>1も不要な人間

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:20 ID:IiQuXcil
 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:21 ID:UxDdBZ64
いいともの話?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:35 ID:UjmNT2Hm
いいとも〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:39 ID:IiQuXcil
タモリなんていないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:26 ID:UxDdBZ64
いやオレの心のなかに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:36 ID:AyCalbu7
age  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:50 ID:q5N07Pc7
実況板にこんなスレが立っていることにワラタ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:11 ID:n2GlD7HW
タモリがリズム壊してたな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:48 ID:4yMyTGE8
タモリズム?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:10 ID:Hp/JCf/8
タモリは神!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:48 ID:w2Y+ZSwi
タモリは必要なんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:50 ID:w2Y+ZSwi
ドリアン助川とタモリは同義語

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:53 ID:w2Y+ZSwi
ドリアンは俺達の回りではかなり不評だぜ
パンクが好きな奴ってなんでそんなに弱いの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:55 ID:w2Y+ZSwi
セックスピストルズって最弱のバンドだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:56 ID:w2Y+ZSwi
パンク=チキンハート

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:01 ID:w2Y+ZSwi
誰かパンクが好きならちゃんと、断つーくらい誉めろよ
何の為にパンクが好きなのよ
と言ってもタイムオーバーだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:17 ID:w2Y+ZSwi
結局、誰かに投影するからダメなのさ

201 :179:03/07/04 03:29 ID:rTUnxevN
>>181
ありがつ。

たもりさんはパッとしないけど
いいともはもう定着してるしあのままでいいんじゃないかな。
ここでどーこー言ってもかわらんし。
ゲストトーク以外のコーナーがさっぱりしないよ。

とりあえずお昼ウキウキして見てるのは
いいともゲストトーク>ごきげんよう だけだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:42 ID:3t6ugEev
いいとも信者が勘違いで>>1を叩くスレはここですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 07:21 ID:6QV2+J9o
フジ「トリビアの泉」瞬間最高視聴率は27%
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003070408.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:49 ID:aG1Ca+R7
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:53 ID:N3n++ZGe
実は在日含めて日本はパンク嫌いの国という証明されて良かった
もともとパンクなんてやってる奴なんて一人も日本にはいないわけよ
笑っちゃうね、パンクって初めてみたんじゃないかな
普段自分達がパンクに対して妄信してること、目の前でやられて見てどぎまぎ
してるんじゃないの
日本においては、パンクって不良になれない在日のコンプレックスのはけ口だな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:35 ID:kVvDql5/
フジ「トレビアの泉」瞬間最高視聴率は27%
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/ratings/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:47 ID:km8OhQnV
今時パンクかよ(プゲラ

208 :???-???f?μ?A¨?e?X?g?p?^?[???E´???e`?O¨?|?e¨:03/07/04 12:13 ID:fNe1vjk0
今年四月の改編以降 制作スタッフが代わった為か 各コーナーにおもしろ味
がなくなって、出演者もいやいややっているのが見えてしまい、タモリのやる気
のなさも相まって いまや末期的症状に陥っている。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:34 ID:yWOb4foY
ここか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:35 ID:N3n++ZGe
207<そうそう、言葉じゃないだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:44 ID:p941MDMe
とにかくトリビアに田森はいらない。
いいとも!も出演者がよいしょしてる姿がイタイ。CM:オー人事みたい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:53 ID:tzjKgiJC
フジ「トリビアの泉」瞬間最高視聴率は27%
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003070408.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:25 ID:i3G4h2zv
実際、タモリがお父さん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:50 ID:nX/ah2qh
かんた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)