2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビアの泉 まじめスレ

1 :トリビアの和泉 ◆xel6m982vI :03/07/02 21:48 ID:TobUln4B
人間は「無用な知識=トリビア」の数が増えることで快感を感じることが
できる唯一の動物である(アイザック・アシモフ)

番組ホームページ http://www.fujiint.co.jp/TRIVIA/ 携帯電話は最後にi/
トリピアプレゼンター 高橋克実、八嶋智人・ナレーター 中江真司・品評会会長 タモリ

提供 ライオン・SUZUKI・コカコーラ・ヤマザキナビスコ・プロミス・コムスン
ここはまじめスレにつき「( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー」は禁止します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:49 ID:/z1DmL7e
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ‘∀‘・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:49 ID:7WImvFrz


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:51 ID:d6TkN3DS
まじめにこの番組ゴールデンで1時間はムリだろう

見てて3つで飽きる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:48 ID:FlB0CYGw
同意ーーーーーーーーーーーあああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:05 ID:l0RlyZgn
下ネタもないしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:11 ID:QW9MMFWK


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:45 ID:zLzXjnJg
漏れのネタ読まれた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:12 ID:NbF20np4



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:17 ID:WakJ8IK3
深夜厨UZEEE

田森だろうがなんだろうがゴールデンいった時点で
こうなることは百も承知だろうよ

11 :_:03/07/03 02:18 ID:rr8X6X0s
あほ、PUNKなんて日本人にはできねーんだよ。氏ねカス共

12 :_:03/07/03 02:21 ID:rr8X6X0s
つーか、スレ違いだな俺。かっこわる・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:15 ID:dW9KI2s+
11は、音楽を何も分かってないアホ。70ヘェ
12を書いた後、何度かここに戻り、レスが無いか確認しに来てる。85ヘェ

おいおいお前のいうロック・パンクって何だ?
オレは学生時代、卒論書くべき時期に「ロックって何だ」と悩んでたぞ。
お前も一度悩め。そして「日本にPUNKが無い」発言を恥じろ。
音楽を体で聴け。最終的には「何を聴いているか」は重要じゃないぞ。
ま・わからんか…95ヘェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)