2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビアのスレ立ちすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:53 ID:eLFRiK00
いい加減にしろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:54 ID:rjXYZ+Vp
オマエモナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:54 ID:eV8n+c54
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:56 ID:rjXYZ+Vp
>>3
やめなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:01 ID:cTivIAbL
ここが本スレか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:05 ID:wVIqC5zu
なんでもいいけど、
なんでトリビアだけでPart6までスレがたってるんだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:06 ID:32l6qMJT
ドーーーーーームラン!余計なことスンナ!さっさと終われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:13 ID:xMGUo+jS
タイの首都バンコクの正式名称が
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・ マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッ
パラッターナラー チャタニーブリーロム・ウドンラーチャニウェットマハーサターン・アモーン ラピーンアワターン
サティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット ってのは既出?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:22 ID:rMRBxQS9
>>1
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:29 ID:aJQjktR7
じゃあここが本スレでいいな

11 :1/2:03/07/02 21:43 ID:cTivIAbL
おいおまいら! クマムシって知ってるか? クマムシは当然虫なんだが肉眼では見えない。
でもカッコイイんだぜ。ナウシカに出てくる王蟲みたいなやつでさ、キチン質の殻に覆われて
るんだよ。でもクマムシの本当の凄さはそのいかした外見じゃあない。今からその凄さを列挙
してやるからその腐ったサカナみてーな目ん玉よ〜くおっぴろげて心して読め!

☆★☆クマムシのすごいとこ☆★☆

12 :2/2:03/07/02 21:45 ID:cTivIAbL
1.クマムシは自分の水分保有量を体重の85%〜3%に変化させることによって乾燥地帯でも
  100年生きられる!(スゲー!)
2.クマムシは-253℃の超低温下から150℃の高温下でも生息できる!(まじでー!?)
3.クマムシは人間の致死量の約1140倍のX線にも耐えられる!(なんですとー!?)
4.クマムシは酒樽状に変形することによって真空中でも生息できる!(ギニャー!)

まあ、おまいらもちったあクマムシを見習って強く生きろや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:45 ID:YttcftXD
>>11
('ζ_,`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:41 ID:/V4mF4/g
出かけてて前半見逃したから「飛雄馬の失敗」の内容が知りたいのに
スレ立ちすぎててわかんないよー(;´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:51 ID:3enkKCtm
>>14
クリスマスパーティーに誰も来なかったってやつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:56 ID:486PJMsK
>>8
昔の話だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:00 ID:l0RlyZgn
>>1
お前が諸悪の根源だろ

18 :NBS長野包丁テレビジョン音声多重放送:03/07/02 23:00 ID:mjgfpWbP
スレ圧縮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:12 ID:QW9MMFWK


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:55 ID:q6ZQ6a0h
>>1 
ヤメロ、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:14 ID:/ESKYiHj
遥か昔、夜ヒットの中で
コーラスの軍団が
スターウォーズの歌を合唱してた記憶がある・・・
歌詞はちょっと違ってたから2番かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)