2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クニミツのGTO 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:48 ID:M+F3XCEc
クニミツの政=GTO
主人公=DQNの破天荒野郎
ヒロイン=才女だが不遇で左遷あつかい



つーか、同じスタッフだろw

前スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1057061266/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:48 ID:kNLMiIX0
sine

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:48 ID:w1H3JIbe


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:49 ID:q4zyymqz
5じゃなかったら10を犯す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:49 ID:WKcbKBey
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:52 ID:M+F3XCEc
スーパーフリーOBのような糞連中が
世の中の常識を変えようとこういうドラマや
糞バラエティー番組でDQNな奴等を増やそうとしてる。
そしてその作ったDQN達を奴隷化しようとしている。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:52 ID:sDI1gL6y
osio様ステキ! カッコイイ! 男らしい!唇が分厚いのがマタイイ!大きそう!
といってみるテスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:02 ID:WKcbKBey
こんなんサイコメトリーでやっつけろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:04 ID:Ezf8eibR
これぞハードコア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:05 ID:HjSuvB6B
ok

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:05 ID:YOoVxxB6
そのままだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:05 ID:TUQzLbIt
卑怯なバカが主人公なんて珍しいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:WKcbKBey
>>4
>10okだって。よかったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:aUfh5SfJ
最終回でつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:ev37YqLT
展開速いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:vTT7YzIk



   もの凄い都合の良い展開




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:KBkA2ZfU
可愛い押しお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:WKcbKBey
クニミツの蕎麦 まだ〜〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:4Mt0xKpy
やっぱGTOじゃん。
政治はどうした政治は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:KBkA2ZfU






クミッツイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:07 ID:KBkA2ZfU




馬鹿か?

( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラ?

22 ::03/07/01 23:07 ID:q4zyymqz
>>10
今から行きます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:07 ID:A6uQgC2X
だれか状況を実況汁!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:08 ID:xqbYIWS9
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:08 ID:A6uQgC2X
もう終わり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:08 ID:GYuzZvXy
この展開ダサ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:09 ID:aUfh5SfJ
最終回なんですね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:09 ID:WKcbKBey
餓鬼馬鹿杉蓮

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:11 ID:A6uQgC2X
モウミネェヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:12 ID:GFSZ89f2
>>1の指摘は本当だったわな・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:13 ID:GFSZ89f2
つーか、なんで第二話の予告で



教師つづけてるの????






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:18 ID:hchnVWIL
つーかバックに電球で政とか書いてあるのってGTOの時もそうだったよな
作りも同じだし
いくら国光と鬼塚が元同じ族だったからってあれは酷いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:19 ID:LYfTGs90
・・・あの明日香はいったい何ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:19 ID:HjMhTM94
>>32
安心汁。原作からしてつくりがおんなじだから。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:20 ID:yoCth2FW
>29
禿しく同意。もうこのドラマ見たくない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:20 ID:HjMhTM94
>>33

じつはアスナです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:29 ID:fv0X3yTC
>>5
NAのがいいと思うよ。ターボ付きだと加速悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:29 ID:rfKqrB3F
http://no.m78.com/up/data/up022866.jpg
マナベ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:58 ID:TbQby4Ay
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)