2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩先生をいじろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:14 ID:z6TGruvv
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:14 ID:WKcbKBey
爺かよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:18 ID:Y1effIDT
さすが押尾先生!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:18 ID:z6TGruvv
押尾学プロフィール
生年月日 1978(昭和53)年5月6日
出身地   東京都
血液型   B型
サイズ   身長186cm 体重68kg
       B89・W72・H93 股下86 シューズ29
趣  味  格闘技(キックボクシング)、バイク
愛犬    ラグナちゃん&セバスチャンちゃん
特  技  英語(検定1級)
※父親の仕事の関係で、4歳からL・Aで過ごし12歳の時に帰国。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:21 ID:z6TGruvv
伝説の押尾学語録

「俺はカート・コバーンの生まれかわりだ」

「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」

「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:22 ID:z6TGruvv
「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」

「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」

「俺の音楽にロックを感じない奴は二度とロックの本質に触れられない」

「俺がそこにいるだけで俺の持つ心の陰鬱さが自然と漂ってしまう」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:22 ID:z6TGruvv
「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」

「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」

「…俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」

「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:22 ID:Gii/JSuE
お塩  塩ジイかいな。 世直し一丁! 出前一丁! サッポロ一番! 
ああ、そうか、   世直しマンだ
ラッキーマンは、   お塩   塩味  舌肉だなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:23 ID:z6TGruvv
「バンドを4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」

「歌詞は全部ノンフィクションですよ。僕はそういうウソとかつけないんです。ウソの歌詞を書いても人の心を揺さぶらないでしょう。」

「汚い政治家みたいになりたくない」

「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」

「今でも姉とは英語でしか喋らない」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:23 ID:AE70eDID
視聴率やばそうーーーー!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:23 ID:z6TGruvv

「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」

「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わり」

「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」

「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」

「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:25 ID:z6TGruvv
「俺は日本で流行る前からクロムハ−ツが大好きなんだ」

「押尾家は代々サムライの魂を持った家系」

「俺の守り神は竜だと思う」

「200人でレストラン借り切って食事会したことあります」

「刃物を使う人は精神的に弱いんだよ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:26 ID:z6TGruvv
「歌詞だけじゃなく、すべてにおいてノンフィクション」

「ガンズは俺の魂をかき鳴らしてくれる」

「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」

「「生きるか死ぬかを考えている男」がかっこいいと思う」

「ハリウッドにもチャレンジしてみたい」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:26 ID:WKcbKBey
平八郎か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:27 ID:z6TGruvv
「歌詞は英語で書いといてから日本語になおす

「ファッキン、ライト」

「キックボクシングもやってたんだ」

「サッカーをやっててヨーロッパにサッカー留学もしていたんだ」

「ガンズは最高だよ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:27 ID:z6TGruvv
「最近の日本の男はちょっとなさけねえよ」

「散々悪いことしてきたけど後悔はしてねえよ」

「恋愛は自由」

「スニーカーは俺の基本。動きやすいしね。」

「街を歩くと女はみんな俺を見ている」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:28 ID:z6TGruvv
「俺は誰にも負けはしない」

「童貞って化石以下だよ」

「ヒデとはあいつが有名になる前から親友だったんだぜ」

「おれ、大会前からカーンがMVPになること予想してましたよ」

「オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ。」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:29 ID:z6TGruvv
「芝居してるオレより歌ってるオレはずっとセクシーだ。」

「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・」

「5月で24になってけど、心はいつまでも17でいたい。」

「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ」

「俺は、犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)