2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月18日って書いてあった落書き知ってます

1 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:34 ID:oXK4iHBB
ゴー外で落書きしてた人の事やってましたが漏れは3月6〜
イタリア行ってたのですが3月18はフィレンツェでクーポラ
登ったんですがゴー外で出てたハートの落書き書いた人見ました。
朝の11時頃です。
けっこうじみpっぽいけどなんか調子乗ってる感じでむかつきました。
フォローですが落書きは日本人だけじゃなかったです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:35 ID:mqIo0w7R
。゚(゚^∀^゚)゚。ハライテェェーー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:35 ID:4a44GXa9
>>1
板違い。ニュー速池

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:35 ID:VUlKL4/8
2だったら嬉しいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:35 ID:ejaLCsDW
>>1
地球人として文化遺産を守る意味でもそんなやつは何人だろうと警察に
突き出してやれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:36 ID:XjomFiRS
フォローにはならないソレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:36 ID:hxiYfEcR
落書きは、イギリス人が世界でもっとも最悪。
それも報道しろよ


8 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:38 ID:oXK4iHBB
なんか冷静と情熱の間気取ってんの。
もうねあほかと馬鹿かと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:39 ID:0khAPWfp
ニュー即でスレ立ててキャプ画像貼って祭れば?

10 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:39 ID:oXK4iHBB
誰かニュー速にスレ立てて!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:41 ID:hRDRF2lv
5

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:42 ID:hRDRF2lv
>>1
見ててなんで注意せんかったの?

13 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:47 ID:oXK4iHBB
注意したよ!
せっかくの旅行だったし何かきまずいなあと思ったから
書き出そうとペン取り出した時に

「あ、そうゆうのやめませんか」
って笑顔で言いましたよ。
じゃあ
「みんな書いてるじゃん」
って笑いながら言われ女の方は無視して書き続けてました・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:48 ID:c+/e865N
>>13
写真撮っておいてここで晒しageすればよかったのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:48 ID:euu+8pxP
個人が特定できなきゃスレ立てる意味もねぇわけだが

16 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:51 ID:oXK4iHBB
んー、ちくしょー。
奴ら撮っておけばよかった。
町並みやあそこに登った風景なんてうpしてもしょうがないよな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:51 ID:4a44GXa9
らくがきした人達
ttp://no.m78.com/up/data/up022812.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:51 ID:CzoUvAR3
a

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:54 ID:hxiYfEcR
らくがきなんて世界中のガキがしてるから簡単には止められないやろ


20 :禿げがんばれ!:03/07/01 19:56 ID:oXK4iHBB
ンンン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:57 ID:gu7pQIBU
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%92%B7%8D%E8%83V%81%5B%83%7B%83%8B%83g%91%E5%8Aw%81@%95%CE%8D%B7%92l&lr=lang_ja

22 :さんくん:03/07/01 19:58 ID:gheAi8Qn
>>1 オヅラから連絡来るよ
番組で証言してくださいってね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:02 ID:vvGPT1Z6
必死にクリステルスレなんてあげてる犯人?がいるからこっちをあげ


24 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:04 ID:oXK4iHBB
マジで証言したいよ。
番組出たらEDで小倉の頭をはたきます。

ってゆーかデジカメのメモリースティックって直接PC入れれる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:05 ID:IeAZSZlt
ニュー速のスレ消された

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:06 ID:y3qyOiMl
とくだねにメールでも送っとけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:07 ID:ETBZYuo9
無念 Name としあき 03/07/01(火)20:02 No.2552639
これ全部が韓国人じゃないにしても、文化財への落書きでかなりの割合がそうだという
うわさ。捕まえてみると日本人じゃなかったって例がヨーロッパで何件もある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:08 ID:22Vn2caI
余談だが


俺の親父は西表島で俺のイニシャルK.Yを珊瑚に彫ってくれたんだぞ
そんな親父は今・・・・。・゜・(ノД’)・゜・。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:08 ID:DroKVQ3D
>>24
リーダーを買えば…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:11 ID:hxiYfEcR
>>28
DQNなオヤジさんでしたね。なむ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:12 ID:Pt1fvrZd
>>28
落書きしなければ、あと10年は長生きできたでしょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:14 ID:CS2AN5xb
ttp://member.nifty.ne.jp/castella_moon/italy2.htm

33 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:14 ID:oXK4iHBB
>>29

そんなのいるのですか・・・・。
拡大したらもしかして画面の端っこに写ってるかと思ったのですが。

ちなみにイタリア人は韓国人嫌いですよ。
あと時期が時期だけにアメリカ人も。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:18 ID:DroKVQ3D
>>33
ていうか普通デジカメとパソコンを繋ぐ
何らかのケーブルがついてないか? デジカメに。
今まで撮った写真どうしてたんだ?

35 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:26 ID:oXK4iHBB


36 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:27 ID:oXK4iHBB
現像しかしないんですよ。
ちょっと見てみます。

37 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:31 ID:oXK4iHBB
板違いだと思いますが質問させて下さい。
PCとでじかめケーブルで繋いだんですがうんともすんともいいません。
どうしたらいいんですか?

38 :♠& ◆2WQ6knCbWw :03/07/01 20:34 ID:gnWY7DPc
CD-ROM付いてるだろ。
それインストールしれ。
つーか取り説嫁。

39 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:42 ID:oXK4iHBB
CD−ROMついてないっす!

説明書捨てちゃったんですよねえ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:43 ID:awLHb1Uv
>>39
どっかでドライバをDLすれば?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:56 ID:DrfA1rb7
>>39
メーカーサイトからダウソしる!

42 :禿げがんばれ!:03/07/01 20:58 ID:oXK4iHBB
なるほど。
まりがとう!

43 :OFSfa-04p8-148.ppp11.odn.ad.jp:03/07/01 22:04 ID:Cmgi47jC
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:22 ID:5h1PNEX+


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)