2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   なんでババアが司会なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:18 ID:bcciJh2P
中沢いらね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:19 ID:NBx4gTSh
完全に日テレのパクリになってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:19 ID:dhfY43XD
雄二

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:19 ID:kYNGTFTM
5da


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:49 ID:N1yrIj7T
中澤は生ゴミ

6 :  :03/06/29 19:51 ID:rv737tUu
なんで、フィナーレにだけ加山呼んだの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:52 ID:2fT2Kq4H
>>6
サライ歌うためだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:52 ID:Zq2BZ4P5
そろそろ勝ち組と負け組みを決めようよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:52 ID:SU0P6gGQ
まぁ日テレもいいとはいえないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:54 ID:oyj63lOU
中澤いる意味なし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:59 ID:fvActZkc
中澤まったく役に立ってないな。アドリブきかねーし。
絶対的な知識量が不足してるから気の利いたボケもできないし。
かといって仕切りにはアナとみのがいるからまったくいらないし。

12 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/06/29 19:59 ID:FYTA4Ro/
>>1
彩ちゃんと比べるのが酷なぐらい

悲惨な活躍ぶりだな!

アドリブ効かない奴に、生は勤まらねーよ!

13 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/06/29 20:00 ID:FYTA4Ro/
>>11
やけに気が合うな!

親衛隊に入らないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:02 ID:kwGqSDXh
>>11
ちなみにこれは、モーを卒業した目の離れたやつにもいえることだな
トークがダメならルックスもだめ
なんのためにいるんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:03 ID:fvActZkc
>>13
いや、アヤパンはきらいじゃないしむしろ好きなんだけど
俺相川ヲタだからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)