2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS実況作ってよ!

1 :衛星放送名無しさん:04/04/15 13:48 ID:jirlLgeS
お願いします。
BS実況あるんならOKでしょ?

2 :衛星放送名無しさん:04/04/15 15:07 ID:g/kc1q1N
2

3 :衛星放送名無しさん:04/04/15 16:37 ID:YAEiFRoj
CSで実況するようなチャンネルなんてあるのか?再放送だらけなのに。
既に終了した電波少年的放送局みたいに、24時間生放送のチャンネルならともかく。

CS(・∀・)CS(・∀・)あはははおもしろい!

4 :衛星放送名無しさん:04/04/15 19:32 ID:YngaAcAY
エコミュージックTV実況しようぜ、深夜のMBみたいに

5 :衛星放送名無しさん:04/04/15 20:00 ID:y39rKQCf
もし仮にできるとしたら、
チャンネル数と番組数が多いことから、スレ保持数は多く、
今実況してる人がいるか分かりやすいように強制ageとか、
スレタイトルには必ずch数をつけてスレを探しやすくするとか?


6 :衛星放送名無しさん:04/04/15 20:45 ID:YngaAcAY
アルジャジーラあれば瞬間的には盛り上がるのにな

7 :衛星放送名無しさん:04/04/15 20:45 ID:AZ3/sRAf
解放キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

8 :衛星放送名無しさん:04/04/15 20:49 ID:NWPfNvjN
激しく板違い。クソか寿司ね

9 :衛星放送名無しさん:04/04/15 23:03 ID:rOH2sVQN
ダマグレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10 :衛星放送名無しさん:04/04/15 23:07 ID:jn3gAWwT
>>9
お仲間が
ダマグレ本邦初字幕版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

11 :衛星放送名無しさん:04/04/15 23:08 ID:oGCNC3jE
ダマグレここかよw

12 :衛星放送名無しさん:04/04/15 23:17 ID:rOH2sVQN
>>10
実は見れないけど、ダマグレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!を言いたかったんだよw

13 :衛星放送名無しさん:04/04/15 23:20 ID:jn3gAWwT
>>12タソ
ウワアアン・゚・(ノд`)・゚・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)