2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:36 ID:/K0c/eg1
スカパーでもなく、ケーブルTVでもなく、WOWOWについて
語りましょう。ちなみに私はアナログしか加入してませんが。
今日は、イングリッシュペイシェントやってますね。
録画してます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:05 ID:AmglMnGu
ここは実況板ですので語るのはこちらでどうぞ
http://tv4.2ch.net/bs/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:58 ID:ENBb58R5
とりあえずWOWOW実況スレとして活用したらいかがでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:12 ID:DE/DGcPn
WOWOW ONLINE
http://www.wowow.co.jp/
WOWOW番組表
http://www.wowow.co.jp/schedule/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:00 ID:GvONiWNI
ショーンペシ特集始まったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:34 ID:5bZ90NIi
MOMOMについても語りましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:15 ID:52a+x3of
ショーンペンのギャング映画録画忘れてた・・・
もうデジタルでしか再放送しないし鬱ダ詩嚢

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:44 ID:I+M2a290
今度から高原の実況はここか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:16 ID:52a+x3of
これ実況スレじゃないからスレ立てないと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:39 ID:/K0c/eg1
今日は特に面白いのやってない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:59 ID:ileJB+/n
ライフ・イズ・ビューティフルがある日に
「特に面白いのが無い」とは……もったいない

12 :ファンシー青木(U-22代表):04/02/11 23:44 ID:B4U/xqqE
ショーンペンの監督作ヨカッタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:06 ID:+olJavvF
ライフイズビューティフル見て泣いてしまったよ。二度目なのに
あれって単館系なの?それとも全国ロードショーしたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:21 ID:wZ+OE+vm
実況スレに変な厨が居付いてしまったみたいだねぇ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)