2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9Iについて語る

1 :名無しステーション:04/02/07 20:56 ID:90aDIt+q
どうぞ

2 :名無しステーション:04/02/07 20:57 ID:r3wRoxs5
消えて欲しいねとりあえず。

3 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/02/07 20:57 ID:FjYiJ01M
語ることは無い

4 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 20:57 ID:YJnmhZwy
次回からはガイドラインに沿ったスレ立てをお願いします。

5 :名無しステーション:04/02/07 20:57 ID:90aDIt+q
じゃあ投票しよう

一人一票

6 :名無しステーション:04/02/07 20:57 ID:6hdqr7jo
こいつ見てたら、セブンイレブンのCMを許せるようになりました。

7 :名無しステーション:04/02/07 20:59 ID:LPKITR5m
【14歳/AB型】磊厨氏のHP
ttp://homepage3.nifty.com/zzn/

8 :名無しステーション:04/02/07 21:01 ID:90aDIt+q
283 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/20 09:05 ID:yEoPLzBg
:: 自分を殺そうと思った理由 ::
 ・毎日ある勉強について行けない。(学校の宿題,ジャストミート)
 ・ネット依存症になってるんだけど、親がいる時は二時間しかPCが出来ない。(塾がある木曜は最悪。)
 ・マシン(PC)が不調過ぎ。(これはあまり関係無いか、、。)
 ・親がいる時に幸せを感じない。(最近は弟がいる時も段々と...)
 ・学校で昼休み中にまたーりしたいのにやけに異性に囲まれる。
  (この前は写メール撮られてクラス中の人に廻され、、。)
 ・何事も楽しいと思わなくなった。
 ・人と接するのが苦手。
 ・テストの点は下がり続けるばかり。  

9 :名無しステーション:04/02/07 21:01 ID:90aDIt+q
ささいな出来事を強く受け留めてしまう。
 ・将来の夢(プログラマー)が叶いそうもない。
 ・その他、他人には言えないことが...

:: 他人を殺そうと思った理由 ::
 ・今ある唯一の楽しみは2ちゃんねる。(最近はこれも微妙になってきたけど...)
  そこで前々から神になりたいと思っていた。(少年犯罪板に行ってから一気にそんな感情が...)
 ・生きている心地が全くしない。(今キーを打っている人間は自分じゃないような気がする。)

10 :名無しステーション:04/02/07 21:01 ID:8lsUgnwt
名前はあけみちゃん
背はみんなでクラスで背の順に並んで真ん中よりちょっと前
こでぶ

11 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:02 ID:YJnmhZwy
>>8-9
それ去年の夏のだから今はずいぶん変わってるよ。

12 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:02 ID:YJnmhZwy
>>10
あけみ って誰w

13 :名無しステーション:04/02/07 21:04 ID:8lsUgnwt
>>12
ごまかしても無駄よあけみちゃん

14 :名無しステーション:04/02/07 21:04 ID:LPKITR5m
ttp://homepage3.nifty.com/zzn/xxx/2chplus.jpg

15 :名無しステーション:04/02/07 21:05 ID:r3wRoxs5
ナルシストの豚か。

16 :名無しステーション:04/02/07 21:09 ID:8lsUgnwt
8 名前: 【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I 投稿日: 2004/02/04(水) 23:54 [ EEsCqRfY ]

14歳。
WinMXで大量違法ダウンロードした。一度やってみなよ。
消防から2chに入り浸りで
ガイドラインとか全部頭に入ってる。
飽きたらWinMXで違法すればいいだけ。暇つぶしになる。
マジでお勧め。

通報しますた!!あと日本語変ですよ。

17 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:11 ID:YJnmhZwy
>>16
勝手に作らないでね。
ソースないし。

18 :名無しステーション:04/02/07 21:11 ID:8lsUgnwt
http://jbbs.shitaraba.com/computer/527/

19 :名無しステーション:04/02/07 21:12 ID:LPKITR5m
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/527/1050483353/8

20 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:13 ID:YJnmhZwy
>>18-19
したらばは「◆*」のトリップは不可で「(*)」しか使えないでしょーが。

21 :名無しステーション:04/02/07 21:15 ID:avXYya46
14歳で2chかよ。人生終わってますな

22 :名無しステーション:04/02/07 21:16 ID:LPKITR5m
>>20
しかし貴方が書き込んだ可能性もゼロではないよね
通報して正解だったな

23 :名無しステーション:04/02/07 21:16 ID:8lsUgnwt
しかもパソコンは5年まえくらいからいじってるし
おわってるよ

24 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:21 ID:YJnmhZwy
>>22
不特定多数の人間が自由に投稿できる掲示板で
その理論は通用しない。

25 :名無しステーション:04/02/07 21:22 ID:/vKAC0R+
親から食い物もパソコンも貰ってるくせに我侭なブタだな

26 :名無しステーション:04/02/07 21:22 ID:LPKITR5m
>>24
まあどっちにしろ管理者であるあなたが何か訊かれるでしょうな

27 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:25 ID:YJnmhZwy
>>26
何故?
あの投稿により誰かが不利益をこうむるわけじゃないし
あの投稿を削除しない事によって法律に違反することもない。

28 :名無しステーション:04/02/07 21:29 ID:/vKAC0R+
ウザイだけだけどなにか?

29 :名無しステーション:04/02/07 21:29 ID:LPKITR5m
>>27
何故?ってそりゃK察の方にでも訊いて下さいなw

30 :名無しステーション:04/02/07 22:09 ID:WWCxysI/


31 :名無しステーション:04/02/07 22:23 ID:4KSJYB/a
どうでもいいけど子供の文章丸出しだな

32 :名無しステーション:04/02/07 23:08 ID:AFEXkH9a
で、なんで実況に立てんの?これ

33 :名無しステーション:04/02/07 23:09 ID:jAvTc7Cv
っていうか14歳が見えないのは俺だけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)