2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇画しんのすけ

1 :名無しステーション:04/02/07 20:41 ID:+6L4ftX1
やった?やってない?どっち?

2 :名無しステーション:04/02/07 20:44 ID:2A77oaaH
なんかよく判りませんが指輪物語のネタバレ置いときますね。
●スメアゴルの友人が見つけた指輪を奪い友の首締めて殺害しゴラムに
●エルフが折れたエレンディルの剣を鍛え直してアラゴルンへ手渡す。
●王の剣でアラゴルンが亡霊と同盟結んで亡霊がオークの進撃を交わす
●ゴラムが食い物争いでサムを罠にはめフロドとの中が亀裂して別れる
●火山登る途中水不足で死にそうな二人けど突然走りなぜか元気になる
●火山に指輪落とすのはゴラムとフロドが争って火山に落ちてて溶ける
●フロドも崖から火山に落ちるがフロドだけは崖にしがみついて助かる
●噴火して火山口で取り残されるがガンダルフが大鷲で乗って救助する
●ラストシーンはフロドはサムと分かれてガンダルフと共に船で去る。

3 :名無しステーション:04/02/07 20:53 ID:+6L4ftX1
予告はウソだったんですか。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無しステーション:04/02/07 20:59 ID:TP6kdLs+
7時30分までの過去ログがみたい!
クレクレ!!

5 :名無しステーション:04/02/07 22:09 ID:WWCxysI/


6 :名無しステーション:04/02/07 22:48 ID:Q0+1+Kil
4月24日

7 :名無しステーション:04/02/08 01:04 ID:fhL/ILy3


8 :名無しステーション:04/02/08 02:05 ID:hR6Zu3Gw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)