2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ】タトゥ ドタキャン【Mステ】

1 :名無しステーション:03/06/27 20:49 ID:PBGMye26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

609 :名無しステーション:03/06/28 02:17 ID:joxP1PwK
>>606
って言うか日本のメディアは馬鹿だし

610 :名無しステーション:03/06/28 02:18 ID:HYxXd626
>>603>>607
俺の女装の方が、過激だぜ!(w

611 :名無しステーション:03/06/28 02:18 ID:DifmyLeE
239>
そのままそっくりその言葉お前に返すよ。

612 :名無しステーション:03/06/28 02:18 ID:gy2vjqsQ
>>610
うpしれ

613 :名無しステーション:03/06/28 02:18 ID:LXs+izj+
軽部をミンチにして事無きを得るに2500ドッチカ

614 :名無しステーション:03/06/28 02:19 ID:eyxKu4xb
あぁ見ればよかった
たつしね

615 :名無しステーション:03/06/28 02:20 ID:HYxXd626

フジが数十億払って、今夜の27時間テレビにタトゥが出てきたら・・・
Mステ事件もZEPPドタキャンも納得なんだが・・・


616 :名無しステーション:03/06/28 02:22 ID:68JNJkQh
テレ朝がどうであれ、番組がどうであれ、
遊びじゃないし、ビジネス、プロなんだから、
受けた以上はきっちりこなす責任がある。
こんなわがままを許したらキリがない

617 :名無しステーション:03/06/28 02:22 ID:UtUNjE+A
>>609
朝鮮中央テレビよりまし

618 :名無しステーション:03/06/28 02:25 ID:LXs+izj+
日本テレビの巨人戦=朝鮮中央テレビ

619 :名無しステーション:03/06/28 02:27 ID:Lo7eWYIu
はじめからテレビ乱に「タトゥー来日TV独占生出演・・・何かが起こる」
ってかいてあったやん。歌わないのははじめから決まってたんよ?


620 :名無しステーション:03/06/28 02:27 ID:bySWR2Gs
馬鹿が多数、祭り出騒いでいるようだが
明らかにテロ朝のセッテイングが悪いのは明白な事。あとタモリも。
正直、今回の他のゲストが際物ぞろいで
しかも観客も基地外みたいな「きーーーーぃっ」
とかいう悲鳴をあげる馬鹿ばかりで…。
海外からのゲストを向かえる姿勢が全くといっていいほど見られない。
タトゥーが歌わなかったのもうなずける。
ここに書いている香具師みたいに「ロシアの糞ガキが」という態度が露骨に出ていた。
視聴者に詫びも言わずに、茶化して終わったテロ朝は最低!


621 :名無しステーション:03/06/28 02:31 ID:Lo7eWYIu
>>620
じゃあタトゥーにはなんの責任もないって事だな?
ぜんぶ日本人がわるいだな?

622 :名無しステーション:03/06/28 02:33 ID:YmT1Y9Rf
620 omaega itiban wakatenai

623 :名無しステーション:03/06/28 02:39 ID:HyhADaT+
原因はこれか?
タモリがスカートの事について文句言った時、スタッフのバカ笑いを聞いて
黒髪の方が顔色が変わっている!!
これにムカツいたんじゃ?


624 :名無しステーション:03/06/28 02:40 ID:bySWR2Gs
>>621
引き受けたものは最後までやりとげるというのが
確かにプロなのだが、
また少女の2人に精神的苦痛をあたえて、
楽しいかお前ら。
どっちにしても好き嫌いがはっきり別れる彼女らではあるが、
露骨に「クソガキが」みたいな扱いはどうなのかな?
少なくともあの観客たちにはそういう悪意が感じられる。


625 :名無しステーション:03/06/28 02:43 ID:BfrEd07X
>>624
キワものをキワもの扱いして、何が悪い?


626 :名無しステーション:03/06/28 02:44 ID:lKthujYS
Mステは海外アーティスト呼ばなくていいよ。

627 :名無しステーション:03/06/28 02:46 ID:YmT1Y9Rf
624おめーは何がいいてんだー

628 :名無しステーション:03/06/28 02:46 ID:8ib/9/zh
V6より今井のほうがキャーキャー言われてたのにびっくりだったが、
あれだけの歓声を受けた今井の歌唱力があれじゃあな・・・。
たしかに最近のMステには飽き飽きしてたが、
今日はオモロかったよ。みてよかった。
キレつつも2曲目を歌ったチバの顔も良かった(w

629 :名無しステーション:03/06/28 02:49 ID:nlcQjw2c
    |        /
    |  ( 'A`)    ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン
            \



630 :名無しステーション:03/06/28 02:50 ID:SU+9SIGA
>>601
http://www.bb.wakwak.com/~aporo126/mati/M.jpg

631 :名無しステーション:03/06/28 02:51 ID:1IAjMqwC
わがままだと分かってる二人なんだから、
局の方も、もう、これでもか!!というくらいに
特別扱いでちやほやしとけば良かったかも・・
後、ロシアでも有名な世界的活躍してる日本人をゲストに呼んで、
2人に無言で、プレッシャー与えても良かったかも・・
ああ・・でも、ミュージシャンはいないよなぁ。
宮崎はやお(漢字忘れた)なんてどーだろ。
出てくれないか・・。


632 :名無しステーション:03/06/28 02:53 ID:InXtAsTj
とりあえずロシア大使館のホームページ
http://www.embassy-avenue.jp/russia/index-j.htm

633 :名無しステーション:03/06/28 02:53 ID:SU+9SIGA
>>623
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030627-0027.html

関係者によると番組プロデューサーが2人の過激な衣装を見て、生放送中に放送不可能な
行動をとる恐れがあるとして衣装を変更するよう指示したという。しかしタトゥーは拒否。
プロデューサーは何度も説得したが2人は聞き入れず、番組開始から約40分後にスタジオ
を後にした。

634 :taTu:03/06/28 02:55 ID:oZYvruxa
6/27(金)TV朝日系「ミュージック ステーション」
t.A.T.u. 生出演キャンセルについてのお詫び
 本日6/27(金)にTV朝日系「ミュージック ステーション」のオープニングに生出演をしておりましたt.A.T.u.(タトゥー)は番組の途中で急遽出演をキャンセルしました。
 本番中にマネージャーのイワン・シャポハロフよりメンバーに連絡が入り、マネージャーがアーティストを番組に出演させることを拒否。また、その意向を受けたアーティストも出演することを拒否しました。
 このため、スタッフは懸命な説得を行ないましたが、本番中にも関わらず、メンバーは現場から立ち去ってしまいました。
 今回の突然の現場におけるキャンセルにつきましては、テレビ朝日、および系列局の関係者の皆様、また番組の視聴者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。






635 :taTu:03/06/28 02:56 ID:oZYvruxa
taTuの公式HPより>634

636 :名無しステーション:03/06/28 02:58 ID:/Lg5gbor
とりあえず帰りの空港ではロシア語でかーえーれコールもよろしく。

637 :名無しステーション:03/06/28 02:59 ID:mDL8C5Pp
こいつ等は何しに来たの?

638 :名無しステーション:03/06/28 03:01 ID:gNHL9d3T
乳首だし解け。

639 :名無しステーション:03/06/28 03:02 ID:HboeAN11
画像か動画アプしれ

640 :名無しステーション:03/06/28 03:02 ID:rczzahcQ
>>630
すげーなこりゃ

641 :名無しステーション:03/06/28 03:03 ID:XKJ3V2ZG
空港でケリ入れてやりてえ。
今日会社早引きしたのにこれかよ。
この3週間毎週金曜早引きって・・・


642 :名無しステーション:03/06/28 03:07 ID:LvzQbVKH
タトゥ氏ねボケ糞カス!

だれか空港で水ぶっかけてやりてえ!

643 :名無しステーション:03/06/28 03:07 ID:LvzQbVKH
タトゥ氏ねボケ糞カス!

空港で水ぶっかけてやりてえ!

644 :名無しステーション:03/06/28 03:08 ID:LvzQbVKH
2重カキコしてしまった・・・逝ってきます

645 :名無しステーション:03/06/28 03:13 ID:MhTzkopp
っつーかよ、テレ朝もこれまでのこいつらの言動知ってるはずだろ
だから過激衣装で何やらかすか分からないのを知ってて呼んだと見なされるわけだ
それを直前になって規制かけたらそりゃ反発くらって当然だわな

あのマドンナも過去に警察からエロい演出を止めるように指示されたのに
強行突破した上、更には警察を鼻で笑うかのように通常公演以上にエロい演出をしたし
アーティストにとって表現の自由を奪われるのは一番頭に来ることだろう
小娘だから手なづけられると思って浅はかな行動に出たテレ朝が悪い

646 :名無しステーション:03/06/28 03:13 ID:lKthujYS

     ∧_∧
     ( ^∀^)< タトゥ逝ってよし!
    と    ヽっ
     \  三ニニ⌒))'ν゚)・;' ;・;:
      ヽ ノ    と  とノ
      (  ノ    (_)ノ
               し´



647 :名無しステーション:03/06/28 03:18 ID:qsxkBVDJ


648 :名無しステーション:03/06/28 03:18 ID:XKJ3V2ZG
>>645
一瞬zepptokyoに見えた。
神降臨かと思った

649 :名無しステーション:03/06/28 03:19 ID:qsxkBVDJ


650 :名無しステーション:03/06/28 03:27 ID:XzS99K0s
>>632
「とりあえず」の意味がわかんねぇよ

651 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 03:29 ID:lWqN5jvG
>>623
>番組プロデューサーが2人の過激な衣装を見て

漏れにはそんなに過激には見えなかったけど…
てかふつうじゃないの?

衣装を変えろと言われればそりゃ怒る罠

652 :名無しステーション:03/06/28 03:30 ID:30kUW1t5
大規模OFF板の関連スレ

t.A.T.uのPV撮影をタモリルックで邪魔するオフ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056716632/

【t.A.T.u】成田空港で生卵投げつけOFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056716224/

653 :名無しステーション:03/06/28 03:31 ID:+k8dmsoP
>651
乳首すけすけライン丸見え衣装だったんだろ最初は

654 :名無しステーション:03/06/28 03:32 ID:5a2zPik0
クレクレですまんが誰か司会者のあわてぶりが映った
動画うpしてくれ

655 :名無しステーション:03/06/28 03:54 ID:LXs+izj+
前のゴマキの変な衣装のほうがエロっぽかったよ

656 :名無しステーション:03/06/28 04:00 ID:i6oWsxEL
シャドウレディ?のコスプレか。>ゴマキ
〈ジャソプのエロ漫画担当作家の代表作のひとつ)
どっかで見たことある衣装だなぁと思ったら彼に即答されry

657 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 04:03 ID:lWqN5jvG
>>653
いちいちそんなことで騒ぐなってこった

658 :名無しステーション:03/06/28 04:05 ID:6v9v+ZE7
多ツーのことで盛り上がってる時点で
情けない。あほだらけ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)