2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉病原菌

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 12:12 ID:UXBakYsc
winnyを媒体にして感染するウィルス発生

>>2から詳細

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 12:14 ID:UXBakYsc
ノートンその他はまだ定義ファイル更新していません

暫定まとめサイト
http://myui.s53.xrea.com/kin/index.html
ソース
http://inet.trendmicro.co.jp/ptninfo/817.htm

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 12:15 ID:UXBakYsc
感染するとデスクトップをランダムな時間でキャプされてUPLoadされます。

今のとこの最大の被害者↓
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079385010/

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 12:16 ID:UXBakYsc
nyのことならダウン板

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079404532/1

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 12:18 ID:UXBakYsc
私はこわくてまだwinnyを立ち上げられません
ノートンの更新待ちです

大きな動きがあったらURLを貼りに来ます( ´・ω・)ノシ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 13:23 ID:UXBakYsc
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 03:10 ID:lEIr8Myn
やれやれ、厨房やアンチNODは直ぐに釣りだと騒ぐ。
検出力・軽さ・スキャン速度の全てが高性能なソフトであることは立証済みだ。
バランスを考えてNOD32を選択することに疑問の予知は無いだろうよ。
それとPFWは無くてもルータで不要なポートを閉めて置けばまず安全だ。
それでも更に厳重にするなら、SpybotをPestPatorolに換えれば良いだろう。
PFWが必要ならフリーので良かろう。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 07:17 ID:efAWTLRC
>>646
おまいは今直ぐnyを止めろと・・・・
http://page.freett.com/zxe/img/mutu_04-03-16.jpg

(648の画像 http://no.m78.com/up/data/u027931.jpg )



7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 13:57 ID:HwtAObpb
nyなんかしてるからやろ。
MXでいいやん

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 14:03 ID:JGJKSBFi
よくわからんが、がんがれ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 14:22 ID:UXBakYsc
思い切ってwinny起動しました
数十個キンタマファイルが見えます
デスクトップのファイルが圧縮されてうpされるようです

とある株式会社の売り上げファイルが(自粛

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 14:37 ID:UXBakYsc
女の子のデスクトップをみるのはちょっと興奮します

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 14:48 ID:EsSs1wYz
久々に祭り板に来たら、凄い寂れようだな・・・
スレなんか二ケタ無いし。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 15:31 ID:EMZ36rAZ
>>6
キンタマ祭りで一番ワラタ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 15:34 ID:UXBakYsc
http://no.m78.com/up/data/u027993.jpg
個人的に一番ヒットしたのこれです

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 15:38 ID:EMZ36rAZ
どうも>>6は釣りのようだな。あーあ。
>>13類語辞典ひいて書くとはかなり本格的だな

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 15:42 ID:UXBakYsc
>>14
6は確かに釣りくさかったですね
ネタとして面白いから十分だけど

13もネタっぽいけどなぁ

でもネタでもおっけー
面白ければ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 17:17 ID:L7TMH9M8
>>6
646のその後のリアクションが知りたいw

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/16 17:25 ID:AZpnbNl2
オチンチンを高速でしごくんだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)