2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭り板の実態

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 10:11 ID:aHuLD3mx
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 10:14 ID:5tVPf85x
 ( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 10:24 ID:J+TqxQRi
>>2は言い返せないけど 負けは認めたくない香具師決定

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 11:00 ID:Ja6ONLLK
>>3( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 11:03 ID:nRfMPtkC
>>3は言い返せないけど 負けは認めたくない香具師決定


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 11:05 ID:SFqNY7mk
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 11:34 ID:Qdvh5xem
>>1
祭り板の住人に何かされたんでつか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 11:34 ID:8AN4mRrn
良く見るコピペのみの>>1ってのもどーかと思うぞ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 15:23 ID:PSw873ND
>>8
IP抜くぞゴルァ!


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 16:40 ID:lGKxoKbv
抜かれても困るようなIPを使って2ちゃんしちゃダメ!

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 16:42 ID:EjAL/Nmo
って思うわけです。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/16 16:48 ID:1OdVHEeh
>>1の言うのはまさにこれだな


★プロバ板にはびこるスレ乱立荒らしが自作自演失敗の醜態を曝す★
プロバ板には新スレ移行時に、スレを乱立させ、
明らかに本スレじゃない方を自作自演で盛り上げ、住人同士を揉めさせ
スレを撹乱させて喜ぶ荒らし(他社の工作活動との噂もあるが)が蔓延しています。
ここで紹介するスレッドもその餌食となったわけだが、
今回はいつもと展開が違う。恒例のスレ序盤での自作自演で大失態を犯してしまう。
同一IDでレスし合ってしまい、自作自演大失敗。  
ついにプロバ板の小悪魔に天罰が下った。

12と13のIDに注目。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1076908849/11-13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)