2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑える】面白いスレを報告するスレ【報告】

1 : ◆CDT57OdFY6 :04/02/15 20:22 ID:7SfRLKs6
※ルールを熟読しましょう※
●祭りでは無いが、面白いスレや発言を報告するスレです。
●原則として2ch内の祭り推奨ですが、面白ければ外部も可。直リンは禁止です。
●スレ内での雑談はけっこうです。
●報告する時はスレのURLと祭の内容を簡潔に報告しましょう。
●何度も同じスレを貼らないで。ただし大きな変化や新スレに移行した場合は追加で報告して下さい。
●騙しリンクは本当に面白くないので、貼っている人もいい加減気が付いてください。
以上、最低限のルールにのっとって活用しましょう。


※多分1〜2日でDAT落ちしてしまうと思いますが・・・、可能で有れば保守ご協力ください!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 20:25 ID:7SfRLKs6
>>84
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1076844155/
【笑える】面白いスレを報告するスレ【報告】

3 : ◆CDT57OdFY6 :04/02/15 20:27 ID:7SfRLKs6

2GETが自分でしかも誤爆。
このスレ、立ててみたけど24時間は持たないな、こりゃぁ。
逝ってきます。

4 : ◆CDT57OdFY6 :04/02/15 20:32 ID:7SfRLKs6
[ニュース速報] ヴ

1 番組の途中ですが名無しです New! 04/02/15 20:26 ID:zGkL/Z2r
発音できない

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076844365/

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 20:33 ID:c1JEQZkq
面白くなりそなヨカーン (゚Д゚)ホシュ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 20:43 ID:r2M56L5n
監視すます(・∀・)

7 : ◆CDT57OdFY6 :04/02/15 20:53 ID:7SfRLKs6
[ニュース速報]■ 最新ニュースのヘッドライン。 (リアルタイムで更新中 by FOX★)【2Get禁止】

現在スレ番73なのに、レスが1しかない。


何か本当に無理が出てきた。
一人で立てて一人で報告。
>>1の必死さをヲチするスレで再利用ください。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 21:37 ID:ojy9nO6q
>>1乙〜
必死に足掻く姿をコソーリマターリヲチします。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 21:37 ID:hx1OBH13
>>7
初心者?



10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 22:42 ID:GRkRN1yB
ここがおもしろいよぉ
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1076844155



11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 22:52 ID:frb/4KHU
ここなんてどうだろう。もうpart16の名物スレ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076323725/

12 :PHILIP:04/02/16 00:31 ID:x1cWXBce
なんだか面白そうなスレだからsage。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)