2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉牛最後の日

1 :|*‘ー‘)電柱:04/02/10 06:30 ID:ALl8Oqwl
11日糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

食いに行こうぜ!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 06:33 ID:SyvARB8S
いぐっ。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 06:46 ID:GH5Zv6eS
3とっていいのかな?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 07:26 ID:v41QudxF
>>1
11日”から”販売中止だって。
最後の吉牛堪能するなら今日までだ!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 08:41 ID:jruLfG6x
【小学6年】山手線(渋谷駅)で全裸の少女が補導 part12【昼間から(画像有り)】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50

久々の祭りや 小六ワッショイ!小六ワッショイ!


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 09:29 ID:9tAgMZut
おいらは今日逝くぜぇ〜!いざ出陣(*^ー^*)

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 09:49 ID:nLgMNvik
>>5
2chライクなネタですね

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 14:20 ID:x6lP+lfd
2ちゃんの日は2月22日だ!
それ以外の吉野家オフは、参加しない。

牛丼が無くても、2月22日に行くぞ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 14:59 ID:b9PIa7y/
とうとう吉野家も来たか(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 15:20 ID:IriwSQlc
なあ、なんで2chは吉野家なんだ?
なんで牛丼なんだ?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 16:57 ID:L+gNJQIJ
競馬場に逝けば牛丼喰えるらしいが、競馬場に吉野家があるのか?
なんでも「牛丼以外売っちゃダメ」という契約だから継続するらしいのだが。

あと、築地の1号店も継続らしい。
並が500円くらいになるらしいが…。

情報ソースが欲しいところだな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 17:52 ID:tnFUGi9q
>>11
例えば戸田競艇
ttp://www.kyotei.or.jp/toda/sisetu/img/3f/3f.html

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 19:56 ID:G64CoQXu
>>11
自由競争に反する契約がまかり通っているような世界で、
国産牛肉と謳った肉は、実際には何肉なんだろうなと妄想

14 :お祭りひゃほー:04/02/10 21:57 ID:mBlTuXz/
本家祭り会場はどこ?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 22:13 ID:L+gNJQIJ
>>12
小さく書いてあるね。<戸田競艇
吉野家の公式には継続情報はないっぽい。

>>13
契約内容にしても他テナントとの折り合いもあるだろうから、致し方ないのでは。
スーパーとかの例を挙げられると甘いと言わざるを得ないが、
値段が倍以上だからそれなりの肉を…、と思うのは甘いのだろうか。


しっかしν速やOFF板見てると、炎上しまくってるナー<吉野家OFF
とんだドキュソもいたもんだ。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 22:25 ID:6gIWFldf
>>11
競馬場へ行けば、今後も牛丼が食べられる
http://keiba.tampa.co.jp/keiba1/20040206K08.shtml
競馬場内における「吉野家」の営業について
http://www.jra.go.jp/info/0402/20040206-yoshinoya.html

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/10 23:00 ID:2yQRx7bM
新小岩南口店 明日朝ぐらいで終了とのこと
他店情報求む


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)