2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ちゃんの日」同時多発オーダーin吉野家

1 :エスキング:04/02/02 01:32 ID:tfXWVDAp
そろそろ始めますか?
今回はBSE問題でオーダーをどうしましょう?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                殺  伐
 【2004年2月22日は「2ちゃんの日」 同時多発オーダー in 吉野家】
     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
幾度と無くと続いてきたこのイベントも今回を最後に終息の方向へ向かうものと思われます。
皆さん挙って参加して下さい。出来ればラウンジ以外の板の方々の参加も望みます。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「大盛りねぎだくギョク(?)」を頼む。コレ重要(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
B各会場2月22日日曜日、22時22分(から10分間)厳守。 一発勝負。

「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」

2 :祭り板 ◆SHOSHINshA :04/02/02 01:43 ID:k3XEBJlR
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 02:04 ID:YgUfdsHG
3?


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 02:05 ID:YgUfdsHG
2/22まで牛丼無いだろうから2/2 2:22(もうすぐ)から祭だワショーイ

5 :エスキング:04/02/02 02:21 ID:tfXWVDAp
2月2日2時22分2分前ですが何か?




6 :エスキング:04/02/02 02:23 ID:tfXWVDAp
1分過ぎてた。ウツダシノウ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 03:25 ID:dkcghFxO
さて>>5は氏んだわけだが。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 04:53 ID:Utx8t+yD
玉 ご飯
で卵かけご飯で行かないか


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 07:43 ID:jK2+aTZF
ほしゅ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 07:48 ID:I3/l7n+y
2月22までやってるの?アメリカ農務省に要望メール出すとか?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 09:38 ID:tp9OZaL5
2/22の分の肉は確保してあるはず。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 09:43 ID:eeJ+yEU3
キャッチャー

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 11:42 ID:iuVl7iY6
玉子かけに味噌汁ってのはどう??

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 13:08 ID:Vczoymsy
今夜22:22祭り決行!!!!!!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 14:29 ID:EXoAAIW4
「納豆定食、納豆抜きで」

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 14:38 ID:q2344A3H
牛丼くいたひ、やろうぜ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 14:44 ID:ElllH9py
問題は肉の在庫がもつかどうかだよな

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 15:03 ID:220mP415
もう牛丼やめてるチェーンがあるから牛丼やってないと思う


19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 15:47 ID:P9Ekjvsp
2月中旬までって今株・為替番組でやってたぞ。


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 16:18 ID:CryyuN/y
まだ、遅くない。
今日、祭りを結構するのだ!!!

今から宣伝しても遅く無かろう。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 17:40 ID:cjERWwbF
>>1
関連リンクくらいまとめといてくれ・・・

2月22日2chの日(開催店舗一覧)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
殺伐と吉野家へネギダクギョク(過去のレポートなど総合サイト)
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
吉野家祭FAQ
http://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html
吉野家祭携帯用
http://kakutenpo.tripod.co.jp/

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 17:42 ID:cjERWwbF
吉野家の牛肉の在庫は、
あと1ヶ月分あるって、ニュースで言ってたが・・・

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 19:09 ID:lnJFo7TN
中旬には牛丼中止するってよ。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/02 19:55 ID:cjERWwbF
じゃあ、カレー丼オフにする?
「大盛ネギダクギョク」が、合言葉だったんだが・・・

25 :エスキング:04/02/02 22:22 ID:tfXWVDAp
2月2日22:22

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/03 00:41 ID:/2XfI9G2
吉野家に対する感謝の意を込めるなら
こういう非常事態にはカレー丼をみんなでオーダーするぐらいの
心意気を見せて欲しいな。

もしくは、各店舗の変わり丼(鮭イクラ、マーボー、豚キムチetc・・・)
を同時に全てオーダーして3杯たいらげるとか。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/03 00:53 ID:r8ppMLht
あ、何いってんの?
食い尽くしOFFだよ。
22日まで牛肉残ってなさそうだし。
残ってたら頂いちゃえばいいじゃない。

それ以前に牛肉がなくなったら
コピペ3周年(4周年?)の日に復活OFFやればいいじゃない。

ありがとう吉野家、さようなら牛丼OFF。


28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/03 02:16 ID:XWG+/xdz
牛があろうがなかろうが、2ちゃんの日は2月22日なんだよ!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/03 02:38 ID:Hcu3GHYE
祭りはいいが、殺伐ルールを守れないヤツは参加しないで欲しいな。
去年の祭りで、聖地でバカ騒ぎしてた連中いたけど、ありゃイタすぎだろ。
店の前で、50人くらいで22時22分になるのを大カウントダウン。
動画で観たけど、周りの一般人かなり引いてたよ。

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/03 05:59 ID:K8tbrGEi
>>26に禿同
肉が足りねぇって事なんだから
それを他客にまわすくらいの度量の深さを持とうぜ

それから、最近吉野屋での馴れ合いが多すぎだと感じた
あの殺伐とした空気を愛してこそ、の吉野屋だろ
この祭りを勘違いしてる香具師らは
もう一度、テンプレが何を言ってるかを思い出して欲しい

ま、中島曲が絡んでるのも知らないうちは
ただの厨房ってこった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)