2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのガキの顔にアイスパックを全力でぶつければ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/30 22:10 ID:Bp7hTYoZ
キムタクも罪の意識を十分に理解できるはずだ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/30 22:18 ID:NribopjW
糞スレ晒しage












ついでに2げと

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/30 22:30 ID:PZv/6UqT
アフォハケーン(・∀・)

4 :こてぱん:04/01/30 23:32 ID:l2R+HlZx
やっほー げんき?

5 :一般的なキムヲタの思考:04/01/31 01:03 ID:omTTSY6Y
●サッキー :2004年01月28日(水) 23:04●
客観的に、冷静に皆様のレスを読んでいると、今回の出来事は、木村さんが悪いとは言えないと思います。
むしろ、木村さんはファン思いの優しいひとなのだという事がはっきりとしてきます。
そういう意味で、わたしは木村さんをますます好きになりました。
わたしは一時、木村さんと結婚できたら良いなぁと思っていた時期もあるほどのキムタクファン(いまもその思いは変わらない)なのですが、
その思いは間違っていなかったのだと確信しました。優しすぎるひとなのです。だからファンサービスを徹底して行い
(それがたとえ多少の危険がともなっても)、
こうやって叩かれている、酷いresponseがあるのを、きっと肩を落として聞いているかも知れません。


6 :一般的なキムヲタの思考:04/01/31 01:03 ID:omTTSY6Y
続き↓

わたしが心配なのは、奥さんの工藤静香がどのような反応をするかという事です。
木村さんのことを、あのひとは本当に分かっているのかな? ちゃんと木村さんの事を理解できているか不安です。
こういう時、女は黙って寄り添うのが木村さん好みだと思います。工藤静香さんはごちゃごちゃ良いそうで不安です。
歯が折れたひとも、今の医療技術は進んでいるのだから、大げさに騒がず、自分の加湿やミス(
ちゃんと受け止めていれば事故は起きなかった)を認め、
静かに黙って差し歯を指してほしいと思います。わたしならそうします。

7 :こてぱん:04/01/31 01:09 ID:YwDHFH9a


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/31 01:30 ID:K5EGNrlN
こわすぎ

9 :ka23:04/01/31 02:05 ID:rASJPaIp
キムタク売名行為だ!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/31 03:39 ID:WuKV54ou
>>1
スーホーしますた

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/31 05:11 ID:oIJt26n5
キムタク自身は申し訳ないと思ってるんだろうけどな…
問題は素直に謝罪しない「事務所」と「局」の態度かも…
なんで内々で済まそうとするのかな・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)