2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生が書き込みすると合格するスレ

1 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/01/13 18:51 ID:QwcFK3J9
このスレに書き込みして、努力をした人は受験に合格します。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 18:56 ID:YY48H7xm
ハジメテの2ゲット

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 18:56 ID:qyove+pq
ま た お 前 か 


一応カキコ。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 19:54 ID:RyYOQAWi
合格ケテーイヽ(´ー`)ノ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 20:12 ID:/RpdasyR
お受験合格おめでとうございます。
次は試験に合格してください。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 22:44 ID:6wbaNzue
受験生で2chでカキコするような香具師


 落 ち る に 決 ま っ て る だ ろ

漏れ的に言わせれば、真っ昼間に湯島天神行っているような香具師も不合格ケテーイ。
本当に神に祈るなら他人が寝ているうちに行ってきて、
起きてきた頃には普通通りに勉強している。
これぐらいの気概のない奴が、人生に起きてくる試験に合格できるわけねーだろ。

さっさと削除依頼出してこい。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 02:47 ID:oNZJeOCB
>>6
正論だな。とりあえず息抜きくらい許してやんな。きっとテンパってんだから。

まぁ、>>1はどーだか知らんが。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 07:13 ID:m0Rek5wk
>>6=>>7
縁起スレに必死すぎw
お化け屋敷に行こうって誘われた時に
「お化けなんて物理学的に居ないに決まってるだろ」
と空気読まずに当たり前の事を力説してるのと同レベルw

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 10:44 ID:n6B8rMqq
>>8
そんなに必死になって反論するのはなぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)