2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石山d吉をどうにかしようぜよ

1 :コージー:03/12/30 17:10 ID:Ia1M6465
かねてからスロ業界のダニ村と言われてきたスロプロ兼ライター石山東吉。
そしついにパチスロ板にて【いつも必ず】石山東吉を叩くスレ【設定6】
というスレが建つ。
1:( ´∀`)ノ7777さん :03/12/15 10:01
元車田正美のアシ出身のマンガ家。昔はチャンピオン等で
応援団、喧嘩、パチンコマンガを執筆していたが現在はほぼ
多くのスロマンガ雑誌で連載を持つ実質売れっ子スロマンガ家。
さすがに絵はそれなりに上手いが内容は陳腐そのもの。
以前はちゃんと普通に打って勝ち負けがあったものの
最近ではもっぱら店に用意してもらった設定6をうつのみ。
しかもそれをあたかも並んで(思いっきり優先入場しているけど)
6をつかんでいるような書きっぷり。
他の内容も誰もが知っている機種の仕様をコピペ乱立でページ稼ぎ。
こんな人物が許されていいのだろうか?2ちゃんねらーよトン吉を許すな!
という1のアツいカキコに多数の人間が賛同。
で、皆様にも不買運動等協力して欲しいわけです。

2 :コージー:03/12/30 17:17 ID:Ia1M6465
関連スレ
【いつも必ず】石山東吉を叩くスレ【設定6】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071450099/l50
不買運動用苦情先一覧
http://www.family.co.jp/ ファミリーマート
http://www.lawson.co.jp/ ローソン
http://www.sej.co.jp/index.html セブンイレブン
http://www.sunkus.co.jp/   サンクス
http://www.ampm.co.jp/home.html ampm
DXパチスロ   【株】メディアボーイ
COMICパチスロ裏テク攻略    平和出版株式会社
パチスロ裏技最強テクマニアックス  雄出出版株式会社
パチスロ実戦爆裂テク      竹書房
パチスロ大連勝         日本文芸社


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/30 17:18 ID:Ax18riHl
朝鮮に貢いでるって時点で死んでいいと思うよ。

4 :コージー:03/12/30 18:14 ID:Ia1M6465
_AGE

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/30 19:56 ID:TKpgq4wx
|∀・)・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)