2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張】スレ 応援に行きます!Part2【祭り】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:40 ID:p/CRgxdl
●依頼される方へ●

祭りになっていないスレはありませんか?
報告スレでは禁止されている「盛り上げ」依頼は、こちらでお受けします。

スレを盛り上げて欲しい、攻撃されている自分を救出して欲しい、など
なにか手助けして欲しいことがあればご依頼ください。

すぐさまスレに駆けつけます!

まずはスレタイ、URL、現在の状況、どういう方向に持っていって欲しいのかをどうぞ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:40 ID:p/CRgxdl
●日常生活の心得●
1.常時あげ、落ちる前に保守
2.荒れることを恐れては盛り上がらない。とにかく前進あるのみまつ
3.祭り報告スレに盛り上げ依頼が来たらこのスレに誘導すること
4.依頼人には誠意を持って応対すること
5.突撃するかどうかは各自の自己責任。


●依頼が来たら●
1.依頼を訊き、「祭りに発展しそうなスレ?」に潜入開始
2.出発前に一応点呼
3.出張先の様子を実況、同時に盛り上げの打ち合わせ
4.盛り上げ失敗したら適当にごまかして荒らして帰還
5.出張先があまりにつまらなかったら依頼人を祭りあげ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:48 ID:xDulr5uv
>>1

>4.盛り上げ失敗したら適当にごまかして荒らして帰還

荒らして、っていうのはイメージ悪いから

4.盛り上げ失敗したら適当にごまかしてモーコネーヨ!

ってのはどうかな。


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:51 ID:agOVk64t
面白そうなスレ発見!

で、質問
以来はどのくらいの頻度でくるのですか?


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:57 ID:wYLiTzkM
>>1
乙!
心得の2の「まつ」は必要?

>>4
どうだろ、まだ新しいスレだけどポチポチは来てたよ
具体的な件数は…見てくるよ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:08 ID:w6l/WRBj
>>1
乙!
一応部隊の名前が有ります
    ↓ドゾー

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:13 ID:ZfMD3GXq
>>6
必要以上に言いたがりだけど、6ですか?
いつも乗り込んでいきなり名乗るヴァカは。

8 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/23 01:30 ID:IU8FURY2
依頼来ないなぁ。

・・・・なんだかヒマな探偵事務所みたいだ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:37 ID:LkarSYBp
>>8
マーローさんでつか?


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:43 ID:I9yFCu8W
コナン君でもさらって来まつか。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:43 ID:ZfMD3GXq
ちげーよ!工藤ちゃんだろがよ!

12 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/23 01:46 ID:IU8FURY2
>>9
「強くなければ生きていけない
     やさしくなければ生きていく資格がない」

フィリップ・マーロウは大好きだけど、元ネタは「PHILIP MORRIS」。
喫ってる煙草の銘柄ですよ。w

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:52 ID:yrmv4cnd
今度は盛り上がるまで帰ってこない所存ですよー、エエー

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 02:04 ID:w6l/WRBj
>>7
私では有りませんが何か?
出たがりがそろそろカキコするんじゃないかと思ったまで・・・。

15 :黒幕:03/10/23 02:08 ID:LkarSYBp

  君たちの活躍には期待しているよ…


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 02:08 ID:NBUOaWuP
将棋サロンを建てたが客数0行進(席主は阪神応援)・゚・(ノД`)・゚・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066227158/l50

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 03:10 ID:wYLiTzkM
>>4
ごめん、見てくるよといったきりで…200ちょいまで見たんだけど途中で転寝してしもた
正規依頼4+継続2
荒し依頼3
どうして欲しいのか不明+却下12
2ch外4
2ch内宣伝2
隊員仕入れ2
あとはここのスレを貼られたものとか、まだ判断中なのとか5
何度も貼ってるのは数に含まなかった
一応内容や、その後のレス内容で正規依頼と(それも俺の感覚で)
判断したので他の方からすると、これは違うってのもあるだろう
それに初めの方はまだ安定してないから
後半の方が正規依頼が多いだろうけど、あと数百はあるので今日はもう勘弁
いや、これで判断したまえ
えらそうにごめんな、でももう眠いんだよ…許せ

18 :ちらし:03/10/23 04:04 ID:AkrhMFG0
ΦΦΦΦΦΦ  祭りのことは、祭りのプロにご相談ください!! ΦΦΦΦΦΦ

盛り上がりに欠ける祭りはありませんか?
私たちが責任を持って、盛り上げに逝かせていただきます。

また、いじめられている人、いませんか?
IP晒して、祭り上げられてしまった人、
自作自演がバレて叩かれてしまった人、すかさず救助、擁護いたします。

どんな依頼でもご相談に応じます!!

まずはスレタイ、URL、現在の状況、どういう方向に持っていって欲しいのかを添えて、下記のURLへ!!

【出張】スレ 応援に行きます!Part2【祭り】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066837210/l50


19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 04:05 ID:JN3IKXCQ
今日新装開店の清龍酒造・歌舞伎町店
いやいや色んなトラブル勃発ですよ
セクハラ・流血事件・等等

最後!今日新宿清龍で飲むオフ040908
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1062953928/l50

突発!復活新宿清龍で呑むオフ 2杯目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066842072/l50





20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 04:44 ID:6OzpHjAT
ここは昔懐かしの2ch軍みたいなもんか?w

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 06:51 ID:02yygVqg
ほしゅ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 07:59 ID:JJALbgVp
漏れのサイトを盛り上げてほしいぽ・・・

23 :黒幕:03/10/23 08:04 ID:LkarSYBp
>>22
ヲチ板に宣伝しな。香ばしければ、訪問者が増えるぞ。


24 :地回り:03/10/23 11:23 ID:AkrhMFG0
チラシでも配ってこよう。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 11:23 ID:SL5TdI6u
age

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 12:40 ID:Z+aTmXH5
age

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 12:59 ID:phDkL1QK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1052753906/l50
あるぇこるぇ質問しとぅぇみるぉ

かまってあげてください。


28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 16:00 ID:Z+aTmXH5
age

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 18:18 ID:UKSe2g/I
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063554557/l50
一度カキコしただけなのに、それ以来オタが噛み付いてきてすごく怖いです。
しかも大した批判内容じゃないのに・・
私でない荒らしやAA(荒らしは全くやってないす。)にも機敏に反応していちいち私一人の仕業だと決め付けてかかってきます。
2ちゃんねるは初心者なのですごく気分を害しました。
私をこのスレの人物のライバル?と決め付けてて誰のことだかも判らないのです。
どうにかしてください・・本当に嫌です。
私はその一度のカキコ以来見ているだけなのですが勝手に叩かれてすごく精神的に疲れます。
つい見るのが悪いんでしょうか?



30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 19:08 ID:ZfMD3GXq
>>29
レスがあまりにも真剣で切迫してたからスレタイ見たら`かつみさゆり'かよ。
悪いがウケまくった。申し訳ない。ボヨヨ〜ン。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 20:21 ID:6/r4PF6l
あややの午後の紅茶
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057322294/

あややヲタとアンチがやりあってます
あやや嫌いの人応援してくれ
ファンの人もいると思うけど・・・・、あややを叩いてくれw

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 20:36 ID:6/r4PF6l
あやや擁護してる奴って交替制なのかな?
湧いて来るわいてくる

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 20:47 ID:6/r4PF6l
誰か来てくれてます?
なんかアンチが増えた

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 20:49 ID:6/r4PF6l
っていうか日本シリーズの方が気になるじゃん
おいおい

35 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/23 20:51 ID:IU8FURY2
>>33
先程からカキコしてるけど、あやヲタの反応が希薄・・・。

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 20:57 ID:6/r4PF6l
>>35
NICE!!
楽しみましょう

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:03 ID:6/r4PF6l
あややヲタとやりあうのは初めてだけど
しつこいね、流石に

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:06 ID:6/r4PF6l
524 名前:提供:名無しさん :03/10/23 21:03
ちょっとからかうとすぐムキになるんだもん、面白くて。2chサイコー

これ書いたの、ここの人?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:08 ID:v6gv24ul
#B#ナリタブライアン最強を検証するスレ#B#
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066837071/l50

Breeding Blin Vereign ◆UciVR7phK2 というコテがむかつきます。
お力添えを…なにとぞ、なにとぞ!!!

40 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/23 21:09 ID:IU8FURY2
>>38
俺じゃない。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:10 ID:6/r4PF6l
>>39
叩いてきたよ
しかしなんでナリタブライアン嫌いなんだろう?

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:12 ID:RG+DOp3m
>>39
俺はローレルの方が強いと思うが、一応応援してみる。

43 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/23 21:13 ID:IU8FURY2
>>39
馬については全然分かりませんが助勢します。

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:14 ID:v6gv24ul
みなさま、ありがたき幸せに存じます。
かたじけない…。


45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:18 ID:jyhALVq7
本当にむかつく野郎だな>>39のやつ。
関係ないけど、懲らしめたくなりましたよ。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:22 ID:jyhALVq7
150 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/23 21:20 ID:BTKrwuyB
>>147
ああ、こいつか。

ターゲット捕捉しますた!!!!!!←わかる奴だけわかれw
キミ、ばかだねえ

ワロタw

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:35 ID:pMhQv4aO
c.Copy(dirsystem&"\LOVE

48 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/23 21:38 ID:Z+aTmXH5
167 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト [sage] 投稿日: 03/10/23 21:32 ID:BTKrwuyB
ああ、最後に

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/10/23 21:08 ID:v6gv24ul
#B#ナリタブライアン最強を検証するスレ#B#
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066837071/l50

Breeding Blin Vereign ◆UciVR7phK2 というコテがむかつきます。

依頼書ね

↑激藁

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:42 ID:jyhALVq7
>>48
すげーいいよな、それ。後始末というか。
自分がただ祭り上げられてることを知らしつけるのがかなりイイ。

最高に相手はむかつくんじゃない?


50 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/23 21:46 ID:Z+aTmXH5
>>49
こっちに光臨してこないかな(w

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 21:47 ID:6/r4PF6l
プッピプーにはリアルで爆笑してしまいますた

あややスレのほうもよろしくね!!
ヲタが消えたらお開きとしましょう

ターゲット捕捉とかやめれw

52 :あわわ:03/10/23 22:22 ID:6/r4PF6l
そろそろ終りかな?
日本シリーズもいい感じですね

53 :あわわ:03/10/23 22:37 ID:6/r4PF6l
あややどころじゃないですよね
お疲れさまでしたー
ペコリ

54 :あわわ:03/10/23 22:40 ID:RG+DOp3m
あわわの方は終了ですね。
最後の方は面白かった。

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 22:41 ID:jyhALVq7
自チームに不利な微妙な判定→激怒
自チームに有利な誤審→見てみぬ不利


口    だ    け    星    野


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 23:27 ID:RG+DOp3m


57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 23:28 ID:jpq1pD7T
今日のサヨナラ勝ちに興奮して全裸に阪神ハッピ一枚の女神が光臨してるぞ!
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1066918587/

58 :29:03/10/24 00:16 ID:g4Z1ldPa
>30
そうでしょうね(^.^;)
でもすごく落ち込んでるんですよ。
ちなみに私だと思い込まれているさゆりのライバルって誰なんでしょうね〜・・
妄想もここまでくるとねぇ。
何とぞお力添えお願いします。


59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 00:26 ID:VBlxOaQD
>>55
当たり前ですよー

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 00:59 ID:HVmTY/PH
アッハッハ

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 01:42 ID:NyKDP6cL
突発!復活清龍でこっそり飲むオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066922898/

清瀧でトラブルを起こし出入り禁止をくらいながらも反省の色無し

62 :こっちにも貼っておきます:03/10/24 01:46 ID:OB9w7hQj
もりあげおながいします
【基地外】βακα..._φ(゚Д゚ )がでますた【登場】
就職板
内定無しの大学4年生は死ね!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1066788706/
11時 1が糞スレを立てるhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1066788706/1

15時 削除依頼してこいと説得される http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1066788706/28-29

16時 千葉経済大学生が削除依頼 http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027655068/357

愚かな1君の生き様を見てあげてください

63 :黒幕:03/10/24 04:29 ID:VCJ+dpag
hosyu

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 06:43 ID:pIazXC4u
保守

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 09:11 ID:nwX08CTA
>>59
サッカーはフェア

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 10:08 ID:/wIbDHyk
●削除人の「東京遊歩人 ◆A/6bFScWfs」
が自分の気に食わない内容のスレッドをつぎつぎとあぼーんしますた。
今もマターリした普通のスレが彼の手によってどんどん潰されていきます
こんな香具師に削除人の権限を与えておいても良いのか?
これは2ちゃんねる存亡の危機だ。彼の手によって今鉄道総合・路線車両板は
北朝鮮と化している。
news
●10/23に最悪版に立っていたアンチ遊歩人スレが彼の手によって不当削除されました
●10/23花小金井通過運動スレッドが突如削除されました。地元住民の彼が気に食わない内容だったようです。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1066574860/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1065884091/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1066913912/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1056109816/l50
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1065019991&LAST=50
http://member.nifty.ne.jp/kobaya/0011/S009-04.html

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 15:22 ID:dR1cUnN6
ほしゅ

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 17:41 ID:efu+jS02
hosyu

69 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/24 18:30 ID:eoOwC6oY
age


70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 18:35 ID:YtiHTNzZ
このスレの399がデッド嫌い ◆/IxLegn.fI(国体選手)の階級年齢職業から特定し
実名公開しちゃいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww




http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066539123/l50



71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 20:35 ID:efu+jS02
>>70
とても大人な対応のスレでした。
介入する必要はなしと判断。
ちょっと今後を温かく見守りたいスレです。

ここに晒しに来た>70がアホかと。





72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 21:09 ID:jssIRALC
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1066996590/

試合終了までに1000逝ったら阪神が優勝するスレです。
お願いします!このままじゃ1000いけそうにありません!
助けてください!

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 21:31 ID:PRCBf+C5
>>72
(・∀・)ナンカエラーダッテ

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 21:44 ID:nwX08CTA
2000年から何にもまなんでないな、ダイエー。
バカじゃないのw

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 21:44 ID:D8dr2ufV
>>72
一応レスしといたけど、もう試合終わっちゃったよ。
「最終試合までに1000行く」でいいんじゃない?

76 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :03/10/24 21:57 ID:9Rq7QM99
653 名前:高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU 投稿日:03/09/20 04:31 ID:ao1WTbyg

>>652
いきなり抱くなんてありえね〜

順番を踏めよ!

恋愛マニュアル読んでね〜だろ!

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066951440/
この香具師はここにいます 遊んであげてください、43歳引き篭もりさんです



77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 22:00 ID:gQfMt+jM
>>76
おまえも必死だな

78 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :03/10/24 22:03 ID:9Rq7QM99
>>77
俺が遊んでやるの飽きたからな
遊んでやらないとなに仕出かすか分からないからなこいつ

まぁ、適当にAAでも張ってやってくれ

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 22:10 ID:PRCBf+C5
>>75
もしかして横浜ファン?

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 23:15 ID:aBfUOVbZ
どこでも行きまっせ。

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 23:23 ID:gQfMt+jM
>>80
うちに来てくれ。つまみはあるぞ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 00:48 ID:0a5lBjda
ほす

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 00:48 ID:qyP7dlbb
453 名前:356 投稿日:03/10/25 00:36 ID:OlHnl9Aj
余り話したことない仲ならなおさらだが。
jslushin@yahoo.co.jp
さあ、行ってみよう


84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 00:56 ID:Y7uaSydk
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066973909/

自称高学歴さんが大暴れ中です

応援もとむ

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:02 ID:bYhFt8LY
>>84
人の力を借りないと何にもできないのかカス

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:03 ID:+CSS3D8J
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066982975/

テレ朝の悪事発覚!?応援もとむ

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:04 ID:guuNo+Ic
>>85
ヲイヲイ。このスレでこれをいっちゃあおしめぇよ

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:43 ID:VGvFm8YC
>>84
ばれてんじゃん。
おまえが釣られてるだけ

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:45 ID:aRtdKOK4
ぽすすけ

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:52 ID:c67ySa9p
10月23日放送「タモリ倶楽部」
▽大ヒットの兆し!マイナーキャンペーンソング大賞今夜大決定にて
大賞受賞の「日本ブレイク工業」『社歌』をパセラで歌おう!

投票
http://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi(現時点7位=約2,000票)
祭り板(テレ朝実況)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1067010117/

実際の楽曲はこちらで拝聴頂けます。最高です。各種対応着メロ有り!
【歌詞】(BGM付き※要WMP)
http://www.nbk.gr.jp/song.html


91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 01:57 ID:xMJsBNzt
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067012353/45

感動!新2ch語誕生の瞬間。
「ぬすっともうもうしい」

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 02:02 ID:XdR83NzW
>>91
ワラタ


93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 02:34 ID:8+QMjRKL
>>91
間違った読みで、漢字変換できなくて平仮名なのかな?

94 :黒幕:03/10/25 06:16 ID:YKvSJkiM
ほしゅ

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 09:51 ID:mdSIr9jN
守る

96 :右や左の名無し様:03/10/25 13:21 ID:GAG9sA8Q
保守

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 15:05 ID:guuNo+Ic
保守〜

98 : ◆K6zGZ7m9ew :03/10/25 15:08 ID:YKvSJkiM
ほしゅ

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 16:44 ID:YKvSJkiM
hosyu

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 17:28 ID:pRs07xha
ひゃくげっとほしゅあげ

101 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/25 19:15 ID:eTvaiIwX
age


102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 20:12 ID:8+QMjRKL
裸祭り開催中!!!!
乗り遅れるな!!!!!!

石川梨華(緑)614
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066991961/

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 20:23 ID:YKvSJkiM
hosyu

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 21:02 ID:WhQXyOhH
いまならどこにでも出撃しますよー
盛り上がるまで帰ってこない所存ですー

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 22:42 ID:7J3D94nC
祭りスレにいる
里穂ちゃん里穂ちゃん言ってる奴は荒し?

106 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/25 22:54 ID:rAbWpHXW
>>105
単なるキティだと思われ。

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 23:56 ID:pUL5uUmH
age

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 01:01 ID:kpt6LCmc
hosyu

109 :ワクワク:03/10/26 01:01 ID:KX7I/ujO
誰もいない
保守

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 01:57 ID:+qaMYYKN
おまえら!JOY祭り以来のでっけー祭りキタぞ(・∀・)
乗り遅れるな( ゚Д゚)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3897/
この事件は2ちゃんねるの存亡に関わるたいへんな事件でつ
●「東京遊歩人 ◆A/6bFScWfs」は削除人の権限を持っています。こいつはそれをいいことに権力を乱用。自分が個人的に気に食わない内容のスレッドをつぎつぎとあぼーんしているのです。今もマターリした普通のスレが彼の手によってどんどん潰されているところです!
http://hobby3.2ch.net/rail/subback.html→「Ctrl」+「F」→西武鉄道で検索
http://member.nifty.ne.jp/kobaya/0011/S009-04.html→被害者のサイト

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 02:33 ID:kpt6LCmc
>>110
スレ違い

ほしゅ

112 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/26 02:59 ID:MEtaTdlN
age

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 04:07 ID:RaOx6/pY
ブレイク工業祭りに乗じて関連スレに
マルチで貼りまくってるバンド掲示板↓
氏ね
ttp://www.geocities.jp/lemonrecord/

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 05:23 ID:GBNH19Sb
また落ちると嫌なので保守

115 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/26 06:18 ID:MEtaTdlN
なんとなくage


116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 07:03 ID:ErOr+pOa
       ∧     ∧
       / ヽ__/ ヽ
.     /          ヽ
     /            ヽ    
    |  ●    ●  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ ::::  ヽ--/  ::::  /< 有栖川宮記念 ヲチしろや
      ヽ    ヽ/    /  |   http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39709655
       `、___,.-.イ、   \_______
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐


117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 07:42 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/

  

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 08:40 ID:XtQwZ8jY
>ここは97年神戸で起きた連続殺傷事件の犯人を王様と崇める
>サイトだ!!この時点で不快に思ったヤツは今の内に帰れ!!
http://blackjack.ddo.jp/~kusogaki/

見ていて本当にむかついた。
別に祭って欲しいわけじゃないが
こういうDQNがいることを報告までに・・・

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 10:28 ID:zjKu38KF
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1066522001/l50

油豚 大予言

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 14:54 ID:kpt6LCmc
ほしゅ

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 17:29 ID:kpt6LCmc
ほしゅ

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 17:58 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!

 

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 18:17 ID:mFM+Jikr
三井住友銀行
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1065143301/345

見れば分ると思います。
思う存分盛り上げてください。

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 18:22 ID:mFM+Jikr
一応保守age

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 18:29 ID:u7AW1siH
デムパ主婦が、自らがデムパと気付かず
同じ話題で一人をいつまでもつるし上げてる模様。
IQ低いばばぁ達をみんなで温かく見守ろう!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066908793/l50
ちなみにターゲットのID:+vZcfAGfの現れるスレに付きまとってる
ストーカー主婦も多発。みんなでいくつあるか数えよう!


126 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/26 19:19 ID:cl21LtrQ
>>123
通報してくれてありがとう。
しかし、どうみても脅迫罪には該当しないと思われ。

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 19:58 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!



128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 20:01 ID:Syalt38m
お暇な方はBOZOの銃声に投票して下さい
御協力お願いします。

http://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi


129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 20:30 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!



130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 20:32 ID:kpt6LCmc
ID:2TdZh3a0
ウゼェ

ほしゅ

131 :125:03/10/26 20:42 ID:u7AW1siH
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066908793/l50
祭キター!
デムパ同志の対決!

132 :125:03/10/26 20:43 ID:u7AW1siH
来るなら早く来い。
さっき一人来たけど激しく遅かったぞ。

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 20:45 ID:8vuJOSOQ
>>132
なにをすればいいのか分かりにくいですよー

134 :125:03/10/26 20:49 ID:u7AW1siH
ばばぁを煽れ。


135 :125:03/10/26 20:50 ID:u7AW1siH
どっちのばばぁでもいいから、
粘着ばばぁ師ね とでも書いておけ

136 :125:03/10/26 20:51 ID:u7AW1siH
ばばぁを怒らせろ。
おれはばばぁの怒ってる姿に萌えるんだよ

137 :125:03/10/26 20:55 ID:u7AW1siH
できればID:+vZcfAGfを煽って欲しいが
この際どっちでもいい。


138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 20:57 ID:kpt6LCmc













ウゼ



139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 21:26 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!

 

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 21:41 ID:3Ag2XzEE
>>139 色んなところに貼ってるね。ご苦労さん。久しぶりに言わせてくれ

           必   死   だ   な

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 23:00 ID:2TdZh3a0


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!




142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/26 23:55 ID:bDcl6e9f
すごい祭り。。。このまま1000まで池と。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065170273/l50

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 01:52 ID:Sx+npCc2
ほしゅ

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 05:44 ID:kkpvJ9Eu
ho

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 06:20 ID:jfLkQcdk
age

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 06:41 ID:cGbuW07P


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!


900突破! 削除とどっちが早いか?

 

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 06:50 ID:WUXS8kOn
>>146
お前が削除されろ アフォ

148 :右や左の名無し様:03/10/27 09:38 ID:jhzLdQv6


149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 15:43 ID:ims0OUgF
なんかないの?

150 :aaa:03/10/27 17:18 ID:RSVugLuz
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067198755/

何とかしろよ・・・

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 17:35 ID:ua5B0LdX
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1048605599
このスレを盛り上げちゃってYO

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 19:11 ID:kkpvJ9Eu
スレストが来ません(´・ω・`)ショボーン

スレストは人殺し?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067245570/


153 :愛に生きるカマドゥマ:03/10/27 19:43 ID:5tdAaVMC
>>151
俺一人では無理だな

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 21:55 ID:pwuzjwu9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062970735/l50

もう俺は絶えられん・・・

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 22:39 ID:UvtGq28u
>>154
これが俺にどうにかできると思うか・・・
痛すぎる・・・

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 22:43 ID:KZGeLsy5
ヤンキーはゴミじゃねぇょ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062970735/l50

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 22:45 ID:Ezu2xyW4
【コピペ宣伝】豚薔薇の革命痔・殿下茂 3【基地外】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061871777/

オフィシャルサイト(アク解付)
http://www.geocities.jp/dengemo/
怒涛の荒らしと脅迫場面が見られる外部掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/4959/

邦楽板等に巣食う真性基地外自称ミュージシャンの関連のスレです。
バレバレの自作自演、親からの仕送りが止められ破れかぶれになる様子、
コピペ荒らしによる本人のアク禁、マックでの全く盛り上がらないライブ映像晒し、
アク禁解除されるやいなや懲りずに自作自演、fusianasanトラップに引っかかるetc.
とネタが尽きないスレにも関わらず思った程盛り上がっていません。
ぜひ皆さん、このスレに逝って哀れな自称ミュージシャンを罵倒するなり、応援するなりして、
香具師がせめて2chだけででも注目されてるという錯覚を起こしてあげてやって下さい。
どうかよろしくお願いします。

158 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/27 22:50 ID:54yh3dKz
>>154
そこの>1を見たら香ばしいのを通り過ぎて涙出てきた。
そこまでいくと、どこから手をつけたらいいのかすら分からん。

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 23:00 ID:UvtGq28u
>>158
俺はとりあえずヲチ板のスレに潜り込んだが。


痛い日記に読みふけってしまった。

JOYを越える祭りになりそうな予感・・・


160 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/27 23:09 ID:54yh3dKz
>>159
たしかにモノ凄い天然素材だと思う。
あそこまでイカれてるとヲチ板よりデムパ板のほうが適当な気が
するよ。
・・・TOPページ見てるだけで頭痛くなってきた。

161 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/27 23:14 ID:54yh3dKz
プロフィール読んでみたけど、コイツまだリアル厨房かよ・・・。
何もかもが痛すぎる・・・。

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 23:28 ID:UvtGq28u
☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆
☆一身同体☆ ☆一生一緒☆
☆4人で1人☆ ☆仲間大切☆
☆七華夜死☆ ☆喧嘩上等☆
☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆




御〇中学校3年で、2日で1箱タバコを吸うヤンキーの彼女。

中学卒業後は彼の部屋に転がり込んでバイトしながら暮らすつもりらしいが、
将来の夢はファッションデザイナー!

俺もこんな素敵な彼女が欲しいよ。


163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 23:48 ID:S70yPQxF
おまいら、まだ突撃するなよ
もう少しヲチしてたら、もっと個人情報出してくれそうだし
しずかにヲチしようぜ
ロクに何も考えてないだろうから、そのうち本名も分かるだろw
いづれその時が来たら、大きくマツってやろうぜ!

164 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/28 00:06 ID:yh9AjhgJ
>>163
突入するにも通訳が必要と思われw

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 00:14 ID:GFbOW74W
ag

166 :157:03/10/28 00:43 ID:M/m133lM
2ch史上最強デムパDQN娘祭りのおかげで俺の依頼が思いっきり無視されてる・・・

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 00:49 ID:knijzqHy
>>166
いてくるぞ。

168 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/28 00:51 ID:Nn4mQuAw
>>166
スマソ。無視してたわけじゃないんだ。
デムパに気をとられて気付かなかった。ごめん。
通報してくれてありがとう。

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 00:57 ID:hA3d8dMa
今日は基地外ヤンキーリア厨といい、電波系寄生ミュージシャンといい、
愛すべきヲチ対象に恵まれた一日でしたね。

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 03:09 ID:pJogKlpS
maeda ◆K8EfEbyWG6 と語らう
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1067276652/l50

本物の基地外と語らう
自分の本名、住所、電話番号を晒し暴れまわっているモノホンです。
マジで怖いです。

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 03:34 ID:ApqrQnkP
>>170
こいつなんなんだ…?メンヘルか電波板向きだな…

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 06:37 ID:fAtV7+g6
ほしゅ

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 09:32 ID:xaa1Xdpl
昨日の夜から魔茄タソのことばかり考えてます・・・

174 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/28 09:49 ID:yh9AjhgJ
なんとなくage

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 14:14 ID:hMIOPgMP
スレが貼られても、肝心な突撃隊が少ない気が・・・

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 16:16 ID:a/2y15AV
カキコ少ないなあ〜

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 16:52 ID:MqqpB2yH
依頼ないかー

178 :パラドクス:03/10/28 16:57 ID:XTUGPqAy
このスレ(・∀・)イイ!

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:04 ID:yrQ7OygT
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067326502/l50
武豊の長男はいつうまれるのかを検証

7 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 16:44 ID:HbybDKMZ
おれ佐野リョウコの親友の息子の友達だけど、本当に奴は種無しだよ

と発言した馬鹿がいます。
ちょっと通報ネタでびびらせてやらないか?


180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:04 ID:MqqpB2yH
>>179
突撃します!

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:13 ID:yrQ7OygT
>>179だが、いいね。
ターゲットびびってる。


182 :FDUu6tLf:03/10/28 17:14 ID:MqqpB2yH
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067326502/l1-14

やべえ、泥沼に持っていこうとしたんだが・・・
どうしよ・・・

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:15 ID:yrQ7OygT
いいんじゃね?
こうなったらマジで通報しちゃおうぜ

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:25 ID:yrQ7OygT
:ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 16:44 ID:HbybDKMZ
おれ佐野リョウコの親友の息子の友達だけど、本当に奴は種無しだよ
12 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:09 ID:HbybDKMZ
>>9
豊と量子どっちが悪いのかは知らないけどね
豊はいっつも自宅で競馬のVTR見てるような変人だけど、ちゃんと小作りはしてるぽい
21 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:15 ID:HbybDKMZ
>>18
ウォーエンブレムは種はあるんだけど性欲があまりないタイプだろ
きっと武もおんなじなんだろうな!
29 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:19 ID:HbybDKMZ
>>25
浮気して生まれるのは武の子じゃないから・・・


185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:37 ID:Y/lp8ou0
★伝説のスタフィー2★
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1056620535/l50

アホなリア消が調子こいてます
こらしめてやってください

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:38 ID:MqqpB2yH
>>185
ID教えれ

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:39 ID:MqqpB2yH
>>185
ごめん、sageるIDと出ない板なのね(w

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:41 ID:yrQ7OygT
>>184
これマジで「名誉毀損」「私生活の公開」にあたるんじゃない?
通報の仕方わからんのだけど、どうなんだろう。

189 :186:03/10/28 17:42 ID:MqqpB2yH
>>187
もちつけ、漏れ!!!

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:48 ID:yrQ7OygT
13 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:30 ID:HbybDKMZ
>>11
削除依頼ってどこの?
まさか種無しスレ?
プププ
16 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:34 ID:HbybDKMZ
>>15
どうしよう
どうすれば許してもらえますか
19 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:36 ID:HbybDKMZ
>>17
でもログは取られてるので無理でしょう
一応武のHPに謝罪メール送っておきました


191 :185:03/10/28 17:52 ID:Y/lp8ou0
( ´,_ゝ`)を連発してるやつ
後の方になるとAA路線に切り替わってるけど

192 :age:03/10/28 19:01 ID:2CQRxXRY
age

193 :29:03/10/28 19:16 ID:nn554RhP
あれからどうなってるんだろ・・?
見ると腹立つから見てないや。
でも>166同様、スルーされてる気がするなり。
個人的にはちょい荒れると面白いんだけど・・

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 19:29 ID:4ZHnfo/s


195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 20:21 ID:4ZHnfo/s
おい!おまいらテレビつけろin競馬板act5?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067007557/l50

ID:bI5hPQNAという馬鹿が実況禁止の板で
123 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 20:10 ID:bI5hPQNA
みんな、ここで実況しようぜ
と発言。それを注意されると「自治厨ウザイ」
さらに「このスレ自体が実況を促している」と反省の色なし。

他板の安全のためにも今のうちに懲らしめておきましょう。

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 20:23 ID:0XLSgJnU
漏洩系です

【鯖全滅】Joe's Web Hosting Part8【他鯖上等】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063681400/714-
http://yucaka0.tripod.com/

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 20:41 ID:vnK8Fias
>>196
それ凄いね。 ヤヴァイヤヴァイ。。。

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 21:01 ID:4ZHnfo/s
>>195
そのスレ落ちたので
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067173637/l50へどうぞ。
ちなみに
25 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 21:00 ID:bI5hPQNA
ぐだぐだうるせえな
やろうと思えば俺の周辺だけで板連日飛ばして懲罰行きにできるんだぞ?
口を慎め
さもないと..

とほざいてます

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 21:24 ID:R4QGUuff
age

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 21:47 ID:2CQRxXRY
∧_∧∩母ちゃん今帰ったぞ
       (´■`*// 
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 22:00 ID:hUNQjRkx
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067328466/l50
削除人の感情的な行動で大学生活板が閉鎖されそうです。
誰か、応援お願いします。
マァヴを論破してください。

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 22:10 ID:vmy/CnzZ
マァヴが見当たらないですよー
(^_^;)

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 22:15 ID:+ZmJOv2J
>201 (^_^;)
【板を】大学生活板浄化委員会【綺麗に】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066493229/l50

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 22:23 ID:vmy/CnzZ
>>201は鯖移転?でなくなりましたねー
>>203はもうすぐ1000いきそうですけどー
面白そうなんでどっかに煽りに入りたいですねー

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 23:23 ID:vmy/CnzZ
>>201
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067348027/
今ここに行ってるんですけどねー
板移転しやがれ!と主張してればいいんですかねー?

206 :205:03/10/28 23:24 ID:vmy/CnzZ
板移転じゃなくて、スレ移転でしたー

207 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/29 00:51 ID:8XbfOXLt
あげ

208 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/29 03:23 ID:8XbfOXLt
ふたたび保守

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 04:21 ID:EYmmqKvz
ほす

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 06:09 ID:7wWvq2Aw
あげます

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 08:41 ID:EYmmqKvz
ほふ

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 09:54 ID:XjE+D8zi
ホシュホシュ

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 10:18 ID:xUefQAl2
ほすほす

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 11:04 ID:11hLlI6q
http://that.2ch.net/disco/#7

30代VS40代(?)になっております。どっち側につかれても結構です
なんならまとめて撃墜も・・
盛り上げていただければこれ幸い

215 : :03/10/29 11:19 ID:s5e9K3fF
イスラエル秘密捜査事件の真相
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1059436341/

1が一生懸命(?)に頑張っているのだが、だれも相手にしていない。
ひたすら、1が書き込んでいる。

もし、ほかに依頼がなく、暇を持て余している様なら
なにか、書き込んでやってくれ。

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 12:14 ID:npK/pXmf
一人寂しくやってる香具師がここにもいる
ラウンジでも宣伝スレたててたぞ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1066313798/

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 12:16 ID:qY2vIejA
予後不良になる馬は駄馬
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067396804/l50

・予後不良…脚が折れてしまい治る見込みもないために安楽死させること。
たかが馬とはいえ、命を軽んじ、あまつさえ死んでいった馬を罵倒する>>1が許せません。
どうか、ご助成をお願いいたします。


218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:17 ID:uQSTWejo
>>217
分かりやすいのでここにいってきますー

219 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:24 ID:uQSTWejo
向こうも人がいないので撤退ですー
反応待ちですよー

220 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:25 ID:XjE+D8zi
>>217
逝って来たけど人いねぇじゃん

221 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:29 ID:uQSTWejo
>>220
人が来るくらい盛り上げろってことじゃないですかねー?

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:33 ID:XjE+D8zi
>>221
なるほどね。そもそもsageで書いたのがいけなかったか...

223 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:45 ID:qY2vIejA
コロスけとキチガ○の競馬大百科
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067400372/l50

1人でキテレツとコロスケを演じてがんばろうとしてるバカ。
その他のメンバーを募集しており、特に
募集中> 見ヨちゃん〜直ぐ見せたがる。痴女
は、もうまさに真性基地外

224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:59 ID:uQSTWejo
>>217
既に>>1に反対派ばかりですねー
逆に>>1につくほうが盛り上がると思うんですけどー
依頼と逆行しちゃまずいですかねー?

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 16:37 ID:OYEP7hLQ
>>214
そのURLの貼り方に違和感は無いのかと小一時間(ry

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 16:42 ID:3sbsn0fD
保守


227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:08 ID:yTQt79o5
>>225
レス見てても変な香具師は放置してるよ(この場合は放置せざるを得ないけど)
このスレじゃないけど、どっかのスレでも同じようなのみたけど
そこでは、もう少し乱暴な言葉でいくつか立て続けにレスしてた
30対40みたいな内容で、どっちに付いてもいいけどとにかく煽れって感じ
一番印象的なのは「どっちにも、ババァうざいとでもレスしときゃいいから」とか
なんかそんなんだった

あー、どこで見かけたのか思い出せない
なんかそのいくつかのレスがちょっと痛くて、誰が行くかバーカと思ったぐらい
向こうを覗いて、本当に面白いならいいんだが
その時は覗かなかったし、もちろんここのレスでは分からない
依頼者にDQN臭を感じる

228 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:11 ID:yTQt79o5
モーヲタにもイケメンが増えたな。 4人目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067090846/

自称イケメンのモーヲタ達ががダサいヲタどもにファッションを伝授するスレ
この前のオフ会での写真が晒され、蓋を空けるとキモヲタ祭りだった

写真が消される前に是非うp祭りに参加してください 祭りのためageでお願いします

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:15 ID:yTQt79o5
ここでも同じIDの香具師ハケーン
プロバ変えよかな…でないと某事件の犯人の個人情報晒し野郎と間違われるよ

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:26 ID:C2cqFOa2
自演かい?

231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:32 ID:/R38WqG4
>>228
そこって「名前に何も入れないとIP表示されるから注意」だそうな。

232 :229 ◆00GilGAE5w :03/10/29 17:35 ID:yTQt79o5
>>230
そう思いたければどうぞ

233 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/29 17:39 ID:8XbfOXLt
>>228
突入中w

234 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:39 ID:3sbsn0fD
>>232
鳥つけてるのがキモイ

235 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/29 17:51 ID:8XbfOXLt
>>228に書き込めなくなった、討つだ・・・

236 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:56 ID:NtTlZ88B
放置もできんのか。

237 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 19:43 ID:iujSAFII
ホシュホシュ。。。

238 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 20:04 ID:vxvR/0hj
>>154のサイトですが、まったりじっくり交流を図る方向で進行するようです。

ヤンキーはゴミじゃねぇょ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062970735/l50

祭りageプロジェクト会議室
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9388/

釣り用珍走チーム「Devil Queen Night (デビルクイーンナイト)って名前でりゃくしてDQN」
(ヲチ対象掲示板より引用)のHPを作成し、ヲチ対象者との親交を持ちたいと思います。
ただ今、企画提案・サイト作成・資料収集等の業務に携わって下さる人材を募集しております。
我こそはという方はプロジェクト会議室までお越し下さいませ。


239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 20:10 ID:wtH29j5X
        、-ニー-、/ノ _ -?=-_
    __ -=、ヽ ` `'" '´   ‐' r_,、
   「`ヽ ``丶           < ̄ ̄ 才
    !   } ,.-' ´           `ヽ/ !
   人 レ′                 ヽ l\_
  r′`^′       ,     r-、      `'′ 了
  〈       ,r1 / |    _」 | 、           !
  /      r",r{,r'ヽ{   {  r' `Yヾ;┐     ヽ_
  〉      {{ ′i⌒iヽ、  V i⌒i  ! 7ー-、    〈
 {     r'´::l 、_ー'_.ィ `Y´ 、_ー'_.ィ /::::::n}    r′<再開
  L _r‐勹::::::', ´^^`,    ,´^^` ,'::_::::てー-、(
  //  ノ::_/^ヽ、  `ー=ー'′ .ィ~ └、:::>  } r'
  `ー  7:{  _,.. >:, 、    ,. イ``ー-、._ヽ{ ノ´
     ^′く:::::::::::::< ``"´  >::::::::::::ノ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066932009/


240 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 21:55 ID:gpHUIrl1
ラウンコとヲチ板にチラシを貼り付けていいでつか?

241 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 23:27 ID:No6vquES
>>238
こっそりと参加してまつ・・・かなり楽しい





242 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/30 00:42 ID:j9mNomjx
あげにきた

243 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 01:19 ID:cp8DY58m
いまひとつ盛り上がりに欠けて困っています。
どうぞみなさんお誘いの上でお越しくださいませ。
お待ちしております。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064371453/

244 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/30 02:04 ID:Ac0Hh/Od
>>238
うわー、ヲチ板の連中本気でやるつもりだよ・・・。
こりゃそのDQN骨の髄までしゃぶられるな。w

しかし、「せーの!」で突撃するニュー速や祭り板と違ってヲチ板の
連中は時間をかけてターゲットの外堀を完全に埋めて逃げ道を
全部塞いでから追い込みをかけるからなぁ。
相手はまだ子供だから、そこがちょっと気になったりする。w

245 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 02:47 ID:YqUZufAx
ヤンキーに期待。
応援しつつ、静観してます。


246 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/30 03:48 ID:0aajA8wk
揚げ

247 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 04:43 ID:6H8xlif8
ここのHPの方々は、ネットってのが、どういうものであるかが
分かっていないようです。教えて差し上げて下さい。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bjtaicho

248 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 06:27 ID:wFK6CaRF
ここの住人達よ!

>スレを盛り上げて欲しい、攻撃されている自分を救出して欲しい、など
>なにか手助けして欲しいことがあればご依頼ください。

>すぐさまスレに駆けつけます!


お前らかっこいいぞ!!
これからもがんがってください。

249 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 08:29 ID:sCbz4B+Q
ho

250 :城島:03/10/30 09:03 ID:jAhSrGvm
捕手

251 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 09:43 ID:wFK6CaRF
応援キボン!!!祭りの火種を!!!

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067471073/l50

【恐怖!】世界一安全な国、日本はどこいった?【画像アリ】
1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/10/30 08:44 ID:hWQsgUO/
世界一安全な国、日本はどこいった?
おまいらコレどう思うよ?
ν速らしく祭りにしてくれ!!

http://earth.prohosting.com/jpsron/



252 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 13:26 ID:y2mTEXpp
自民・公明・ 保 守

253 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 13:45 ID:LVqg2e9h
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061121281/

自分の顔が晒されたため削除依頼をする

却下される

自分の顔を晒したのは「肖像権侵害」だと騒ぐ

肖像権をめぐって論争中

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 13:47 ID:IILXb+0g
>>252
座布団イルカ?

255 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 16:38 ID:5bN0gNiG
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3AEsBjcwJe
とりあえずこれをみて、このアフォを懲らしめてください。

256 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 17:13 ID:fMnx9jf3
◆芸スポ+自治議論スレッド★14◆
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067174994/
【ターゲット】
似非リーマン ◆/F/ESELYMo

かなり勘違いしちゃってます
一気に叩きたいので、ご協力を

257 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 17:44 ID:fMnx9jf3
92 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/10/30 17:30 ID:3lPwvIQH
( ´D`)ノ< したいと思えば、いいんじゃない? >>90
        日本シリーズでダイエーが勝利するのと、リーガで
        バルサが勝利するの、どこが違うのよ?
        同じ試合結果という内容のニュースじゃん。
        ネタの大小の差こそあれ。


だからってお前イチイチお前のお気に入りのチームが一勝したからって
そのたびにスレ立てるのかよ・・・・

258 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 18:45 ID:KXmkYAcQ
>>256
>>257は誤爆か。

259 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 19:34 ID:h0iTXN8e
【晒しましょう、痛い痛いメル友さん part3】

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066721995/

元々はおさむとゆう電波を釣ってたんですが、放流してしまい
必死に後釜を釣り上げようといてるのですが、釣り上げることができないのに
必死です。

煽れば煽るほど必死に食いつきます。
是非とも煽りにきてください。
ご協力お願いします。


260 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 19:36 ID:CwIUueI1
こういう宣伝メールが届いたんですが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067509669/

むしろこの宣伝野郎を祭って下さ(ry

261 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/30 19:43 ID:0aajA8wk
>>260
スレが立ってから、9分後に此処に書かれても・・・

262 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 20:33 ID:b5jB/mPg
慈円

263 :矢野:03/10/30 21:54 ID:4PIWg1A/
捕手

264 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:03 ID:10lF/8Q5
このスレ役になってないね

265 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:06 ID:1ORt8dcl
>>264
(;´Д`)

266 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:06 ID:zfrSmU97
さっきテレビ朝日で太田哲也が 2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067404519/

ここで太田哲也氏を批判するレスをすると
こてんぱんに叩いてもらえます

267 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:37 ID:wFK6CaRF
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067519970/

1 名前:ちんちんと共に ◆eIWyDYEkNw 03/10/30 22:19 ID:w9IEiHVZ
【スーパーニュース・速報】
東京・池袋で17歳少年が自動小銃を乱射、23人死傷
http://rank.japandeep.com/in.php?id=3578

30日午後9時20分頃、東京・池袋の繁華街で突然少年が自動小銃を乱射した。
この事件で、付近を歩いていた通行人が流れ弾に当たり、うち4人が左胸部などに銃弾を受けて意識不明の重態。
15人以上が病院へ搬送されている。
犯人と思われる少年は近くのオフィスビルに登り、姿を隠しているという。

午後9時40分現在の情報によると、通報を受けて駆けつけた警官10人、市民13人の合わせて23人が流れ弾などに当たり病院へ搬送された模様。

268 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/10/30 23:56 ID:a6JLgfkN
age

269 ::03/10/31 02:17 ID:0Armi0Hj
ほふ

270 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 05:56 ID:cTr6zExk
キャッチャー

271 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 06:36 ID:1etjMxJV
ほしゅ

272 :古田:03/10/31 09:48 ID:cU9F4YXc
捕手

273 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 10:51 ID:AFeMup6H
さむっ

274 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 13:11 ID:6QMp7oqs
2 1 2 リンカーン     牡 3 57.0kg 横山典弘 3:04.9 3/4馬身 466Kg 0 音無秀孝 4


275 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 14:28 ID:G8OLvHlU
とりあえずあげ

276 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 17:33 ID:pJB3SMz0
age

277 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 18:01 ID:6QMp7oqs
【中日】川崎憲次郎、30%ダウンの1億4000万円で契約更改へ[10/31]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067586777/l50

140 名前:yoda :03/10/31 17:55 ID:XNosX3kN
という基地外が名無し相手に大奮闘。
誰にかわかりませんが喧嘩売りまくりで楽しいですよ

278 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 19:06 ID:jdAFLsZi
【音楽】米倉利紀、事務所クビ 事実上の引退へ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067336617/l50

ワガママが原因で事務所をクビになったアーティストを
叩くレスが続く中、ヲタが現れ必死で米倉を擁護、
あげくの果てに2ちゃんねらーをキモヲタ呼ばわりしていますw
ちょっとでも米倉を叩くと喰い付いてくるので、
ぜひ逝ってこいつと遊んでやって下さい。

279 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 19:08 ID:ucog9u3U
自分が若いと思って好い気になってるバカ親父がいるので見に来てください。
25歳以下の人としか結婚したくないといっている33歳の親父。
自称クラブDJだそうです。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064503639/



280 :278:03/10/31 19:25 ID:jdAFLsZi
815 :名無しさん@事情通 :03/10/31 19:17 ID:ZZLUKaxE
>森山直太朗

プッ
売れてると実力があるとでは違うよ
所詮は腐れ二世タレント、あんなキモィ曲よく聞けるな

別に米倉は売れなくてもいいんだよ


米倉ヲタ、必死でつ(プ

281 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:18 ID:BEOybGnh
あげ

282 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:40 ID:E/EFcSqm
>>278
アホのコのふりして参加してきたけど居なかったよ、ID:ZZLUKaxE。
もう埋まりそうだし・・・

283 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:41 ID:5k7raaIp
自分が短小・包茎なのを棚に上げて犯罪依頼をしています。

俺の元カノを犯してくれ!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1067544235/


タイーホ祭り開催中!支援求む!

284 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:46 ID:E/EFcSqm
>>283
立て逃げスレやん・・・

285 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 23:00 ID:G8OLvHlU
携帯からあげ

286 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 23:11 ID:mrUi1mF9
携帯唐揚

287 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 00:01 ID:sZpu2af6
携帯さつま揚げ

288 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/01 00:27 ID:Ax1+hT9j
携帯からあげこ

289 :ワクワク:03/11/01 00:49 ID:o2HCionX
おらをハッキングしてくれ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067613611/
 
暇なら覗いてみろ

290 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:17 ID:VlNHaTC1
依頼させていただきます。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/futaba.htmのグロ板で
毎晩午後10時〜翌午前2時頃までネコ画像の連貼りを続ける荒らしがいます。
元々ねこ板の住人でねこの連貼りが原因でねこ板から追い出されたのが
きっかけで、今度はグロ板で荒らし行為を続けてます。2ちゃんでは里美健一
(姫路在住)と名乗っていて、やはり荒らし行為がもとで追い出されたとの
ことです。


291 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:19 ID:6OzJxbPK
>>290
その人はサトラレなの?

292 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:20 ID:VlNHaTC1
あいこせんせ☆◆NFJjlmjR.w
age◆hT7zRmFpyY      
黒猫tango◆sgO7UmMnWw

u182007.ppp.dion.ne.jp 218.222.182.7

上記の3つの名前を使っています。皆文句を言ったり煽ったりしてますが、
荒らし本人は動揺してボロを出すことは多々あるものの、しぶとく居座り
続けております。

できればこいつを追い出すべく、御助力願えませんでしょうか。
関連スレ
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=junbi&key=1064943621&ls=50
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=junbi&key=1067568021&ls=50

293 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:22 ID:VlNHaTC1
>>291
すみません、サトラレって何ですか?

294 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:27 ID:VlNHaTC1
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/futaba.htm
今みていただくと現状がわかります。



295 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:32 ID:6OzJxbPK
>>293
ttp://www.tv-asahi.co.jp/satorare/story/index001.html
どうでもいいが、2ch以外はスレ違い。

296 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 02:48 ID:o5fwz/BI
あげげ

297 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 02:48 ID:HOSPgVxl
ほっす

298 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 04:03 ID:LeWvqyw2
test

299 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 06:09 ID:NR30rWSL
ほしゅ

300 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 08:21 ID:X76PKMC2
さんびゃくっげっとずさー

301 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 09:15 ID:znj1bsqo
◆サプリメント掲示板◆12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1062854672/l50

このスレ、と云うかもう何スレも前からサプリ愛用者を
煽る粘着バカが居ます。
今まではたまにちょっと煽りに来る程度だったのが、
今度は自作自演までして居座りそうな気配です。
居座られるとかなりウザイので、このスレの809=830=832を
懲らしめてやってもらいたいのですが。

302 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 10:53 ID:qm5+i5i1
>>301
逆に809=830=832を応援したくなるのは漏れだけか?

303 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 13:27 ID:57iTsSfu
あげてみる

304 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 13:57 ID:VmHKIoAX
ほぼ毎日晒された女子高校生が光臨してきて
住人に悪態をついています。
とりあえずお祭り下さいませ。

 女子高生&リストカッター純華タンを暖かくヲチするよ 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064386629/


305 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 14:23 ID:DU6WGwyp
>>304
了解。祭ります

306 ::03/11/01 16:43 ID:4eGPQGF3
ほしゅ

307 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/01 17:46 ID:Ax1+hT9j
とりあえずあげ

308 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 17:47 ID:lWN3tCgY
>>304
ちょっと遅いざんす。

309 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 19:30 ID:cM/rcKdq
>>304
なかなか盛り上がってましたね。




以前は。

310 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 19:40 ID:o5fwz/BI
>>304
もう一回盛り上げてよ、ということじゃないですかねー?
とりあえずいってきますけどー

311 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:06 ID:I6U85zw7
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3619/
この板をもっと盛り上げてよ
スレ立てて語ろうよ

312 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:23 ID:4xm+/coJ
なにか企んでますよ祭り好きの皆さん
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067683709/

313 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:24 ID:o5fwz/BI
>>304
一人ヒット?
それともこのスレの人ですかー?

314 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:26 ID:cM/rcKdq
>>313
とりあえず続々とレスがついてますので
ここの方たちも突撃してるのかなと。

315 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:36 ID:o5fwz/BI
>>312
こっちにもいってみますー
なにかあるかもー

316 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:39 ID:VmHKIoAX
>>304サイトにてただ今ニンハたん光臨中!
微妙に祭り状態ですよ!
行くなら今

317 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:52 ID:Ai49xKQy
ニンハ暴れ中です
何とかして下さい

318 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/01 21:02 ID:Ax1+hT9j
>>312に、行って来ますです。

319 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:05 ID:o5fwz/BI
>>312
マメを叩くスレになりかけてますねー
それはそれで盛り上がるかもしれないけどー
マメがやる気を出したら協力は惜しみませんよー

320 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:05 ID:GbSXcJZk
>>318
>>304には来ないでね

321 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/01 21:14 ID:Ax1+hT9j
>>320
それだw

322 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:29 ID:qEa9kuXj
は?

323 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:42 ID:o5fwz/BI
あきたー

324 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/01 21:46 ID:Ax1+hT9j
>>323
誰も居なくなったねw

325 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:48 ID:7YEJlH/4
厨房たちがケータイのパケット代節約のため、
痛すぎるレスをここで繰り返しています。
こらしめてやってください。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067253549/l50


326 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:50 ID:MNz6YfKj
このスレの>>145が危険な発言をしてます
通報した方がいいですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1067608352/l50

327 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:53 ID:o5fwz/BI
>>325
釣りかと思ってしまいますねー・・・
あるいは2chじゃないように見えますー

ちょっと突撃ー

328 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:56 ID:o5fwz/BI
だめだー
どう入ったらいいのか分からないですよー

329 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 22:01 ID:NgIG0/n9
>>326
バカでつか?
犬猫版のコピペ。

330 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/11/01 22:50 ID:w/+MeE2e
踊るアホウに見るアホウ
同じアホならお踊らにゃソンソン!

331 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 23:10 ID:VXXFYI3E
この祭りが実際に開催されたら最強です。

俺よりきもい奴に会いに行く(毒男板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1067353471/-100

332 :山崎美保:03/11/01 23:35 ID:BF9ULJwj
yamanobo@jp-t.ne.jp

   
やまざき           
           みほ

333 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 00:05 ID:3x4B0joW
 女子高生&リストカッター純華タンを暖かくヲチするよ 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064386629/

マジ医者とかが来てくれて先ほどまでに本物の祭りが催されたのですが、
このスレの住人さんは間に合ったのでしょうか?
ニンハの逃走っぷりとか、面白かったです。

334 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 01:03 ID:UyZ+GKmU
hs

335 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 02:00 ID:dnOHw6Oh
[非道]真紀子、拉致で大暴言「子供帰ってこない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067699590/l50

田中真紀子議員は突然拉致被害者宅を訪れ
「選挙活動をするな!」等の暴言。

田中 真紀子 議員BBS
http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi


336 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 03:36 ID:TvqSaYe0
応援キボン
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1067698835/

337 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 04:08 ID:PI6p2vj5
BOZOに投票お願いします。

http://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi


338 :2CHから飛ぶと言論弾圧モードに変更:03/11/02 05:23 ID:sYb8WAiR
現在支持者と質問合戦。

もう何が何だか・・・・・・・彼等は日本人なんだろうか?

田中眞紀子を応援する会 -勝手連-(TOP)
ttp://www.makiko.gr.jp/

田中 真紀子 議員BBS
ttp://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi

おかげさまで(祭り)2CHから飛ぶと弾かれる設定になりました。
直接ブラウザに入力して下さい。
それでも駄目な時はTOPから掲示板を選んでください。

339 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 06:59 ID:Ce+g/blQ
ほしゅ

340 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 09:27 ID:Ce+g/blQ
更に保守

341 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 11:24 ID:2njKesOI
あげ

342 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 12:37 ID:q9DUPlGR
http://climo.jp/bbs/?r=1&sid=17233
ここも盛り上げてください

343 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 13:34 ID:sfQBnVli
ここの人たちって全然役に立ってないね。

344 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 13:51 ID:m2BoIVjy
ここの人たちなどいない!

345 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 13:52 ID:ATyltvOS
いない!


#べつに役に立とうって趣旨じゃないしね

346 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:04 ID:z868DzWt
じゃこのスレの趣旨は何なんだYO!

347 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:14 ID:Ce+g/blQ
>>346
1〜2を見て分かる通り突撃するかどうかは自己責任。
依頼があったからといって必ず応援に行くとは限らない。

自分の場合一応一通り目を通すけど実際参加するのは3〜4スレのうち1箇所ぐらい。
2ch以外には参加しないしね。

348 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:16 ID:F4nbxmm6
「応援して」、「盛り上げて」だけじゃなく、せめて詳細は書いてほしいな。
「ここに応援に来い」だけだと、スレを最初から読んで流れを把握しなければならない。
レスが700や800もついている所だと、なんかもう、どうしよっかなって感じになる。

>まずはスレタイ、URL、現在の状況、どういう方向に持っていって欲しいのかをどうぞ。

せめて、「ターゲットは○○で、こうこうこういう事を言っている。叩いてくれ」や、
「このスレの○○がこういう状況なので、応援してやって」ぐらいの情報は書いてほしい。

「盛り上げて」、「応援して」だけだとどうしていいかわからない場合もあるので。

349 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:16 ID:ATyltvOS
祭りになりそうなネタを求めてるだけだよ
祭り前に報告スレに貼ると、「祭りじゃネーよ、氏ね!」とか言われるから。

ホントの祭りを報告された時には、after carnival とかなってて悔しい思いをするからね。


350 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 16:07 ID:2IoPAhOw
ほす

351 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 16:23 ID:riVwACWk
まぁクソスレってこった

352 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 16:58 ID:ongdb4i4
ジャニーズジュニアのファンBBSですが
http://www2.ezbbs.net/29/akanishi/
ここにエロ画像貼り付けた奴がいて、女子中学生達がうっかりクリック。履歴が残ってしまい、
その後どうやって履歴を消したらいいのか分からずパニック状態でした。

353 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 17:05 ID:ongdb4i4
エロサイトは絶対に張らないで下さい。

354 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/11/02 17:10 ID:EWvpUf7O
>>352-353
荒らし依頼でしたらお断りします。

355 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 17:12 ID:dGgU4S4f
途中抜けリスト Part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1066492838/
$$$第21回2ch板長杯麻雀大会$$$Part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1066058341/

この2つのスレでやたらと( ´,_ゝ`)を書く厨房が暴れてちょっとした祭りだ。
暇つぶしに見てみるのも悪くない


356 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 18:23 ID:bfxYgB5w
【三流詐欺師を】目羅ヲチスレ3【ぶっつぶせ!】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066998981/

ヲチ先
ttp://www.force-x.com/~nezurin/bbs/wforum.cgi?
ttp://www.i.u-o-u.com/bbs/tengoku.cgi?sch=%5B1410%5D
ttp://www.i.u-o-u.com/bbs/tengoku.cgi?sch=%5B974%5D

荒らし撲滅!と言いつつ、あちこちの掲示板やチャットに長文をコピペ荒らししている
構ってちゃんをヲチするスレです。

煽られた言葉をそのまま返す痛さ、自分から電話番号と住所公開して逃げ、
なぜかランパブの掲示板にまでコピペしている謎の行動、「三流詐欺師」「ネット
依存者」といった独特の煽り文句や寒いギャグなど、いい素質を持っているように
思えるのですが、来る人が少なくスレが盛り上がりません。
(やはり本人降臨してくれないと盛り上がらないか・・・)

357 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 18:49 ID:Ce+g/blQ
>>355
ログ読んでるうちに逃げやがった。残念。

358 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 20:24 ID:YiO5UUPj
【無職童貞】汚物系アーテスト・殿下茂4【2ch依存症】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067701842/

>>157の次スレです。
あの後ますます本人の基地外ぶりに拍車がかかり、今ちょうど本人が
降臨して2つの人格を使いわけ(騙りのふり)てまで必死でカキコしています。
ミッチーその他のスレを荒らしているくせに、「悪いのは全部お前ら」
「俺は全然悪くない」あげくの果てに「俺と付き合っていたモデル
(当然妄想以外の何者でもない)が逃げたのは2chに悪く書かれたせい」
「顧問弁護士(そんなヤシはいない)に言いつける」
「俺を悪く言ってる香具師の元に直接押しかけてやる(どうやるんだ?w)」
と意気揚々としています(プ
何を言っても喰い付いてくるので、ぜひ逝って香具師を煽ってやって下さい。
間違いなく期待以上の反応が返ってくる事は保障します。

359 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 21:51 ID:3oLpy8ry
 女子高生&リストカッター純華タンを暖かくヲチするよ 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064386629/

このスレの主人公ニンハたんが「ID:NrHyDDlM」としてまたお越し下さいました。ただ今祭り中です。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3956/
↑ニンハのステータスはこちらにまとめられていますので
気が向いたら彼女を煽ってみてください。
age推奨でおながいします。

360 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 22:12 ID:KdcutNeP
age

361 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 22:19 ID:y1M4wjw4
>>359
偽者ですた。

362 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 22:25 ID:jQLk4j3Q
>>359
誰が一番ニンハのまねが出来るかとかやったら面白そうだな
俺ちょっと過去ログ読んで勉強してみるか。

363 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 22:31 ID:y1M4wjw4
>>362
ニンハのまねするのはいいけど、責任はもってね。
あらかじめメル欄に偽者ですとか書いておくとか。

364 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 23:04 ID:q3NPGXkt
ほしゅ

365 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 23:43 ID:JEnDJWvQ
hage

366 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 01:04 ID:A8DoGaGV
hoge

367 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 01:37 ID:UMbFOms5
ほす

368 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 03:03 ID:ULBnSE17
あ、毛

369 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 06:13 ID:HhwNyb1S
ほしゅ

370 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 08:19 ID:w3Lapk7b
【西日暮里】神名備というラーメン屋のスレなんですが    http://food3.2ch.net/test/r.i/ramen/1054038002/   自称、某財団法人勤務の奴がワーワー騒いでおります(324ほか多数)。

371 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 08:47 ID:YmQpI0+j
ho

西日暮里【神名備】スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1054038002/


372 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 12:09 ID:yDPjO+Mv
370-371

ツマンネ
(・∀・)カエレ!

373 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 14:26 ID:nUusdtJq
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5763/
ここも盛り上げてくだsれ

374 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 15:22 ID:TQ7ri0R7
自民党信者対民主党信者が熱い戦いを繰り広げています!

溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part27】
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1067435067


375 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 16:51 ID:PYQokXy5
共産板で内ゲバ予告か!?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1067787744/
>>104が殺人予告&個人名晒してます
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

376 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 18:46 ID:S446D04V
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067452748/
東京一区の唯一神又吉イエス候補のスレでつ。おながいします

377 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 19:30 ID:TQ7ri0R7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1067747410/

1が調子こいてます

378 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 20:21 ID:N8TJ9sEk
http://gfrg.web.infoseek.co.jp/


379 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 22:28 ID:RlLyCAZ2
age

380 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/03 23:55 ID:c63LWPS0
oge

381 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 00:20 ID:QWcvYR8p
hage

382 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 02:06 ID:86LtYFh2
【問題】景気回復、3年間ない=小泉首相【発言】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1067676650/l50

日本経済があと3年間もダメポなら、せめて盛り上げてあげましょう。

383 :iメイト ◆ng9TFavWoM :03/11/04 03:13 ID:JpUhAwub
uge

384 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 06:29 ID:pcWOtDzJ
出勤前に、あげ

385 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 06:45 ID:/qHnRBON
【無職童貞】汚物系アーテスト・殿下茂4【2ch依存症】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067701842/

またまたスミマセン。
>>358にもカキコした者ですが、スレに大きな動きがありました。
今度は本人が暴れているのに加えて、擁護者まで現れてスレが一時プチ祭り状態に。
相変わらず色々なスレを荒らしておきながら自分の非を一切認めないのに加え、
幼稚園児レベルの知能のくせしてフロイトだのユングだの持ち出してちょっと面白かったのですが、
なんとこいつを必死で庇う香具師が現れたのです。
最初は自作自演か本人に雇われた工作員か新手の釣り師の登場かと思われたのですが、
どうやら岡村靖幸スレにいた通称・三十婆と呼ばれるこいつの本気ファソらしい事が判明。
最初は小出しにこいつの事を擁護するレスを付けていたのですが、
煽られるうちに本性を現し、支離滅裂なレスを繰り返す様に。
両方ともちょっとでも叩くと顔を真っ赤にしてアホな反論を返してきます。
このスレの皆さん、逝って痛い発言を繰り返す殿下茂と通称・三十婆に天誅をくらわせてやって下さい。

386 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 06:51 ID:bYv5ydwC
同級生がいじめで自殺したそうだ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067862445/l50
ほんとかネタか分からんが書き込みを見るたびにひじょうに不愉快な>>1
こいつには責任も何も無い

皆さんよろしく

387 :PINEAPPLE@仕事中:03/11/04 09:29 ID:XwJNSVbC
おちそう

388 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 11:05 ID:bYv5ydwC
保守していいのかな?

389 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 13:27 ID:bwcRJWML
いいともって言ってもらえ無かったね・・・

390 : :03/11/04 14:57 ID:4QZN+10+


391 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 15:07 ID:SaAFsH5Y
ヒキコモリのクセして顔を晒すという神も恐れ無い行為をしてる馬鹿たれどものスレ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067883069

お前らの顔うpして雑談part127</a>

392 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:29 ID:vRR+rxh8
捕手新党

393 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 20:11 ID:8jJvH6Sm
突入してみたけど・・・
386はほっといても人いるし1の燃料投下待ちかな?
391のスレは放棄されて次に移ってたよ。

394 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 21:02 ID:V2dCweCz
【報道】TBS「サンデーモーニング」 石原都知事の日韓併合発言編集捏造騒動で謝罪★4 [11/04]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067945535/l50

395 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 21:45 ID:8jJvH6Sm
>>394
そこはえ〜な。1スレ30分ペースだぞ?
今の時点で6スレ目に突入してるし・・・応援いらないんじゃ?

396 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/04 22:35 ID:+50Y+aUM
ほっしゅ

397 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 00:19 ID:upZE5l9t
大阪家族殺傷事件の裏にメンヘル板の有名コテハンが関わっていた!?
その名はHisa ◆IEoV1tYbJc  メンヘル板及びメンサロ板にて嫌われ者である。
以下詳細など
His@net
ttp://hisanet.kiy.jp/index2.html
ヲチスレ
【テンプレ】ひさねっとをヲチするスレ【募集中】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056183970/
【FF】ひさねっとをヲチするスレ 二発目【三昧】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059747505/
【騎乗位最高】ひさねっとヲチスレ 3rd【快楽優先】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062236231/
【M&Y】ひさねっとヲチスレ 4th【3Pしたいよ・・・】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064515092/
【埋め立て】ひさねっとヲチスレ 5th【必死だな】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067686848/

398 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 00:21 ID:nPpdLnW3
なんとなくあげ

399 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 02:00 ID:e1lLw3qU
【闘魂】バーチャ有名人事情Part30【売買】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067757112/l50

日記を書いてる奴が、プラチナチケット買い占めてネットで高額転売。
違法行為にあたる!?ため、お灸をすえてあげてください。

400 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 05:56 ID:3TR+UB+J
ho

401 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 06:54 ID:+bd2UjNt
安芸

402 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 08:37 ID:3TR+UB+J
one more

403 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 10:51 ID:EU4LfPJE
age

404 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 13:04 ID:Jko6LHp6
【和田さん】スーフリまたタイーホ【マジック】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067998700/

405 : :03/11/05 16:35 ID:gHW9fS23


406 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 17:38 ID:+iY8tiwt
ハボホテルでウザイ香具師達
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1067770180/


407 :ワクワク:03/11/05 19:26 ID:cgJFxqDz
ホゲ

408 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 19:29 ID:6nG6MOJQ
したらばJBBS、2ちゃんを告訴!!ひろゆき激怒!!
【損害】本当に告訴しますた!7000万です。。【賠償】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

15 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/11/05 17:15
まぁまたですか、って感じですけどこの際だから思い切って
閉鎖のほうが何かとすっきりしていいかもしれない。
ユーザーは思い通りの掲示板を作ればいいし、
2ちゃんねるもいつまでもやってられないです。。

409 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 20:07 ID:/Qfdi8TC
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1065092367/

856 おかいものさん 03/11/05 10:56
つーか、他人の買うものにケチつける方が、よっぽど小学生っぽいけどナァ。

864 おかいものさん 03/11/05 15:21
>>856
それは違うと思うよ。
やっぱり、ある程度の年齢になってもゲームだの漫画だのってのは
問題だと思う。中学生くらいまでだよ。
欧米なんかじゃ大人で漫画読んでる人なんて殆どいないよ

410 :385:03/11/05 21:01 ID:7ChLhN+9
【無職童貞】汚物系アーテスト・殿下茂4【2ch依存症】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067701842/

何度も失礼します。
今度は騒動の張本人である殿下茂が、2ちゃんねらーによって自分のサイトが
破壊されたとスレで大騒ぎして祭りになりかけています。
本当にハッカーによって破壊されたのかもまだ定かではないのに、
絶対にタイーホして血祭りに上げてやると息巻いていますw
他人に迷惑を掛けまくりのくせに自分の所業は棚に上げ、
ねらーのせいにばかりする発言を繰り返してばかりのこいつに
世の中はそんなに甘くないって事を骨の髄まで思い知らせてやりたいので、
ぜひこのスレの方々の力をお借りしたいのです。
どうかよろしくお願いします。

411 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 21:24 ID:QpAREdDs
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレ★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739/

出張応援お願いします

412 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 22:57 ID:JvuHd3iI
ほしゅ

413 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 23:24 ID:n7VNO4i3
【闘魂】バーチャ有名人事情Part30【売買】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067757112/l50

おかげさまでかなり盛り上がってきました。
本人もちょくちょく書き込んでいるようでw
日記サイトの管理人vs2chという構図が。
23:30からまた盛り上がっていく予定です。
よろしくお願いします。

414 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/06 00:04 ID:UIIgcR7S
age

415 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/06 01:25 ID:OlJWD6I3
揚げ

416 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/06 01:58 ID:B62qSl82
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレ★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739/

出張応援引き続きお願いします。
今現在>>538に、コピペできるAAをまとめた一覧があります。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)