2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日、朝日放送大チョンボ!!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:08 ID:NIwc+LBt
日本シリーズ放送中、監督勝利インタビューの途中でいきなりCMをぶち込み、
その後もひたすらCMを流し続ける。結局番組終了の挨拶もなんにもなしで
プッツンしたまま次の番組へ以降。
これに対し阪神ファンによる抗議電話の嵐で今現在も朝日放送への電話はつながらない状態。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:09 ID:ndI5u6tH
1000(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :1:03/10/22 23:12 ID:NIwc+LBt
×以降
○移行

スマン間違えた。

で只今祭り中
朝日系列は中継するな@プロ野球実況板
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1066826827/ 

阪神タイガース公式掲示板
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/41209/1.html


4 :1:03/10/22 23:14 ID:NIwc+LBt
ただいまの所、謝罪、状況説明等は一切ございません。
そのうえニュースステーションにおいて藤本選手のヒーローインタビューを
カットする有様もうだめぽ。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:15 ID:YuGPXd8b
>>1
たてんなかす

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:17 ID:bNSAlH3n
ABCやっと繋がったけど、あのクサレ放送局の電話受付は
朝10時から夜6時までだとよ・・・まんまとやられたぞ
メッセージが流れて下の留守電番号を言ってた。藻前ら、
素敵なメッセージ残してやれや

 06−6457−5001


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:18 ID:VUtSByF/
これをタイガースに対する侮辱と言わずして何と言おうか!
当然、不治と同じ仕打ちを与えるべき!高校野球の主催からも永久追放だ!
マジで、不治とテロは野球に便乗して視聴率稼ごうとする根性のあさましさが他局
の何十倍も鼻に突く!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:19 ID:VbT/1nFA
こっちはどうよ?06−6458−5321 西村 嘉郎


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:22 ID:VZuTwzBm
tv asahi スーパーベースボール
ご意見ご感想メール
http://www.tv-asahi.co.jp/baseball/opinion.php3

ニュースステーションスポーツ班では「プロ野球へのご意見」をお待ちしています
メールBox
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index.html

●視聴者センター
電話番号:(03)6406-2222
受付時間:8:00〜23:30(土日祝祭日を除く)

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:28 ID:xACo1mqP
おまいら、馬鹿だな
武田和歌子が出てくる前に放送を終えろとの上からのお達しがあったのだ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/22 23:30 ID:k9LJ49i1
>>10
DQN武田和歌子を全国に流さなかったテレアサは、神!
でもサヨナラのシーンは、もっと取り上げて欲しかった。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:43 ID:KsORqO8a
和歌子は、関西以外ではアンチが多いからな

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 00:51 ID:06TA8YEF
小懸和歌子

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/23 01:01 ID:Y5bw/E0J
道上先生にメールをだしておきますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)