2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にんにん 挑戦状

1 :にんい:03/10/21 10:43 ID:BrAF0wz2
どうも水口冠です。山梨大月市立大月短大ですが、
富山県の砺波信用銀行と見事合格しました。おれが
思うに現在不況だと言われているが不況を感じたこ
とがない。にんにんの招待はおれだ。灯台、兄弟、
K.Oと早稲田と、聞くが法制など相手ではない。土方
でもやってろ。この脳みそ筋肉やろうが。さっさとう
せろベイビーBYにんにん
カスがおまえらよく考えてみろ!お前らいつまで親のすねがじってんじゃねーよ!このマザコンやろう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 10:55 ID:T/irq5fY
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 11:44 ID:5JDPggd7
>>1


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 12:00 ID:ujt4W5P8
1番最初に100をとれば勝ち!!
商品はありません
それではレディーゴー!!。





5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 12:27 ID:ngWbjXUz
重複です。移動しる!安らかにdat落ちさせてください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ラッキーチャンス!!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066464937/

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 13:50 ID:BrAF0wz2
100

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 14:28 ID:uswQeXpF
となみプラザで会おうぜ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/21 14:35 ID:JkHMkouh
http://www.ohtsuki.ac.jp/~nakaji/0305-02188.htm
この人に恨みがあるのではなかろうか

9 :終了:03/10/21 15:55 ID:em4oxhl6
以後書き込み禁止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)