2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質!チケットゲッター「群馬」くん

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 21:21 ID:ZCiYiwv/
★野球板で初のタイーホ!?★

コテハン「群馬」。今まで「チケットスレ」を荒らしに荒らし、ついに偽の予約番号を住人の多くのメルアドに送信。
このためコンビニに発券しに行くときに怪我人が発生。民法に接触する悪質な行為!
記念カキコ募集中!


http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066010961/l50

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 21:22 ID:EWuyiIEf
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:20 ID:x4zjS+kg
3

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:29 ID:nzcuRKSA
とりあえず、あれだ、記念パピコ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:30 ID:sivkIQW0
記念柿子

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:30 ID:MclTh0xb
4ウンコ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:37 ID:KuzUjvnk
日本シリーズで、
『群馬を囲むオフ』しないの?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:38 ID:/9UDOVjP
記念真紀子

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:41 ID:BTL7zcz+
通報します

10 :群馬:03/10/13 23:43 ID:MclTh0xb
プププププププププププププップ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:44 ID:Qsw1Fn5H
え?まだ通報してないのか?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:48 ID:/9UDOVjP
犯罪予告、報告、通報スレッド 5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1065258741/

質問・雑談スレ 11@運用情報板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1065751072/

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:49 ID:QajFwFAn
700 名前:群馬 投稿日:03/10/13 23:30 ID:ys+BBd98
騙した俺も悪いっちゃ悪いけどさぁ、
>>680みたいに一度騙されてもオクに切り替えてチケを狙う姿勢を見せろや。
(特に2度も引っ掛かった奴数名)

所詮は世の中、金が全てなんだから定価で譲ってもらえるなんて考えてる
甘い考えの奴らは甲子園に入場する資格は無いね。

金が無いならサラ金で借りるか、強盗でもして工面しなよ。


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:02 ID:9yD0+vDI
おい 元スレで ID:ys+BBd98 が群馬君じゃないってさ。
どないやねん。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:03 ID:7j/YwELy
応援age

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:26 ID:oPua2GlK
>>14
群馬だろ、騙しやったのは。
で、もう一人荒らし行為認めてるけど。
群馬に関しては別スレでも犯行予告してるよ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:28 ID:cMWADL5k
http://hp7.jp/c/

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:32 ID:9yD0+vDI
シバク!

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:19 ID:BZQUh9zl
群馬は甲子園でどの辺りの席に座るの?
近かったら見に逝きたい。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:21 ID:BZQUh9zl
726 名前:群馬[勝ったんや!] 投稿日:03/10/13 23:41 ID:ys+BBd98
お前らさぁ、「歓迎」なんてさっきから言ってるけど
仲間を連れてくるってのはどういう事?

さっき「当選者」に晒したアドも公表されていないようだし、
自分だけ良ければいい、ってヤツらの溜まり場だよ、2chは。

まぁ、俺は逃げも隠れもしないし、プラカードも高々と掲げるつもりだよ。


楽しみだぁ♪

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:34 ID:d6e8Wljg
もう逮捕でいいじゃん。こういうクズは一回痛い目に会わんとわからんのだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)