2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地害】みなさんの御協力を願います。【通報】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 18:47 ID:RTvxgRKP
物質で毎日のように沖縄や朝鮮や部落など、とにかく現実で差別を受けている人間を誹謗中傷しつづけ、人に不快感を与えて喜んでいる真性のキチガイがいます。
(夏前から居たから、たぶん軽く半年は居るんじゃないかと思う)
すでに一月ほど前から何度か通報されているのですが、本人は信じて無いし、実際捕まるかもわかりません。(ほぼ犯罪予告的な書き込みはしているのですが、
『(  )人を明日殺します』などの書き込みで対象が多すぎたり、場所が無かったりで警告すら行くか危ういです。なので、〔↓続く〕

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 18:48 ID:iw/5Cd3S
続かない

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 18:48 ID:RTvxgRKP
〔続き〕
-------------------------------------------------------------------
殺人を促している危険人物がいます。なんとかしてください。
もしこういう人間が近所にいたらと思うとゾッとします。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1065860277/684
              ↓
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
-------------------------------------------------------------------
このように沖縄厨を見かけ次第通報して戴けないでしょうか?
あなたの一通一通のメールの積み重ねで沖縄厨がブラックリストに載り、監視の目を厳しくなり、
軽い犯罪でも補導されるようになると思うんです。
お願いします。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 18:52 ID:RTvxgRKP
引き篭もりのオタクらしくて、朝昼夜関係ないんです。
誰も相手にしてないのに書き込みを続けていて気持ちが悪くてしかたないんです。
もう物質で沖縄や朝鮮の話を切り出す人がほとんどいない状況です。
(人の出入りが多いので知らない人が話に乗ったりすると、キチガイが喜んで書き込みを
初め、話が終わってもいつまでも書き込みつづけます。そういう状況です。)

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 18:55 ID:e1SzIdOI
俺まだ見たこと無いんだけど
どこの板に出没するのよ?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 19:18 ID:RTvxgRKP
>>5
物質です。たぶん香具師は物質しかやってないです。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 19:31 ID:uT+iEWBx
沖縄差別イクナイヽ(`Д´)ノ、あとはどうでもいいですよ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 19:39 ID:2FaoS8mT
>>1
RKP…ビミョ〜なIDでつなw

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 20:15 ID:RTvxgRKP
>>7
沖縄差別もあることないこと言ってひどかったです。というかなんで沖縄なのかも意味不明なのですが、
煽りが怖くて人の質問等は全く受け付けないんです。はっきり言ってこいつ卑怯すぎです。
あと最近は部落とかチョンとか言ってることが多かったです。(最近と言っても一週間前ですが)
ちょっと物質行ってなかったので多少事情が変わってるかもしれないですが、香具師がまだいることは変わりません。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 21:50 ID:RTvxgRKP
 

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 22:51 ID:42hlB3v/
>>1
変な文章だと思ったら、物質って板の名前だったのか…

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 02:44 ID:egrfgpT6
物質
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=%CA%AA%BC%C1

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 06:14 ID:KlZ/Jwwd
435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/10/12 05:35 ID:SwvTrhmo
http://psyco.jp/roi/top.html
同人女のキモ痛い日記。以前にも祭り板でその違法性から晒され閉鎖したが懲りずにまた復活。
歌詞の無断転載や他人の誹謗中傷などを指摘されると注意した人を事実無根(?)なのに晒し、
遂にはプロバイダに通報したと書き込む始末。

痛い、痛すぎる。どこに通報すりゃいいんだ。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 06:41 ID:rRLz4jpv
>>13
スレ違いかも?
【祭】祭りがあったら報告するスレPart37【報告】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065602776/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)