2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買ってね】*99が指定したものを*00が買うよ 3

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/17 04:31 ID:Ah8yBfiO
1.なるべくはコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定はしないように。
2.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
3.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
4.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
5.*00を踏んだ人は逃げないように。トリップを残して買いに行きましょう、翌日でも可。
6.買った人はhttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1045014713/l50へ報告。
7.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買う。
8.*99の実行が難しい・荒らし・夜の場合コンビニでない場合は*00が言ったのを*99、*00ともに実行。この場合金額上限無し。
9.金額は2,000が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者続出(予定?)です。
10.盛り上げる為にはシモネタ是非も無しか?
11.食べ物は粗末にしないように。出されたご飯は必ず食べましょう。
うPろだはhttp://www1.ezbbs.net/32/ganbou/http://mona.plala.jp/up.aspx
詳細は>>2->>8あたり、もまえら参加汁!!

952 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:28 ID:G7ZF7+Vo
900キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!


953 :うさぎ ◆Bp./lCZuUY :03/02/18 20:28 ID:4czbxzkY
>>950
神キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

954 :900:03/02/18 20:28 ID:koPLwAc6
すいません。デジカメ無いのに…。

955 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:29 ID:8fR8J4Vq
>>950
スキャナー!!!

956 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:29 ID:8qLootYC
肉まんにチンコはさんでさらにスキャナに挟む。ピー

957 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:31 ID:oGDeyYg/
>>955
スキャナの上にはさんだままねっころがったら

  も  う  そ  れ  使  え  ね  ぇ  よ  


958 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:31 ID:JcceTTLD
>>950
スキャナーは?

959 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:32 ID:JcceTTLD
>>955 >>957

漏れたち、合同ケコーン式だw

960 :900:03/02/18 20:33 ID:koPLwAc6
スキャナ無いっす。水を注してしまって…。

961 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:33 ID:8qLootYC
スキャナを義性にした神の荒行は永遠に2ちゃんで語りつづけられるだろう・・・

962 :200うまい棒 ◆H6s9u4EBE6 :03/02/18 20:33 ID:HdPljXAA
>>955-959
禿藁

カメラ付き携帯とかもないのか?

963 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:34 ID:G7ZF7+Vo
ビデオカメラで動画ウプ
(;´Д`) ハァハァ

964 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:34 ID:JcceTTLD
>>960
あんた、別の意味で神だw

965 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:35 ID:Q5RNnNHO
ハンバーガー50ヶ

966 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:35 ID:NamjRncd
>>950
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━(ノ゚∀)━( ノ゚)━ヽ(  )ノ━(゚ヽ )━(∀゚ヽ)━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!

967 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:35 ID:8fR8J4Vq
>>960明日、友達に借りれば

968 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:36 ID:HOtuyuxg
漏れはデジカメもスキャナもないのでキリ番ゲトには参加してないのに(・Д・)イクナイ

969 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:37 ID:8qLootYC
ん〜実は買いに逝かないでコソーリ見てたが、さすがにヤヴァイと感じた900は
『買ってきたが、うpすることができない』という言い訳を考え実行した。
というマイナスの考えでも決して「違う!」とは言い切れないはず・・・


970 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:38 ID:JcceTTLD
1.なるべくはコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定はしないように。
2.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
3.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
4.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
5.*00を踏んだ人は逃げないように。トリップを残して買いに行きましょう、翌日でも可。
7.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買う。
8.*99の実行が難しい・荒らし・夜の場合コンビニでない場合は*00が言ったのを*99、*00ともに実行。この場合金額上限無し。
9.金額は2,000が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者続出(予定?)です。
10.盛り上げる為にはシモネタ是非も無しか?
11.食べ物は粗末にしないように。出されたご飯は必ず食べましょう。
うPろだはhttp://www1.ezbbs.net/32/ganbou/http://mona.plala.jp/up.aspx
詳細は>>2->>8あたり、もまえら参加汁!!


971 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:38 ID:8qLootYC
なんでもいいから『チンコまん』が見たい 6kgです。

972 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:39 ID:G7ZF7+Vo
次の人に漢になってもらいましょう加速

973 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:39 ID:cMfmUcrP
誰か変わりに勇者になるやつはいないのか!?

974 :爆速変態 ◆FxxK/K47SM :03/02/18 20:39 ID:oGDeyYg/
>>971
禿同

975 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:40 ID:JcceTTLD
ちんこマン(;´Д`)ハァハァ

976 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:41 ID:cMfmUcrP
最悪の場合また私が1000で『チンコまん』を注文しなければならないのでしょうか?ハラハラw

977 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:42 ID:G7ZF7+Vo
999はチンコまんセットで(;´Д`) ハァハァ


978 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:42 ID:Q5RNnNHO
 

979 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:42 ID:cMfmUcrP
ヘタに狙いすぎて999と1000を同時注文で自爆するのは最もいやだ。
 by 6kg

980 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:43 ID:JcceTTLD
肉まん
領収書「ちんこマン」で(・∀・)イイ!! だろ

981 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:44 ID:eLs+joNu
加速

982 :工房999 ◆dVMW7Ud7Ew :03/02/18 20:44 ID:JcceTTLD
かしょく!

983 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:44 ID:cMfmUcrP
>>980だめだ、挟まねばならぬ・・・・!

984 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:44 ID:G7ZF7+Vo
ところてん+チンコまん
領「ちんこマン」

985 :うさぎ ◆Bp./lCZuUY :03/02/18 20:44 ID:4czbxzkY
>>900
カメラ付き携帯かデジカメを友達か誰かに借りれば(・∀・)イイ!!
うpは明日でもいんだし。

せっかく買った肉まん、挟まずにどうする漢よ!!

986 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:45 ID:8fR8J4Vq
986

987 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:46 ID:NamjRncd
1000に向けて加速しる!

988 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:46 ID:clfEBtZZ
可塑供

989 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:46 ID:G7ZF7+Vo
988!

990 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:47 ID:m58P8pc/
ω

991 :200うまい棒 ◆H6s9u4EBE6 :03/02/18 20:47 ID:HdPljXAA
肉まんティンコ挟み祭り行きましょう!
領収書は「スキャナーでチンコまん」

992 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:48 ID:cMfmUcrP
買った肉まんは冷凍保存、して明日レンジで4分チンすりゃもとどぉり♪
ていうか借りたデジカメに『チンコまん』が写ってたらショックだろうな・・・友人。

993 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:48 ID:8fR8J4Vq
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

994 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:49 ID:NamjRncd
缶ビールキボン

995 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:49 ID:G7ZF7+Vo
チンコマンGO!

996 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:50 ID:HUVdoc6I
埋め

997 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:50 ID:NamjRncd
996

998 :爆速変態 ◆FxxK/K47SM :03/02/18 20:51 ID:oGDeyYg/
わくわく

999 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:51 ID:cMfmUcrP
999踏んだらオワリちんこまんかな。

1000 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/18 20:51 ID:NamjRncd
コーラ10本


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)