2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日

1 :名無しさん:04/03/18 00:51 ID:f1HQH7aS
 

2 :名無しさん:04/03/18 00:55 ID:brmDQ2+X
ところで、ベストヒットUSAの実況はどうするの?



3 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :04/03/18 00:55 ID:dNfAmO4l
またこの番組・・・・

4 :名無しさん:04/03/18 00:55 ID:+ilVDiiT
>>1>>2を足して2でかけた顔

5 :名無しさん:04/03/18 00:56 ID:LEwaXrY7
ひどい番組だなコレ

6 :名無しさん:04/03/18 00:56 ID:jmAoJSIe
ネタとしか思えないが、リアルなのかな。

7 :名無しさん:04/03/18 00:56 ID:3pDXtTQL
めとみみがつぶれる

8 :名無しさん:04/03/18 00:57 ID:LoTcM1jv
しゃきしゃきぽりぽりしゃきしゃきぽりぽりおいしいごはんがたべたいなー
かーもんれっつごーふぁいばれーかーもんれっつごーふぁいばれー

9 :名無しさん:04/03/18 00:57 ID:jmAoJSIe
これ視聴者舐めてるだろ。

10 :名無しさん:04/03/18 00:57 ID:Ng2OpkJk
今年のかよ無理だろ

11 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/03/18 00:57 ID:Pfge/yAa
今全国的にエリア88だよな?

12 :名無しさん:04/03/18 00:57 ID:llne43J8
赤坂小町のようにうまくいくかよ

13 :名無しさん:04/03/18 00:58 ID:Ng2OpkJk
今年のライジングサン行こうかな

14 :名無しさん:04/03/18 00:58 ID:LEwaXrY7
ツマンネ

巨人の星でも見るか・・・

15 :名無しさん:04/03/18 00:59 ID:wUz7dkEw
カラオケだけは面白いね

16 :名無しさん:04/03/18 00:59 ID:LEwaXrY7
>>11
ちげーよ滓

17 :名無しさん:04/03/18 00:59 ID:pO3tkENl
この子密かにかわいいな

18 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/03/18 00:59 ID:Pfge/yAa
>>16青森だけかよ

19 :名無しさん:04/03/18 00:59 ID:Ng2OpkJk
俺もバンドやって客集めてライブしたい。でもライブってさプロでもねえのにやって
バカだと思われねえかな。まるでジャイアンのリサイタルだとか

20 :名無しさん:04/03/18 00:59 ID:jXGkPa0s
チタン合金ズ・・・

21 :名無しさん:04/03/18 01:00 ID:jmAoJSIe
もうやらせかどうかはどうでもいい。

22 :名無しさん:04/03/18 01:00 ID:wUz7dkEw
アイドルアイドルアイドルアイドル

23 :名無しさん:04/03/18 01:00 ID:Ng2OpkJk
アイドルアイドル・・・・・・♪

24 :名無しさん:04/03/18 01:01 ID:jmAoJSIe
メタルなの?

25 :名無しさん:04/03/18 01:01 ID:Ng2OpkJk
ドラムが一番可愛いな

26 :名無しさん:04/03/18 01:01 ID:/+TqFKZm
ブス ぺチャばっかり

27 :名無しさん:04/03/18 01:01 ID:LEwaXrY7
>>18
青森88やってんの?

28 :名無しさん:04/03/18 01:01 ID:Ng2OpkJk
この声なんだっけなんかに似てる

29 :名無しさん:04/03/18 01:02 ID:Ng2OpkJk
ロリータ18号に似てるんだ声

30 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/03/18 01:02 ID:Pfge/yAa
>>27
そうなんだよ。
見てないけど

31 :名無しさん:04/03/18 01:02 ID:jmAoJSIe
なんじゃこの曲。

32 :名無しさん:04/03/18 01:03 ID:1mQIIsPc
アゴ

33 :名無しさん:04/03/18 01:04 ID:jXGkPa0s
あーなんか高校の文化祭思い出すわ・・・・
いちおう友達がやってたから聴きに言ったけどワケの
わかんねー曲をキチガイみたいに歌いやがって氏ねって感じだった。
あとガールズバンドはしょぼかった。
せめてパンチラでもあれば良かったんだがスカートの中にジャージ履いてるし

34 :名無しさん:04/03/18 01:05 ID:Ng2OpkJk
女ピアノ弾き語り自作曲

35 :名無しさん:04/03/18 01:05 ID:jmAoJSIe
もっと墨入れまくってる女の子とか出ないの?

36 :名無しさん:04/03/18 01:05 ID:TEchpUVq
こいつ、誰かに似てるな

37 :名無しさん:04/03/18 01:05 ID:8ztWy2r3
ガールズバンドは、ショボい

38 :名無しさん:04/03/18 01:05 ID:tGXqE0TH

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  <ん?
   /ヽ       /\  |
                   \_________________

39 :名無しさん:04/03/18 01:06 ID:LEwaXrY7
>>30
ていうか今日88やらないよ、漏れ東京だけど。
なんか藻前かわいそうだな(´・ω・`)

40 :名無しさん:04/03/18 01:06 ID:Ng2OpkJk
にこかよ

41 :名無しさん:04/03/18 01:06 ID:1mQIIsPc
おとずれてましたよ

42 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:Ng2OpkJk
こいつらみんなどうせあれだろ

43 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:jmAoJSIe
こんな素人どもがいきなりサマソニなの。

44 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:/Md83BI0
なんかメタルキタキター

45 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:8ztWy2r3
B'zみたい。

46 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:E0s7YGTo
ただでさえ上戸ドラマの主題歌みたいに程度の低い選定なのに
今度はバンドかよ

47 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:Ng2OpkJk
なんかすげえなよくわかんないけど

48 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:qL4YUGBX
なんだこれ

49 :名無しさん:04/03/18 01:07 ID:oi+U7n/E
結局、曲とボーカル

50 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:TEchpUVq
ディストーションかけすぎじゃね?

51 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:6KQtlBgQ
制服なだけでポイントアップするからズルい

52 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:jmAoJSIe
今のメタルっぽいの女子高生?めっちゃ友達になりてえ。

53 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:XM8CAPLe
かっこいいな

54 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:Ng2OpkJk
俺がさっきまで見てた夢ってなんか混沌としてた。おきてもなんか夢の中にいるようだった

55 :名無しさん:04/03/18 01:08 ID:8ztWy2r3
ディストーションにフェイザーとコーラスかけて、リフを弾くってめちゃくちゃ相性悪いような

56 :名無しさん:04/03/18 01:09 ID:rxYB1T63
絶対、学校じゃ浮いてそう

57 :名無しさん:04/03/18 01:09 ID:qL4YUGBX
ってかこれ上戸が歌っても良かったんじゃないの
なんか声似てるし

58 :名無しさん:04/03/18 01:10 ID:EJ8CF2u1
>>56
誰が?

59 :名無しさん:04/03/18 01:10 ID:jXGkPa0s
女ってさ楽器弾くことに一生懸命になりすぎてノリが伝わってこないんだよね。
ボーカル一人でキチガイみたいに盛り上がっても横で演奏してる奴らは
自分のことでせいいっぱいだから全然つまらん。

60 :名無しさん:04/03/18 01:10 ID:rxYB1T63
>>56
メタルリフ

61 :名無しさん:04/03/18 01:11 ID:qL4YUGBX
メタル聞いてる女って最も関わりにくい部類

62 :名無しさん:04/03/18 01:11 ID:EJ8CF2u1
>>60
ギターの子の事か

63 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:TEchpUVq
ジャージかよテニスウェアでこいよ

64 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:E0s7YGTo
メタルとか音楽に走る女ってブサイコで必死なのか過去になんかありそうで(´・д・`) ヤダ

65 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:Ng2OpkJk
なんだこりゃ

66 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:3BxO+AiI
口パク・・・

67 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:bc2jgDVW
かわいくてよ

68 :名無しさん:04/03/18 01:12 ID:1mQIIsPc
音源が

69 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:E0s7YGTo
上とでいいじゃん

70 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:3BxO+AiI
ひろみって言ったらみんな上戸と勘違いするんじゃないの?

71 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:UlB73OmP
コレ上とが歌ってたんじゃなかったんだ

72 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:Ng2OpkJk
こんなのばっか

73 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:nsDckrcq
俺より下手なのにテレビ出てんのがむかつく

74 :名無しさん:04/03/18 01:13 ID:ls82rE80
もろ口パクじゃん…

75 :名無しさん:04/03/18 01:14 ID:UbeWKHrT
オレ、今まで「エースを〜」は上戸が歌ってるものだと思ってた

76 :名無しさん:04/03/18 01:15 ID:Ng2OpkJk
いったい誰が買うんだってCDばっか。こりゃCDが売れないわけだ

77 :名無しさん:04/03/18 01:15 ID:gNSjaf5L
カラオケレベルにしか聞こえん

78 :名無しさん:04/03/18 01:16 ID:E0s7YGTo
このスタッフD'sなんとかと同じか?
なんか発掘したいんだろうが酷いもんだ

79 :名無しさん:04/03/18 01:17 ID:nsDckrcq
>>76
CDが売れないのは不正コピーのせいだそうですw

80 :名無しさん:04/03/18 01:17 ID:Ng2OpkJk
なにが世界観だ。一度聴いたらひととようだとか元ちとせかとおもうぞ

81 :名無しさん:04/03/18 01:18 ID:xHjTnub4
またフジゲン楽器か!

82 :名無しさん:04/03/18 01:35 ID:AhivwrkK
/tv asahi テレビ朝日避難スレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079456548/
実況◆日テレ避難所@Venus
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079473857/
実況◆TBS避難所@Venus
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079510005/  

83 :名無しさん:04/03/18 01:52 ID:8ztWy2r3
http://www.lambgoat.net/media/mp3/Taken_arrested_impulse.mp3

84 :名無しさん:04/03/18 01:54 ID:ZHQIHfqW
>>2
汎用実況板にまもなく専用スレが立てられるらしい

85 :名無しさん:04/03/18 01:57 ID:PhB60TPe
ベストヒットUSA2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1079542559/

86 :名無しさん:04/03/18 02:00 ID:XIdtL9bO
>84
試験的に立ててみました。ドゾー。

ベストヒットUSA@Venus
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079542662/

87 :名無しさん:04/03/18 03:08 ID:AhivwrkK


88 :名無しさん:04/03/18 03:33 ID:l6qoIYO6
一ヶ月40円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 :名無しさん:04/03/18 05:54 ID:oodWpzoq
3ヶ月を3年と読み間違えキター

90 :名無しさん:04/03/18 07:18 ID:zWGi1Cih
田中の娘が「離婚」tって思いっきり発言してた。。。

91 :名無しさん:04/03/18 07:27 ID:KqthgJtK
実況dj

92 :名無しさん:04/03/18 07:37 ID:fJKUfycR
窪塚・・・。

93 :名無しさん:04/03/18 07:37 ID:9QvTkFfY
なんか別の番組で水のパワーについていってたなあ 電波だよ窪塚くん

94 :名無しさん:04/03/18 07:44 ID:9OrdXZ1P
マン開(*゚∀゚)=3 ムハー!

95 :名無しさん:04/03/18 08:04 ID:+tj9WkGQ
テレ朝必死の擁護

96 :名無しさん:04/03/18 08:07 ID:+tj9WkGQ
あれ
みんなどこで実況してんの?ヽ( `ー`)?

97 :名無しさん:04/03/18 08:07 ID:tNdrxQzg
自分の首絞めるような報道ばっかしてるからだよ
それ無視して戦前云々言うなっつうねん。

98 :名無しさん:04/03/18 08:09 ID:doxH2bOw
検閲って申告制じゃないよな

99 :名無しさん:04/03/18 08:09 ID:KS/qaYTx
真紀子が言論弾圧か。良い感じに板ばさみ。

100 :名無しさん:04/03/18 08:11 ID:2JdWf4Wm
真紀子の娘が結婚しようが離婚しようがどうでもいいことだ

101 :名無しさん:04/03/18 08:11 ID:2Pig24UM
読売の今日の社説は

まんま題が「プライバシーの侵害は明らかだ」で
最高裁判例を基準に公益目的でないことが明白な場合は事前差し止めは可能
だから、やむえない。最後に表現の自由を振りかざしてプライバシーの侵害
が横行するなら民主主義の根幹が崩す結果となると締めくくってます。

102 :名無しさん:04/03/18 08:11 ID:+tj9WkGQ
個人のプライバシー報道でめし食ってる
香具師(コメンテーター)らにコメントさせても・・。

しかし女だけまともな意見でたな。テレ朝にしたらめずらしい

103 :名無しさん:04/03/18 08:11 ID:tNdrxQzg
これを素人か層化が相手だった時に
どういうスタンスで報道したか見たかったな。

104 :名無しさん:04/03/18 08:12 ID:tNdrxQzg
責められるやくワロタ

105 :名無しさん:04/03/18 08:12 ID:qjs/SLrJ
やくみつる
もっと反論しろ

106 :名無しさん:04/03/18 08:12 ID:wyk6g15c
やく撃沈

107 :名無しさん:04/03/18 08:12 ID:oYztizoa
考えなしの木っ端やくみつる敗北w

108 :名無しさん:04/03/18 08:12 ID:doxH2bOw
鳥越いないのか…ツマンネ


109 :名無しさん:04/03/18 08:13 ID:xNoVK+jp
やく煽っといてまけんなよ

110 :名無しさん:04/03/18 08:13 ID:vt/8CESG
ヤクしょぼっw

111 :名無しさん:04/03/18 08:13 ID:iJmyd0lv
これは検閲だ!

112 :名無しさん:04/03/18 08:14 ID:2Pig24UM
俺たちが期待してるのは

生テレビでのこういった喧嘩寸前のやりとりなんだけどな

113 :名無しさん:04/03/18 08:14 ID:E7CckeWU
やく、必死だな(w

114 :名無しさん:04/03/18 08:14 ID:+tj9WkGQ
>>101

読売グループの報道がプライバシーの侵害をしてないってか?
被害者や加害者への家族への過熱報道は、無視か

115 :名無しさん:04/03/18 08:14 ID:9OrdXZ1P
なぜ徳を呼ばん

116 :名無しさん:04/03/18 08:15 ID:vt/8CESG
亀頭さんか

117 :名無しさん:04/03/18 08:15 ID:tNdrxQzg
雑誌でばらまくのは写真とってばらまくのより全然ひどくないか?

118 :名無しさん:04/03/18 08:15 ID:doxH2bOw
”裁判官1人”ってトコにこだわるなら何人なら納得できるのか示せよな。 何も考えて無いんだろうケド

119 :名無しさん:04/03/18 08:16 ID:mfQv1NTs
俺自分のHPで勝手にタレントの画像べたべた張ってる
肖像権・プライバシーの侵害だーw

120 :名無しさん:04/03/18 08:16 ID:iJmyd0lv
それより検閲を問題にしろ

121 :名無しさん:04/03/18 08:17 ID:tNdrxQzg
>>119
著作権の侵害が先だと思うなw

122 :名無しさん:04/03/18 08:17 ID:wyk6g15c
文春が削除すればよかっただけの話 
たいした記事じゃないんだから

123 :名無しさん:04/03/18 08:18 ID:oYztizoa
マルチ商法ケントさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

124 :名無しさん:04/03/18 08:18 ID:eIBaEpS+
マスコミは知る権利をかざして調子に乗りすぎだろ

125 :名無しさん:04/03/18 08:19 ID:tNdrxQzg
名前伏せるか、後継者問題を強調すればよかったんだよ。あの記事は。

126 :名無しさん:04/03/18 08:19 ID:+tj9WkGQ
( ´,_ゝ`)プッ 
やくみつる以外、テレ朝の思惑と違うコメンテーターばかりw

127 :名無しさん:04/03/18 08:19 ID:WAU+mXuu
読まされ過ぎ

128 :名無しさん:04/03/18 08:20 ID:WAU+mXuu
言っちゃったw

129 :名無しさん:04/03/18 08:20 ID:kZ3ZTuvh
ケントギルバート
久しぶりやな

130 :名無しさん:04/03/18 08:21 ID:pRL2GmiN
すみません、フジに入れないのですがフジの実況の
行き先をご存知の方いらっしゃいませんか?

131 :名無しさん:04/03/18 08:21 ID:kZ3ZTuvh
ミズポキタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

132 :名無しさん:04/03/18 08:21 ID:2JdWf4Wm
出版差し止めってしょせん文春じゃないかよ

133 :名無しさん:04/03/18 08:21 ID:opshGE5v
みずぽ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

134 :名無しさん:04/03/18 08:21 ID:vt/8CESG
水ポキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

135 :名無しさん:04/03/18 08:22 ID:doxH2bOw
あれ?他局だとミズポって検閲反対!って意見が流れてるのに…

136 :p7165-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/03/18 08:22 ID:mAEdp4/x
>>130
番組ch(フジ)
http://live10.2ch.net/livecx/

137 :名無しさん:04/03/18 08:22 ID:eIBaEpS+
クリントン≒田中真紀子

138 :名無しさん:04/03/18 08:22 ID:tNdrxQzg
不法入国や監視カメラもプライバシー侵害だ!っつうミズポが。。。

139 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:I/rG9y1y
コイツ弁護士なのか・・・

140 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:KO9he2Z3
モルモン教はユタへ帰れ!

141 :130:04/03/18 08:23 ID:pRL2GmiN
>>136 助かりました、ありがとうございます。
あなたに幸あれ。

142 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:vt/8CESG
む?どっちなのだ?<水ト

143 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:iJmyd0lv
最終的に行き着くのは、映画「1984」で、北朝鮮なんだろ?

144 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:kZ3ZTuvh
>>136
で、テレ朝の実況はいつ直るの?

145 :名無しさん:04/03/18 08:23 ID:tNdrxQzg
>>135
あ、ミズポで反応しちゃったけど、他だと
っつうかやじうまでもそうだったよね。

146 :名無しさん:04/03/18 08:24 ID:x+j9ZDr9
都合の良いときはマスコミ利用して、悪くなるとプライバシーの侵害、卑怯だよな

147 :名無しさん:04/03/18 08:24 ID:+tj9WkGQ
テレ朝は大林といい都合のいい奴ばっかしビデオで発言か

148 :名無しさん:04/03/18 08:24 ID:E7CckeWU
やくとケントを交代しろ。

149 :名無しさん:04/03/18 08:25 ID:dGBNJoKT
まぁマスゴミの過剰な取材も問題だがな

150 :名無しさん:04/03/18 08:25 ID:9OrdXZ1P
ケント・値切るバート

151 :名無しさん:04/03/18 08:25 ID:vt/8CESG
>>145
確かに「言論弾圧はんたぁ〜〜〜いい!」だったがおかしいなw

152 :名無しさん:04/03/18 08:26 ID:UgEQ+hJD
「公共の福祉に反しない限り」というのがないのね>表現の自由

153 :名無しさん:04/03/18 08:26 ID:tNdrxQzg
N捨ては噂真の肥溜まで出てきたのになw

154 :名無しさん:04/03/18 08:26 ID:vt/8CESG
なんかスタジオの空気がおかしいぞ。

155 :名無しさん:04/03/18 08:27 ID:2Pig24UM
>>143
おいおい1948年当時と今とは情報の入ってくる速さも量、出て行く速さ量も段違い。
そもそもオーウェルは社会主義社会の情報統制を批判したのであって
全然レベルが違う

156 :名無しさん:04/03/18 08:27 ID:WPjPVTjT
やくがんがれ。芸能人有名人の美味しいところばかりもっていこうとする
卑怯者共め。

157 :名無しさん:04/03/18 08:27 ID:UgEQ+hJD
でも、結婚の時は何も言わなかったのに、離婚したら「プライバシーの侵害」か?

158 :名無しさん:04/03/18 08:27 ID:lyEQy5aG
プライバシーを守ってくれ
TVでの発言はしゃべればしゃべるほどうさんくさいけど

159 :名無しさん:04/03/18 08:27 ID:kZ3ZTuvh
湧け若布な議論や

160 :名無しさん:04/03/18 08:28 ID:kZ3ZTuvh
ギルバートの続きは?

161 :名無しさん:04/03/18 08:28 ID:vt/8CESG
北朝鮮を見ればわかるw

162 :名無しさん:04/03/18 08:29 ID:wyk6g15c
表現の自由は国家権力からの自由だから 表現の自由の侵害をする主体は国家権力だけ

163 :名無しさん:04/03/18 08:29 ID:bpSILv67
駄目といわれっとと余計に騒ぎ出すだろお前等マスゴミの場合

164 :名無しさん:04/03/18 08:29 ID:ruezYTp6
マスゴミ必死だなw

165 :名無しさん:04/03/18 08:29 ID:dGBNJoKT
T豚Sは叩き潰してイイと思うよ
テロ朝はネタとして確保の方向で

166 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:UgEQ+hJD
明日もやるのかよ

167 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:lyEQy5aG
あれ?ケントは?

168 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:+ZNbZ61U
この男不満そうな顔してます

169 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:eIBaEpS+
今日は電波度が低かったな

170 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:2Pig24UM
明日のゲストだれ?

171 :名無しさん:04/03/18 08:30 ID:x+j9ZDr9
心にもないことを・・・

172 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:vt/8CESG
明日はデンパを立て直して仕切りなおしますby渡辺

173 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:lyEQy5aG
やくみつるがおもしろかった

174 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:tNdrxQzg
>>169
今月はN捨てでデンパ出すのに力入れてるからなぁ

175 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:iJmyd0lv
有名人になると過去を漁られて大変だな

176 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:mfQv1NTs
3人娘の素顔ってこれもプライバシー侵害じゃないのか

177 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:+tj9WkGQ
明日は
五十嵐弁護士、ケント、大林、やくみつるがゲストで仕切り直し。

178 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:E7CckeWU
ケント、どうしたんだ?

179 :名無しさん:04/03/18 08:31 ID:kZ3ZTuvh
土佐に指輪をあげるとは・・・
ネタだろ

180 :p7165-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/03/18 08:32 ID:mAEdp4/x
永田真紀たんかわええ(*´д`*)

181 :名無しさん:04/03/18 08:32 ID:2Pig24UM
土佐不細工すぎ

182 :名無しさん:04/03/18 08:32 ID:vt/8CESG
>>174
昨夜は凄まじかったですなw

183 :名無しさん:04/03/18 08:33 ID:kZ3ZTuvh
ほらよ
http://no.m78.com/up/data/u029022.jpg

184 :名無しさん:04/03/18 08:34 ID:2Pig24UM
>>182
憲法九条を3歳くらいガキに読ませる沖縄出身の父親に震えたよ

185 :名無しさん:04/03/18 08:34 ID:+tj9WkGQ
岡江久美子えろいな

186 :p7165-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/03/18 08:34 ID:mAEdp4/x
>>183
(;゚∀゚)=3 ムッハー!

187 :名無しさん:04/03/18 08:35 ID:UgEQ+hJD
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

188 :名無しさん:04/03/18 08:35 ID:DdkfzOFe
その青年、谷に並ぶ神だな

189 :名無しさん:04/03/18 08:35 ID:Z8nNymG8
コンニャク者がいたのか

190 :名無しさん:04/03/18 08:35 ID:kZ3ZTuvh
土佐の彼氏って

ガブ?

191 :名無しさん:04/03/18 08:36 ID:tNdrxQzg
>>184
確かに沖縄アメリカに返還したくなったな。オウム並み

そいや明日大谷もでるんじゃないのか?また戦前云々うるさいぞ

192 :名無しさん:04/03/18 08:36 ID:mfQv1NTs
土佐の顔のどこが癒し系なんだよ
土佐の彼氏になる男も男だよな目が不自由な人じゃないのか

名誉毀損

193 :名無しさん:04/03/18 08:37 ID:2Pig24UM
>>188
タワラには金があるが土佐にはない。
まさに奉仕の心に富んだ好青年だね

194 :名無しさん:04/03/18 08:37 ID:+tj9WkGQ
日テレ移動

さかもっちゃん来たらゆうてな

195 :名無しさん:04/03/18 08:42 ID:yHVxGEcC
貧相で 汚らしい選手団だな

196 :名無しさん:04/03/18 08:46 ID:tasU7I3y
この女の人はマラソンのことは自分以外誰も何も知らないだろう
って勢いでしゃべるね、いつも。めっちゃ浮き足立ってるー。

197 :名無しさん:04/03/18 08:46 ID:DdkfzOFe
こないだトリビアでやってた

198 :名無しさん:04/03/18 08:47 ID:w/e2y0wi
スタート地点じゃなかったっけ?

199 :名無しさん:04/03/18 08:48 ID:+ZNbZ61U
さえない番組だな 乗り継ぐ やる気なし

200 :名無しさん:04/03/18 08:49 ID:tasU7I3y
エロ発言w

201 :名無しさん:04/03/18 08:50 ID:+ZNbZ61U
運勢かよ くだらんことやってるから人が
いなくなっちまったよ

202 :名無しさん:04/03/18 08:50 ID:ZGCz5+Gq
宮島さんのニップレス ハァハァ

203 :名無しさん:04/03/18 08:50 ID:+ZNbZ61U
ははははは 

204 :名無しさん:04/03/18 08:52 ID:9OrdXZ1P
クール宅急便にしたか?

205 :名無しさん:04/03/18 08:52 ID:cVg2FZ5M
え?これがドクハラ?

206 :名無しさん:04/03/18 08:53 ID:dyyXwFcx
西田尚美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

207 :名無しさん:04/03/18 08:53 ID:qO6tOXoX
これはドクハラじゃなくて、ただのDQNじゃないの?

208 :名無しさん:04/03/18 08:53 ID:LCk2dJbi
乱暴に入れた、とか強調してしゃべるなよ、テロ朝ってほんとどうしようもねぇな

209 :名無しさん:04/03/18 08:54 ID:cVg2FZ5M
おーい、この答えてる看護師もDQNくさいんだけど

210 :名無しさん:04/03/18 08:55 ID:9OrdXZ1P
医師「ぬるぼ」「ダメポ」

211 :名無しさん:04/03/18 08:56 ID:qO6tOXoX
看護師も頭悪そう('A`)

212 :名無しさん:04/03/18 08:56 ID:rCS4qeuB
さっきのドクハラに出ていた黄色のTシャツ着て話していた子
裏のフジの「スター誕生」ぼ舞台の子と同じ服だった。
劇団員か?

213 :名無しさん:04/03/18 08:59 ID:cVg2FZ5M
何でこんな嫌味な声で再現ナレを入れるんですか?

214 :名無しさん:04/03/18 09:00 ID:4GiForFj
承諾書がないと病理解剖できないんですが...
脚本家馬鹿すぎ


215 :名無しさん:04/03/18 09:03 ID:8fikHKid
毒腹きたーーーー!

216 :名無しさん:04/03/18 09:03 ID:8fikHKid
なんだこのDQN

217 :名無しさん:04/03/18 09:04 ID:+ZNbZ61U
ドクハラっていうことばは医者が使う言葉じゃないだろ。
この馬鹿医者めが

218 :名無しさん:04/03/18 09:05 ID:4GiForFj
>>217
俳優だろ


219 :名無しさん:04/03/18 09:05 ID:cVg2FZ5M
ドクハラ流行らせようと必死だな(;´Д`)

220 :名無しさん:04/03/18 09:07 ID:jbl/9JeE
しかしまぁ医者にとっても締め付けはどんどん厳しくなるし旨みはどんどん無くなるしで
腐りたく気持ちもわからんではない。

221 :名無しさん:04/03/18 09:08 ID:8fikHKid
エリート?

222 :名無しさん:04/03/18 09:08 ID:+ZNbZ61U
おいおい話をそっちへもっていくのかよ、おばはん

223 :名無しさん:04/03/18 09:08 ID:cVg2FZ5M
批判しかできない人間はイリマセン

224 :名無しさん:04/03/18 09:10 ID:jbl/9JeE
雅子も長引くなぁ
しかし女帝はないだろw

225 :名無しさん:04/03/18 09:11 ID:+ZNbZ61U
疲れたときはゆっくりやすんでください。
無理に笑顔つくられるのも大変でしょうから

226 :名無しさん:04/03/18 09:11 ID:cVg2FZ5M
紀宮嬢は早く結婚汁(´д`)

227 :名無しさん:04/03/18 09:12 ID:9OrdXZ1P
有栖川宮さまは?

228 :名無しさん:04/03/18 09:12 ID:YqgSCSQ7
どうでもいいですよ。

229 :名無しさん:04/03/18 09:12 ID:G5g9fcZg
容認=「どーでもいいよ」

230 :名無しさん:04/03/18 09:12 ID:2WSNJ3Lw
女帝はいいが
容姿を考えてくれ

231 :名無しさん:04/03/18 09:14 ID:9OrdXZ1P
女性天皇は杉本彩みたいなルックスがいいなぁ

232 :名無しさん:04/03/18 09:14 ID:cVg2FZ5M
女天皇の旦那なんて想像できませんよ?(´д`)

233 :名無しさん:04/03/18 09:16 ID:jbl/9JeE
女帝の旦那なら入り婿だろうし、落ち目の芸能人とかありそうだなw

234 :名無しさん:04/03/18 09:16 ID:cHT1bycw
なるほど
女性天皇はいても、女系天皇はいないってことか・・

つまり、男の嫡子がいない場合はなかったということか
過去に。

235 :名無しさん:04/03/18 09:17 ID:+ZNbZ61U
女帝もとうぜんだろうが それ以上にだ、天皇の
任期もかんがえたほうがいいとおもうぞ。昭和天皇
のときつくづくおもったがな。

236 :名無しさん:04/03/18 09:17 ID:+MAWUQc7
大室寅之助のことはやらないのか?

237 :名無しさん:04/03/18 09:18 ID:G5g9fcZg
OK牧場

238 :名無しさん:04/03/18 09:17 ID:jbl/9JeE
競馬の牡系・牝系と同じ理屈だな・・・畏れ多いがw

239 :名無しさん:04/03/18 09:18 ID:vd97OUIe
この話は初耳だった

240 :名無しさん:04/03/18 09:18 ID:+tj9WkGQ
女系でもええやん


241 :名無しさん:04/03/18 09:18 ID:aAhT3G0F
持統天皇の立場はどうですか?

242 :名無しさん:04/03/18 09:18 ID:+MAWUQc7
女系というkとは、
男系天皇が居なくなるということになるので、
天皇制度が崩壊する。

243 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:cHT1bycw
確かに過去の女性天皇はみんあ
男の兄弟がいたもんなあ

244 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:Se9HN0U6
>>241
旦那も天皇だったっけかな

245 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:+MAWUQc7
持統天皇の子供は今は天皇になって無い。

246 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:aAhT3G0F
>>244
へええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

247 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:+MAWUQc7
松崎って変な顔の人だね。

248 :名無しさん:04/03/18 09:19 ID:TsFAqIly
街の安易な考え方なんて、参考にするな。

249 :名無しさん:04/03/18 09:20 ID:+tj9WkGQ
カコマコキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!! 

250 :名無しさん:04/03/18 09:20 ID:cVg2FZ5M
代わりに↓が天皇になるってさ

251 :名無しさん:04/03/18 09:20 ID:+MAWUQc7
2ちゃんねるの、
日本史板のほうが、
詳しいね。

252 :名無しさん:04/03/18 09:20 ID:dyyXwFcx
子供が出来ない雅子身に気兼ねして

秋篠宮に子供を生ませなかった宮内庁は氏ね

253 :名無しさん:04/03/18 09:21 ID:vd97OUIe
雅子が男子を生んでくれればいいんだが

254 :名無しさん:04/03/18 09:21 ID:9OrdXZ1P
佳子さま真子さま>>>>>>>>>>愛子さま


…年齢順ですよ

255 :名無しさん:04/03/18 09:21 ID:+MAWUQc7
あいぼたんは、どうなの?最近の様子とか?

256 :名無しさん:04/03/18 09:21 ID:jbl/9JeE
婿を入れると血統表の上段に皇孫以外の系列が表示されてマズーなんだな。

しかし天皇の定年制導入は確かにそろそろあってもいいかもね。
50や60になってもずっと皇太子ってのも辛かろうしなぁ。

257 :名無しさん:04/03/18 09:22 ID:cHT1bycw
しかし、今の皇族は皇位継承資格の有る範囲に
男がまったくいないんだよなあ・・・

スゴイ話だ

258 :名無しさん:04/03/18 09:22 ID:+MAWUQc7
天皇の定年制度とかって、
60歳で即位した人も居るしね。

259 :名無しさん:04/03/18 09:22 ID:+ZNbZ61U
ふだんなじみのないもんだいですから・・・
ずいぶんはっきりいうな珠代

260 :名無しさん:04/03/18 09:23 ID:cVg2FZ5M
3番4番5番って野球みたいだな

261 :名無しさん:04/03/18 09:23 ID:+MAWUQc7
男子系の旧皇族は、
なんと足利幕府の室町時代書記までさかのぼるのですね。

262 :名無しさん:04/03/18 09:24 ID:UgEQ+hJD
男女共同参画なんかクソ食らえ!!

263 :名無しさん:04/03/18 09:24 ID:vd97OUIe
紀子さんが何とか生んでくれ

264 :名無しさん:04/03/18 09:24 ID:jbl/9JeE
御世は徹底的に雌腹ばっかだな・・・。
天皇家の女性は、なかなか遺伝子が強くて、こう、特徴的な顔立ちの人が多いんだよね・・・。

265 :名無しさん:04/03/18 09:25 ID:I+f8STL4
男が出にくい
癌の出やすい
家系

266 :名無しさん:04/03/18 09:25 ID:9OrdXZ1P
人工授精天皇とか
クローン天皇とかに汁

267 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:UgEQ+hJD
それにしても、どうして女の子ばっかり産まれるのかな?

268 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:cVg2FZ5M
天皇家に婿養子しようという奇特な人間は果たしているのだろうか

269 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:jbl/9JeE
今の陛下は限界近そうだしなぁ・・・わりとギリギリなんだな。

270 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:cHT1bycw
離婚はできないからなあ

271 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:x3ABZbjH
愛子が天皇になったら愛子で血が途切れそうだな
あの顔だし

272 :名無しさん:04/03/18 09:27 ID:vd97OUIe
もう1人生んでみる気はないのかな

273 :名無しさん:04/03/18 09:28 ID:eIBaEpS+
男系を保つために側室みたいの持てないのかな・・・

274 :名無しさん:04/03/18 09:28 ID:2Pig24UM
>>264
すべての元凶は昭和天皇の嫁だよ。
ブスの癖して遺伝子だけ強くて、美智子皇后を苛めるは最悪だな

275 :名無しさん:04/03/18 09:28 ID:cHT1bycw
>>267
同族どうしの配合の歴史の結果

276 :名無しさん:04/03/18 09:28 ID:8VIhs84n
こんなの買うならMrG買うわ


277 :名無しさん:04/03/18 09:29 ID:cHT1bycw
>>273
近代民法上無理

278 :名無しさん:04/03/18 09:29 ID:Se9HN0U6
結婚して愛子が天皇になった際は配偶者は陛下になるのか殿下になるのか?
どうするんだ。

279 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:TLutAZ6e
なんで民間の女子はよくて男子はダメなん?


280 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:8VIhs84n
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ


281 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:rn6wHuXz
エロジィー

282 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:I+f8STL4
猫自慰

283 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:+MAWUQc7
>>278
イギリスでは電化だな。

284 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:G5g9fcZg
79歳を晒し上げかよ

285 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:UgEQ+hJD
炉里ジイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

286 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:8VIhs84n
>>278
ヴァカ殿様

287 :名無しさん:04/03/18 09:30 ID:+MAWUQc7
>>279
先祖が男系の天応じゃないからだろ?

288 :名無しさん:04/03/18 09:31 ID:2Pig24UM
クレーム入れたやつがいるな。
しかもこんなに敏感にテレ朝が反応すくらいだからやはり皇室関係は
慎重にも慎重に報道する決まりがあるみたいだな

289 :名無しさん:04/03/18 09:31 ID:cVg2FZ5M
猫じぃって愛らしいあだ名の割にはスゴイ香具師ですね(;´Д`)

290 :名無しさん:04/03/18 09:31 ID:rn6wHuXz
猫を強調しすぎ

291 :名無しさん:04/03/18 09:31 ID:Se9HN0U6
>>283
でも日本は皇后陛下だし
うーん

292 :名無しさん:04/03/18 09:31 ID:DrzasqeB
ネコじい

293 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:+MAWUQc7
>>288
クレームを入れたやつの招待が知りたいな。
北朝鮮の放送では、一般市民のクレームを無視しているくせにね。

294 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:rn6wHuXz
数年前???

295 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:I+f8STL4
顔出し取材、いいのか?この人

296 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:DrzasqeB
アパートっていうか部落住宅じゃん

297 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:jbl/9JeE
>>279
サラブレッドにアラブの種馬付けるようなもんなのです。

298 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:G5g9fcZg
そりゃ怒られるわ

299 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:8VIhs84n
>>293
漏れ漏れ <ヽ`∀´>ニダ

300 :名無しさん:04/03/18 09:32 ID:+MAWUQc7
>>291
有栖川の偽者みたいな男だたらいや棚。

301 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:VobKdapM
何や、そのコメント

302 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:+ZNbZ61U
やく あまり真剣にコメントすな

303 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:2WSNJ3Lw
ごるぁ
愚民どもに変な知識を植え付けるな
ロリのどこが悪い

304 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:rn6wHuXz
エロのあとにテロ

305 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:+MAWUQc7
>>299
街宣二世右翼にだー君かよ?

306 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:8VIhs84n
ちゅど―――――――――――――――ん!!
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ

307 :名無しさん:04/03/18 09:33 ID:TLutAZ6e
>>297
じゃあアラブの駄馬にサラブレッドが種付けるのは問題ないわけだ?

308 :名無しさん:04/03/18 09:34 ID:2WSNJ3Lw
氏ね窪塚

309 :名無しさん:04/03/18 09:34 ID:DrzasqeB
馬鹿塚  キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

310 :名無しさん:04/03/18 09:34 ID:8VIhs84n
キング!

311 :名無しさん:04/03/18 09:34 ID:2WSNJ3Lw
終わり

312 :名無しさん:04/03/18 09:34 ID:7en1fgpH
顔色悪いぞ

313 :名無しさん:04/03/18 09:35 ID:I1cvNlgQ
「地球に感謝」とか宗教に走りそうだな>窪塚

314 :名無しさん:04/03/18 09:35 ID:2WSNJ3Lw
干されとけ

315 :名無しさん:04/03/18 09:35 ID:dGBNJoKT
大麻のお話は無しですか

316 :名無しさん:04/03/18 09:35 ID:cVg2FZ5M
予想してたよりフレンドリーだな

317 :名無しさん:04/03/18 09:35 ID:8VIhs84n
(;´Д`)ハァハァ

318 :名無しさん:04/03/18 09:36 ID:rn6wHuXz
よく見るとたいして美人ではない。

319 :名無しさん:04/03/18 09:36 ID:jbl/9JeE
>>307
そう、それが血統の妙という奴だね。父系重視ってね。

320 :名無しさん:04/03/18 09:37 ID:8VIhs84n
>>318
一昨年の大河の時に生で見たけど美人ですたよ

321 :名無しさん:04/03/18 09:37 ID:cVg2FZ5M
大久保呼んだからダメポ

322 :名無しさん:04/03/18 09:37 ID:rn6wHuXz
引き分けになりそうな悪寒

323 :名無しさん:04/03/18 09:38 ID:I+f8STL4
サッカー見て、巨塔最終回見て

324 :名無しさん:04/03/18 09:41 ID:dGBNJoKT
A級カモの個人情報なんだろうなw

325 :名無しさん:04/03/18 09:41 ID:YqgSCSQ7
ひっかかる方もバカ

326 :名無しさん:04/03/18 09:42 ID:5QVHHnIm
バカリストきた

327 :名無しさん:04/03/18 09:42 ID:UgEQ+hJD
カモリスト

328 :名無しさん:04/03/18 09:42 ID:DrzasqeB
イマイさん呼んで来いよ

329 :名無しさん:04/03/18 09:44 ID:YqgSCSQ7
どうせ犯人はチョンかチャンコロだろ?

330 :名無しさん:04/03/18 09:45 ID:G5g9fcZg
いや、どの時点も何も…

331 :名無しさん:04/03/18 09:46 ID:8VIhs84n
        ∧_∧
        (-@∀@)< 実は我が同胞がやっているのです
        (φ朝  )_
     /旦/三/./|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 心底反日 |/

332 :名無しさん:04/03/18 09:48 ID:3UCN/ajq
あべエロいな

333 :名無しさん:04/03/18 09:49 ID:dGBNJoKT
センターの奴態度デカイから好きになれん

334 :名無しさん:04/03/18 09:51 ID:lmqVJyqN
眞子様、随分背が伸びたね

335 :名無しさん:04/03/18 09:52 ID:tTF1sYjX
ょぅι゙ょ
ヵヮィィ

336 :名無しさん:04/03/18 09:52 ID:NI2aAngv
まこたま

337 :名無しさん:04/03/18 09:52 ID:UgEQ+hJD
北朝鮮専門番組w

338 :名無しさん:04/03/18 09:53 ID:rn6wHuXz
(*^_^*)

339 :名無しさん:04/03/18 09:53 ID:dGBNJoKT
サッカーのCM,なんで負けた時の映像使ってんだ?

340 :名無しさん:04/03/18 09:55 ID:aAhT3G0F
>>337
いいねえ。伊東

341 :名無しさん:04/03/18 09:56 ID:5LePuLKz
イトウ嫌いだったけど見直した。

342 :名無しさん:04/03/18 10:50 ID:ZQW9Ziv1
江戸時代は誰の子供だか今以上に女の言い分を信じるしかなかったんだよねえ
3年もあってない女、どうみても7,8歳の子供を出して「あんたの子供」

ええええええ?!

343 :名無しさん:04/03/18 11:04 ID:Y74vqGyM
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1079532758/

344 :名無しさん:04/03/18 11:17 ID:ZYsOICuk
今日の上様激しいな

345 :名無しさん:04/03/18 11:25 ID:nyxsr5xO
うおおおおおおおおおおおお眞子様

346 :名無しさん:04/03/18 11:26 ID:FONcapp5
サッカーに詳しい河豚さん

347 :名無しさん:04/03/18 11:26 ID:g9Kzri7d
>>344
「手出し無用!」と叫んで自ら斬ったからねぇ。
惜しい人を亡くした、と。

348 :名無しさん:04/03/18 11:29 ID:BaeTjazj
また大久保がスターシステムに乗ったのか

349 :名無しさん:04/03/18 11:34 ID:+MAWUQc7
大谷って、糞サヨクだよね。

350 :名無しさん:04/03/18 11:34 ID:+MAWUQc7
サヨクの妄想ですね。

351 :名無しさん:04/03/18 11:35 ID:+MAWUQc7
弾圧?そんなの全然無いじゃん。
また戦前の事を持ち出してるよ。

352 :名無しさん:04/03/18 11:36 ID:i+a2fM6U
止められたくなきゃくだらないこと書くなよ

353 :名無しさん:04/03/18 11:37 ID:BY0Cn7nO
マスゴミって個人情報保護法案といい、自分達の権益に関わることは必死だなあ

354 :名無しさん:04/03/18 11:41 ID:m0s7+xyR
パチンコで年金すってるおばあちゃんをみたらなぁ
人生ってなんだろう?

355 :名無しさん:04/03/18 11:44 ID:cdPx/bH6
>>354
我々が納めた年金が総連の資金源に・・

356 :名無しさん:04/03/18 11:49 ID:m0s7+xyR
だれも手を貸さなかったのか、さすが大阪だな

357 :名無しさん:04/03/18 11:51 ID:DwVitCAr
CGで再現する必要あるのか?>カラスの死

358 :名無しさん:04/03/18 11:51 ID:1d3L2IoU
ひまひまやあーーーーーー

359 :名無しさん:04/03/18 11:52 ID:OdOL1TnQ
バカが多いな

360 :名無しさん:04/03/18 11:52 ID:p1Brs0u7
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

361 :名無しさん:04/03/18 11:52 ID:rn6wHuXz
情けないよ・・・

362 :名無しさん:04/03/18 11:52 ID:p76MILuW
こいつらヒマ過ぎ

363 :名無しさん :04/03/18 11:52 ID:3lrmFyu2
バカしかおらんか

364 :名無しさん:04/03/18 11:53 ID:rn6wHuXz
ニッポン負けろ!

365 :名無しさん:04/03/18 11:53 ID:LUu4Qjqs
ウワァァ

366 :名無しさん:04/03/18 11:53 ID:rSM80V2/
サッカーファンって白痴だなw

367 :名無しさん:04/03/18 11:53 ID:DwVitCAr
中継繋がるまでみんな行儀よく待ってるのが笑えた

368 :名無しさん:04/03/18 11:53 ID:dGa7Mppa
サカー好きはこんな香具師らか…

369 :名無しさん:04/03/18 11:54 ID:ZHJMROrt
俺は売国奴ではないけど
さっきの奴らがガカーリする結果になって欲しい。

370 :名無しさん:04/03/18 11:54 ID:4hKT+z/N
どうせ負けるよ
弱いことを認めろ


371 :名無しさん:04/03/18 11:55 ID:rn6wHuXz
>>369
それなら
ニッボン引き分け!

372 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:F4vsSw4v
こんなに幹部候補生ばかり雇って一般兵を雇わずになんとかなるのか?

373 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:p1Brs0u7
眞子さまキタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!

374 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:2detCNfq
サッカー負けてもいいよ。絶対に勝たなければいけないとかはないと思う

375 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:NFSuPOhh
真子も卒業か

376 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:F4vsSw4v
眞子様吊り目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

377 :名無しさん:04/03/18 11:56 ID:BtMYZMda
(;´Д`)ハァハァ

378 :名無しさん:04/03/18 11:57 ID:bpSILv67
眞子様は本当に愛い方ですね

379 :名無しさん:04/03/18 11:57 ID:m0s7+xyR
眞子さまかわいいな

380 :名無しさん:04/03/18 11:58 ID:mNcjKTb1
大久保富士額だな

381 :名無しさん:04/03/18 12:00 ID:1vzBt29Y
前田マジいらねええええええええ

382 :名無しさん:04/03/18 12:00 ID:DwVitCAr
もう完全に狂ってるな、マスコミ。
物事の善悪が全く見えてないじゃん。

383 :名無しさん:04/03/18 12:00 ID:y1ByKHf7
岡留

384 :名無しさん:04/03/18 12:01 ID:F4vsSw4v
政治家の家族もみなし公人の罠

385 :名無しさん:04/03/18 12:02 ID:MDtiQ/BF
バイトの同僚(議員の娘)の個人情報も書いてください
好きなんです。おながいします。

386 :名無しさん:04/03/18 12:02 ID:1KmmxNWY
はぁ?何言ってんだ?

387 :名無しさん:04/03/18 12:02 ID:NFSuPOhh
岡留キター

388 :名無しさん:04/03/18 12:02 ID:8O2IVIO9
こんな差し止めが認められるなら週刊誌なんてみんな廃刊

389 :名無しさん:04/03/18 12:02 ID:CZ5zw9/Y
程度問題じゃなくて民法のプライバシー侵害の
違法行為は明らか。

390 :名無しさん:04/03/18 12:03 ID:p76MILuW
ほとんど完売だろ。賠償金ぐらい払ってやれよ。

まさかグル?

391 :名無しさん:04/03/18 12:03 ID:DwVitCAr
インタビューする香具師選びすぎw

392 :名無しさん:04/03/18 12:03 ID:OdOL1TnQ
準公人って何?

393 :名無しさん:04/03/18 12:03 ID:JQOPrReP
ヤコブ病記事の隠蔽

394 :名無しさん:04/03/18 12:04 ID:CZ5zw9/Y
三越で 100 円のガム万引きして
「ガムくらい良いじゃないか」
というのと同じ。

395 :名無しさん:04/03/18 12:04 ID:k1ia9ahD
佐々木死ね。
ピンク死ね。
監督死ね。
なかにし死ね。

396 :名無しさん:04/03/18 12:04 ID:MDtiQ/BF
処分が妥当っていってるの読売新聞だけなのか

397 :名無しさん:04/03/18 12:04 ID:1KmmxNWY
家族に議員がいたら、プライバシーも何も無いってことか。
ふざけんな、糞マスゴミが。
国民の知る権利とかいうなら、何のタブーもなしで報道しろよ。

398 :名無しさん:04/03/18 12:05 ID:DvsgRE4K
>>397
ちゃんと番組見ろよ

399 :名無しさん:04/03/18 12:05 ID:k1ia9ahD
>>397
週刊誌は創価批判とかジャニーズ批判とかしているから別にいいんじゃない?
テレビでしょ?一番問題なのは。

400 :名無しさん:04/03/18 12:05 ID:F4vsSw4v
>>397
ないよ
大体連座制が適用される範囲ならみなし公人

401 :名無しさん:04/03/18 12:05 ID:MDtiQ/BF
うわああああああ

ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%BD%B5%B4%A9%CA%B8%BD%D5&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

402 :名無しさん:04/03/18 12:06 ID:DwVitCAr
こんなことで崇高な表現の自由という権利を語って欲しくないな。
表現の自由を冒涜しすぎだ。 意図的なはき違いはヤメレ

403 :名無しさん:04/03/18 12:06 ID:y1ByKHf7
プライバシーの侵害にあたるかと言われれば
あたると思うが この程度の記事で出版差し止めなんて
やられたら週刊誌等への萎縮効果が心配だ


404 :名無しさん:04/03/18 12:06 ID:MDtiQ/BF
ジャニー批判もっと頑張れ

405 :名無しさん:04/03/18 12:06 ID:rn6wHuXz
>>400が良い事言った!

406 :名無しさん:04/03/18 12:07 ID:bedgsDIL
まともなのは読売新聞だけだな

407 :名無しさん:04/03/18 12:07 ID:DwVitCAr
スピーディーな判決は褒めるところじゃないのw

408 :名無しさん:04/03/18 12:07 ID:CZ5zw9/Y
結局、いつもよりよく売れたと言うことか。

409 :名無しさん:04/03/18 12:07 ID:DwefOx49
黙ってればなんて事無い記事なのにな
強硬手段を取ると大騒ぎになるって、ネットでバカな企業がやってる事と一緒だ

410 :名無しさん:04/03/18 12:07 ID:Kbn3zT/X
要するに
(自分たちの)表現の自由は
何よりも優先されるべきだ!

ってことだろ?

411 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:MDtiQ/BF
>>406
朝日新聞が一番誠実だよ

412 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:P0ZqXTZZ
何かまずいこと書いてあったんだろな

413 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:DvsgRE4K
論点ずれてますよ

414 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:p76MILuW
レイプ来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

415 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:uimZh0at
レイプですね

416 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:JQOPrReP
同じ女性として、レイプ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

417 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:m0s7+xyR
レイプキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

418 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:k1ia9ahD
レイプのように

って言った?

419 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:rn6wHuXz
レイ( ´,_ゝ`)プッ

420 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:9tP5OUVg
カンコク人レイープ?

421 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:Puq0fBbV
レイプ魔の書き込み



422 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:DvsgRE4K
>>412
実は長嶋家の記事がタブーだった

423 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:LUu4Qjqs
今日もまた、チョソ特集なんだろうな_| ̄|○

424 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:p1Brs0u7
レイプですか

425 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:bedgsDIL
黒田空気読め!

テロ朝は表現の自由のほうが大切だよ派だよ

426 :名無しさん:04/03/18 12:08 ID:F4vsSw4v
まあ表現の自由を標榜するなら金の圧力でもみ消そうとするところを暴露するなり
権利に伴う義務を果たせ

ジャーナリストという公人がプライバシーの問題に対する批判をすること自体ナンセンス

427 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:DwVitCAr
>>411
デムパを期待したけど今日の社説はつまらなかったね

428 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:2Pig24UM
韓国人にレイプされそうになったのに
日本の過去の行いのせいだからと反省した黒田が
何を言っているんですか


429 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:8fikHKid
素朴な疑問だけど
普通の一般の人なら発売日に記事になるってわかるの?
でそれ止めれるの?

430 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:DwefOx49
この処分出した役人って層化関係だったりして

431 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:Puq0fBbV
うるせぇ



432 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:p76MILuW
川豚って梨元と一緒のレベルだな

433 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:9tP5OUVg
リコ〜ンぐらいねぇ

434 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:k1ia9ahD
>>429
鬼太郎がリモコン下駄で教えてくれる。

435 :名無しさん:04/03/18 12:09 ID:p1Brs0u7
川豚w

436 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:dUCdltcF
大下さんかわいいな。何でもしてくれそうだ。

437 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:F4vsSw4v
>>429
大体とまらん
あとから名誉毀損裁判なりで名誉回復損害賠償をとるのが通例

438 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:aE5NHm7t
川村がマトモなこと言ってる

439 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:CZ5zw9/Y
一般の私人の離婚事情が何で国民の知る権利になるんだよw
こち亀の両津か?w

440 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:y1ByKHf7
表現の自由は憲法上明文規定はあるが
プライバシー権なんぞ憲法13条の「幸福追求権」が
唯一の法的根拠だろうが

441 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:p76MILuW
>>429
一応、本人に取材するんじゃないの。こんな記事出ますけどって

442 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:rn6wHuXz
115頁が一番気になった・・・。

443 :名無しさん:04/03/18 12:10 ID:/qd6+CpN
>>429
オレんとこは「こういった記事を載せますけど、いいですよね?」
って電話が来るけど

444 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:DwVitCAr
公益性?(゚д゚ )

445 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:CZ5zw9/Y
結局、差し止められていませんw

446 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:F4vsSw4v
田中真紀子批判キャンペーンの一貫なんだろ
編集方針が一貫しているなら


447 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:uvi9UpaU
しかも真紀子娘は 一応 日経新聞に勤めてたんだろう
もうちょっと公権力のマスコミ介入を招くことは
慎むべきだ

448 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:BY0Cn7nO
>>429
広告は発売日前日に出ることことが多いから一般人でもわかる
真紀子の娘の場合は違うだろうけど

事前にわかりさえすれば裁判所にいけばよい


449 :名無しさん:04/03/18 12:11 ID:k1ia9ahD
俺は一切の検閲はなくすべきだとおもっている。

450 :名無しさん:04/03/18 12:12 ID:dUCdltcF
で問題はナゼ真紀子の娘が離婚したか、だ。

451 :名無しさん:04/03/18 12:12 ID:LUu4Qjqs
なつかしいな。北方ジャーナル事件。
学校で勉強したよ。

452 :名無しさん:04/03/18 12:12 ID:DwVitCAr
そんなの屁理屈じゃん。
加害者が損害賠償請求なんて

453 :名無しさん:04/03/18 12:12 ID:F4vsSw4v
>>450
真紀子なり真紀子旦那が関与したなら十分記事にする価値があるが


454 :名無しさん:04/03/18 12:13 ID:oYB/x5XC
近所の本屋には売って無かったよ。
2ちゃんねるの怖い話って本も置いてなかった。

455 :名無しさん:04/03/18 12:13 ID:P0ZqXTZZ
雨降ってきた

456 :名無しさん:04/03/18 12:13 ID:F4vsSw4v
>>452
ちがうだろ
広告主が差し止め食らった出版社に対して損害賠償だろ


457 :名無しさん:04/03/18 12:13 ID:8fikHKid
結局文春の真紀子キャンペーンになったわけですが・・・。

458 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:DwVitCAr
>>456
ゴメン 先走った

459 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:dGBNJoKT
テロ朝びびってるな(pgr

460 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:dUCdltcF
娘の旦那に問題あったのか?

461 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:oYB/x5XC
この女子穴、ウミガメに似てる。可愛い。

462 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:p76MILuW
桃子の件はどうなのか?

463 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:YsKa17/X
田中真紀子ってだけで有名人だろ


464 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:F4vsSw4v
また少年エースか

465 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:NFSuPOhh
コトーかよ

466 :名無しさん:04/03/18 12:14 ID:m0s7+xyR
DQNクル━━━(゚∀゚)━━━ !!

467 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:YsKa17/X
少年院

468 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:p1Brs0u7
ネンショー

469 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:oYB/x5XC
未確認少年かよ。

470 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:dUCdltcF
こいつら全員ガス室送りでいいよ

471 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:05f7ogbu
テレ朝はコトーのサントラに頼りすぎ

472 :名無しさん:04/03/18 12:15 ID:LUu4Qjqs
マキコ側もこんなことしなかったら
フーソ、アッソ。くらいで終わったのに

473 :名無しさん:04/03/18 12:16 ID:oYB/x5XC
手なんか痒くならないよ。
そんなに手の皮が薄いのかヨ!
唇並かよ!

474 :名無しさん:04/03/18 12:16 ID:rn6wHuXz
完治のサインは院内の初恋と「性」

475 :名無しさん:04/03/18 12:16 ID:F4vsSw4v
スライス専用機

汎用性ないなぁ

476 :名無しさん:04/03/18 12:16 ID:/qd6+CpN
大根するのまんどくさくないよ


477 :名無しさん:04/03/18 12:16 ID:oYB/x5XC
箸の使い方上手かったよ、初めのコ。

478 :名無しさん:04/03/18 12:17 ID:F4vsSw4v
親の教育不足批判ですよ

479 :名無しさん:04/03/18 12:17 ID:YsKa17/X
箸つかえない=DQN

480 :名無しさん:04/03/18 12:17 ID:F4vsSw4v
厩舎みたいだなぁ

ここは競馬場ですか?

481 :名無しさん:04/03/18 12:17 ID:JQOPrReP
サカキバラメンバーのオナニーのオカズはやっぱり猟奇もの?

482 :名無しさん:04/03/18 12:17 ID:oYB/x5XC
本当に海が七つあるのか不明だけどな。

483 :名無しさん:04/03/18 12:18 ID:YsKa17/X
7つの海のティコ

484 :名無しさん:04/03/18 12:18 ID:/qd6+CpN
海はひとつ

485 :名無しさん:04/03/18 12:18 ID:F4vsSw4v
笑えないというより笑ったら木刀が飛んでくるんだろ


486 :名無しさん:04/03/18 12:18 ID:oYB/x5XC
正しくは七つの海域だよな。

487 :名無しさん:04/03/18 12:19 ID:YsKa17/X
少年院の奴は自衛隊に入れちまえよ

社会にでても非難されるぞ

488 :名無しさん:04/03/18 12:19 ID:dUCdltcF
爆笑王だな


489 :名無しさん:04/03/18 12:19 ID:CZ5zw9/Y
異常

490 :名無しさん:04/03/18 12:19 ID:DwVitCAr
少年刑務所ってのが別にあるのか

491 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:/qd6+CpN
地雷撤去とかさせろよ

492 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:k1ia9ahD
俺みたいな腰痛持ちの奴とかいないのかな?
絶対に農作業なんか出来ないんだけど。

493 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:VCNWnxO5
桂才賀は桂ざこば以下の三流噺家

494 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:1KmmxNWY
大型の機械の免許なんか取らせたら、ATM強盗でもするんじゃねーの?

495 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:DwVitCAr
「生徒」なんだね

496 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:aaeFxH3H
わりと広いな

497 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:dUCdltcF
こいつらに重機を使わせるな。ATMをぶっ壊すぞ!気をつけろ!

498 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:F4vsSw4v
うーん
そんな末端員使い捨ての資格より
幹部候補生として使える資格を取らせろよ

税理士とか建築士とか証券関係とか

499 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:GhgxHX6n
折れにも仕事くれ

500 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:GhgxHX6n
番号きた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

501 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:/qd6+CpN
虫歯にならないんだろうな

502 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:BbvNzDGF
先代ピンク祭りないのか・・

503 :名無しさん:04/03/18 12:21 ID:/qd6+CpN
オレも苦手

504 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:1KmmxNWY
立って半畳寝て一畳

505 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:aaeFxH3H
合格?
いったい何?

506 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:F4vsSw4v
少数による多数支配という日本国家の縮図がここにある

507 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:/qd6+CpN
傷害((((;゜Д゜)))

508 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:DwVitCAr
教官若いなぁ

509 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:YsKa17/X
DQN

510 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:dUCdltcF
なんだよ、至れり尽くせりだな。俺も犯罪犯すか。。。

511 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:NJdb2QrP
>>497
そうだ!


512 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:/qd6+CpN
「寝たら何かされるのかな」

513 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:rn6wHuXz
寝ると掘られる

514 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:YsKa17/X
珍そう

515 :名無しさん:04/03/18 12:22 ID:IKBYUBap
胡座かいてるじゃん

516 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:oYB/x5XC
>>510 働かない理由も正当化できるね。

517 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:/qd6+CpN
昼と夜の逆転
同じ

518 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:F4vsSw4v
ダイエット環境には最強な少年院w

519 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:JQOPrReP
YOU、ジャニーズに は い ら な い か ?

520 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:/qd6+CpN
三食宿つきかよ

521 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:IKBYUBap
年上の前で胡座かいて
DQNは死ぬまでDQNだな

522 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:F4vsSw4v
(リアルで)視野が狭かったら差別発言だな

523 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:oYB/x5XC
エロい眼差しだな。

524 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:GhgxHX6n
「夜何かされる」
(;´Д`)ハァハァ

525 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:QoNI/pMn
少年院が住みやすかったらそれはそれで問題w

526 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:/qd6+CpN
ジャージの色分けはなんだ?
犯罪の重さか?

527 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:IawqMhg5
俺も高校3年間は寮生活で3〜4人部屋だったぞ

528 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:p1Brs0u7
麦飯か

529 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:VCNWnxO5
少年院に入所された非行少年どもはすべて在日朝鮮人

530 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:F4vsSw4v
玄米麦飯とは贅沢な

531 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:YU1sZ1dx
自由時間でイジメがありそうだな

532 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:aaeFxH3H
飯つぎにそんな効果があるとはしらなんだ

533 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:YsKa17/X
この飯も税金で賄われてるんだな

534 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:oYB/x5XC
トリビア観れないのか。

535 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:dUCdltcF
こいつらの性処理ってどーなってんだ???

536 :名無しさん:04/03/18 12:24 ID:SxPQMC8j
何の番組?

537 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:/qd6+CpN
親から施設料とれよ

538 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:F4vsSw4v
>>533
まあ全寮制国立高校だしな

539 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:oYB/x5XC
いい家だな。

540 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:/qd6+CpN
>>534
俺見てないよ

541 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:YU1sZ1dx
なんだこいつ
見本的なマニュアル話しやがって

542 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:YsKa17/X
胡坐

543 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:2wxXwy2N
絶対 再犯

544 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:F4vsSw4v
>>535
それを昇華させて資格取得などに振り向けます

545 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:SxPQMC8j
再犯率知りたい

546 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:/qd6+CpN
窃盗は癖になるからな

547 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:aaeFxH3H
>>538
各学年の授業とかあるの?

548 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:F4vsSw4v
亀井お前ダイエットしろ
管理職として自己管理が出来てないやつは失格だ

549 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:oYB/x5XC
>>540 無駄知識だから観なくてもダイジョウビだよ。

550 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:kSFlwRdc
少年院側が優等生を選んで出演さしてるだけ

551 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:DwVitCAr
再犯率知りたいな

552 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:JQOPrReP
2ちゃんできないのかな?死にたくなるな

553 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:/qd6+CpN
出所するときわかるように額にマークをつけて欲しい

554 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:oYB/x5XC
エロい眼差しキター!!

555 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:F4vsSw4v
>>550
政治家のいいところだけ見せたがり
いやなところかくしと同じだな

556 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:/qd6+CpN
>>552
やめられるいいきっかけになるよ

557 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:aaeFxH3H
>>553
それだ!!

558 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:2wxXwy2N
北に送れ

559 :名無しさん:04/03/18 12:26 ID:A3ck1etH
高橋なんか嫌な感じだなぁ。
陰湿な雰囲気・・・


560 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:SxPQMC8j
>>553


561 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:7BWrAyBe
こういう面接委員やってると
交通事故の免停とかが短くなる。


562 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:8VqrgGGh
健康的な生活が出来そう、羨ましい。

563 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:F4vsSw4v
どうしてこう古い国立の建物はこういう構造なんだろうねぇ
大学もこんな感じだったし

564 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:dUCdltcF
いや、こいつら犯罪遺伝子持ってるから、出所しても繰り返すよ。
淘汰すべき。ガス室に送ってくれ。

565 :名無しさん:04/03/18 12:28 ID:oYB/x5XC
>>561 マジデスカー。

566 :名無しさん:04/03/18 12:28 ID:4O3zDcEx
猿回しの猿のように優等生な回答でした
よく出来ました、花丸

567 :名無しさん:04/03/18 12:28 ID:DwVitCAr
漏れも両親をはじめDQNな環境に生まれてたらあそこに入ってたのかなぁ

568 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:69eI9kXT
更生するかどうかなんてどうでもいい。犯罪者は氏ね。

569 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:oYB/x5XC
DQN業か

570 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:/qd6+CpN
建設業キター

571 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:YsKa17/X
建設業

572 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:aaeFxH3H
人生は一度きり。
反省もへったくれもない。
もう出てくるな。

573 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:kSFlwRdc
大型特殊免許取れるのか

574 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:7BWrAyBe
>>565
免停となる違反、事故での免停期間・処理を決定する
問審会ってのがあるんだけど
そこで、こういう履歴を必死で訴える人いるよ。
俺は何もなくて免停3カ月。

575 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:F4vsSw4v
大特より大型のほうが就職の幅収入の幅があるのだが

どうも資格取得の視点がずれ取る
社会復帰させるならそっちを取らせたほうが

576 :名無しさん:04/03/18 12:29 ID:/qd6+CpN
犯罪者でも職があるのにオレときたら...

577 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:oYB/x5XC
レッツギョウ!

578 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:YsKa17/X
将来は建設で詐欺

579 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:DwVitCAr
窃盗はイカンなぁ

580 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:oYB/x5XC
>>574 おまいは詳しいな。

581 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:2wxXwy2N
>>576
犯罪起こせば職見つけてくれるよ

582 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:m0s7+xyR
桂才賀って面白くなさそうだな、空気を感じる

583 :名無しさん:04/03/18 12:30 ID:nvmMdMU0
シマンネーよオサン

584 :名無しさん:04/03/18 12:31 ID:F4vsSw4v
>>574
ってか何やらかした?
ちょろっとスピード違反赤切符程度なら1日短縮可能だろ

585 :名無しさん:04/03/18 12:31 ID:dUCdltcF
>>576
他人に迷惑かけてないだけマシですよ

586 :名無しさん:04/03/18 12:31 ID:aaeFxH3H
ところで、モザイク必要か?

587 :名無しさん:04/03/18 12:31 ID:DwVitCAr
>>574
普段社会に奉仕してるんだからいいかなぁ〜と思ったけど
自分から必死にアピールするような香具師は腹立つなぁ

588 :名無しさん:04/03/18 12:31 ID:/qd6+CpN
少女院じゃだめなのか?

589 :名無しさん:04/03/18 12:32 ID:F4vsSw4v
才がも結局軍人気質の古い人間

こういうたいぷでないと更正できないってことは
いまの親の教育がよくないという提案ですか?

590 :名無しさん:04/03/18 12:32 ID:SxPQMC8j
この人野中に似てる

591 :名無しさん:04/03/18 12:32 ID:V9oGLSIp
いじめの仕返しをしたやつとかもここに送られるのか?

592 :名無しさん:04/03/18 12:32 ID:JQOPrReP
叱ったらリアルで殺されるじゃん

593 :名無しさん:04/03/18 12:33 ID:F4vsSw4v
農芸学院

農業高校ですか???

594 :名無しさん:04/03/18 12:33 ID:/qd6+CpN
3食付で、9時間も寝られるのか。

595 :名無しさん:04/03/18 12:33 ID:7BWrAyBe
>>584
バイクと右直事故。業務上過失傷害だよ。
3ヵ月前にスピード違反の免停1日が解けたばかりだったから
重くなった。


596 :名無しさん:04/03/18 12:33 ID:YU1sZ1dx
六時間しか働いてネェじゃネェか

597 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:p76MILuW
>>594
ネットが出きれば天国だな

598 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:dUCdltcF
この落語家も社場で会ったら完全無視されるのだが。。。

599 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:YU1sZ1dx
反省するなら被害者に金を出せ
一億くらい

600 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:k1ia9ahD
犯罪維持救援資金?

601 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:s5FIiGqn
>>595
もう運転すんな、DQN。



602 :名無しさん:04/03/18 12:34 ID:oYB/x5XC
またマカか。

603 :名無しさん:04/03/18 12:35 ID:SxPQMC8j
>>600
遺児

604 :名無しさん:04/03/18 12:35 ID:F4vsSw4v
>>597
ネット対応すればいいのにねぇ
リアルで閉じ込めておいて精神は外に出る自由を与えておけば脱走とかも考えない…か???

605 :名無しさん:04/03/18 12:36 ID:7BWrAyBe
>>601
つか10年前の話。車も廃車にした。
今は晴れてゴールド免許。


606 :名無しさん:04/03/18 12:36 ID:OdOL1TnQ
まかでみあなっつ?

607 :名無しさん:04/03/18 12:36 ID:F4vsSw4v
>>599
それくらい収入の見込みがある資格をとらせて働かせれば
犯罪抑止にもなるのにねぇ

608 :名無しさん:04/03/18 12:37 ID:/qd6+CpN
かしゅう?

609 :名無しさん:04/03/18 12:37 ID:dUCdltcF
アミールSは何の効果も無かったのか。
セコムに入ってても倒れたら通報してくれる訳でも無し。

610 :名無しさん:04/03/18 12:37 ID:k1ia9ahD
アミールSって高血圧に効果があるんだっけ?

611 :名無しさん:04/03/18 12:37 ID:F4vsSw4v
>>609
警備会社もこういう病気対応のサービスやってないか?

612 :名無しさん:04/03/18 12:38 ID:SxPQMC8j
>>606
正解

613 :名無しさん:04/03/18 12:38 ID:BaeTjazj
いつ氏ぬのー

614 :名無しさん:04/03/18 12:38 ID:oYB/x5XC
カシューナッチョのほうがうまい。

615 :名無しさん:04/03/18 12:38 ID:F4vsSw4v
まあ高血圧に効果があっても
そもそも心因性の血栓の生成そのものの抑止にならん罠

616 :名無しさん:04/03/18 12:38 ID:DwVitCAr
ホントかよ
花粉症にヨーグルトが効くって言われて毎日食ったけど意味なかった(´・ω・`)

617 :名無しさん:04/03/18 12:39 ID:F4vsSw4v
>>616
おいおい
ただのヨーグルトじゃ効かない
ちゃんと花粉症対応タイプのやつ食ったか???

618 :名無しさん:04/03/18 12:39 ID:/qd6+CpN
>>616
食べてなかったらもっとひどくなってたんだよ

619 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:F4vsSw4v
だーかーらー
長嶋の場合は心臓病だからちがうだろうがああああああああああああああああああああああああああ

620 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:DwVitCAr
>>617
エエェェェ そうだったのか…
漏れが得たものは脂肪だけだった。

621 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:dUCdltcF
結局、気の持ちようだよ。タバコが良いって人もいるし。

622 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:/qd6+CpN
>>620
賞味期限から3ヶ月寝かせておくと、効果があるよ

623 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:8VqrgGGh
>>615
 詳しいお話をお聞きしたい。


624 :名無しさん:04/03/18 12:40 ID:oYB/x5XC
ミキサーが無い時点でオシマイ


625 :名無しさん:04/03/18 12:41 ID:k1ia9ahD
あんまり病気のことばっかり心配するっていうのは半死人だな。

626 :名無しさん:04/03/18 12:41 ID:SxPQMC8j
>>621
それは中毒

627 :名無しさん:04/03/18 12:41 ID:dUCdltcF

スタッフがおいしく頂きました

628 :名無しさん:04/03/18 12:41 ID:/qd6+CpN
>>620
カルシウムも得たよ

629 :名無しさん:04/03/18 12:41 ID:O76Ss9g8
マンドクセ ふつうにポリポリ食べるよ
熱加えた方がいいなら レンジでチン


630 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:/qd6+CpN
>>627
それ最近よく見るけど、元ネタ何?

631 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:DwVitCAr
こういうのに影響される香具師に限って運動しないし生活乱れてるのが多いような…

632 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:dUCdltcF
満点体操か。懐かしいな。

633 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:lF7nR8xg
油で揚げた豆類はデブりそう

634 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:k1ia9ahD
佐々木死ね

635 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:F4vsSw4v
>633
油揚げ…

636 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:p76MILuW
片手でグーチョキパーができないのにそれに勝つなんてムリポ

637 :名無しさん:04/03/18 12:43 ID:p4uZJms2
スタッフがおいしくいただきました のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075503105/l50

638 :名無しさん:04/03/18 12:43 ID:m0s7+xyR
ひとりセックルとかはだめなのか

639 :名無しさん:04/03/18 12:43 ID:dUCdltcF
>>630
2ちゃんねる


640 :名無しさん:04/03/18 12:43 ID:O76Ss9g8
>>630
元ネタっていうか 
昔パイ投げとかに視聴者から苦情が来るから
食べ物関係をギャグとか実験とかで無駄に使う映像流した時は
「●●はスタッフが美味しくいただきました」みたいなテロップ
流す様になったんだよ いいわけ、いいわけ。

641 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:F4vsSw4v
>>630
テレビとかでよく食材を使い散らした後とか
おいしいもの紹介とかで食い残したものとか

642 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:/qd6+CpN
>>637
全然ガイドラインになってないじゃん

643 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:p76MILuW
>>638
左手でやると効果あるらしい。

644 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:/qd6+CpN
>>640-641
なるほろ

645 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:nr80cESn
佐々木氏ね

646 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:F4vsSw4v
水彩シリーズは短いからコンプリートしやすいぞ

647 :名無しさん:04/03/18 12:44 ID:O76Ss9g8
………だしてねぇなあ……

648 :名無しさん:04/03/18 12:45 ID:p4uZJms2
>>642
見てみたら本当だ

649 :名無しさん:04/03/18 12:46 ID:F4vsSw4v
定価と最低売却価格の乖離がひどいものはぼったくり認定

650 :名無しさん:04/03/18 12:46 ID:oYB/x5XC
あー、あのコ。

651 :名無しさん:04/03/18 12:46 ID:m0s7+xyR
>>643 了解

652 :名無しさん:04/03/18 12:46 ID:O76Ss9g8
今週の週プレのグラビアは小野真弓

653 :名無しさん:04/03/18 12:46 ID:SxPQMC8j
サラ金女

654 :名無しさん:04/03/18 12:47 ID:F4vsSw4v
消費者金融CMでブレイクというのがやっぱり印象が悪い

655 :名無しさん:04/03/18 12:47 ID:QqNVOvnv
デブだなアコム娘・・・

656 :名無しさん:04/03/18 12:47 ID:t/wQi6nU
これは佐々木の芸能人ヨイショのコーナーですか?

657 :名無しさん:04/03/18 12:47 ID:3xclxESt
春がきて佐々木がいなくなればいいのに

658 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:O76Ss9g8
>>654
同様に チワワかかえた女子小学生みかけても
なんとなく心が寒くなる(´・ω・`)

659 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:k1ia9ahD
セックスさせてくれるなら、そこそこかわいけりゃ誰でもいいや。

660 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:oYB/x5XC
マキハラが悪いみたいじゃん。

661 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:F4vsSw4v
さんまは資産運用のほうに走って欲しい

662 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:dUCdltcF
また槙原か。。

663 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:QqNVOvnv
ホモセクシャルには触れないでね

664 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:m0s7+xyR
人気シンガーソングライターの槇原?

665 :名無しさん:04/03/18 12:48 ID:O76Ss9g8
世界にひとつだけの花ヒットのお金か?

666 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:oYB/x5XC
>>664 まだ人気あるよ。

667 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:3xclxESt
毛根なんてシバいたって はえないよ絶対

668 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:uvi9UpaU
30億

669 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:O76Ss9g8
( ゚д゚)ポカーン 30〜40億……


一億ぐらいはしたかねじゃn

670 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:oYB/x5XC
へー、東芝になったんだ?マキハラ。

671 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:HEw5uOGW
牧原の歌だったのか

672 :名無しさん:04/03/18 12:49 ID:dUCdltcF
また槙原が悪いことしたのか。。

673 :名無しさん:04/03/18 12:50 ID:oYB/x5XC
ディンラビンキター!!

674 :名無しさん:04/03/18 12:50 ID:QqNVOvnv
都会はテロ騒ぎで大変だねえ
田舎に生まれてよかったヽ(´ー`)ノ

675 :名無しさん:04/03/18 12:51 ID:t/wQi6nU
人がゴミのようだ

676 :名無しさん:04/03/18 12:51 ID:sxgD23f5
テレビ朝日:「Nステ」障害者施設報道に抗議相次ぐ
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200403/13/20040313k0000e040053000c.html

佐々木はこういう記事は絶対に読まんな。

677 :名無しさん:04/03/18 12:51 ID:dUCdltcF
No1にならなくていい、もっともっと特別なオンリー1、って1位のこだわってるよな。

678 :名無しさん:04/03/18 12:51 ID:nrz3PJZF
流石だなアメリカ

679 :名無しさん:04/03/18 12:51 ID:/qd6+CpN
>>676
なにそれ?
普段テレ朝しかみないから知らなかったよ

680 :名無しさん:04/03/18 12:52 ID:QqNVOvnv
細胞組織?

681 :名無しさん:04/03/18 12:52 ID:QqNVOvnv
長いものに巻かれるのは日本の国民性なんだよ!

682 :名無しさん:04/03/18 12:52 ID:/qd6+CpN
テレ朝が煽ってます

683 :名無しさん:04/03/18 12:52 ID:XJYGfR20
>日本は米の下僕
ひどく頭の弱い発言だね

684 :名無しさん:04/03/18 12:52 ID:t/wQi6nU
アルカイダは幻影旅団を雇いますた

685 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:nrz3PJZF
アスカの下僕ども

686 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:JQOPrReP
暇な厨房はだなあ、オチンチンを高速でしごいてろよ( ´,_ゝ`)プッ

687 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:nr80cESn
テロを煽って国民の不安を煽って・・・。アホか。

688 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:6neMQfDG
げぼくしもべ

689 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:SxPQMC8j
獏ダッド

690 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:dUCdltcF
佐々木ってオヅラと同じ匂いがするな。

691 :名無しさん:04/03/18 12:53 ID:/qd6+CpN
まるで選挙前にテロをしろって言ってるみたいだな

692 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:F4vsSw4v
社民党があるかいだテロを待ちわびてます

693 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:O76Ss9g8
>>676
しもネタ系の表現も「ちょっと口には出せない様な表現で
書かれています」と眉をひそめるよーな 
おきれいごとしか言わないのがポリシーだからかな(´・ω・`)

ちょと偽善的すぎ

694 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:HEw5uOGW
Σ(゚Д゚;エーッ!

695 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:QqNVOvnv
んなこたいーから日本の朝鮮人差別なんとかしろや

696 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:nr80cESn
この前は自衛隊がイラクの地を踏んだら云々と言ってたが何もないな。

697 :名無しさん:04/03/18 12:55 ID:O76Ss9g8
>>690
そぉ? オヅラのほうが正直でガキッぽい気がする
まあなんかうさん臭いのは一緒だけど
佐々木の方が詭弁上手って感じで見てて安心

698 :名無しさん:04/03/18 12:55 ID:SxPQMC8j
>>696
実況鯖落ちた

699 :名無しさん:04/03/18 12:56 ID:dUCdltcF
>>697
生え際のこと言ったんだよ

700 :名無しさん:04/03/18 12:56 ID:t/wQi6nU
クソ佐々木のせいで、いいともの常識クイズ見忘れたじゃねーか!!(`Д´)ノシ

701 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 12:56 ID:KjjIw60L
ぶためし

うまいの?

( ゚д゚)ポカ-ン

702 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:m0s7+xyR
吉野家のブタ丼はたしかにまずいな

703 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:nr80cESn
>>698
あれがテロだたのか(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....

704 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:0jL0+8ug
どこで食べ点のかな?

705 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:oYztizoa
涙そうそう

706 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 12:57 ID:KjjIw60L
ぶためし

豚のエサを連想する

ギャハ(^Д^)

707 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:k1ia9ahD
黒田死ねよ。
てめえは自称従軍慰安婦と馴れ合ってろ!

708 :名無しさん:04/03/18 12:57 ID:nr80cESn

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) <すいません、ブタ丼ひとつ下さい。
  しー し─J

709 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:QqNVOvnv
時期曹彰ですか

710 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:dUCdltcF
大下さんかわいいな

711 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:/qd6+CpN
>>708
ぶたいっちょう!

712 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:oYB/x5XC
で、フランシーヌって誰よ?

713 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:t/wQi6nU
>>712 佐々木の愛人

714 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:oYztizoa
時期曹操です

715 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:p76MILuW
>>712
おれおれ

716 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 12:58 ID:KjjIw60L
>>712
パリ革命で自殺した女子大生?

717 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:k1ia9ahD
やっぱり夕刊ゲンダイは昔の活動家達が大好きでたまらないんだな。

718 :名無しさん:04/03/18 12:58 ID:oYB/x5XC
アパートメントて…

719 :名無しさん:04/03/18 12:59 ID:oYB/x5XC
>>715 フラシーヌ、おまいの場合はどうなんだい?
>>716 自殺して腐乱シーヌ?

720 :名無しさん:04/03/18 12:59 ID:dUCdltcF
>>708
飛べない豚はただの豚だ。おまえは豚以下だ。

721 :名無しさん:04/03/18 12:59 ID:p76MILuW
3月30日の日曜日に思い出す

722 :名無しさん:04/03/18 13:00 ID:SATglrsN
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
小倉優子の画像が・・・

723 :名無しさん:04/03/18 13:00 ID:oYB/x5XC
>>713 その佐々木さんが誰なのか新に気になった。

724 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:00 ID:KjjIw60L
>>719

(・A・)イクナイ

725 :名無しさん:04/03/18 13:01 ID:oYB/x5XC
>>724 スマン_| ̄|○

726 :名無しさん:04/03/18 13:02 ID:p76MILuW
さっきのDQNはどこか行ったのか

727 :名無しさん:04/03/18 13:02 ID:QqNVOvnv
自分たちがアテネに行けるわけでもないのに盛り上がってる馬鹿どもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

728 :名無しさん:04/03/18 13:03 ID:SxPQMC8j
DQN師ね

729 :名無しさん:04/03/18 13:03 ID:dUCdltcF
真紀子の娘の記事が報道出来ないなら2ちゃんねるなんて即刻閉鎖だな。
おまいら困らないか???漏れは困る。というか全て。

730 :名無しさん:04/03/18 13:03 ID:oYB/x5XC
日テレに移動します。

731 :名無しさん:04/03/18 13:03 ID:0jL0+8ug
歯なの穴

732 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:03 ID:KjjIw60L
鼻の下が2倍に伸びてるの、まちがいだろ!!

733 :名無しさん:04/03/18 13:03 ID:QqNVOvnv
先ほどの金髪ロン毛DQNはつまみ出されますた

734 :名無しさん:04/03/18 13:04 ID:m0s7+xyR
雨降ってるのに大変だな、   アホなだけか・・・

735 :名無しさん:04/03/18 13:05 ID:F4vsSw4v
まあ中田世代は予選全勝だったわけだが

736 :名無しさん:04/03/18 13:05 ID:0jL0+8ug
KABA.ちゃんキタキタ!

737 :名無しさん:04/03/18 13:06 ID:sk0DdjI8
何時まで鯖落ちてるんだよ

738 :名無しさん:04/03/18 13:06 ID:sk0DdjI8
かば氏ね

739 :名無しさん:04/03/18 13:10 ID:k1ia9ahD
今年度の2ちゃんねる使用量って何円ぐらいだろうかと少し心配になる。

740 :名無しさん:04/03/18 13:15 ID:p76MILuW
>>737
四月一日の2ちゃんねる閉鎖まで

741 :名無しさん:04/03/18 13:15 ID:YLP3hXWw
BAKAちゃん

742 :名無しさん:04/03/18 13:19 ID:3UCN/ajq
呪怨みたいな顔くるぞ

743 :名無しさん:04/03/18 13:19 ID:9X/B/b2h
吉本ばななってあんなに不細工だったか?

744 :名無しさん:04/03/18 13:20 ID:6neMQfDG
ba na-na

745 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:21 ID:KjjIw60L
吉本ばなな ( ´,_ゝ`)プッ 

746 :名無しさん:04/03/18 13:22 ID:wwOQ9H1n
すごすぎる

747 :名無しさん:04/03/18 13:23 ID:YLP3hXWw
吉本ばなな=笑福亭しょうへい

748 :名無しさん:04/03/18 13:23 ID:9X/B/b2h
この髪型は明らかに失敗だろ

749 :名無しさん:04/03/18 13:24 ID:O76Ss9g8
>>699
( *゚∀゚*) アヒャ そら失礼w


ばななは飽くまでノーメイクなんだな

750 :名無しさん:04/03/18 13:24 ID:ioCvFkzb
作家や声優は表に出ちゃだめだよな

751 :名無しさん:04/03/18 13:24 ID:O76Ss9g8
こんな堂々とブサイクでもケコーンシュサーンできるんだ

才能ってすごいな

752 :名無しさん:04/03/18 13:25 ID:O76Ss9g8
でもでもでも

この髪型はどうにかしたほうがいくね?(;´Д`)

753 :名無しさん:04/03/18 13:26 ID:WjI5lBGr
ブスは何やってもダメと分かっているからノーメイクなの?

754 :名無しさん:04/03/18 13:27 ID:9X/B/b2h
>>753
いやいや、案外いけてると思ってるからこそのノーメイクなのでは?

755 :名無しさん:04/03/18 13:27 ID:40gFjUrz
でも10年ぐらい前はもっとブサイクだった。きれいになったよ。

756 :名無しさん:04/03/18 13:28 ID:2V21PhFX
いま、たまたまチャンネル変えてて見たけど
よしもとばななって、こんな顔してるんだ・・・

757 :名無しさん:04/03/18 13:29 ID:2V21PhFX
こいつのダンナもすごいといえばすごい・・・

758 :名無しさん:04/03/18 13:29 ID:9X/B/b2h
下手に顔出すと本の売れ行き悪くなると思うんだけどなぁ

759 :名無しさん:04/03/18 13:30 ID:lmqVJyqN
吉本ばななってこの人なんだ・・ホントに何処にでもいる普通の人なんだね・・

760 :名無しさん:04/03/18 13:30 ID:ADT/TFV4
怪物が出現してると聞いて来たんですが

761 :名無しさん:04/03/18 13:30 ID:UlDzGQsg
今テレ朝をつけました 放送事故ですか?

762 :名無しさん:04/03/18 13:30 ID:O76Ss9g8
これで?綺麗になったの??

このスッピン てるみ思い出すなぁ

そいえばてるみ、整形してネトアかなんかまたやってるって?

763 :名無しさん:04/03/18 13:31 ID:UlDzGQsg
ぱぱばなな

764 :名無しさん:04/03/18 13:31 ID:v7GxVMsy
へけ

765 :名無しさん:04/03/18 13:31 ID:UlDzGQsg
>>757
ぶすせ(ry

766 :名無しさん:04/03/18 13:31 ID:YGk/krsF
すいかってそんなに軽かったっけ?

767 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:31 ID:KjjIw60L
巨乳
だな?

チンコを入れた野郎の顔を見てみたいな?


ブスが好きなんだな、男!

768 :名無しさん:04/03/18 13:32 ID:oNZ4EtKn
何でテレ朝で動物奇想天外やってるんだ!

769 :名無しさん:04/03/18 13:32 ID:lmqVJyqN
そんなばななw

770 :名無しさん:04/03/18 13:32 ID:40gFjUrz
このぐらいの顔の女性は多いよ。テレビに出てるからブサイクと思うだけ。
街で見ればなんとも思わない。

771 :名無しさん:04/03/18 13:33 ID:O76Ss9g8
ねえねえ ばななっててるみっぽいよね

↓てるみの整形
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079205147444.jpg

772 :名無しさん:04/03/18 13:33 ID:UlDzGQsg
うちのTVがテレ朝を映すのを拒否するんですけど

773 :名無しさん:04/03/18 13:33 ID:O9zPLbrG
人の顔の話すんな!

774 :名無しさん:04/03/18 13:33 ID:2V21PhFX
太さはそんなでもない・・・

775 :名無しさん:04/03/18 13:34 ID:lmqVJyqN
好きになれる顔って・・自分が生んだ子供なのに・・

776 :名無しさん:04/03/18 13:34 ID:9X/B/b2h
>>770
以前いた職場の先輩に声、仕草、顔
すべてがソックリだ。

777 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:34 ID:KjjIw60L
>>771

グロ画像

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

778 :名無しさん:04/03/18 13:34 ID:O76Ss9g8
やっぱりあの髪型はどうかと思う 誰か助言してやれよぅ


でも幸せそうでいいやね(*´∀`*)

779 :名無しさん:04/03/18 13:34 ID:2V21PhFX
>>771
てるみ、って人の勝ちだな・・・

780 :名無しさん:04/03/18 13:35 ID:2V21PhFX
多分子供はそっくりなんだろうな・・・

781 :名無しさん:04/03/18 13:35 ID:lmqVJyqN
>>776
他人でも、顔が似てると声も似るのかな

782 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:36 ID:KjjIw60L
バナナじゃ

チンコが膨らまない〜

┐('〜`;)┌

783 :名無しさん:04/03/18 13:36 ID:fXu4TJd7
吉本ばななってベッキーと顔似てるよな?

っていうか顔の系統が一緒だね

784 :名無しさん:04/03/18 13:36 ID:UlDzGQsg
>>780
ばななの血が強そう・・・

785 :名無しさん:04/03/18 13:36 ID:O76Ss9g8
>>777
失礼な!これでもネトアなのよ!!

>>779
やっぱりてるみ最強よね☆



………_| ̄|○ ちょっと苦しい

786 :名無しさん:04/03/18 13:36 ID:9X/B/b2h
>>781
顔が似てるって事は骨格が似てるって事だから
結果、声も同じ感じになるらしい。

787 :名無しさん:04/03/18 13:38 ID:dUCdltcF
こいつ自分が勝ち組だと勘違いしてTV出ちゃったんだな。
独身の頃は絶対出なかったのに。
つーか、綿谷りさが100万部超えで余裕の一言
         ↓

788 :名無しさん:04/03/18 13:38 ID:2V21PhFX
なにげに、徹子すごいこといってるな

789 :名無しさん:04/03/18 13:39 ID:dUCdltcF
瀬戸際のトットちゃん

790 :名無しさん:04/03/18 13:39 ID:0yZnF8Ch
おでこが麻原ショーコー

791 :名無しさん:04/03/18 13:40 ID:ayneAlAe
ばなな、寝起きですっとんできたのか?

792 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:40 ID:KjjIw60L
すごいな髪の量?

オウム信者に、こんなやつがいたような気がする

793 :名無しさん:04/03/18 13:40 ID:0yZnF8Ch
この顔で恋愛豊富とか言われてもなー・・・

794 :名無しさん:04/03/18 13:40 ID:O76Ss9g8
あー 
綿谷なんかに負けて無いわよあたしとってもシアワセ 
オホホホホ って感じもあるかもしらん

テレビに出るっていうか ビジュアルをさらけだすってなぁ
作家なのになぁ 


まぁ もともと自己顕示欲が強いから作家になるわけだろうが
ナルばっかだもんな作家。

795 :名無しさん:04/03/18 13:40 ID:dUCdltcF
すごい剛毛だな

796 :名無しさん:04/03/18 13:40 ID:40gFjUrz
>>787
実際勝組みだろ

797 :名無しさん:04/03/18 13:41 ID:0yZnF8Ch
もっさい・・・って見た目のことばっかり

798 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:41 ID:KjjIw60L
南米のインディオだな

乳出してる土人女

799 :名無しさん:04/03/18 13:42 ID:2V21PhFX
>>798
南米ではモテモテ

800 :名無しさん:04/03/18 13:42 ID:dUCdltcF
こんな奴が恋愛小説書いてもなぁ。。。

801 :名無しさん:04/03/18 13:42 ID:O76Ss9g8
だってテレビ見てんだもん 見た目のことばっか語るさ(・∀・)



802 :名無しさん:04/03/18 13:42 ID:UlDzGQsg
髪ぼわーん

803 :名無しさん:04/03/18 13:42 ID:2V21PhFX
>>800
いや、読むのもこんなヤツ等だから大丈夫

804 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:43 ID:KjjIw60L
不細工なやつほど
自意識過剰らしいからな




805 :名無しさん:04/03/18 13:43 ID:40gFjUrz
>>800
想像力が豊かなんだよ

806 :名無しさん:04/03/18 13:44 ID:0yZnF8Ch
お姉さん漫画家なのーー?
ハルノヨイコ?

807 :名無しさん:04/03/18 13:44 ID:dUCdltcF
こいつ妄想で頭の中いっぱいなんだろな。どんなSEXするんだろ。

808 :名無しさん:04/03/18 13:44 ID:ayneAlAe
ばななは家にブラシがないのか?
徹子の部屋にはヘアメイクさんはいないのか?
ばななは精神的に大丈夫なのか?

809 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:45 ID:KjjIw60L
ドリフの馬鹿兄弟

810 :名無しさん:04/03/18 13:45 ID:2V21PhFX
パンツ見たくないよ〜

811 :名無しさん:04/03/18 13:45 ID:RExAg0G+
ハルノ宵子

812 :名無しさん:04/03/18 13:46 ID:5YtuGbln
ハルのよゐこの漫画読んだことねー。

813 :名無しさん:04/03/18 13:46 ID:juIQsC6T
森三中か

814 :名無しさん:04/03/18 13:46 ID:RExAg0G+
ハルノ宵子
『虹の王国』など

815 :名無しさん:04/03/18 13:46 ID:2V21PhFX
ハルノ宵子
ttp://lala.zive.net/Comics_Room/haruno_yoiko.html

816 :名無しさん:04/03/18 13:46 ID:ayneAlAe
キッチン、つぐみ
どちらも10年前の作品か
最近は何かいてるのかよくわかんねえな

817 :名無しさん:04/03/18 13:47 ID:UlDzGQsg
吉本ばかな って番組があったな昔

818 :名無しさん:04/03/18 13:47 ID:0yZnF8Ch
ハルノ宵子
顔が見たい 顔が見たい 顔が見たい

819 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:47 ID:KjjIw60L
そんなバナナ



820 :名無しさん:04/03/18 13:49 ID:PyyulrdR
子供、男の子でよかったね。女の子だったら(ry

821 :名無しさん:04/03/18 13:49 ID:2V21PhFX
>>818
多分すごい美人なんだよ

822 :名無しさん:04/03/18 13:49 ID:5YtuGbln
徹子の部屋に平野レミがきたら、すごそうだな。

823 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:50 ID:KjjIw60L
旦那は金に目がくらんだ?

824 :名無しさん:04/03/18 13:50 ID:5YtuGbln
最新芥川賞の二人って徹子の部屋来たことある?

825 :名無しさん:04/03/18 13:50 ID:40gFjUrz
NHKにピン子が出てるな。テレ朝といい食事時に

826 :名無しさん:04/03/18 13:51 ID:9X/B/b2h
流石に流行は過ぎ去ったとはいえ
固定ファンは居そうだからな

827 :名無しさん:04/03/18 13:51 ID:0yZnF8Ch
お姉様、やおい漫画家?
ttp://www.bidders.co.jp/item/29223290

828 :名無しさん:04/03/18 13:51 ID:UlDzGQsg
>>825
主婦食欲減退→ダイエット効果→痩せて奥さま大満足

829 :名無しさん:04/03/18 13:53 ID:40gFjUrz
次回はハンセン病元患者か・・・

830 :名無しさん:04/03/18 13:53 ID:ayneAlAe
あれで街中あるいてたらやばいよ

831 :名無しさん:04/03/18 13:53 ID:PyyulrdR
>>828
ソレダ!

832 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/18 13:53 ID:KjjIw60L
徹子の隠し子がいる?

この噂はホントか?

833 :名無しさん:04/03/18 13:53 ID:2V21PhFX
ハンセン病って、もともとは何故感染するんだろう?

834 :名無しさん:04/03/18 13:54 ID:UlDzGQsg
スタンハンセン病

835 :名無しさん:04/03/18 14:06 ID:aqPOY76q


836 :名無しさん:04/03/18 14:11 ID:RHobWCJU
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~ お見合いしないのか靖子

837 :名無しさん:04/03/18 14:13 ID:RHobWCJU
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ネグリジェじゃないのか

838 :名無しさん:04/03/18 14:20 ID:BuJJ9qdi
川村あき?

839 :名無しさん:04/03/18 14:21 ID:5YtuGbln
832
年の離れた弟が実は徹子の息子じゃないか?て噂ならあった。

840 :名無しさん:04/03/18 14:32 ID:RHobWCJU
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 徹子の隠し子は上野のパンダ

841 :名無しさん:04/03/18 14:38 ID:6nulSxET
お約束ってのは過ぎるとこれほどまでにムカツクものだったのか。

842 :名無しさん:04/03/18 15:22 ID:XIdtL9bO
live8ようやく復旧にございます。
実況 ◆ テレビ朝日 3334
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1079198462/

843 :名無しさん:04/03/18 21:26 ID:+fK6a6ql
けっこう。言ってることに意味が無い > 川平

844 :名無しさん:04/03/19 08:52 ID:tLNL94Ru
実況 ◆ 汎用 避難所 1 LiveSaturn
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1079648873/
実況 ◆ 汎用避難所 3 LiveVenus
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079628829/


845 :名無しさん:04/03/19 09:13 ID:utO3LfIG
鯖ダウン・電源工事開始

846 :名無しさん:04/03/19 09:15 ID:tLNL94Ru
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077838760/499
499 名前:▲@root ★[] 投稿日:04/03/18 14:57 ID:???
電源工事のため、明日PIEにあるサーバが一時的にダウンするとの連絡が入りました。

日時: 3月19日 9:00-10:00 (3月18日 1600-1700 米国西部時間)のうち、数分程度
理由: APC MasterSwitch systemの導入のため
影響を受けるサーバ:
- oyster901.peko.2ch.net (live8/live9)
- oyster902.peko.2ch.net (過去ログサーバ、現在準備中)
- oyster243.peko.2ch.net (live10)

※これでPIEの大きい電源工事は概ね終わりの模様。

847 :名無しさん:04/03/19 09:16 ID:PBjLM11y
テレ朝急に見られなくなりここにきたんだけど
自分だけ?

848 :名無しさん:04/03/19 09:17 ID:cT4g4cb5
落ちまくり2

849 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:18 ID:rWkULxZ2
>>847
(=^ω^)ノぃょぅ


850 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:19 ID:rWkULxZ2
ここでいいのか?

851 :名無しさん:04/03/19 09:19 ID:cT4g4cb5
高木たのしそう で落ちました

852 :名無しさん:04/03/19 09:21 ID:PBjLM11y
自分だけじゃないみたいだね・・でも、最近落ちてばっかりだねw

853 :名無しさん:04/03/19 09:22 ID:Iq/wHj0V
サトが諭された

854 :名無しさん:04/03/19 09:22 ID:nW5cYjst
>>851
2レス前のニダーの大集団じゃなかっただけマシだな

855 :名無しさん:04/03/19 09:25 ID:kic8wdgX
D・V

856 :名無しさん:04/03/19 09:25 ID:ZS0tpvqz
古尾谷DV旦那だったのか

857 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:27 ID:rWkULxZ2
ED?

858 :名無しさん:04/03/19 09:27 ID:Cy2XZavU
ET

859 :名無しさん:04/03/19 09:28 ID:iM/miY0m
ETA

860 :名無しさん:04/03/19 09:28 ID:cT4g4cb5
市況鯖死んじゃった、今日の取引つまんないなー寝るかな

861 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:29 ID:rWkULxZ2
人大杉なのかな?
鯖死頻出

862 :名無しさん:04/03/19 09:30 ID:/b471Ylr
.

863 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:30 ID:rWkULxZ2
うつろな目

ギャハ(^Д^)

864 :名無しさん:04/03/19 09:30 ID:Cy2XZavU
>>860
銀行↓だし

865 :名無しさん:04/03/19 09:30 ID:kic8wdgX
うのマジ氏ね

866 :名無しさん:04/03/19 09:30 ID:utO3LfIG
>>861
電源工事中

867 :名無しさん:04/03/19 09:31 ID:iM/miY0m
日本の恥さらし
外人にもてるとでも思ってんのか?
基地害この上ないな

868 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:31 ID:rWkULxZ2
>>866

そうだったんだ〜



869 :名無しさん:04/03/19 09:31 ID:ZS0tpvqz
美川憲一の背後にいるおばさんは・・・

870 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:31 ID:rWkULxZ2
神田むのう

871 :名無しさん:04/03/19 09:31 ID:kic8wdgX
中西ならスタジオにいるだろ

872 :名無しさん:04/03/19 09:32 ID:iM/miY0m
増毛粉を振り掛けている石田純一

873 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:32 ID:rWkULxZ2
どこにでも現れる、石田純一

874 :名無しさん:04/03/19 09:34 ID:ZS0tpvqz
杉本彩も老けたねー

875 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:34 ID:rWkULxZ2
熟女

杉本彩
(*´д`)ハァハァ


876 :名無しさん:04/03/19 09:34 ID:kic8wdgX
宮地うぜぇ

877 :名無しさん:04/03/19 09:35 ID:ZS0tpvqz
宮地、出っ歯ー

878 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:35 ID:rWkULxZ2
>>874

今が熟していいんだよ

879 :名無しさん:04/03/19 09:36 ID:ZS0tpvqz
右手と言語に麻痺があると、「ばっばっと」打撃指導ができなくなる長嶋

880 :▼・ェ・▼ ◆WANKO2epN. :04/03/19 09:37 ID:rWkULxZ2
もう
ヨボヨボだな・・・
長嶋。。脳梗塞後

881 :名無しさん:04/03/19 09:38 ID:S6IGnKQy
アニータだけはリアルで氏んでいいよ

882 :名無しさん:04/03/19 09:40 ID:ZS0tpvqz
またサッカーか・・・

883 :名無しさん:04/03/19 09:41 ID:kic8wdgX
オーバーエイジどうすんだ

884 :名無しさん:04/03/19 09:41 ID:S6IGnKQy
おまえらJリグも応援しろよ

885 :名無しさん:04/03/19 09:41 ID:Cy2XZavU
最低( ゚д゚)、ペッ

886 :名無しさん:04/03/19 09:41 ID:ZS0tpvqz
日の丸反対の教師からコメントをとって欲しい、日本サッカーの勝利だな

887 :名無しさん:04/03/19 09:46 ID:9sBvEPln
討論じゃなくて井戸端会議だろ。

888 :名無しさん:04/03/19 09:49 ID:ZS0tpvqz
骨水分モニター却下、運動器具にてたまちゃん運動希望

889 :名無しさん:04/03/19 09:51 ID:Ay3DN0Bi
フジは駄目だなうひゃんひゃ


890 :名無しさん:04/03/19 09:52 ID:ZS0tpvqz
たまちゃん、おつかれさまー

891 :名無しさん:04/03/19 10:53 ID:PgpXI9QH
_

892 :名無しさん:04/03/19 11:53 ID:PIl/uRHb
_

893 :名無しさん:04/03/19 12:53 ID:PIl/uRHb
_

894 :名無しさん:04/03/19 13:53 ID:XIbUEDFz
_

895 :名無しさん:04/03/19 14:54 ID:XIbUEDFz
_

896 :名無しさん:04/03/19 15:16 ID:XIbUEDFz


897 :名無しさん:04/03/20 00:38 ID:Tt0om6ps
  _______         ___________________
          
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゜Д゜)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|


898 :名無しさん:04/03/20 04:06 ID:iD8vqyQW
.


899 :名無しさん:04/03/22 13:48 ID:2gjZ2QQ5
sage

900 :名無しさん:04/03/22 21:15 ID:NAoTlJMv
加恋ぉぅι"ょ(;´Д`)ハァハァ

901 :名無しさん:04/03/23 00:35 ID:OLuDXn1J
キムチフルーチェ雑炊パイナップル入り

http://03.members.goo.ne.jp/www/goo/k/i/kaimono000000000/main.html
http://www.geocities.jp/kaimono000000000/
http://www.geocities.jp/kaimono000000001/


902 :名無しさん:04/03/23 13:43 ID:R66XhrJE
sage

903 :名無しさん:04/03/23 14:15 ID:B9sKx4EL
まったく

904 :名無しさん:04/03/23 17:13 ID:CAGEl4Id
©

®

²
 

905 :名無しさん:04/03/24 11:44 ID:3a37ndKI


906 :名無しさん:04/03/24 12:45 ID:HGqPsvik
_

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)