2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSフジ】フィギュアスケート エキシビション【編集極悪】

1 :名無しさん:04/03/28 22:05 ID:r+2m4PE/
これが前スレ

【荒川】優勝へのカウントダウン【静香】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080400603/l50


2 :名無しさん:04/03/28 22:06 ID:r+2m4PE/
その前
【TV専用】フィギュアスケート世界選手権【フジ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080219787/l50

3 :名無しさん:04/03/28 22:07 ID:fOpWbZr0
乙!

4 :名無しさん:04/03/28 22:16 ID:UyoVcibJ
やっぱここで荒川かYO。エキシの意味わかってねー

5 :名無しさん:04/03/28 22:17 ID:zpvBQZyP
BSフジ何やってんの
新しい映像見せてよ

6 :名無しさん:04/03/28 22:17 ID:quJe1qml
荒川はいいんだけど・・・

7 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:+JuoQnMg
でーすけ

8 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:RVdkApqH
今曲の解説してどうしようっていうんだよぉ

9 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:tj420rER
パバロティ?

10 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:W+te8kMH
今製氷だしまぁ許そう。

11 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:lSfbp224
こういうのは別に特番組んでやってくれ〜

>>1

12 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:tj420rER
すっぴんの方がかわいい気が…

13 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:yuKxK4+s
くたばるコメントあるってことは、地上波のハイライトに流したやつ?

14 :名無しさん:04/03/28 22:18 ID:acxWzyZg
村主のも荒川のも安藤のも土曜の夕方にやったの見たからやらなくていいよ

15 :名無しさん:04/03/28 22:19 ID:W+te8kMH
タラソワ見るとペギー葉山思い出す

16 :名無しさん:04/03/28 22:19 ID:fOpWbZr0
>>9
ですね、少し痩せたか。

17 :名無しさん:04/03/28 22:19 ID:+JuoQnMg
雨の食いもんは太るでのー

18 :名無しさん:04/03/28 22:19 ID:fOpWbZr0
>>13
しかし荒川がくたばる練習って・……

19 :名無しさん:04/03/28 22:20 ID:SHWc7NS1
デースケと一緒にホームスティしてるんだっけ?

20 :名無しさん:04/03/28 22:20 ID:zpvBQZyP
デースケおねーたまと一緒か。

21 :名無しさん:04/03/28 22:20 ID:+JuoQnMg
タイタニックも泣いたよ・・・

22 :名無しさん:04/03/28 22:21 ID:vaLQWP5k
>15
実は私も

23 :名無しさん:04/03/28 22:21 ID:+9QYHBN6
>>18
練習きつくてヤグディンリンクで下呂吐いたりしてたとかどっかで読んだべ

24 :名無しさん:04/03/28 22:22 ID:fOpWbZr0
>>23
ターザンの応援ページで、リンクの壁タコ殴りにしてるというのは読んだ事ある。

25 :名無しさん:04/03/28 22:22 ID:8GHIdBQg
うわー長久保コーチ老けたな

26 :名無しさん:04/03/28 22:23 ID:SAC9oXV9
荒川SP

27 :名無しさん:04/03/28 22:23 ID:NTeJ8x9T
しーちゃん練習着の方がスタイルよく見えるなあ

28 :名無しさん:04/03/28 22:23 ID:13Rsgvq8
ええい。もう荒川はいい!安藤を出せ!安藤を!

29 :名無しさん:04/03/28 22:23 ID:acxWzyZg
なんどめだあらかわ

30 :名無しさん:04/03/28 22:24 ID:+JuoQnMg
名古屋にいるとニュースなどで、あんみきの方が見飽きてる。

31 :名無しさん:04/03/28 22:24 ID:vaLQWP5k
>29
ナウシカかよw

32 :名無しさん:04/03/28 22:24 ID:auO2CAvk
>>21
NHKの時の最後ジャンプの抜ける前までは凄かったよね

33 :名無しさん:04/03/28 22:24 ID:lSfbp224
でかいんだけど胴が長いのが目立つんだよなぁ・・・

34 :名無しさん:04/03/28 22:26 ID:W+te8kMH
タラソワとかのステップで、途中で走るのが嫌。

35 :名無しさん:04/03/28 22:26 ID:+JuoQnMg
>33
トゥーランの衣装はその辺カバーしてるよね

36 :名無しさん:04/03/28 22:26 ID:tj420rER
2位だけど、こっちの方が良い出来に見える

37 :名無しさん:04/03/28 22:26 ID:W+te8kMH
すげー回転不足・・・

38 :名無しさん:04/03/28 22:27 ID:xCYJq62N
きゃ〜。
フリーはもうおなかいっぱいよォ。やめてェ。

39 :名無しさん:04/03/28 22:28 ID:SHWc7NS1
製氷まだ終わってないよね?
だんだん不安になってきた

40 :名無しさん:04/03/28 22:28 ID:yuKxK4+s
やっぱりフジがボレロ流すとTVチャンピオン…。
実際に荒川チャンピオンなったからまあいっか…。

41 :名無しさん:04/03/28 22:28 ID:tj420rER
342 名前:公共放送名無しさん 投稿日:04/03/28 21:56 ID:C/Ym1x7q
http://cache.gettyimages.com/comp/3133313.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE06BB715634C3070F441047DC182B7B23

ケツが凄いことになってる

42 :名無しさん:04/03/28 22:28 ID:W+te8kMH
この時間利用してフジテレビに抗議メールを送ろう!
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002othermail.pl

43 :名無しさん:04/03/28 22:29 ID:vaLQWP5k
ストレートラインの最初の振り付け変わってよかった
もっさりもっさりだったから

44 :名無しさん:04/03/28 22:30 ID:cqllkHhK
このポエム本当にぞくぞく寒い。


45 :名無しさん:04/03/28 22:30 ID:acxWzyZg
>>41
遠心力だな

46 :名無しさん:04/03/28 22:30 ID:RVdkApqH
場内音だけで流してよ。・゚・(つДT)・゚・。

47 :名無しさん:04/03/28 22:30 ID:+JuoQnMg
この演技、ポエマーなら何言うかね。

48 :名無しさん:04/03/28 22:31 ID:fD8ysSo5
もう飽きたよ・・・

49 :名無しさん:04/03/28 22:31 ID:9cBjG1Sr
これはEX番組ですか?
これで4回目?
だんだん荒が見えてきそう。

50 :名無しさん:04/03/28 22:31 ID:+JuoQnMg
>49
た、確かに・・・

51 :名無しさん:04/03/28 22:31 ID:W+te8kMH
>>49
荒川だけに・・・

52 :名無しさん:04/03/28 22:31 ID:E6Qs000r
BS見られない 地上波フジで緊急特番やると思ってたのに・・・_| ̄|○

53 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:D1HSy15y
どうせなら3時間延々と荒川のSPとフリーをエンドレスでリプレイしたら?
フジテレビさん。。


54 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:ziQrdiX5
エキシってN杯とかでも人気あるのにな。何考えてんだろ。

55 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:9cBjG1Sr
杉爺が写った

56 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:acxWzyZg
>>52
見なくていいよ昨日の再放送だから

57 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:8GHIdBQg
乱れた心はやがて、愛の化学反応

58 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:RVdkApqH
エキシはただの余興だと思ってるんじゃ・・・

59 : :04/03/28 22:32 ID:qd6QXHKW
>>41
朝日新聞の写真もすんごいよ

60 :名無しさん:04/03/28 22:32 ID:cqllkHhK
抗議メールの文面は穏やかにおねがいしますよ。

61 :名無しさん:04/03/28 22:33 ID:NTeJ8x9T
>>58
まあそうなんだけどね。

62 :名無しさん:04/03/28 22:33 ID:yuKxK4+s
そういやTBSもNHKも解説付きの映像だった…用意してないんじゃ…>解説無
Jスポから持ってこれないのか。

63 :名無しさん:04/03/28 22:33 ID:uXozm7LE
「乱れた心はやがて愛の化学反応!」…何回聞かされればいいのでしょうか?

64 ::04/03/28 22:33 ID:r+2m4PE/
買い物行って帰ってきたのに、また荒川( ゚д゚)ポカーン

65 :名無しさん:04/03/28 22:33 ID:1BLw7M4d
どうせならバックステージ映せよ

66 :名無しさん:04/03/28 22:34 ID:W+te8kMH
>>64
また、というかずっと荒川。

67 :名無しさん:04/03/28 22:34 ID:lSfbp224
実況が実況だからなぁ・・・昔のNHKでの五輪の時の伊藤みどりの「トリプルアクセル〜! 決まった〜〜!!」は結構印象深かったんだが・・・

68 :名無しさん:04/03/28 22:34 ID:vaLQWP5k
ほんとにしゃべりっぱなし。うるせー!
おねぃ達とは大違いだ

69 :名無しさん:04/03/28 22:34 ID:fOpWbZr0
どうせなら昨日の日本選手団お食事会でも、バンケットでも映せよ!

70 :名無しさん:04/03/28 22:34 ID:SHWc7NS1
これ解説なしだったら今の5倍は感動できるんだろーなぁ…

71 :名無しさん:04/03/28 22:35 ID:+JuoQnMg
>69
そんなのがあったんか!見たい!

72 :名無しさん:04/03/28 22:35 ID:13Rsgvq8
森の実況聞くたびに、バレーの時の泣き顔が思い浮かんで辟易する

73 :名無しさん:04/03/28 22:35 ID:r+2m4PE/
>>66
・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)

74 :名無しさん:04/03/28 22:35 ID:9cBjG1Sr
荒川の眉の間がへこんでいる

75 :名無しさん:04/03/28 22:36 ID:fOpWbZr0
>>71
夜は日本選手団でお食事に行ったそうだよ。
考えてみたら女子は全員入賞、すげえよ。

76 :名無しさん:04/03/28 22:36 ID:cqllkHhK
EX生じゃなくてもいいかも・・・
他の種目の中継お願いします。

77 :名無しさん:04/03/28 22:37 ID:W+te8kMH
>>59
ちょろぎみたいだと思ってしまった<朝日のスパイラル香写真

78 :名無しさん:04/03/28 22:37 ID:+JuoQnMg
>75
すぐりんだけ、青ざめてたりしてやしないか・・・

79 :名無しさん:04/03/28 22:37 ID:JunE6aii
帰国んときヤマトは静香様の荷物持ちだな

80 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:+JuoQnMg
容赦ねえなフジ

81 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:vaLQWP5k
「前夜は日本チームで食事に出掛けた後、ホテルの部屋で選手同士で集まったという。金メダルは女子4位の安藤美姫(オリオンク)から「ちょうだい」と言われ、男子の田村岳斗(日大)にはかじられるなど引っ張りだこ。保管場所を聞かれ「金庫を買います」と笑わせた。」


これを映せ!!! そしたらフジは神認定

82 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:JunE6aii
CMが新鮮に見える

83 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:acxWzyZg
なんどめだあ(ry

84 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:r+2m4PE/
また安藤かYO!

ドイツのこの子はカットでもいいけど。。

85 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:hiAPu78T
>>79
荒川さんって、ヤマトと付き合ってたって噂があったけど
どうなんだろう?

86 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:NTeJ8x9T
途中からじゃないか!!なんなんだよ全く馬鹿にすんな!


と思ったらあんみきかよ!!(ノ`Д´)ノ〜┻━┻ 

87 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:tj420rER
やっぱり製氷終わってた

ええ?また餡ミキちゃん?

88 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:quJe1qml
フジは氏ね

89 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:W+te8kMH
へ?もうエキシビ始まってたの?
しかも今更ここでまた退屈な安藤?

90 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:7YdC4wSI
もうやだ
テープの無駄・・・_| ̄|○

91 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:lSfbp224
_| ̄|○ モウカンベンシテクレ〜!

92 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:9cBjG1Sr
やっと途中から始まった。と思ったらリピート安藤?

93 :名無しさん:04/03/28 22:38 ID:ZuZMSYqq
>>79
つか、一緒にはかえってこなそう。

94 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:SHWc7NS1
あんみきカルメンって…やめておいたほうが安藤のためだyo


95 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:cqllkHhK
またあんみきかよっ!!
もういいよ・・・
ドイツのかわいい子観たい。

96 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:+9QYHBN6
優勝荒川はまだ許すが安藤はもうええ・・・

97 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:aRqAb7TE
安藤に罪はないんだけど_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

98 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:auO2CAvk
(#゚Д゚) ゴルァ!!

99 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:+JuoQnMg
>79
途中でヘタレそうですなw

100 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:W+te8kMH
>>85
あ〜あったねそんな話。
2人でペア組んだら荒川がヤマトをリフトするんじゃないかとか言われてた

101 :名無しさん:04/03/28 22:39 ID:1rFdikJp
またかよ・・・_| ̄|○
もう安藤はいいって・・・本気で嫌いになってきた

102 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:SDhytRT1
EXの生の雰囲気を楽しみたいのに〜

103 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:8GHIdBQg
なんかドイツの選手いい感じだったし見たい。
あんみきはさっき見たわい!

104 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:1jCiAjOn
やっぱりフジはフジですた・・・・

105 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:W+te8kMH
あ〜安藤マジで嫌いになりそう・・・フジのせいで

106 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:fOpWbZr0
>>93
荒川、当分帰れなさそう…

ダレが予想したよ。荒川優勝なんて…
競馬だったら紙ふぶきと万馬券だよ

107 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:RVdkApqH
寝るに寝られないよ・・・_| ̄|○

108 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:lSfbp224
日本人総コケだったら一体どんな番組編成にするつもりだったんだろう・・・

109 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:+JuoQnMg
五輪の時なんか、五十嵐さんとか淡々と喋ってくれてたのに。
比較するのは失礼か。

110 :名無しさん:04/03/28 22:40 ID:tj420rER
フジはスポーツの中継の意味をわかってない。
後日特別番組にでもたっぷりすればいいのに

111 :名無しさん:04/03/28 22:41 ID:r+2m4PE/
>>106
有馬記念だけ勝つ馬みたいですな。ダイユウサク?

112 :名無しさん:04/03/28 22:41 ID:myg6jyyA
マジで安藤嫌いになってきたよ。
フジの責任は重いぞ。

113 :名無しさん:04/03/28 22:41 ID:ZuZMSYqq
BSフジ観られないから、実況だけ読んでるんだが・・・。最悪そうだね。
寝ようかな・・・。

114 :名無しさん:04/03/28 22:41 ID:JunE6aii
マジクワンにCMかぶる?

115 :名無しさん:04/03/28 22:42 ID:yuKxK4+s
う、うーん。これなら明日位に編集し直して放送してくれたほうが
演技のぶち切れもなくて、良かったかも…。

116 :名無しさん:04/03/28 22:42 ID:9cBjG1Sr
さぁ、やっと再開かな

117 :名無しさん:04/03/28 22:42 ID:+JuoQnMg
明日お仕事の人は寝た方がいい鴨。
いずれJスポーツで見れるさ

118 :名無しさん:04/03/28 22:42 ID:8GHIdBQg
クワンが半分くらいカットかも。


119 :名無しさん:04/03/28 22:42 ID:r+2m4PE/
そういや長野ワールドのときのTBSつーかBS-iは
解説なしでフリー全競技全員流してくれてたんだった。
今思うと神

120 :名無しさん:04/03/28 22:43 ID:lSfbp224
>>115
そこでJ-SPORTSの録画放送でつよ。

121 :名無しさん:04/03/28 22:43 ID:W+te8kMH
エバマリアって昔シングルで出てた?

122 :名無しさん:04/03/28 22:43 ID:7YdC4wSI
うわあ一瞬サレペルに見えた

123 :名無しさん:04/03/28 22:43 ID:+JuoQnMg
ゴリ子キター

124 :名無しさん:04/03/28 22:43 ID:SHWc7NS1
ここまであんみき・荒川やったんだからこれ以上はもう邪魔しないよね?>BSフジ
すぐりんとかなしだよ?

125 :静岡人:04/03/28 22:43 ID:qlSvfbCZ
安藤ミキティが出ていたけど
民放でやらないから
祭りにならないな・・・

126 :名無しさん:04/03/28 22:44 ID:fOpWbZr0
荒川、始まる前はマスゴミに一番ないがしろにされてた選手なのにねえ
一晩経ってこの状況…ますます荒川のマスゴミ不信に拍車がかかりそうですw

127 :名無しさん:04/03/28 22:44 ID:WN62wLoR
クワン登場

128 :名無しさん:04/03/28 22:44 ID:W+te8kMH
>>124
村主は既に完全放置されてます・゚・(ノД‘)・゚・

129 :名無しさん:04/03/28 22:44 ID:8GHIdBQg
さすがにクワンをぶっ切る勇気はないんか
中途半端な蛮勇だ

130 :名無しさん:04/03/28 22:44 ID:+JuoQnMg
>119
あれは怒涛の苦情に逆切れしたんだよね

131 :名無しさん:04/03/28 22:45 ID:fOpWbZr0
>>128
……心中お察しします……放置プレイくらいまくった荒川ファンだけに気持ちはよく…

132 :名無しさん:04/03/28 22:45 ID:9cBjG1Sr
メダリストは全て見せるんじゃなかろうかな。

133 :静岡人:04/03/28 22:45 ID:qlSvfbCZ
おお〜ミッシェル・クアンか
安定感があるな・・・

134 :名無しさん:04/03/28 22:46 ID:+JuoQnMg
侵入者に全く動じてないのはすごかった。

135 :124:04/03/28 22:47 ID:SHWc7NS1
>128
ご、ごめんね…すぐりん好きだよ。
BSフジが悪いんだよ

136 :名無しさん:04/03/28 22:47 ID:rXzCk0Lq
もうプロ行った方がいいのでは。

137 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:+JuoQnMg
生で見たら楽しいんだろうな

138 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:11doRW+w
どうせなら、クワンには、ビヨンセの曲で踊り狂ってもらいたかった。

139 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:W+te8kMH
クワン白似合わないね〜

140 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:lSfbp224
>>121
ペアでポニーテールは印象悪いな(w

141 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:vaLQWP5k
クワンはこんな服ばっかりだな
色違いでいっぱい持ってるのか?

142 :静岡人:04/03/28 22:48 ID:qlSvfbCZ
>>128
ふぐりはどうでもええ
神崎京介のエロ小説にでも出てろ


143 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:NTeJ8x9T
クワンって何滑ってもみんなおんなじに見える

144 :名無しさん:04/03/28 22:49 ID:tj420rER
肉付きよくなったけど、エキシらしくショーに見せてくれたな

145 :名無しさん:04/03/28 22:49 ID:r+2m4PE/
プロ行ってもこんなのしか見せてくれなさそう。
技術はともかく、表現面でもっといろいろ挑戦してくれると思ってたのに

146 :名無しさん:04/03/28 22:49 ID:SDhytRT1
>>130
確かに、これなら文句ないんだろ!!って感じの放送だった。
淡々と...。

147 :名無しさん:04/03/28 22:49 ID:W+te8kMH
>>142
消えろこの糞コテ

148 :名無しさん:04/03/28 22:49 ID:r+2m4PE/
リンデ、シンプルな衣装でカッコよく見える

149 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:vaLQWP5k
おっさんなのか子供なのか>リンデ

150 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:fOpWbZr0
>>146
確かに文句ありませんでしたよw

151 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:m/AGKpH+
リンデマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

152 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:+JuoQnMg
荒川さんより、こっちの順位の方が驚いた。

153 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:W+te8kMH
ドイツのメダリストってベーツェル組以来?

154 :名無しさん:04/03/28 22:50 ID:NTeJ8x9T
>>146
解説だけじゃなく実況アナまでなかったもんね。すがすがしかった

155 :名無しさん:04/03/28 22:51 ID:qz9viyTm
今日はデコがやや狭く見えるw

156 :名無しさん:04/03/28 22:51 ID:SHWc7NS1
リンデ試合の衣装よりずっとカコイイ

157 :名無しさん:04/03/28 22:52 ID:tCl9WTL6
なんかリンデマンがかっこよくみえる。アップなしだから

158 :名無しさん:04/03/28 22:52 ID:9cBjG1Sr
この人滑ってる姿勢が良いとは思えない・・・

159 :名無しさん:04/03/28 22:52 ID:+JuoQnMg
ヨロ選でも彼のエキシ見た記憶なんかない

160 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:SHWc7NS1
>157
照明落し気味で遠近感がいつもと違うからかもw

161 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:tCl9WTL6
このエキシタケがすべったらいいかもね

162 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:8GHIdBQg
>159
そういえば自分もリンデのエキシ見た記憶いちどもないな

163 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:+JuoQnMg
ここにはリンデ萌えはいない模様w

164 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:3Xf9JAoG
演技中は曲が綺麗に入るよう実況マイクをオフにしてるみたいだね。

165 :名無しさん:04/03/28 22:53 ID:r+2m4PE/
リンデ良かった。こういう感じの方が似合ってる。

166 :名無しさん:04/03/28 22:54 ID:tj420rER
かわうそ

167 :名無しさん:04/03/28 22:54 ID:NTeJ8x9T
雪ちゃんたち可哀想・・・・゚・(ノД`)・゚・

168 :名無しさん:04/03/28 22:54 ID:tCl9WTL6
なんでブーイング!!

169 :名無しさん:04/03/28 22:54 ID:r+2m4PE/
雪ちゃんキレイだ〜

170 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:+JuoQnMg
ドイツ客もDQNだなあ。
リンデに他のエキシプロあるんだろうか。

171 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:vaLQWP5k
ブーイング後とってつけたように歓声w

172 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:8GHIdBQg
雪ちゃんピンクだ

173 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:TdD53esk
雪組いい!!

174 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:hiAPu78T
>>167
何でかわいそうなの????

雪組はエキシビ代わった?

175 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:SHWc7NS1
リンデのアンコールがなかったから>ブーイング

雪ちゃんたちに対してではない

176 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:11doRW+w
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
何でブーイングが起こったの?

177 :名無しさん:04/03/28 22:55 ID:+JuoQnMg
早くペアフリー見たい。

178 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:SHWc7NS1
うわーーーこの曲大好きなんでうれしいっす

179 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:NTeJ8x9T
>>174
リンデをもっと見たいドイツ客からブーイング受けてた

180 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:hiAPu78T
雪組のエキシはなんなの????

181 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:TdD53esk
兄さん乳首透けてる

182 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:W+te8kMH
>>177
見たいねぇ。雪組だけでいいからみたい。

183 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:yuKxK4+s
雪ちゃんたちにじゃないでしょ>ブーイング
長野んときの、ドロバナとか思い出す。
2位以上強制アンコールってアンコールの意味ないよね…。

184 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:hiAPu78T
>>179
OKありがとう
雪ちゃんのピンクみたい


185 :名無しさん:04/03/28 22:56 ID:+JuoQnMg
高え

186 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:W+te8kMH
>>183
コンサートとか普通にそんな感じだし<アンコール

187 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:hiAPu78T
>>182
雪組の満点演技みたい
満点おんパレードも雪組は納得できたかも

188 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:TdD53esk
雪ちゃんスタイルいいよね

189 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:SHWc7NS1
>180
ムーランルージュのサントラから
Come what mayって曲です

190 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:5NdglKQr
去年は益しすべれなかったんだっけ。

191 :名無しさん:04/03/28 22:57 ID:NTeJ8x9T
すごく素敵〜ウットリ(*´∀`)

192 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:tj420rER
エキシなのにまじなペアキター

193 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:hiAPu78T
>>189
サンクス
Jスカイスポーツまで待つよ

194 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:fOpWbZr0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040328-00000095-kyodo_sp-spo.html

安藤、エキシは嫌い

195 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:51zTri7+
スタオベ

196 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:UyoVcibJ
モノが違う

197 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:vaLQWP5k
おおスタオベ!

198 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:5NdglKQr
スタオベよ

199 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:+JuoQnMg
今日初めてのマジモードで感動。

200 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:tCl9WTL6
すっばらしいー

201 :名無しさん:04/03/28 22:58 ID:TdD53esk
スタオベ

202 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:hiAPu78T
うわ、そんなによかったんだ。雪組エキシ
やはり金メダルであってほしかったね

203 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:r+2m4PE/
>>189
180じゃないけどサンクス。やっぱりマクレガーの歌声だったんだ

204 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:gNZubVYy
泣けた…・゚・(ノД`)・゚・

205 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:W+te8kMH
>>194
共同通信に「ややおとなしい演技」と書かれる安藤
ダメポ

206 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:+JuoQnMg
そうか。エキシ嫌いか。あんみきw
試合がんがったら必然的についてくるのに。

207 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:quJe1qml
公園

208 :静岡人:04/03/28 22:59 ID:qlSvfbCZ
この中国ペアはマジで上手いな・・
スタンディング・オベーションは
当然だな

209 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:NTeJ8x9T
皮膚病のクジャクキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

210 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:UyoVcibJ


211 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:W+te8kMH
ここまで我慢して見ててよかった〜<雪組

212 :名無しさん:04/03/28 22:59 ID:8GHIdBQg
コーエンきた。
ロミジュリだな、いつもの黒い衣装

213 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:r+2m4PE/
ついでだからこの衣装も変えてほしかった、ワグナーさん

214 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:3Xf9JAoG
トリビア〜

215 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:5NdglKQr
コーエン。いつもの魚燐衣装。
ロミジュリ。

216 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:hiAPu78T
2位以上は、アンコールはないの?

217 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:W+te8kMH
>>214
腹痛い・・・涙出てきた・・・

218 :名無しさん:04/03/28 23:00 ID:TdD53esk
やっぱ雪組最高だ
昨年のトゥーランを思い出した

219 :名無しさん:04/03/28 23:01 ID:+JuoQnMg
これ見てると
体操で頑張ったほうがいいのではと思えてくる。
衣装は金かかってますなあ。

220 :名無しさん:04/03/28 23:01 ID:W+te8kMH
シェ-スピンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 :名無しさん:04/03/28 23:01 ID:vaLQWP5k
このバレエジャンプは好き
ジュリエット関係ないけど

222 :名無しさん:04/03/28 23:02 ID:+JuoQnMg
>220
何かに似てると思ったら。それだ!

223 :静岡人:04/03/28 23:02 ID:qlSvfbCZ
漏れはミキティより
コーエンの方が好きだな
第一、華があるな・・・


224 :名無しさん:04/03/28 23:02 ID:W+te8kMH
サルコウ苦手?

225 :名無しさん:04/03/28 23:02 ID:lSfbp224
魚燐衣装、スケールコスチューム、透ける衣装・・・(;´Д`)ハァハァ

226 :名無しさん:04/03/28 23:02 ID:SHWc7NS1
FSの鶴よりも実はこっちの衣装のほうが変えてほしかった

昔雨のお遊び大会でピンクのめっさカワイイ衣装でロミジュリやってなかったか?

227 :名無しさん:04/03/28 23:03 ID:acxWzyZg
だめだ・・・もうトリビアにしか聞こえない・・・

228 :名無しさん:04/03/28 23:03 ID:W+te8kMH
コーエンのイナはイマイチ・・・

229 :名無しさん:04/03/28 23:03 ID:RVdkApqH
トリビア終了

230 :名無しさん:04/03/28 23:03 ID:51zTri7+
もはや「トーリービアー」が頭からはなれない。

231 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:UyoVcibJ
エキシなんだから、なんか違うことやって欲しいな。

232 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:yuKxK4+s
今度からロミジュリ聞く度トリビアだ…。

233 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:fOpWbZr0
>>226
してたしてた。むっちゃ可愛かった。

234 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:W+te8kMH
>>227
同じく。
しかも、嫌でも目に入る目玉マ−ク

235 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:eH/K7oMj
>>214
自分の兄もこれが流れるたびにそれを歌う・・・・・

236 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:+JuoQnMg
デザイナー?
そりゃトリビアだ。

237 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:NTeJ8x9T
ファッションデザイナーって姉貴みたいだな

238 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:ZuZMSYqq
トリビア?何が起こってるの?

239 :名無しさん:04/03/28 23:04 ID:W+te8kMH
デザイナー志望でコスチュームも自分でデザイン・・・
諦めた方がいいかもな・・・

240 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:lSfbp224
プルはまたバイオリニスト呼んできてるのかな?

241 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:vaLQWP5k
コーエンは銀の脳でした

242 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:SHWc7NS1
>203
あ、サントラには雪ちゃんが滑ったバージョンは入ってなかった
映画からそのまま持ってきたみたい

しつこくてスマソ

243 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:hiAPu78T
>>239
コーエンがデザイナー志望なんですか?

244 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:RVdkApqH
>>238
ロミジュリの曲=トリ〜ビア〜♪

245 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:3nMWQLn4
エキシの荒川、ウプしてくれたら神!

246 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:1jCiAjOn
デンスタに間に合うの?

247 :名無しさん:04/03/28 23:05 ID:r+2m4PE/
>>238
ニーノ・ロータのロミジュリの音楽がトリビア〜の音楽とかぶるってことで

248 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:W+te8kMH
>>241
たしかに銀メダル5つ集めそうな勢いではある

249 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:51zTri7+
デザイナー10へぇ

250 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:3Xf9JAoG
>>238
いやロミジュリの頭がトリビアのオープニングに似てるってだけ。

251 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:+9QYHBN6
プルシェンコは面白エキシは用意できなかったのかな今年は

252 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:W+te8kMH
デンスタ切れた・・・市ね<フジ

253 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:+JuoQnMg
目隠し前半カットです。

254 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:r+2m4PE/
デンスタ途中から(;´Д`)

まあ、GPFで見たからいいか。。。

255 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:tCl9WTL6
コーエン。ショートの衣装はむちゃやばい。デザイナーはありえねーよ
フリーの衣装はよかたけど

256 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:NTeJ8x9T
だからなんでまた途中からなんだよ
しかもスタビじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

257 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:7YdC4wSI
途中からかよ_| ̄|○

258 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:ZuZMSYqq
>>244 >>247
なるほど!サンクス。

259 :名無しさん:04/03/28 23:06 ID:1jCiAjOn
げげげげ・・・・・・

260 :静岡人:04/03/28 23:07 ID:qlSvfbCZ
久しぶりにジャネット・リンを思い出したな
と言っても、ここの香具師では
知ってるわけないか・・・

261 :名無しさん:04/03/28 23:07 ID:RVdkApqH
ちょっと、デンスタ切れたじゃないの!

262 :名無しさん:04/03/28 23:07 ID:fFEzDgln
>>247
かぶるっつーか堂島氏は
ニーノ・ロータのを下敷きにして作ったんでしょう

263 :名無しさん:04/03/28 23:07 ID:UyoVcibJ
>>260 消防ダタナ

264 :名無しさん:04/03/28 23:07 ID:+JuoQnMg
スタビ肉襦袢

265 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:TdD53esk
フジ最悪
TBS>>>>>>>フジ

266 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:r+2m4PE/
>>260
全然知ってますよ。

>>262
つまりパク(ry

267 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:NTeJ8x9T
スタビ(*´Д`)ハォハォ

268 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:mTk4BBxh
この辺の順位はCSでやるからまだ救いが。

269 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:51zTri7+
ジジシャツ?

270 :名無しさん:04/03/28 23:08 ID:hiAPu78T
もしかして今、生中継なの?エキシ

271 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:tj420rER
ババシャツコンビ

272 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:+JuoQnMg
>265
どっちもどっちだな

273 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:hiAPu78T
>>268
ちゃんちゃんとか、5位の選手が見れなくなるのかな
四位も

274 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:5kaE7wq+
懐かしい歌だな
確かクラウス・ノミの「コールド・ソング」
エイズで死んだんだっけか

275 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:11doRW+w
なんかこういうのって、無理矢理な四十八手
見させられてる気がする。

276 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:vaLQWP5k
目隠しプレイ

277 :名無しさん:04/03/28 23:09 ID:lSfbp224
>>274
それ聴くとスネークマンショーを思い出すんだよな・・・

278 :名無しさん:04/03/28 23:10 ID:+JuoQnMg
>275
ワロタ

279 :名無しさん:04/03/28 23:10 ID:r+2m4PE/
ジュベ

280 :名無しさん:04/03/28 23:10 ID:TwF0zdAK
この速さなら言える





むしろ、トリビアを初めて聞いた時にロミジュリだとオモタ

281 :名無しさん:04/03/28 23:10 ID:+lRA7g0T
>>277
禿動!

282 :名無しさん:04/03/28 23:11 ID:mTk4BBxh
ジュベのの字はやめたのか

283 :名無しさん:04/03/28 23:11 ID:vaLQWP5k
>280
同じく

284 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:SHWc7NS1
塩・じゅんじゅんあんまり喋らなくなったな
いいことだ

285 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:r+2m4PE/
ジュベ、エッジ浅いからこういうのやっても
まだイイとは言えないんだよなあ。

286 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:+JuoQnMg
>284
苦情が日本から国際電話で伝わってきてるとか。

287 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:W+te8kMH
まだ言ってる<コス&ランビ

288 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:vaLQWP5k
また言ってる 

289 :名無しさん:04/03/28 23:13 ID:tj420rER
試合と違って、実況解説が少ないのもエキシのいいところ

290 :名無しさん:04/03/28 23:14 ID:fFEzDgln
ここでゴシップネタ

291 :名無しさん:04/03/28 23:14 ID:7YdC4wSI
しつけーなー
コスとランビの話昨日も鼻で笑われてたのに
全然懲りてないw


292 :名無しさん:04/03/28 23:14 ID:A3N11Ci9
ジュベはフリー。
日本女性が狙うならジュベといわれております。

293 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:r+2m4PE/
トトマリ with えるびん

294 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:vaLQWP5k
あ!あのバイオリニスト!

295 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:SHWc7NS1
>286
だったら競技中にも(ry

ジュベも彼女いるんじゃなかったっけ?

296 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:lSfbp224
ロシアは両方とも生演奏か?

297 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:A3N11Ci9
マトン生演奏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

298 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:W+te8kMH
トトマリだ

299 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:myg6jyyA
バイオリン来てるねー

300 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:+JuoQnMg
ヨロ選でプルの時弾いてた人だよね

301 :名無しさん:04/03/28 23:15 ID:r+2m4PE/
つったてるだけのトトマリが間抜けw

302 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:SHWc7NS1
いっそのこと一緒に演技してしまえ!トトマリ&プル

と、思ったら…(´・ω・`)

303 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:fFEzDgln
故障発生でキャンセル

304 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:gNZubVYy
なにートトマリはエキシやらんのか

305 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:r+2m4PE/
ああ、なんだそういうことか。
怪我でエキシ滑れないのね

306 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:0agIQKrR
ペアとかアイスダンスは
「エキシの際はズボンはいて女子はなるべく腹出しましょう。」
てなお達しでもあるのか?
毎回毎回もういやんなる。


307 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:tj420rER
もう!それならフリー見せてくれよ!

308 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:7YdC4wSI
・・・だからってただ立ってるだけって
よくわかんない演出

309 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:uiCK58SY
そんなー!!<トトマリ

310 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:W+te8kMH
やっと優勝したのにエキシビ滑れないって・・・ダメポ

311 :名無しさん:04/03/28 23:16 ID:SHWc7NS1
去年の雪ちゃんたちといいペア優勝はエキシなし

312 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:+9QYHBN6
わーん・・・

313 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:W+te8kMH
>>307
あ〜同意。

314 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:tCl9WTL6
なんだ!変だぞ逃げたのか!トトマリ

315 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:+JuoQnMg
プルの時も出てくるんだよねこの人。

316 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:uiCK58SY
いや去年の雪組もそうだけど<優勝したのにエキシビ滑れない

317 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:lSfbp224
怪我してたのか・・・残念・・・
それにしてもバイオリニスト(・∀・)イイ!香具師だな。

318 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:8GHIdBQg
次は荒川か。
しかし初エキシビ出場がいきなり優勝枠とはのう。

319 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:W+te8kMH
鼻でかい<バイオリン

320 :名無しさん:04/03/28 23:17 ID:vaLQWP5k
微妙にプルと似てる>バイオリン男

321 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:+JuoQnMg
「みなさん。こんばんは。」

322 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:jiTvep07
バイオリニスト来てるなら生トゥーランやってよ
バイオリン幻想曲だからできるだろゴルア!

323 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:SHWc7NS1
意外にカワイイ声だ>トト
(;´Д`)ハァハァ

324 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:A3N11Ci9
タチアナがマイクで挨拶

325 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:tCl9WTL6
意味ねー。やっぱりこいつらは二位どまりだよ
下手な英語だし。

326 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:NTeJ8x9T
ねとーりした英語だな

327 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:8GHIdBQg
ごあいさつ

328 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:gNZubVYy
あらかーさんщ(゚Д゚щ) カモーン!

329 :名無しさん:04/03/28 23:18 ID:jsKxnSLG
>>242
サントラは2つ出てるよー。
2の方に映画版のが入ってる。

330 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:UyoVcibJ
途中で英語だとわかったw

331 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:W+te8kMH
>>320
思ったそれ

332 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:ou+jYRR6
正直安藤のエキシは一番退屈だったな…
本人もエキシは嫌いと言ってるけど
トリノでメダルとってプロに行くんでしょ?
プロに行ったら嫌いなんていってられないだろ
まあ2年のうちに急成長するかもしれないけど
栗みたいになるような気もする
プロでの人気はキャンデ>栗だもんね

333 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:vaLQWP5k
しししし、しーちゃんかっ?!

334 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:+JuoQnMg
>322
バネッサメイに代わって僭越ながら拙者が
ってか?

335 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:r+2m4PE/
あれ、マイク持ってるのはえーとえーと。。。

336 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:fOpWbZr0
>>322
あれは難しいんだよ…>ヴァイオリンファンタジー
腐ってもヴァネッサ・メイというか…技巧派でないとなかなか…

337 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:A3N11Ci9
しずかピンクのコスチューム

338 :名無しさん:04/03/28 23:19 ID:jiTvep07
みんなこのバイオリニストぼろかすじゃん。
そんなにヘタなの?

339 :名無しさん:04/03/28 23:20 ID:lSfbp224
千住真理子にちょっと似てる荒川も組んで生演奏のエキシビやってみたらいいのに(w

340 :名無しさん:04/03/28 23:20 ID:fOpWbZr0
あんなめさ濃いフリー・ショートのあとにこんな薄味のエキシで大丈夫か?

341 :名無しさん:04/03/28 23:21 ID:W+te8kMH
滑りきれいだねぇ

342 :名無しさん:04/03/28 23:21 ID:+JuoQnMg
もうちっと、表情が欲しいな。

343 :名無しさん:04/03/28 23:21 ID:r+2m4PE/
あんたどうしてフライキャメル苦手なの

344 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:vaLQWP5k
3-3-2でも入れないと盛り上がらないよ これ

345 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:1jCiAjOn
来季からこの路線の衣装でいってほしい
ごてごてロボット衣装は苦手

346 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:r+2m4PE/
いつもより多く足がひらいたバレエジャンプ イイ!

347 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:+JuoQnMg
でも、ワールドのエキシで滑ってるよ。夢みたいだ。

348 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:8GHIdBQg
緊張か?ちょっと真剣な表情。

349 :名無しさん:04/03/28 23:22 ID:jiTvep07
でも今女子でエキシが面白い人少ない。
村主ぐらい?

350 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:tj420rER
得意ポーズキタ━━━( ´∀`)━━━!!!!

351 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:A3N11Ci9
イナバウアーきた

352 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:NTeJ8x9T
>>349
スルタンは良かったなあ

353 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:8GHIdBQg
イナバウアーで拍手

354 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:UyoVcibJ
まあ無難にこなしたって所だな

355 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:W+te8kMH
>>343
何気にキャメルあんまり上手じゃないよね

356 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:tCl9WTL6
エキシビまでマジックきいてないのね

357 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:+JuoQnMg
浜辺の唄もここで聞きたかったね。
ああ、脇の下が・・・

358 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:vaLQWP5k
>349
ゆかりんのエキシが好きです。エキシだけが・・・

359 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:jiTvep07
なんかこれでアンコールあったら地獄だね・・・ある意味。
退屈2本立て。

360 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:gNZubVYy
かわいいねぇ
髪下ろしてる方が女性らしさがあって゚+.(・∀・).+゚。イイ!

361 :名無しさん:04/03/28 23:23 ID:SHWc7NS1
>329
あ、ほんとだ(;´Д`)
2もってるのに忘れてたよサンクス!

362 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:3nMWQLn4
曲は何で滑ったの?

363 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:eH/K7oMj
>>357
脇の下?

364 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:W+te8kMH
>>357
・゚・(ノД‘)・゚・

365 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:yOVnqnzE
ひっつめ髪よりかわいい

366 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:fOpWbZr0
>>358
いいよねえ、SecretGarden

367 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:A3N11Ci9
アンコール
ツーランどす

368 :名無しさん:04/03/28 23:24 ID:8GHIdBQg
トゥーランドットの途中からアンコール

369 :静岡人:04/03/28 23:25 ID:qlSvfbCZ
昔は転んでもニコッて笑えば3位になったけど
(札幌オリンピックの頃)
今は、伊藤みどりみたいな大根足が
グルグル3回転しても、美しくないから
上位入賞は難しくなったな・・・

370 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:tj420rER
後半じゃコンビネーションが

371 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:NTeJ8x9T
332キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

372 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:SHWc7NS1
キキキキタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!

373 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:p01kNOu0
http://suk2.tok2.com/user/matsukun0523/?mod=day&y=2002&m=05&d=19&a=0

374 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:r+2m4PE/
3−3−2!

それでこそエキシの荒川

375 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:7YdC4wSI
やったわ!332!

376 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:jiTvep07
こえーーーー漢

377 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:lSfbp224
入れた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

378 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:8GHIdBQg
うおー3+3+2キタ!

379 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:jiTvep07
こうなったらラストも3−3

380 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:8GHIdBQg
またもやイナバウアーで観客沸く

381 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:+JuoQnMg
カコイイ

382 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:UyoVcibJ
クワンコーエンに見せつける3-3-2てか

383 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:fOpWbZr0
こりゃプルさんには4・3・2とんでもらわんとw

384 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:A3N11Ci9
静香たいしたもんだ!

385 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:tCl9WTL6
おおっーコンビネーション

386 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:NTeJ8x9T
稲バウアーで盛り上がる選手ってなかなかいないよねぇキレイだあ

387 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:lSfbp224
良かったー会場盛り上がってくれたー!!。・゚・(ノД`)・゚・

388 :名無しさん:04/03/28 23:26 ID:r+2m4PE/
イナからの3トウも見たいなあ

ああスタオベ。。。

389 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:W+te8kMH
また感動した・・・

390 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:vaLQWP5k
由希菜も荒川もイナバウアー(・∀・)イイ!!

391 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:8GHIdBQg
盛り上がってんなー

392 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:fOpWbZr0
観客的にはトゥーランキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!! てかんじ?w


393 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:gNZubVYy
3-3-2!
スパイラル!
イナバウアー!

ステキ(人´∀`).☆.。.:*・°

394 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:tCl9WTL6
おおー荒川時代到来

395 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:jiTvep07
しかし今週この曲何回聞いた?フジ系だけで20回ぐらい?あおりもいれて。

396 :名無しさん:04/03/28 23:27 ID:8GHIdBQg
いいですなー女王の貫禄

397 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:r+2m4PE/
コス

398 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:dBprtBOd
ナフコスいつものオスティンっす。

399 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:NTeJ8x9T
ビンゴ!

400 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:+JuoQnMg
子どもの熱下がった?

401 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:r+2m4PE/
○×衣装キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

402 :名無しさん:04/03/28 23:28 ID:SDhytRT1
>>349
はまべの歌は面白くない。

403 :名無しさん:04/03/28 23:29 ID:W+te8kMH
>>393
その顔文字頂きました

ってか音声途切れた

404 :静岡人:04/03/28 23:29 ID:qlSvfbCZ
解説してるのは八木沼か?
十両が横綱を批評してるみたいだな(w

405 :名無しさん:04/03/28 23:29 ID:8GHIdBQg
ナフコス、衣装すごいなー

406 :名無しさん:04/03/28 23:29 ID:fFEzDgln
オースティン・パワーズじゃなくって
「ソウル・ボサノヴァ」と言ってくれ(泣

407 :名無しさん:04/03/28 23:30 ID:W+te8kMH
さっきから静岡人のレスにはやっきりだよ

408 :名無しさん:04/03/28 23:30 ID:+JuoQnMg
もういっこのエキシの方がいいな

409 :名無しさん:04/03/28 23:30 ID:acxWzyZg
○が後手なのか?

410 :名無しさん:04/03/28 23:30 ID:8GHIdBQg
ナフカ人形みたいな

411 :名無しさん:04/03/28 23:30 ID:lSfbp224
>>406
いや、コスチューム見る限りオースティンパワーズでのソウル・ボサノヴァで正解だと思うぞ(w

412 :名無しさん:04/03/28 23:31 ID:vaLQWP5k
ナフカ○×以外の衣装作らないのかな
オースティンの中でももっと可愛い服いっぱい出てたじゃんよー!

413 :名無しさん:04/03/28 23:31 ID:hiAPu78T
あの〇×はいったいなんの意味なの?

414 :名無しさん:04/03/28 23:31 ID:jiTvep07
っていうかまだフリーダンスも見てないのにエキシビって変なの。

415 :名無しさん:04/03/28 23:31 ID:+JuoQnMg
おまいがダメダメじゃい塩原。

416 :名無しさん:04/03/28 23:32 ID:fOpWbZr0
>>413
ハズレの方に飛び込むと小麦粉塗れになりまつ

417 :名無しさん:04/03/28 23:32 ID:vaLQWP5k
>409
○の勝ちですな

418 :名無しさん:04/03/28 23:32 ID:8GHIdBQg
オモロ

419 :名無しさん:04/03/28 23:33 ID:tCl9WTL6
ブル4-3-2やりそ

420 :名無しさん:04/03/28 23:33 ID:lSfbp224
>>413
あの時代のデザインに意味など求めちゃいかん。

421 :名無しさん:04/03/28 23:33 ID:W+te8kMH
ナフコスのオースティンパワーズって、プルの筋肉マンと同じように
見てて気恥ずかしくなる。
ロシア人のフラストレーションを感じるというか何というか。

422 :名無しさん:04/03/28 23:33 ID:+JuoQnMg
ああこれ好き!

423 :名無しさん:04/03/28 23:33 ID:3nMWQLn4
荒川、最後に凄い事をやったっていうか、
旧採点も廃止になるだろうから、
技術で6.0を取った最後の人という事になるな。ついてるね。

424 :名無しさん:04/03/28 23:34 ID:iRsqES2p
こっちだったのか

425 :名無しさん:04/03/28 23:34 ID:+JuoQnMg
塩湖シーズンの数あるMJプロの中で
ナフコスのが一番好き。

426 :名無しさん:04/03/28 23:35 ID:yOVnqnzE
>421
しかしロシア人以外はハメはずしてくれるタイプがいないような

427 :名無しさん:04/03/28 23:35 ID:dBprtBOd
CMくる?

428 :名無しさん:04/03/28 23:35 ID:iRsqES2p
ずいぶん長くやってるのね

429 :名無しさん:04/03/28 23:35 ID:UyoVcibJ
荒川来年は2つ用意して来い。安藤もね。

430 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:tj420rER
いらんこと書いてて
瞬間を見逃してしまった>>370は負け組みですか?
                    _| ̄|○

431 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:lSfbp224
>>421
ヤグのバナナボーイほどは恥ずかしくないから良しとするべ。

432 :静岡人:04/03/28 23:36 ID:qlSvfbCZ
>>407
本当はやっきりこいちゃう!と使うんだよ
http://www2.ocn.ne.jp/~honnori/rububu/hougen/yakkiri.htm
まあ2ちゃん言葉で言うとウゼエだろうか

433 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:8GHIdBQg
ぷるしぇんこ

434 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:gNZubVYy
かぶりものでも着ぐるみでもない…

435 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:Cchlw8/K
普通にプル登場

436 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:1jCiAjOn
ナフカが踊れるからまだまし

437 :名無しさん:04/03/28 23:36 ID:yuKxK4+s
>423
ワールドで初めて技術点で6.0取った女子が伊藤みどりで
最後にとったのが荒川ってことに。っていうかこの2人しかいない。

438 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:r+2m4PE/
なんかスタイルがバランス悪い。

439 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:vaLQWP5k
タイツ・・・

440 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:lSfbp224
バイオリンはアンコール用?

441 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:AXMANUs+
これは見たことない

442 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:NTeJ8x9T
足短くないか?

443 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:8GHIdBQg
かーなり普通だ・・・どぅしたんだ

444 :名無しさん:04/03/28 23:37 ID:+lRA7g0T
ダブル?

445 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:THq0wuNH
プル=山本耕史

人種は違うがそっくり

446 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:1jCiAjOn
プルの曲、ダンスのファイエラスカーリのフリーと同じだね

447 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:SHWc7NS1
あいかわらずの衣装センスだな

448 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:fOpWbZr0
>>437
日本人で始まり日本人に終わる…

449 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:r+2m4PE/
おお、片足ステップ

450 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:yOVnqnzE
このステップってあり?

451 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:AXMANUs+
なんか無駄な動きが。

452 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:vaLQWP5k
なんじゃ、このストレートラインはw

453 :名無しさん:04/03/28 23:38 ID:SHWc7NS1
ステップは普通じゃないw

454 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:UyoVcibJ
なんか遊んでるな

455 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:AXMANUs+
原滑りキタ

456 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:+9QYHBN6
うはは

457 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:+JuoQnMg
誰かこの曲使ってたよね・・・ファイスカか?

458 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:51zTri7+
シリアスなんだかコントなんだか?

459 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:tCl9WTL6
今年のロシアのエキシビつて変な曲つかうひとおおいなあー

460 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:+lRA7g0T
なんじゃそりゃ・・・

461 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:AXMANUs+
やだ何でタイツはいちゃったのプルよ

462 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:NTeJ8x9T
最後の動きワラタ

463 :名無しさん:04/03/28 23:39 ID:W+te8kMH
プルヲタってプルがただの人でも萌えなんだろうか・・・

464 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:tj420rER
音楽使うのうまいな

465 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:SHWc7NS1
衣装空気入って膨らんでよけいスタイル悪く見えるよ

466 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:r+2m4PE/
プルヲタ大集合話キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

467 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:lSfbp224
しかし欧州とエキシビを替えてくるって言うのはほんとにプルはエンターテイナーだなぁ・・・

468 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:yOVnqnzE
ただの人のファンって?

469 :名無しさん:04/03/28 23:40 ID:+JuoQnMg
プルヲと同じ飛行機か〜

470 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:W+te8kMH
>>468
要するに、プルヲタはプルの顔も萌えなのか、ってことだ

471 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:r+2m4PE/
この片足ステップも姿勢が安定していると
もっと凄くなるんだろうな

472 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:11doRW+w
しかし、この、いかにもロシアンと言わんばかりの髪形は
どうにかならんものか。

473 :静岡人:04/03/28 23:41 ID:qlSvfbCZ
なんだ〜、こいつは男子フィギュア界のベッカムか?
色男の分だけ得してるな

474 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:tCl9WTL6
赤い虫って

475 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:tj420rER
小芝居

476 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:AXMANUs+
何か寸劇を始めました

477 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:NTeJ8x9T
なんだこりゃー

478 :名無しさん:04/03/28 23:41 ID:UyoVcibJ
なんだなんだ

479 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:AXMANUs+
こいつは〜

480 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:+JuoQnMg
あー

481 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:r+2m4PE/
脱いだキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
ちょっとだけ

482 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:vaLQWP5k
なんだよ、まだnewエキシ用意してんのかよ!
うわー

483 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:gNZubVYy
おもろい!

484 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:SHWc7NS1
アフォだw

485 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:+9QYHBN6
わあー

486 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:+lRA7g0T
そ〜ゆ〜ことか・・・

487 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:lSfbp224
かぶりもんじゃなくて脱いだ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!(w

488 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:+JuoQnMg
アフォやこの人

489 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:8GHIdBQg
ぶひゃひゃ!

490 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:AXMANUs+
プルいつのまに

491 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:r+2m4PE/
一人二役寸劇ですかw

492 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:tCl9WTL6
わらたあー

493 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:AXMANUs+
女装です

494 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:W+te8kMH
この速さなら言える


どうしてもプルが苦手・・・直視できない・・・

495 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:NTeJ8x9T
ピングーがしゃべってるみたい

496 :名無しさん:04/03/28 23:42 ID:8GHIdBQg
男と女になっとる!

497 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:+JuoQnMg
フィギャ界の阿修羅男爵

498 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:51zTri7+
ハミパン

499 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:fOpWbZr0
プ、プル、あんたって人は…w

500 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:vaLQWP5k
脱いだり着たり 一人二役
わけわかんねー!w

501 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:SHWc7NS1
1人芝居凝ってんな


ってバイオリンの人はどうなったー?

502 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:tj420rER
パンツ見えてるよ

503 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:n7uEhKHA
背筋 凄い

504 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:acxWzyZg
安藤より背中がきれい

505 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:r+2m4PE/
>>497
hagewara

506 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:11doRW+w
隠しコスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

507 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:auO2CAvk
普通じゃないの
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

508 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:7YdC4wSI
このためのタイツなのか・・・?w

509 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:+JuoQnMg
一度見たら飽きるだろうけど
今、この時は面白い。


510 :名無しさん:04/03/28 23:43 ID:gNZubVYy
やっぱ宇宙人だなコイツはw

511 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:+JuoQnMg
ロロかあんた。

512 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:8GHIdBQg
ふところに赤いのがひらひらしてるから何かと思ったら
そういう事か

513 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:r+2m4PE/
客席乱入キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

514 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:myg6jyyA
ほんとに背中キレイ

515 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:NTeJ8x9T
何やってんだ!!w

516 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:fOpWbZr0
期待を裏切らないんだか斜め四十五度上を逝くというか…w

517 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:quJe1qml
チークダンスw

518 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:51zTri7+
ネタは誰がかんがえるのか


519 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:AXMANUs+
観客席乱入

520 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:acxWzyZg
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ

521 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:UyoVcibJ
おばちゃん血管切れるぞ

522 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:8GHIdBQg
客席乱入

523 :名無しさん:04/03/28 23:44 ID:+JuoQnMg
来年は二人羽織よろしこ!

524 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:VSosQZ2O
ドイツおばちゃんの心をわしづかみ

525 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:fOpWbZr0
>>523
荒川とやってみたら、今からw

526 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:AXMANUs+
ママが作ってくれたんだろうか衣装

527 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:tj420rER
やりたい放題シテルー

528 :静岡人:04/03/28 23:45 ID:qlSvfbCZ
なんだ〜
これじゃあ、BS日本のうたモードじゃないか
男でビールマンスピンをやってるのを
始めてみた

529 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:vaLQWP5k
照明ドピンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

530 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:4NgqMKk/
女子の格好でビールマンやって欲しかったw

531 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:+lRA7g0T
馬鹿だな〜〜〜w

532 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:8GHIdBQg
無念だ・・・・

533 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:r+2m4PE/
>>530
同意w

ミツンの悪趣味全開だな

534 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:SHWc7NS1
着替えはやっ!

535 :名無しさん:04/03/28 23:45 ID:NTeJ8x9T
どうだっていう顔されてもなぁw

536 :名無しさん :04/03/28 23:46 ID:yOVnqnzE
正視できなかった

537 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:VLJyGi+W
オオウケ

538 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:+JuoQnMg
>532
不覚にも笑ってしまった事を
心から恥じる。

いや別に恥じてない。

539 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:fOpWbZr0
腹ショー!!!

540 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:tj420rER
1位取りたい真の理由はこの為カー

541 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:DhNouaPn
ひさびさにヤッテクレタ

542 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:myg6jyyA
これをスローで見せられても・・・w

543 :名無しさん:04/03/28 23:46 ID:8GHIdBQg
>538
ありがとうw

544 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:lSfbp224
一応今回もかぶり物になるのかな?(w

545 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:vaLQWP5k
いいから早く手術しなさいってw

546 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:VSosQZ2O
うらやましいのかジュンジュン?

547 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:SHWc7NS1
>540
そうだねw
エキシのために1位とってる様にしか見えんぞw

548 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:+9QYHBN6
いやーもう
さすが

549 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:8GHIdBQg
バイオリンきた

550 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:lSfbp224
華麗なステップ щ(゜д゜щ)カモーン!

551 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:VLJyGi+W
生演奏もきました

552 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:+JuoQnMg
ちゃんと着替えろよ〜

553 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:NTeJ8x9T
この人バイオリン上手いか??

554 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:SHWc7NS1
このあとにカッコ(・∀・)イイ!! のやってもなーーw

555 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:jiTvep07
名古屋にきてやってください。
もしくはPIWにもう一度きて。
ジュンジュン頼め。

556 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:VSosQZ2O
首は振らなくていいってば

557 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:ZtObpw8g
ハヤクオわれ

558 :静岡人:04/03/28 23:48 ID:qlSvfbCZ
いちおう運命のつもりか?

559 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:tCl9WTL6
ブルショーになっています

560 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:8GHIdBQg
プル出てきた

561 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:vaLQWP5k
どうだ! って顔されてもw>バイオリン男

562 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:r+2m4PE/
プルのおかげで0時までに終わるか微妙なところだ。
フィナーレ全部入らなさそう

563 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:W+te8kMH
>>555
プルヲタのせいでチケット取れにくくなりそうだからN杯は嫌。PIWで。

564 :名無しさん:04/03/28 23:48 ID:+JuoQnMg
首の辺りに間抜けっぷりが残ってるような気がします。

565 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:+lRA7g0T
し〜ちゃんと一緒!!!

566 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:VLJyGi+W
332

567 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:tCl9WTL6
やったコンビー

568 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:r+2m4PE/
3T3T2R

荒川と同じってことだな

569 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:tj420rER
残り時間が気になるフジ

570 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:lSfbp224
時間だで終わりそうなヨカーン

571 :名無しさん:04/03/28 23:49 ID:gNZubVYy
>562
延長あるんじゃない?

572 :名無しさん :04/03/28 23:49 ID:yOVnqnzE
こんな一人に時間さいていいの?

573 :名無しさん:04/03/28 23:50 ID:51zTri7+
かっこいい演技しても、この衣装を裏返すと…って思うと

574 :名無しさん:04/03/28 23:50 ID:fOpWbZr0
荒川とペアで3・3・2やってくださいマジでw

575 :名無しさん:04/03/28 23:50 ID:7YdC4wSI
新聞では0時30分まで延長ありってかいてあったよ。

576 :名無しさん:04/03/28 23:50 ID:tCl9WTL6
お前いつまでやんだよー

577 :名無しさん:04/03/28 23:50 ID:fOpWbZr0
>>575
このことを見越していたのか・・・?w

578 :名無しさん:04/03/28 23:51 ID:r+2m4PE/
>>571
タイマー録画が切れちゃう。

579 :名無しさん:04/03/28 23:51 ID:tCl9WTL6
多分三回目はみんなあきてた

580 :名無しさん:04/03/28 23:51 ID:+JuoQnMg
小出監督とQちゃんが生オケで滑るって事でつか

581 :名無しさん:04/03/28 23:52 ID:vaLQWP5k
>575
予約延長しよう。ありがとう。

582 :名無しさん:04/03/28 23:52 ID:r+2m4PE/
生唄

583 :名無しさん:04/03/28 23:53 ID:W+te8kMH
誰?<ナタリー

584 :名無しさん:04/03/28 23:53 ID:+JuoQnMg
大会イメージソング?

585 :名無しさん:04/03/28 23:53 ID:8GHIdBQg
どこかの長野のモー娘とは大違いだな

586 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:tj420rER
しずかお色直し

587 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:r+2m4PE/
荒川派手な白衣装でキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

588 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:+JuoQnMg
見応えって、全然放送してくれへんかったやんか
おお荒川さんお色直し!

589 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:NTeJ8x9T
シーちゃん衣装変えてる!

590 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:gNZubVYy
しーちゃんお色直し!

591 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:VLJyGi+W
しずか着替えました

592 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:W+te8kMH
衣装変えたぞ<荒川

593 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:yuKxK4+s
あ、荒の衣装が!

594 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:8GHIdBQg
あれ?荒川?衣装が白のピラッピラに変えた!

595 :名無しさん:04/03/28 23:54 ID:vaLQWP5k
荒川着替えた。白い服?

596 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:7YdC4wSI
>>583
長野のモームスの時「誰の唄?」って世界中が思ってたんだろうな


597 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:tCl9WTL6
なんで衣装かわってんの

598 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:VLJyGi+W
静香男装しろ

599 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:+JuoQnMg
>597
サービス

600 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:W+te8kMH
>>596
たぶんね。幕張の宇徳敬子も。

601 :名無しさん:04/03/28 23:55 ID:acxWzyZg
どーも君来ないな

602 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:fOpWbZr0
>>590
ダレと結婚するんでつかw

603 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:hiAPu78T
前練習風景で映ってたびらびらの白衣裳かな?

604 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:NTeJ8x9T
人間ドミノキタ━(゚∀゚)━!!!

605 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:r+2m4PE/
なんだこれw

606 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:vaLQWP5k
ドミノたおし????

607 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:fOpWbZr0
>>598
…そんで宝塚?


608 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:SHWc7NS1
ドミノキキキキタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!

609 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:7ooRI0jF
ドミノ倒し

610 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:W+te8kMH
ちょっとドリフっぽい

611 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:tCl9WTL6
すてきな演出

612 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:tj420rER
将棋倒しキター

613 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:r+2m4PE/
>>603
そだよん

614 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:hiAPu78T
見てないものにはどういうものなのかよく光景がわからないよ

615 :名無しさん:04/03/28 23:56 ID:+JuoQnMg
面白かたよ

616 :名無しさん:04/03/28 23:57 ID:quJe1qml
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○


617 :名無しさん:04/03/28 23:57 ID:fOpWbZr0
すまん、正直ワールド始まる前はドイツ開催で大丈夫?と思ってたんだが、
終わってみれば近年稀に見る楽しさですたw

618 :名無しさん:04/03/28 23:57 ID:lSfbp224
プル、疲れたのか手の振り方が投げやり。

619 :名無しさん:04/03/28 23:57 ID:lcqvw0Sr
詳しく描写してくり

620 :名無しさん:04/03/28 23:58 ID:+JuoQnMg
ちゃんと収まったね。


621 :名無しさん:04/03/28 23:58 ID:r+2m4PE/
荒川のエンディングでしめだ

622 :名無しさん:04/03/28 23:58 ID:NTeJ8x9T
またかよ!さいごまでフィナーレ映せよ!!

623 :名無しさん:04/03/28 23:58 ID:fOpWbZr0
荒川トリでつか!

624 :名無しさん:04/03/28 23:58 ID:hiAPu78T
ドミノ倒しの意味がわからん!

625 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:vaLQWP5k
もじもじ君に始まりドミノ倒しで終わるとは ドイツあなどれない

626 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:W+te8kMH
>>623
だまされてる人がいる

627 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:gNZubVYy
3-3-2とスパイラルとすごいイナバウアーは
あらかーさんの代名詞になったかな。

628 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:lSfbp224
全員膝をついて横一列に並んで、順番に横にぱたぱたと倒れていった。

629 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:qlSvfbCZ
また能面荒川かよ
もええっちゅうねん
ミキティを出せ


630 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:fOpWbZr0
>>628
……なんだそれw

631 :名無しさん:04/03/28 23:59 ID:8GHIdBQg
終わったー!

632 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:l4izx6Js
>>628
Jスカイスポーツまで待つよ
なんとなくわかったかな

633 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:ZVgWkFvN
乙!
これで普通の睡眠時間に戻れますね。

634 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:eqwe+vSC
乙でした!
さぁ、半年どう過ごそう・・・

635 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:EN5VUlai
乙でした!

636 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:iAR8v3M4
やっと「誰も寝てはならぬ」ワールドが終わりました…ちゃんちゃん

637 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:Aw/NuGsY
もう荒川のほうが歓声大きかったね

638 :名無しさん:04/03/29 00:01 ID:nvrVMDg2
オワタ

乙彼〜



639 :名無しさん:04/03/29 00:00 ID:zwS/mwqF
皆様乙ですた〜 ノシ

640 :名無しさん:04/03/29 00:01 ID:OnsdUJjO
○○○○
人人人人
  ↓
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

超てきとー

641 :名無しさん:04/03/29 00:01 ID:AHmCt4cA
乙でしたー!
延長予約し直しちゃった人ゴメン

642 :名無しさん:04/03/29 00:01 ID:e4ZlLTJQ
乙〜 ノシ

643 :名無しさん:04/03/29 00:01 ID:S9eVaWgz
さてと、仕事すっか!w

644 :名無しさん:04/03/29 00:02 ID:cainTv5a
>636 w
うっかり見逃したので、EDはよかた

645 :名無しさん:04/03/29 00:02 ID:Wo2NkP1C
お疲れ様
これから寂しくなりますね

646 :名無しさん:04/03/29 00:03 ID:jSnepnON
>634
録画しまくったものを眺めて過ごす

647 :名無しさん :04/03/29 00:03 ID:IhtLnWu1
みなさん乙でした

648 :名無しさん:04/03/29 00:04 ID:ZVgWkFvN
>645
10月位からそわそわし出して
今日でひとまず終わりか。
来年もシーズンまでがんがって生きるとするか。

649 :名無しさん:04/03/29 00:19 ID:LSp0XvxT
来年は生観戦したい・・・ぜも2ちゃんで実況もしたい。
今シーズンは結局全日本だけだったし生観戦。

650 :名無しさん:04/03/29 01:04 ID:gcWWv2W7
来年もこんなステキなBS&CS生実況ができますように…   (エキシビ除く)
とりあえずBSフジ&Jスポにお礼メール出して持ち上げておこう。

651 :名無しさん:04/03/29 10:55 ID:/SSQJuSr


652 :名無しさん:04/03/29 12:17 ID:uDRjlAhK


653 :名無しさん:04/03/29 17:10 ID:em+tecPv


654 :名無しさん:04/03/29 20:30 ID:eB/Mc+Jr


655 :名無しさん:04/03/29 21:22 ID:eB/Mc+Jr


656 :名無しさん:04/03/29 22:14 ID:xNltJdVm


657 :名無しさん:04/03/29 23:16 ID:c5tKVNUK


658 :名無しさん:04/03/30 00:26 ID:qoqJ0Rou
0

659 :名無しさん:04/03/30 08:58 ID:XprS7RSD
フィギュアスケート世界選手権実況part1
http://live5.2ch.net/dome/read/1079946756.html
フィギュアスケート世界選手権実況part2
http://live5.2ch.net/dome/read/1080063999.html
フィギュアスケート世界選手権実況part3
http://live5.2ch.net/dome/read/1080129764.html
フィギュアスケート世界選手権実況part3 (=part4)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080129791.html
フィギュアスケート世界選手権実況part5
http://live5.2ch.net/dome/read/1080146283.html
フィギュアスケート世界選手権実況part6
http://live5.2ch.net/dome/read/1080244969.html
フィギュアスケート世界選手権実況part7
http://live5.2ch.net/dome/read/1080308110.html
フィギュアスケート世界選手権実況 part7(=part8)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080308280.html

660 :名無しさん:04/03/30 09:00 ID:XprS7RSD
フィギュアスケート世界選手権実況 part8(=part9)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080314997.html
フィギュアスケート世界選手権実況part 9(=part10)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080331055.html
フィギュアスケート世界選手権実況 part11
http://live5.2ch.net/dome/read/1080391891.html
フィギュアスケート世界選手権実況 part12
http://live5.2ch.net/dome/read/1080398386.html
フィギュアスケート世界選手権実況 part13
http://live5.2ch.net/dome/read/1080400357.html
【TV専用】フィギュアスケート世界選手権【フジ】 (TV1)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080219787.html
【荒川】優勝へのカウントダウン【静香】 (TV2)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080400603.html
【BSフジ】フィギュアスケート エキシビション【編集極悪】 (TV3)
http://live5.2ch.net/dome/read/1080479123.html

661 :名無しさん:04/03/30 09:55 ID:0nBNiqDs
おおおおぉぉ!実況ログだ アリガト!


662 :名無しさん:04/03/30 11:01 ID:w5ffGZJo


663 :名無しさん:04/03/30 13:54 ID:KFxltFbn
 

664 :名無しさん:04/03/30 15:04 ID:e/c0ayEl
 

665 :名無しさん:04/03/30 17:30 ID:KbDae7XA
Rou

666 :名無しさん:04/03/30 19:46 ID:Uot8pLag
qoq

667 :名無しさん:04/03/30 21:45 ID:Uot8pLag
J0

668 :名無しさん:04/03/30 22:56 ID:BKZkgF4t
SOIは実況は無しなの?

669 :名無しさん:04/03/30 23:04 ID:Qbj4/Ub5
ここでやればいいんじゃ?

670 :名無しさん:04/03/30 23:07 ID:3TzV/gYW
こんばんはー。
しかし1時間しか放送時間ないの勿体ないね

671 :名無しさん:04/03/30 23:07 ID:BKZkgF4t
誰かいる?
ヤグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

672 :名無しさん:04/03/30 23:08 ID:3TzV/gYW
ヤグ、その色に合わない

673 :名無しさん:04/03/30 23:10 ID:BKZkgF4t
ヤグはエンディングの純白の方が似合うね。

しかし重いな

674 :名無しさん:04/03/30 23:11 ID:qG+c5MDI
禿ルトンは雨人らしい明るさがいい
やぱすごい人気だね

675 :名無しさん:04/03/30 23:13 ID:3TzV/gYW
ガオラ録画するとユカサトーと禿ルトンは必ず見る羽目になるのね

676 :名無しさん:04/03/30 23:14 ID:qG+c5MDI
ジマたんはいつも変わらずカコイイからいいな

677 :名無しさん:04/03/30 23:15 ID:Qbj4/Ub5
イナジマだ
それにしても雨人って恭子を発音できない?
キヨコに聞こえるが

678 :名無しさん:04/03/30 23:26 ID:Qbj4/Ub5
何打SPF15ってw

679 :名無しさん:04/03/30 23:28 ID:BKZkgF4t
ぜんぜん書き込み出来ないんですけど。。・゚・(ノД`)・゚・。

680 :名無しさん:04/03/30 23:29 ID:3TzV/gYW
連投規制かかってるね・・・

681 :名無しさん:04/03/30 23:30 ID:3TzV/gYW
床たんと愉快な仲間たちになってるね。
さっきのモップはかくし芸大会思い出した。

682 :名無しさん:04/03/30 23:30 ID:BKZkgF4t
エレナたん、カワイイ

683 :名無しさん:04/03/30 23:32 ID:BKZkgF4t
>>681
>かくし芸
自分もおもたよw

684 :名無しさん:04/03/30 23:32 ID:Qbj4/Ub5
わーいベレシハ。
とはいえロシア民謡が出てくるとは思わんかった。

685 :名無しさん:04/03/30 23:32 ID:3TzV/gYW
こうやってちゃんと滑ってほしいよ。
笑いのツボとか違うから、訳わからん事されるともにょる・・・

686 :名無しさん:04/03/30 23:35 ID:v9QzmJQG
ジョンってどうみても、ゲイのポルノスターに見えちゃう。
裸でチンチン握って、微笑んでいる人みたいに

687 :名無しさん:04/03/30 23:37 ID:Qbj4/Ub5
>686
これこれ

688 :名無しさん:04/03/30 23:45 ID:BKZkgF4t
肝心なときに連投規制がかかる・・
ヤグもサレペルもヨカッタ。

689 :名無しさん:04/03/30 23:48 ID:3TzV/gYW
栗と同じ格好だ禿

690 :名無しさん:04/03/30 23:48 ID:v9QzmJQG
さっきのサレー達の曲、ダンシング・ヒーローだよね。
映画のだよ。オーストラリアの。
でも途中の曲ってさ、旦那をチェーンレターみたいので殺す映画の
くだらないコメディの曲だよね。あの映画見た人いますか?
わからなすぎ?チュッチュ、ボウボウ!!とかいってたやつ

691 :名無しさん:04/03/30 23:50 ID:3TzV/gYW
>690
見てない

692 :名無しさん:04/03/30 23:51 ID:BKZkgF4t
もう終わりか・・・

693 :名無しさん:04/03/30 23:59 ID:qG+c5MDI
オワタ
EDナンバーくせがなくて好き。
TGIF見たかったな…

694 :名無しさん:04/03/31 00:00 ID:b/B7fvFQ
乙でした。これ生で見たヤシが裏山です。
今年の構成の方が好きかも。

695 :名無しさん:04/03/31 00:01 ID:sY0zhUHP
なんだ、ジョン、伊奈と一緒にできるんじゃん。
イタリア女よりやっぱりペアとしては当然だが雰囲気あっていいなあ。
今日の私の一番の収穫は太ったけどバイウルが見れたことです。
決して良いって感じではないけど、あれだけのスケーターの中に入っても
見劣りはしなかったな、よく滑っていた。ちょっと嬉しかったです。
雑感でした。

696 ::;:.;:;:04/03/31 22:07 ID:jX9C81+w
:;.:.;:うちゅちゅちゅちゅ

697 :名無しさん:04/03/31 23:11 ID:jX9C81+w
TRYIYII

698 :名無しさん:04/04/01 01:57 ID:LAH/vD7A
CCTVで世選エキシビ始まりました
ベルビン組まで終了

699 :名無しさん:04/04/01 14:26 ID:KgAKP0th
よくも実況の邪魔をしてくれましたね。
そんな事して何が楽しいんだ?本当に陰険杉。

それだけ言いたかった。では失礼します。

700 :名無しさん:04/04/01 14:51 ID:H9UCzEgz
7000

701 :名無しさん:04/04/01 16:45 ID:1j25Hj6O
ここにも新しい情報があります。

http://www.geocities.jp/sasatitikoko/tobu.html

702 :名無しさん:04/04/01 16:56 ID:0ezXTseK
test

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)